Девочки, давайте поговорим о том, какие цвета нам больше нравятся в одежде, обуви и прочих составляющих нашего гардероба!! Я вот без ума от розового!!

Уже два года выискиваю в магазинах миленькие маечки, юбочки, сумочки и тд всех оттенков розового.. Конечно, в моем гардеробе присутствуют вещи другого цвета, но розовый для меня классика!! А какой цвет преобладает в вашем гардеробе??
yanochka
12.5.2007, 20:43
Я люблю оттенки синего от голубого до темно синего и красный
ЛюпинёнА
12.5.2007, 23:20
А у меня даже не знаю. В основном тона спокойные. Но есть и красный, и розовый. Преобладают светлые оттенки, солнечные такие, нарядные
А я почему то люблю черый.Я в нём себя чувствую увереннее,спокойнее.Может и привычка,когда сильно потела-только черное носила.И ещё отлично скрадывает недостатки тела!!!Фигурка сразу класс!Белый он же полнит!Ну летом,в жару черное не ношу.Летние вещи они все светлые,сиреневенькие,розовенькие,беленькие.Недавно купила черное платьице в обтяжечку и коротенькое-пузеня моего не видно,стройняшка прям!!!

А вообще платья всегда черные у меня...И ждинсы люблю черные...А ещё красный-классный цвет!
Dreamress
13.5.2007, 1:20
Я фанатею от зеленого цвета!!!

Весь гардероб зелененький

Есть правда три кофточки голубые,но от зеленого не могу отстать
Меня в этом году переклинило на оранжевый, очень мне нравится такой яркий))))

Еще красный очень нравится,а вообще все завист от настроения)))
У меня очень много коричневых вещей, зимой накупила много крачных кофточек, а сейчас нравятся насыщенно синие.. так что разная я
В основном в моём гардеробе преобладает чёрный цвет.))
Очень яркие цвета не люблю)Ещё может быть и тёмно-коричневый.
Evlale4ka
14.5.2007, 15:18
У меня в гардеробе есть все цвета, кроме розового. Потому что я его не люблю. Кроме того, считаю, что он мне не идет.
Люблю вещички розового,голубого, белого и просто обажаю зеленого цвета .
Рыжая Голубоглазая
14.5.2007, 19:56
Я тож АбАжАю оранжеввый...хотя в последнее время смешиваю его с шоколадными и цвет охры...сюсють...
Обувь люблю яркую...почему-то часто беру бронзовые туфельки...
А мне нравится черное- прозрачное... и сиреневое...
Марусська
17.5.2007, 9:12
а я че т как год ужу по коричневому прусь)) уже море вещей этого цвета в шкафчике болтается
Ой а я вот весь прошлый год по зеленому с ума сходила....летом вся зеленая была зимой тоже в плоть до сапогов.

А вот что хочу нынче летом не знаю!Может подскажете что у нас актуально???Но я не люблю выделятся поэтому яркие цвета не ношу...
Ангелочек
25.5.2007, 17:38
А у меня все цвета есть, очень много черного,еще коричневого, зеленого, красного, розового и голубого. белого и тд.))))
Но в этом году что-то меня переклинело на красный!!!!!!
kurnosyiNos
25.5.2007, 17:50
У меня в гардеробе преобладает черный цвет, не знаю почему. Не могу сказать, что он любимый.
Вооюще-то, когда я покупаю ту или иную вещь, на мое решение цвет никак не влияет. Она просто должна мне подходить, а кого цвета мне все равно. Поэтому кроме черного в моем шкафу можно найти шмотки всех цветов радуги.
Kill Bill
26.5.2007, 14:26
В основном зеленый, черный, голубой, иногда встречается лимонный
Катерина
26.5.2007, 18:40
А у меня зимой все больше коричневого, а летом - КРАСНЫЙ!!!
зима-осень: в основном все темное, а летом разнообразно: белое, розовое, черное, зеленое...
преобладают черные и красные цвета!
Блоха в сарафане
5.6.2007, 15:33
Синий очень люблю, черный, белый,красный... но вот зееный терпеть не могу
just_mermaid
6.6.2007, 14:50
Любимые цвета - бирюзовый, салатовый, чёрный и такой ярко-розово-сиреневый (даже не знаю, как описать

