Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Цветовая гамма
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3
d'âme
Люблю чёрный,голубо-зелёный,белый,серый и красный. ct.gif
Night
Я раньше носила все черное, где то год назад начала покупать все цветное! и жизнь прям стала интересней cs.gif
LoveMagic-girl
Мне нравятся многие цвета,но в последнее аремя меня стал раздражать красный цвет
СтервочКа
А я обожаю красный цвет!!! Большенство вещей красные! tease.gif Совмещаю их с белыми, черными и бежевыми! biggrin.gif
Блоха в сарафане
Главное не с розовым! очень распространенная ошибка! а цвета абсолютно несовместимые ne-a.gif
СтервочКа
Блоха в сарафане
Это мне? Почему же не совместимые? unknw.gif
Блоха в сарафане
СтервочКа
Ну это я не лично тебе написала, ты же не сказала, что носишь красное с розовым...а несовестимы..ну как почему? потмоу что есть цвета, котрые между собой не сочетаются... pardon.gif
Best Girl
В последнее время просто тащусь от сочетания черного и белого, даж не знаю почему unknw.gif А вообще у меня на полках радуга: в прошлом году напокупала синего и голубого, незадолго до этого приобрела несколько вещей розового цвета, ну и т.д. Не оч люблю оранжевый, фиолетовый,бордовый..
СтервочКа
Блоха в сарафане
Ну то что розовый с красным не сочитается, я согласна! hands.gif
AngelCat
А меня в последнее время очень прикалывает синий и белый. Вернее их сочетание!

А так почти все цвета радуги в шкафу есть!
Шмела:-)
У меня очень много коричневых,розовых и зеленых оттенков... А вот черного почти нет, я его просто почему-то не очень люблю...Так уж сложилось)
ЛюпинёнА
чёрный приелся в отрочестве....., покупала практичные тёмные и чёрные вещи, чтобы пачкать не страшно было....
А теперь ношу с удовольствием светлые, обожаю белый))))))))))))))))) vd.gif
AngelCat
Я тоже в последнее время белый полюбила! hands.gif
Kitty
Я люблю яркую одежду, поэтому в моём гардеробе много розового, зелёного, оранжевого... А зимой очень люблю бежевые и коричневые оттенки. Особенно нравится сочетание шоколадного с бирюзовым. smile.gif
Линочка
темнозеленый, белый, синий, оранжевый smile.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Карачка @ 8.7.2007, 23:35) *

а это.что за цвет?

Вот как эти буковки которыми я сейчас пишу, словами не могу объяснить.
Asik
ЛюпинёнА, у тебя совершенно обалденная картинка smile.gif
Очень люблю синий, коричневый, зеленый различные сочетания....
розового полным полно, но МЧ его не любит... но все равно ношу, прото когда его одеваю на работе стараюсь не попадаться ему на глаза. Блин, ну я же не могу выкинуть половину гардероба?! biggrin.gif

Crazy_GatziLka, эти буковки, разве не синий?
Mieli
Цитата(Шмела:-) @ 3.8.2007, 3:00) *

У меня очень много коричневых,розовых и зеленых оттенков... А вот черного почти нет, я его просто почему-то не очень люблю...Так уж сложилось)

