Кто пробовал, что можете сказать и как относитесь???
Сама лично пробовала крем увлажняющий анти-блеск "Морские водоросли" и из той же серии тоник и гель для умывания, понравилась пудра для лица - хотя отрадясь ей не пользуюсь......-думаю еще что-то попробовать из ухода за собой+ декоративка))))))
У меня есть туалетны водички - Белый Мускус и Ваниль, мне нравится.

И шампунь и бальзам были когда-то оливковые, очень хорошие.
Рабыня Изаура
4.1.2009, 16:41
да, Ванилька оч приятная..но ее если много--можно задохнуться) слишком насыщенный запах
Argentina
11.1.2009, 15:43
купила скраб бразильский орех, гель для душа *** fruit и шампунь для жирных волос, последние 2 очень понравились, скраб еще не пробовала, но его запах сводит с ума. еще была тушь оттуда, но она совсем не впечатлила
RomanticVampirka
11.1.2009, 22:39
Постоянно пользуюсь зимой бодибаттерами

Прямо маст хев! Сейчас у меня с сатсумой

были еще туалетные водички, но без восторгов. Гели для душа мягкие и хорошие

Бальзамы для губ приятные, но реальной помощи потрескавшимся губам не дают.
kotik-obormotik
12.1.2009, 0:09
а это по качеству хорошая косметика?

Мне швагер теней понапривозил,а я боюсь открывать-вдруг дрянь?

А там большой набор...Что я потом делать с ними буду?
Совсем недавно купила умывалку и крем дневной с SPF-15 с витамином С, крем для рук с коноплей. Мне все понравилось. Хорошее качество по нормальной цене. Сейчас засматриваюсь на румяна, кто-нибудь пробовал? Или хоть что-то бодишоповское из декоративки?
Slivo4naja
5.5.2009, 16:13
У меня был крем для тела из новогодней коллекции, с корицей.Потрясающий

Запах просто обалденный,кожа нежная нежная.Он ещё с блесточками был,я блестела как звезда
В общем очень обидно, но его я больше не видела.
Косметика у них суперская, но ценны кусают, особенно в кризис
Slivo4naja
Аля, а из декоративки ты ничего не пробовала? Хочу вот купить, но не хочу купить какашку)))
Slivo4naja
5.5.2009, 18:09
Нет,не пробовала. Я к декоративной косметике спокойной отношусь

а вот всякие крема,лосьоны и так далее и тому подобное я просто больная
Slivo4naja Эх, я на все больная)))) На дворе кризис, а я....
Argentina
5.5.2009, 18:57
ну фсе....я тоже хочу
Slivo4naja
8.5.2009, 1:16
Аленькая Иногда себя можно и нужно побаловать
К тому же скидочки бывают иногда
я пользуюсь, гигиенички кремы для тела, декоратику не пробовала не хочу рисковать. нравится вообщем даже очень
Slivo4naja
21.5.2009, 20:50
ой,а я не выдержала зашла в Body и купила себе вот такое вот масло для губ.Пахнет потрясающе

а на вкус как детская фруктовая жвачка,денег не жалко
Slivo4naja
21.5.2009, 21:01
Slivo4naja
я точно такое же масло купила в Париже!
они его продают за 7 евро и какая-то часть идет на борьбу со спидом. я только ради этого собственно и купила
Купила гель для душа Мандарин и Орхидея - запах потрясный, кожа супер.
Еще Масло для тела - отлино увлажняет, единственный минус, что запах моего мне не очень нравится, не помню как точно называется, как-то на М из СПА серии, слишком резкий, пахнет то ли краской то жвачкой, хотя в магазине понравился. В следующий раз буду тщательнее выбирать, так как вообще масло по консиситенции супер, хорошо впитывается и не липнет!
Slivo4naja
16.9.2009, 20:11
Argentina что-то он мне не помогает...кожа всё время сходит
Раньше частенько пользовалась их твёрдыми маслами для тела - нравились запахи и качество, сейчас нашла отличную альтернативу. А косметика по качеству оставляет желать лучшего, раньше была более натуральной, а сейчас просто красивые пахучки.
Argentina
18.9.2009, 16:09
Slivo4naja
а мне очень нравится, одим из моих любимых
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.