zlaya_murka
4.9.2007, 6:35
У меня свадьба 6 октября, а месячные должны начаться числа 30-1, но я боюсь, что они могут задержаться на пару дней и все... не хотелось бы, чтоб это обстоятельство омрачало день свадьбы, да и брачную ночь тоже

может быть есть способы как-то ускорить начало менструации, чтоб быть уверенной, что к свадьбе она закончится?
Ускорить никак нельзя. Если ты пьешь противозачаточные таблетки, то можно не делать перерыва. Но это в крайнем случае. Если не пьешь, то можно начать. Тогда точно будешь знать в какой период они начнуться. Перед приемом не забудьте проконсультироваться с врачом.
Дикий ангел
4.9.2007, 7:44
zlaya_murka Даже совсем не знаю,

может есть конечно, но я не уверена....у меня на неделю раньше начались потому что я болела, но не советаю тебе ни в коем случае болеть
just_mermaid
4.9.2007, 9:01
Ни в коем случае это не советуется делать

Задавала я такой вопрос докторше, когда последний раз была на приёме. Она категорически против, несмотря на то, что такое реально, ибо это наносит ощутимый удар по организму (цикл сбивается и долгое время, если не принимать меры (лекарства и т.п.) не восстанавливается). Зачем себя травить-то?
Мурка, ты раньше времени не бей тревогу!

В любом случае, если и придутся они на день свадьбы - "Ну, милый, ничего не поделаешь, природа берёт своё" или чего-нибудь в этом смысле

Понятное дело, что хоооочется, первая брачная ночь, как ни как

Потом "оторвётесь" за все дни
Beauytgirl
4.9.2007, 12:37
zlaya_murka конечно это вредно, но я бы на твоем месте попыталась бы сделать то же самое. Я знаю что можно в горячей ванне полежать и тогда раньше начнутся, а вообще подумай, они у тебя начинаются 30-1 числа, значит 6 уже по-любому последние деньки будут. И что при таком раскладе вам мешает заняться сексом? все таки первая брачная ночь...ее нельзя пропускать. Крови все равно либо уже не будет, либо будет очень мало.
zlaya_murka , не волнуйся, даже если задержутся на пару дней, то к 6 не так ведь сильно будут, так ведь??
Stelyaria
4.9.2007, 12:59
Не факт, что они начнутся день-в-день. Сейчас у тебя в связи со свадьбой стрессовая ситуация, так что может месячные вообще начнуться с задержкой из-за нервов и переживаний. Не заморачивайся.
Кстати, у тебя если начало на 30-1, то до 6 могут быть?
Archangel
4.9.2007, 13:02
zlaya_murka, ни в коем разе не травмируйтесь! Лекарства может и сделают незабываемой брачную ночь, но не дай Бог сделают потом бессонными ночи в попытке зачать ребенка. Тем более, девчонки уже все просчитали - к 6 октября там тех выделений будет... В крайнем случае можно воспользоваться ob mini, а уже по приезду домой никто ж не помешает в туалет сходить. Думаю, что никто и не заметит
Бесхвостая
4.9.2007, 13:30
Можно только отложить приход месячных. Для этого нужно есть много цитруосвых. Месячные придут позже и будут не такими обильными!
Сходи к гинекологу, он может тебе посоветовать какие нибуть таблетки!!!
А я когда очень сильно назанимаюсь сексом у меня начинаются критические дни на пару дней раньше!!!
Dreamress
24.7.2008, 13:25
Девченки,а вы не слышали,что если есть лимон(я правда не представляю в каких количествах это нужно делать

)то можно месячные чуть чуть "задержать" на пару дней
СтервочКа
24.7.2008, 13:28
Dreamress Впервые слышу!!!
Dreamress 
ничего подобного ранее не слышала, мне кажется это бред
Dreamress
24.7.2008, 13:36
мне тоже на самом деле кажется,что это бред,но знакомая сказала,что ей помогает всегда
СтервочКа
24.7.2008, 13:38
Dreamress
А каким образом она тебе не сказала? Мне кажется, это еще и вредно...
Dreamress
да ну, каким образом витамин С, может задержать месячные?
Dreamress
24.7.2008, 13:40
Вот что в интернете нашла.Говорят это все из-за витамина С. Витамин С укрепляет стенки сосудов и не дает развиться кровотечению. Нужно съесть за день два лимона и либо месячные придут дня на два позже,либо будут идти совсем немного.
СтервочКа
24.7.2008, 13:43
Ну мне кажется, что в любом случае это опасно... Для каждого индивидуально!
Да и еще попробуй съесть два лимона за день!
Dreamress
да, интересно.
похоже на правду, только действительно сьесть несколько лимонов лично для меня кошмар, пусть уж лучше они начинаются.
FantaZia
24.7.2008, 13:58
СтервочКа Лимончик с сахарцом можно
я вообще много лимона кушать не могу, он мне очень давление понижает
А мне кажется что страшно если вода попадет туда, все таки через кровь внутрь зараза быстрее проникнет, страшновато
а я во время задержки ходила к гинекологу, и она из народных средств (чтобы вызвать таки месячные) посоветовала лимон есть
Bur.K-a
ты меня запутала
все таки он помогает начаться месячным?
Цитата(Bur.K-a @ 24.7.2008, 14:03)

