Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Цветовая гамма
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3
GoldenN
Для меня не столько важен цвет в одежде, сколько его оттенок. Я не люблю слишком глубокие, насыщенные цвета, но и пастельные тоже не люблю, мне нравится что-то среднее... а цвета люблю все! biggrin.gif
И еще почему то мне очень нравится, что бы одежда была подобрана одного цвета, например, всё зеленое! или все синее!
Slivo4naja
у меня почему-то в последнее время стало много бело-чёрных вещей! pardon.gif
Домини
Я заметила, что у меня периодами меняются цветовые пристрастия. Красный цвет иногда прямо не могу заставить себя одеть, а временами только красное ношу. Очень люблю белый, в сочетании с чёрным тоже. В последнее время на зеленый потянуло. cn.gif
Nichia
А я обычно ношу Синий, голубой, белый, серый, черный. И люблю зеленый, только он мне не идет((( ct.gif
Slivo4naja
Nichia
Я тоже последнее время полюбила зелёный и салатовый!
Этим летом будет модный жёлтый цвет! yra.gif yra.gif yra.gif
Я уже прикупила жёлтую маечку!
tipka
Недавно открыла шкаф и краем глаза заметила,
что около 65-70% моей одежды - черно-белого цвета.

Кроме этого, еще люблю яркие цвета, на лето (Желтый, оранжевый, терракотовый).
Нравятся бежево-коричневые оттенки. ct.gif
Лама
Люблю яркие цвета, желтый, розовый, красный, сиреневый, оранжевий и т.д. Люблю очень белый.
Не нравиться мне коричневый, всего одна кофта в гардеробе такого цвета cr.gif
Авария
а я люблю черный, розовый и бирюзовый
FantaZia
Цитата(Лама @ 21.5.2008, 20:04) *

Люблю яркие цвета, желтый, розовый, красный, сиреневый, оранжевий и т.д

Я тоже обожаю яркие цвета!
Аленькая
Я очень люблю зеленый, защитный, хаки - у меня сейчас почти все майки в такой цветовой гамме, очень хорошо оттеняют зеленый цвет глаз smile.gif Раньше была просто помешана на оранжевом и желтом, даже трусы в такой гамме были ca.gif Еще люблю голубой в сочетании с белым и коричневый smile.gif Вообще не выношу фиолетовый и красный цвета fuuu.gif
diamond
У меня в гардеробе преобладают серый, тёмно-синий, оттенки пыльной розы и чёрный.
Но не могу сказать, что это мои любимые цвета -- просто у меня гардероб рабочий в основном.
Мне нравится розовый и красный, как то настроение поднимается, особенно нравится носить ярко-ярко-розовый (фуксия) и красный вместе!
Kallista
У меня очень много кофточек чёрного цвета - играю на контрасте ( волосы белые). В основном у меня неяркие цвета.
sad black cat
у меня тоже большая часть одежды черная. и дело не в том, что я не люблю другие цвета - мне почти все нравятся. просто черный - это мое. я себе в нем очень нравлюсь, и он довольно-таки точно соответствует особенностям моего характера. vd.gif
pchelka
У меня собрана почти вся цветовая гамма.. однако преобладает, конечно, как и у большинства черный (потому что считаю его универсальным и практичным).. но так же очень люблю жемчужно серый, насыщенный синий, шоколадный, фиолетовый, коралловый и красный.. а вот белый совсем не люблю.. из белого у меня только свадебное платье ca.gif
Katrine
Ну вот зимней гордероб на данный момент это черный,серый(темный и светлый), коричневый, темно-бордовый... а летом целая палитра ярких красочных цветов от белого до ядовито-зеленого ca.gif
tipka
А я что-то стала замечать, что осторожно отношусь к серому и синему цветам,
красных и зеленых вещей тоже совсем немного, буквально парочка.
Придираюсь много к цветам наверно потому, что люблю,
чтобы все со всем сочеталось... Поэтому черного и белого так много db.gif
Аленькая
Сейчас подсела на черный, серый всех оттенков и бирюзовый smile.gif А так, всякие цвета люблю, особенно летом много чего разноцветного покупаю smile.gif
Бесхвостая
Моя основная гамма черно-бело-зеленая. Но есть много других насыщенных цветов: оранжевый, фиолетовый, коричневый.
Есть как нежные, пастельные тона, так и яркие, вызывающие!
Instinkt
Я не знаю почему но мне оч нравится чёрная гамма yra.gif , ничего не могу с собой поделать, глаза толькотна этот цвет и падают, правда было время была помешана на зелёном цвете как лягушонок queen_frog.gif около3х лет назад ah_girl.gif
Natashik
Сейчас в моем гардеробе преобладают черный, белый, бежевый и серый цвета db.gif
Гл@мурная
У меня преобладают чёрный, фиолетовый,оранжевый, но чёрный просто обожаю cp.gif
Marie Antoinette
Черный, красный, белый, бежевый
ragazza
люблю серый, черный, белый, бежевый, все оттенки синего и некоторые оттенки зеленого, иногда персиковый. нет красного, фиолетового, оранжевого, желтого, розового smile.gif
Nespravedlivaya
У меня преобладает черный, красный, розовый, фиолетовый, немного голубого. ah_girl.gif
Порхающий цветок
Черный,красный,розовый,сереневый,белый и желтый!
Кали
Конечно чёрный (куда без него?), серый, фиолетовый.
Ярких по одной вещи в основном smile.gif
К.=)
Черный,синий,белый,фиолетовый,красный,розовый,голубой))
Наглая_мордашка
нет только зеленого и оранжевого))) остальные присутствуют
FuzziWife
Есть все цвета,но ножу преимущественно спокойные.Белый,чёрный,тёмно-фиолетовый,серый,пастельный.
Lola11
Меня сейчас конкретно штырит на синий, голубой и серенивый цвета. Начиная от лака для ногтей и заканчивая мобильным - все примерно в этих цветах. yra.gif
Мяу :)
Зимой темная - черное в основном, летом белое pardon.gif
Малина
Мне в последнее время очень нравится бирюзовый и ещё такой типа алый, но не алый, не знаю даже, как назвать- темнее персикового, но не красный, не розовый и не коралловый, вот так вот, если в общем. ah_girl.gif
ЛюпинёнА
Малина, может быть Кардинал или Тициановый? scratch_one-s_head_girl.gif
charlize
люблю классический черный, серый разных оттенков от светлого до темного, розовый, на лето яркие цветные вещи предпочитаю, всякие разноцветные маечки обязательно smile_girl.gif
Твоя клубни4ная
У меня в гардеробе преодладают черные, белые и красные цвета
Сапфира
Бирюза, черный, розовый(не могу пока от него отойти girl_sad.gif )
kurnosyiNos
люблю черный, бежевый, серый, коричневый, темно-синий, белый, молочный, песочный, хакки....
из ярких люблю бирюзовый, голубой

терпеть не могу красный fuuu.gif
_Sweet Kiddy_
В последнее время больше покупаю светло серые и розовые вещи cn.gif
Хитрая Лисичка
_Sweet Kiddy_
Я так же ca.gif

Вообще люблю черный, серый, белый, фиолетовый, розовый, голубой))

Купонита
летом очень люблю яркие цвета носить, от зеленого до красного-оранжевого!
а зимой особо не задумываюсь, пальто черного цвета.
как-то так)
swetusa
Меня что-то последнее время тянет на светлые цвета:белый,розовый,голубой....к чему бы это? А раньше носила в основном только черные вещи.
Melodiya
а у меня всё сине-зелёно-бирюзовое! biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.