Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Работа для студентов
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Работа. Бизнес. Деньги.
FantaZia
Девочки,я так понимаю среди вас есть и студентки.Хотелось бы узнать те кто работают где вы нашли работу?Было ли вам сложно в её поиске?
Котенааааа
в свое студенчетво работала помощником бухгалтера в одной маленькой фирме, работа подразумевала скреплять бумажки и возить их в фонды и налоговые, работала 4 часа в день с 2 до 6, платили не очень, это было 3 года назад платили 300$, на погулять хватала, нашла работу в интернете. я рада что это время у меня было.
Siera
FantaZia
Да, я студентка, но я студентка заочного отделения.
Но даже на заочном мне было жутко сложно.все говорили, вы жестудентка, вас ведь на сессию надо будет отпускать.Но терпение и упорство, работала даже в зоомагазине помню, но я там долго не смогла.и в итоге я бухгалтером стала.и все хорошо.
Джекки
Сложности были тогда, когда хотела совмещать и работу и учебу. Полноценную работу нашла в Макдональдсе. Там и работала почти все время учебы на дневном отделении.
А сейчас сложностей нет, когда на заочном. Меня отпускают и я работаю стабильно.
Авария
я на очке и та же проблема angy.gif пока подрабатываю репетитором. хотела бросить всё, но потом так посчитала....в общем с моим временем,меня возьмут разве что в официантки, но я как раз сейчас получаю репетиторством столько же. только плюс в том, что сейчас я сижу на попе дома в тепле, а то мне надо будт бегать где-то. потому пока ничего не меняю
Kallista
И я ищу. ВСё пока безрезультатно.Учусь на очке и времени не особо много. Проблема в том,что мне только в мае 18 исполнилось. Хочу попробовать официанткой куда-нибудь приткнуться...
Авария
а я пока нашла репетиторством, вскоре устроюсь риелтором
MAC9I
Я работаю промоутером и вводчиком в маркетинговой компании,а мой МЧ в этой же компании аудитором,ездиет по магазинам на проверку.
БРЫСЬКА
Пока училась в универе, то работала няней - очень нравилось smile.gif good.gif - обожаю с детишками заниматься kashka.gif child.gif boy_mama_girl.gif - да и в плане денег, если целый день пашешь, то можно сосуществовать...но как постоянную не хочу такую работу и вот стою сейчас перед выбором - куда пойти работать...... wacko.gif unknw.gif
Tanka
Работать по специальности стараться, пусть и за небольшие деньги сначала, но это лучше, чем в Макдаке батрачить, или в любую погоду стоять у метро листовки раздавать.

Цитата(Kallista @ 16.8.2008, 23:51) *

И я ищу. ВСё пока безрезультатно.Учусь на очке и времени не особо много. Проблема в том,что мне только в мае 18 исполнилось. Хочу попробовать официанткой куда-нибудь приткнуться...

Знаешь, у нас девочки на 1-м курсе работали официантками, врагу не пожелаю, у них вены на ногах через год работы повылезали!!!! Кроме того, ты учишься на дневном. Работать по ночам собираешься?
Sky_N
БРЫСЬКА
friends.gif я тоже сейчас няней подрабатываю, но это после учебы( на дневном учусь), поэтому в финансах выходит совсем мало..присматриваюсь к чему-то еще..
QdesnicA
я хотела в этом году начать работать в своем же универе только на другой кафедре (не на какой я учусь)...Меня туда звали для работы с компьютером (нужна был девушка,которая ыб быстро печатала и умела обращаться с компом)...но меня поставили учиться во вторую смену(( Но все бы ничего,если б не оказалось,что им нужна девушка желательно на полный рабочий день,а не на полдня....В итоге я вообще решила пока от работы отказаться,на заочное переводиться не хочу...
Энжи
Учусь на дневном на документоведа. Но это, однако, не помешало устроиться на работу инженером-программистом на полный день. Пока с совмещением проблем нет, ибо график работы свободный...
Ladybug
хм, я,пока училась, работала репетитором и подрабатывала дизайнером наружной рекламы..фриланс для знакомых знакомых,так сказать..сейчас сестра учится, на время каникул пошла воспитателем в летний лагерь...хорошо еще промоутером подрабатывать- график практически свободный))
Бель
Работала на заводе в архиве и бежала потом пешком в инст,все рядом было
щас без работы,не могу найти от безвыходности пойду курьером
Кусюшка
Народ, а кто в макдональсе работал, сколько там платили? и еда туда входит? ah_girl.gif
Дженифер
Закончила вот колледж в этом году. Специальность учитель английского языка. Поступаю на вышку, буду учиться по вечерам. Хотелось бы поработать по специальности, т.к. очень нравится. Но ничего не могу найти, везде отказ.
Ходить раздавать листовки, распространять сим карты..как то это не мое.. girl_sad.gif
Зю.
У нас на работе есть такое подразделение - ЦКО - центр клиентского обслуживания..
Там как раз в основной массе студенты работают.. Когда заканчивают обучение, им предлагают места "поуютней и потеплей".. Если ты будешь ОЧЕНЬ хорошо знать английский, думаю тебе место найдется.. unknw.gif Если ты к тому времени не передумываешь связывать себя с таким ужасным местом работы как банк.. db.gif
K.A.T.Y
Цитата(Кусюшка @ 14.7.2010, 13:17) *

Народ, а кто в макдональсе работал, сколько там платили? и еда туда входит? ah_girl.gif

Если не ошибаюсь около 120 р. за час. Обед бесплатный.
Блоха в сарафане
когда я была студенткой, работала в кол-центре банка....график 2\2 меня устраивал,всегда можно было поменяться.....ну и ночные смены-вообще класс good.gif оплачивались лучше, плюс еще и на учебу можно было ездить..
Кусюшка
K.A.T.Y
о...отличненько, надо будет туда податься! spiteful.gif
Блоха в сарафане
Кусюшка
фигуру береги spiteful.gif biggrin.gif
Кусюшка
Блоха в сарафане
это обязательно! biggrin.gif мне у них очень пирожки с вишней нравятся,только из-за них уже можно пойти туда работать biggrin.gif
Паулина
Я нашла работу на дому))
Кусюшка
А кто-нибудь пробовал работать за границей (летом)и на какой должности unknw.gif ?, у нас универ по выгодной цене туда студентов сплавляет..
lida2009
Цитата(K.A.T.Y @ 15.7.2010, 10:34) *

Если не ошибаюсь около 120 р. за час. Обед бесплатный.

ОГО!!!!!! shok9.gif shok9.gif Вот это да!!!Не много ли???? shok9.gif
beastie
Кусюшка
У нас на форуме многие ездили по Work&Travel. Обычно работают в Макдаке или на каких-то теплицах. Но главное это язык и попутешествовать.
Кусюшка
во, точно - у нас эта же программа, говорят зарплата первое время от 8-10 дол. в час, вроде очень даже хорошо pardon.gif работать 8 часов в день...
lapochka
Кусюшка
zamechanie.gif
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата удалена.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.