а я во время задержки ходила к гинекологу, и она из народных средств (чтобы вызвать таки месячные) посоветовала лимон есть
Я лечилась в санатории, мне наоборот надо было
месячные отсрочить, и тоже
лимон посоветовали

я ела, все равно пошли. Значит, меня обманули?
Земляничная
8.8.2008, 22:59
О!Надо будет попробовать, всё равно лимоны люблю =)
девочки, едем лимоны килограммами, а там посмотрим, какой будет результат!
у меня уже слюньки потекли!))))может он на всех по разному действует
Sweet_tooth
8.8.2008, 23:41
способ очень много для отдаления или приближения месячных.
Как то сама пыталась сделать такое.
У всех разные организмы, кому то поможет, а кому то нет.....и спрашивается, зачем мучить организм всякой ерундой?! пичкать себя чем то

это не есть хорошо все равно
Да, я тоже слышала, что лимон едят для того, чтобы скорее закончились
да лимон едят, чтоб начались - мне в гинекологии сказали!!!
Я слышала про лимон. И в прошлом году что бы месячные задержать, мы с подругой съедали по лимону в день. На день 4 нас уже от него тошнило

не помогло

ну зато витаминчиков наелись
А вообще я пью аскорутин во время месячных, это витамин С + P, он сосуды укрепляет и сужает, у меня тогда ни не так обильно идут.
У меня был случай: я сидела на диете, за неделю сбросила ок 3 кг,
но у меня началась задержка, длящаяся потом
20 дней.
По прошествию этого времени, менструация все же началась
(А задержка ой как меня пугала!

), и шла столько же дней, сколько обычно.
Все закончилось, после нее 9 дней прошло...
И вдруг - опять ! Я думала, что месяц теперь смогу спокойно отдыхать,
никак ее не ждала, но не тут-то было !
Цикл не захотел сбиваться с положенного ритма !
* Я потом так боялась, что через следующие 9 дней
они снова пойдут, а диета эта, видимо, оказалась для организма стрессом.
Про лимон вот я не слышала...
Хотя все равно не думаю, что это полезно.
Bambinone
10.8.2008, 17:53
Девченки, хочу сказать спасибо за совет с петрушкой. Месячные начались через 4 дня после приема, удалось приблизить на 2 дня. Но для меня это очень существенно.
я себе ускорила

не желая того...покаталась на зверской карусельке и привет..не советую ускорять...можно вместе с этим и удлинить
А я знаю, что алкоголь приближает. Если отметить что-нибудь, то может на день или пару быстрее прийти.
)
Устройте девичник пораньше
FantaZia
11.8.2008, 15:58
А может лучше у гениколога узнать
Fashion Week
12.8.2008, 22:50
Можно с помощью ОК,но не нужно...Не надо идти против природы,могут быть последствия...
sexy_lady69
18.9.2008, 22:19
Мне кажется нет )))
у меня в этом году должны были начаться М в день юбилея....(а у меня в эти дни дикие боли) за несколько дней до того, как они должны были начаться, начала пить марвелон, после ДР перестала....через день (или два) М начались
вот так получилось отсрочить начало цикла т-т-т все прошло без проблем
какие могут быть последствия после приема этого препарата (Марвелон)? И для чего он вообще предназначен?
Кто-нибудь знает еще какие-нибудь способы отсрочить менструацию?
Leyla
это оральный контрацептив.
я частенько летом совмещаю две пачки ОК,последствий нет-это допускают и доктора и производители(фармацевты),но не более 2х пачек одна за другой(те исключаем один перерыв меж приемом).
Evlale4ka
21.12.2008, 13:31
nitra А что скажешь о "лимонном" способе?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
26.6.2009, 13:45
Мне проще, у меня нова ринг, поэтому просто раньше достаю и все
Блоха в сарафане
26.6.2009, 14:07
Summer_girl
3.20. Запрещается использовать при написании сообщений транслит. Если Вы находитесь за границей или у Вас нет русской клавиатуры, всегда есть возможность использовать кнопку "Транслит", имеющуюся в форме ответа. (Достаточно выделить написанный транслитом текст и нажать кнопку, произойдёт автоматическая конвертация. После конвертации можно добавить в сообщение смайлики).
Пост отредактирован. Орфография и пунктуация автора сохранены.
Julichka:)
26.6.2009, 15:43
Я тоже слышала о методе с помощью ОК
Цитата
я частенько летом совмещаю две пачки ОК,последствий нет-это допускают и доктора и производители(фармацевты),но не более 2х пачек одна за другой(те исключаем один перерыв меж приемом).
да, я тоже так делаю. Самый верный способ.
Принимала раньше другие контрацептивы, где паузу нужно было делать, но без паузы тоже допускалось, как описано в цитате. Потом спросила у гинеколога, мне прописали другие таблетки, которые вообще без паузы принимать можно, одну пачку за другой.

Теперь месячные бывают только по собственной дури, если забуду таблетку выпить.
Celli
это как?
что можено год каждый день подряд пить таблетк и не будет месячных совсем?
Разве это безвредно?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.