Черный цвет то же не очень люблю, просто он мне не идет. Люблю серо-голубую гамму, все оттенки зеленого, сейчас что-то без ума от коричневого, кораллового и цвета лосося. Пожалуй, только желтого нет
Sky_N
Вот мне всегда нравились яркие вещи, но почему-то в шкафу больше темных вещей db.gif Просто точно знаю, что черный мне очень идет, вот smile.gif А так ношу почти все, особо не циклюсь. Желтый люблю, жизнерадостный он какой-то good.gif
Аиша
У меня в шкафу вся цветовая палитра. Единственный цвет который я не очень люблю - коричневый. Почему не знаю...
Тиара
У меня в шкафу все яркие цвета, черного нет, ненавижу его... Больше всего розового, и вещей из джинсовой ткани.
Блоха в сарафане
а мне очень нравится чяерный..мне кажется, он мне идет....а вот цветных вещей не атк много...чатсо ловлю себя на мысли, что надо купить что-то яркое, но руки тянутся к черному biggrin.gif ну нравится мне этот цвет smile.gif
Катюшик)))
У меня очень разноцветная гамма в шкафу.Ну а вообще большинство голубого он мне очень идет , потому что у меня глаза голубые!!!!!!!!!! Ещё очень люблю яркие цвета! yra.gif
Волчара
У меня в гардеробе много чёрного, т.к. училась раньше в гимназии и там запрещали носить одежду ярких оттенков, мы вобще в костюмах ходили. Розовый мне идёт, голубой и зелёный - они в гардеробе тоже присутствуют.
Аиша
У меня больше всего голубых вещей. Т.к у меня тоже глаза голубые!
ФЛОРА!
Мои любимые цвета: розовый, белый, черный, золотистый, красный. smile.gif
Queenss
Люблю и ношу в основном красное и черное. Летом много белого.
TwoA
я люблю яркие краски! у меня всех навалом!)))
Wink
Все оттенки зеленого, белый, черный, синий...
Но белый самый-самый для меня smile.gif
Spanish
У меня раньше пол гардероба было черным! Я как-то открыла и ужаснулась: черное, черное, черное, черное! Прямо как траур какой-то smile.gif
Поэтому к лету практически полностью обновила smile.gif Теперь радуюсь ярким краскам smile.gif Правда, зимой, все равно что-то придется достать, но все же.
Wink
Почему ужасаться? Это уже от внешности человека зависит. Мне, например, очень идет черный. Он хорошо подчеркивает мои яркие волосы - рыжие. С таким цветом волос до траура далеко tease.gif
Lenusyaka
Больше всего черного и оранжевого. Люблю очень эти цвета.........
Prudence
У меня в гардеробе преобладает черный, коричневый и синий цвет в одежде, если не считать летнюю одежду, там у меня в основном белый, малиновый, бирюзовый и желтый с красным. biggrin.gif
Spanish
Prudence, у меня тоже летний гардероб разительно отличается от осенне-зимнего smile.gif Ну как и у всех, наверное...
Мармеладка
Черный, беж, коричневый, синий, красный....
Осень у меня в коричневых тонах, а зима черно-белая))))))))
Skarlett O`Hara
Черный, белый, синий, зеленый, красный... smile.gif
Siera
Черный,белый,красный,синий.))
Diamond dog
Белый, бежевый, черный. Розовый последнее время
Vanilla82
черный коричневый желтый зеленый синий розовый красный короче все цвета радуги cz.gif
Злата Отрадная
В этом году меня переклинило на красный. А вообще я просто обожаю черный цвет. Как мне кажется очень стильный и сексуальный. ah.gif
Сarrera
Ну летний гардероб более светлый- много белого.
А так люблю зелененький, с прошлого года красный, еще черный и фиолетовый. В основном эти цвета преобладают. Ну еще коричневый мелькает)
just_mermaid
Чёрный, расный, белый - основныеsmile.gif Розовый, голубой и салатовый - второстепенныеsmile.gif
РОМ@ШК@
Сейчас, на эту пору года переобладают чёрный, красный, коричневый и бежевый cs.gif .
Летом в основном светлые цвета, голубой, зелёный, жёлтый, белый и берюзовый.
На фиолетовый у меня "алергия" bad.gif
Дикий ангел
хи у меня в основно белое черное синее(в основном джинсы) а еще люблю голубые кофточки и серые водолазки только в последнее время найти не могу их angy.gif
Evlale4ka
Преобладают черный, коричневый и оттенки бежевого, красный, синий.

почему-то до одури не люблю розовое bad.gif
Rin
Черный, красный, бежевый.
Не люблю темно-синий.
Bur.K-a
70% вещей черного цвета, но потихоньку меняю эту ситуацию smile.gif
розовый тож не уважаю ne-a.gif
QdesnicA
у меян ожежда разных цветов....черное кончено практичнее но стараюсь отходить от этого.....а так и оранжевое, и желтое, и белое, и салатовое, но преобладает красный и черный)))
SydneY
У меня преобладают голубой, розовый и оранжевый. раньше все черный да коричневый, сейчас жизнь веселее стала smile.gif
Mosquital
Белый, черный, розовый, салатовый, темно-красный, светло-джинсовый, темно-джинсовый, коричневый. Не ношу голубой и зеленый, они со мной сливаются biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.