Xranitelnica
25.7.2008, 12:04
Заранее простите если не там тему создала! Я обеспокоина вот каким вопросом! Я беременна, буду рожать, но папаша как только узнал слинял и теперь днём с фонарё не сыщешь! Так вот при рождении ребёнка тогда какое или чьё ему даётся отчество и фамилия???
iriska-kiska
25.7.2008, 12:07
Xranitelnica Фамилия твоя, а отчество ты можешь дать попаши, а можешь в принципе дать и отчество своего папы, т.е. такое же как и у тебя. Но я бы все-таки дала отчество настоящего отца и свою фамилию
Xranitelnica
25.7.2008, 12:08
А без отца нельзя дать и фамилию его же?
Нет! Если только подавать в суд на установление отцовства.
iriska-kiska
25.7.2008, 12:11
Xranitelnica
а зачем тебе давать его фамилию?? будет больше проблем в будущем, тебе нужны будут справки от отца, что он не против чтоб ты допустим с ребенком поехала на отдых.
Xranitelnica а зачем давать фамилию такого отца?
Xranitelnica
25.7.2008, 12:20
Фамилия у него красивая а у меня нет) незнаю может и глупо но мне хочетя чтоб его фамилия была!
iriska-kiska
25.7.2008, 12:21
Xranitelnica проблем потом будет куча, тебе это надо???
Xranitelnica , глупо, конечно. Если ему ребенок не нужен - ты только геморрой приобретешь. Установишь отцовство, а потом, чтобы с ребёнком за границу поехать или просто в лагерь на море отправить, тебе каждый раз придётся у него нотариально заверенное согласие получать! А как мать-одиночка ты будешь пособие получать ежемесячно. 6 тыс, кажется. Можно узнать.
Цитата(Xranitelnica @ 25.7.2008, 15:07)

может и глупо
если только по этой причине, то конечно глупо!!!!
Xranitelnica
25.7.2008, 12:27
Да действительно глупо) я как забеременела так нормально соображать не могу все мысли только о малыше)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) срок хоть и маленький но я точно знаю что дочка у меня будет! Чувствую)))))))))))
Блоха в сарафане
25.7.2008, 12:27
Цитата(Xranitelnica @ 25.7.2008, 13:07)

Фамилия у него красивая а у меня нет) незнаю может и глупо но мне хочетя чтоб его фамилия была!
То есть ты хочешь, чтобы у тебя и твоего ребенка были разные фамилии?
и вообще, мне непонятно, как можно давать своему ребенку фамилию подлеца???? думаешь, что это его вернет?
iriska-kiska
25.7.2008, 12:28
Xranitelnica а почему вас бросил папа?
Xranitelnica
25.7.2008, 12:38
Когда мы начали встречать я была на седьмом небе от счастья, прошол месяц и он признался что женат уже год и дочке у него пол года, до этого он намекал мне но я не понимала, сказал что не хотел говорить так как боялся меня потерять! Я его не бросила, влюбилась! В одну прекрасную ночь случилось это... он сразу сказал папой быть не хочу! Я не переживала по этому поводу думала всегда проносило и сейчас пронесёт, а нет! Я ещё не знала что беременна но почемуто чувствовала это написала ему смс "Поздравляю" он не понял с чем, я сказала папой станешь а на самом деле я просто пошутила и поздравляла его с именинами, на что в ответ я услышала а чему ты радуешся? я промолчала и положила трубку! Вечером звонок я уезжаю дамой (сам из воронежа) строй свою жизнь сама, тогла я ему и сказала что это шутка была! Но теперь пока не рожу не скажу! А потом всёровно признаюсь и ему и его жене!
Блоха в сарафане
25.7.2008, 12:45
Цитата(Xranitelnica @ 25.7.2008, 13:25)

А потом всёровно признаюсь и ему и его жене!
Интересно, а жене-то зачем? чем она тебе навредила, что ты ей хочешь так жизнь испортить?
iriska-kiska
25.7.2008, 12:49
Xranitelnica
согласна с Блоха в сарафане, а жена причем?
Xranitelnica
25.7.2008, 12:53
А при том что не я одна у него такая! Даже его лучший друг (а мы сним очень хорошо общаемся) говорит бедная Женька, может расказать ей всё? Я его тогда остановила типа не надо, меньше знает крепче спит! Я не ей жизнь хочу портить я хочу чтобы он почувствовал как это когда от тебя уходит любимый человек! Хотя я даже не знаю сама в себе сомневаюсь по этому поводу!
Артистка
25.7.2008, 12:54
чтобы жена тоже знала какой негодяй ее муж!!

плодит детей по всей России!
iriska-kiska
25.7.2008, 12:57
Xranitelnica не забывай о том что она Жена, а ты Любовница!!! Это о многом говорит, у него семья!Жена, на которой он официально женился и ребенок. И жена не виновата в том, что у тебя в жизни так получилось... не порти ей жизнь!
Цитата(Артистка @ 25.7.2008, 13:41)

чтобы жена тоже знала какой негодяй ее муж!!

плодит детей по всей России!
Жень, а какой смысл?? Ведь может такое быть, что после того как она ей расскажет, то семья распадется и еще один ребенок останется без папы
Артистка
25.7.2008, 13:00
iriska-kiska мне кажется такой семье (с таким мужем) всё равно, рано или поздно, суждено будет распасться!
по теме: правильно девочки говорят, если дать фамилию и отчество отца, будет много проблем!
Блоха в сарафане
25.7.2008, 13:00
Цитата(Xranitelnica @ 25.7.2008, 13:40)

Я не ей жизнь хочу портить я хочу чтобы он почувствовал как это когда от тебя уходит любимый человек!
не хочешь, но испортишь.....я не могу понять, она в чем виновата...и не надо говорить, что это из хороших побуждений....жене от этого будет только хуже!!!
месть-плохое чувство....все плохие поступки к нам возвращаются сторицей....не навлекай на себя такой грех!
iriska-kiska
25.7.2008, 13:04
Цитата(Артистка @ 25.7.2008, 13:47)

iriska-kiska мне кажется такой семье (с таким мужем) всё равно, рано или поздно, суждено будет распасться!
мы же не знаем этого мужчину, поэтому не можем говорить о том, распадется она или нет. Но я бы на месте автора не "помогала" бы этой семье распасться!
только мне кажется, что жена в своё время всё равно узнает про измену...
Блоха в сарафане
25.7.2008, 13:06
Kitty
Ну одно дело сама узнает, а другое - автор ей поможет в этом...мне кажется, это жестоко....это их семья, пусть сами разбираются...
Блоха в сарафане
ну сама она вряд ли узнает, найдутся добрые люди.... но на месте автора я бы прежде всего думала о себе и о своём ребёнке, а эту семью нн трогала бы. Бог им судья.
iriska-kiska
25.7.2008, 13:10
Цитата(Kitty @ 25.7.2008, 13:51)

только мне кажется, что жена в своё время всё равно узнает про измену...
конечно узнает, просто для этого нужно время.
Артистка
25.7.2008, 13:18
Девочки, одно дело измена, а другое дело ребенок! Он направо и налево раскидывает свое семя, а потом в кусты!! Это нормальный человек?

Вы правда считаете, что его жена не должна знать, что другая девушка ждет от ее мужа ребенка?
Блоха в сарафане
25.7.2008, 13:19
Kitty может и сама узнает....может, помогут....
да и мне тоже кажется, что атвору нужно думать о себе и ребенке,а не захлебываться жаждой мести...ребеночку в животе это явно на пользу не пойдет
Артистка Женьчик, просто у жены совсем маленький ребёнок и такие волнения вряд ли пойдут им на пользу... мне жаль жену и дочку...
iriska-kiska
25.7.2008, 13:21
Артистка
он же ей изначально сказал, что ребенок ему не нужен и что он не будет его ростить-воспитывать!
Xranitelnica
Не портите жизнь ни в чём неповинной женщине и ещё одному ребёнку!У мужиков бывают загулы,но чаще всего они всё равно любят жен!Себе вы тем что расскажите не поможете!А другая женщина будет страдать!Она же не виновата что вы с женатиком связались!Извините,может я грубо!
а мне вот интересно, ребёнок будет иметь право на алименты от отца?
Цитата(Ёжа @ 25.7.2008, 13:09)

Xranitelnica , глупо, конечно. Если ему ребенок не нужен - ты только геморрой приобретешь. Установишь отцовство, а потом, чтобы с ребёнком за границу поехать или просто в лагерь на море отправить, тебе каждый раз придётся у него нотариально заверенное согласие получать! А как мать-одиночка ты будешь пособие получать ежемесячно. 6 тыс, кажется. Можно узнать.
Молодец, Ольга!! знакома с законом и все правильно говорит!!!
что это за бред- у него фамилия красивая!!!- ужас!! мамой скоро станете, а говорите такие глупости незрелой личности!!
Xranitelnica
а кто тебе виноват что ты такая глупая?? ты не знала что нельзя с женатыми встречаться0 сделать гадость одной женщине и думать что ты счастливая будешь в результате?? или ты не знала, как предохраняться?? или не знала как медикаментозно на малом сроке беременность прервать?? Или про аборты не знаешь??
Блоха в сарафане
25.7.2008, 14:37
Голди
Марианна, грубости на нашем форуме недопустимы. Будь сдержанней. Пост я отредактировала.
Козявочка
25.7.2008, 14:57
Xranitelnica Мое мнение - фамилию ребенку свою дайте, отчество - какое хотите (своего отца или отца ребенка), а жене рассказывать - это плохая идея. Это действие Вас ни к чему лучшему не приведет. Ни Вам, ни ребенку лучше от этого не станет. Забудьте, простите и живите для себя и своего будущего малыша!
Цитата(Kitty @ 25.7.2008, 16:25)

а мне вот интересно, ребёнок будет иметь право на алименты от отца?
если только отцовство установят через суд
Цитата(Xranitelnica @ 25.7.2008, 13:14)

Да действительно глупо) я как забеременела так нормально соображать не могу все мысли только о малыше)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) срок хоть и маленький но я точно знаю что дочка у меня будет! Чувствую)))))))))))
У меня такое ощущение, что тебе не ребёнок нужен, а просто ты что-то хочешь ему доказать. Жизнь - не сериал, зря ты думаешь, что он, узнав про дочку, растрогается и останется с вами. Так только в сериалах бывает. В жизни всё гораздо сложнее. Ты знала на что шла. Знала, что он женат. Он предупреждал, что не хочет ребёнка. Что ж ты так неразумно поступила? Если срок позволяет, может не стоит рожать этого ребёнка? Ведь ребёнок должен быть желанным. А у вас... Ещё не родился, а уже никому не нужен. Отец просто решил налево сходить. А мать с помощью ребёнка пытается отца наказать. А наказан в конечном счёте будет ребёнок. Подумай об этом.
Бесхвостая
25.7.2008, 16:02
Давать ребенку фамилию отца в вашем случае -самая большая глупость, которую можно придумать! От жены он не уйдет, ребенка вашего не признает, к тому же он уже сбежал!
Подрастет ваш малыш (-ка), за границу не уедете- не будете вы его разыскивать по всему Воронежу в поиске бумажки! К тому же, жене его рассказывтаь ничего не стоит- она ни в чем не виновата, что у неё такой муж! Ей самой не просто- у неё малышка на руках, она ничего не успевает, в форму, наверняка, до сих пор не пришла после родов, а муж куда-то от неё уехал (на заработки или нет- не суть) и налево ходит!
К тому же, вот успокоитесь вы, простите, в конце-концов, вы хотели этого ребенка, а не он; успокоится он- перестанет бояться, что вы придете и все расскажете жене, может быть он её очень любит, раз женился и у них дочь, и представьте, проходит много лет, у них все отлично, у вас, скажем, найдется достойный муж и отец ребенку, тоже все хорошо, вы собираетесь ехать куда-то - вам нужна бумажка и... вы приходите в его семью!..
Спустя много лет гораздо больнее узнать такие новости! Развалится семья сейчас- бог с ней, бог ему судья, а не развалиться- хорошо, но рано или поздно вы опять сможете наступить на больную мозоль! А оно вам через года будет надо?! И что тогда?! Его семья рассыпется- ведь в его душу не залесть и не узнать, будет он продолжать в том же духе, будут у него ещё любовницы, или это был его первый и последний раз, а вы 18 лет будете неотрывно связаны с ним! И будете проклянать его или простите, но 18 лет как минимум вы будете мучать своего ребенка!
Я просто возмущена!
Хочешь, рожай, твое дело! Фамилию свою, а отчество можешь его дать!
Но жена то причем? Ты спала с мужчиной, зная что он женат, ты не предохранялась, хотя ясно было, что ему ребенок от тебя не нужен!!! Он, я так понимаю в кмандировке был? О чем ты думала? Ты же понимала, что можно забеременнеть?
Блин, мне кажется в наше время только ребенок не знает, что после родов в семье секса пока нет! Все понимают, что в это время большинство мужчин ищут как избавится от "спермотоксикоза"!!!
И есть же такие .... которым все равно забеременнеешь ты или нет! О чем думала ты???
Прости, может грубо, но ты сама виновата в том, что так произошло, но жена вообще не при чем!
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.