). А вообще - в гардеробе достаточно широкая гамма. Легче сказать, каких цветов нет - жёлтого, коричневого, бордового, серого.
Beautiful Lire
12.6.2007, 11:43
Фаворит-черный, но также люблю розовый, золотой, бирюзовый
-krasota-
12.6.2007, 12:21
Цитата(Ксюшка @ 12.5.2007, 23:25)

А я почему то люблю черый.Я в нём себя чувствую увереннее,спокойнее.Может и привычка,когда сильно потела-только черное носила.И ещё отлично скрадывает недостатки тела!!!Фигурка сразу класс!Белый он же полнит!Ну летом,в жару черное не ношу.Летние вещи они все светлые,сиреневенькие,розовенькие,беленькие.Недавно купила черное платьице в обтяжечку и коротенькое-пузеня моего не видно,стройняшка прям!!!

А вообще платья всегда черные у меня...И ждинсы люблю черные...А ещё красный-классный цвет!

+1 такая же политика
Cherie fillette
12.6.2007, 20:58
люблю все цвета,ток по настроению.
КАЛИСТРА
12.6.2007, 21:02
Черный, голубой и салатовый
lady chocolate
12.6.2007, 23:17
У меня тоже преобладает классика,только это красный,черный и белый цвета.Особенно черно белые вещи.У меня весь гадероб только этими тонами.Но мне это уже надоело,я прихожу в магазин и как будто не вижу вещей другого цвета.Я пыталась себя от этого отучить,покупала вещт другим цветом,но так и не одела их ни разу.Это как болезнь.
яркие, голубой, розовый
У меня голубой, белый, розовый
Черное, красное, белое. Сколько раз пытаюсь отказаться от красного, но не могу, все равно покупаю. Уже слишком его много. Но есть еще и голубой, синий, и бирюзовый, розовый, коричневый, лиловый, боровый. Стараюсь покупать не просто так, а подбирать, что с чем носить и что идет. в основном это холодные цвета, я ж по типу белоснежка.
у меня каждый сезон переклинивает на какой то цвет..последние годы переклинивало на красный, оранжевый, этой зимой вдруг полюбился мне зеленый, и стала я скупать кофточки различных его оттенков...
но что касается лета-то это стоит отдельным пунктом. не знаю сама почему так выходит но большинство моих летних вещей-белые....для меня это цвет №1 лета.
и еще люблю золотой и серебрянные цвета, вкупе с подобранными аксессуарами смотрится имхо очень стильненько
Цитата(Dreamress @ 13.5.2007, 0:20)

Я фанатею от зеленого цвета!!!

Весь гардероб зелененький

Есть правда три кофточки голубые,но от зеленого не могу отстать

+1! У меня даже сапоги зелёные есть-вот как я люблю этот цвет!
Ношу,краный,черный,светлый зеленый,светло оранжевый,белый,бирюзовый и розовый.Да в принципе много всяких цветов.
Раньше обожала черный, а сейчас фаворитами стали белый и розовый
Misunderstood
6.7.2007, 21:03
У меня две основные гаммы - бежево коричневая и серо-голубая. От этого и пляшу.

Разбавляю красным, чёрным, белым...
Маринушка
8.7.2007, 17:43
Я очень люблю розовый, чёрный и белый! Особенно малиновый! Я этой весной сума сошла у меня были малиновые замшевые сапоги, малиновое пальто, пояс, бусики, шарфик, шапочка, перчатки и пару кофточек! Я торчу от этого цвета!!!!!!!!
А я очень белый люблю-это по жизн,последний год очень желтый полюбила ,коралловый,а так люблю все светлые цвета,вот с перипугу покупала лаковые босоножки и туфли,тоже желтые,но только дома обнаружила,что босоножки то салатовые оказались
Crazy_GatziLka
8.7.2007, 19:43
Ношу только черные и розовые цвета. Нравится еще кобальтовый, но он мне не идет
Цитата(Crazy_GatziLka @ 8.7.2007, 18:43)

кобальтовый,
а это.что за цвет?
одно время очнеь сильно заморачивалась по берюзовому, в итоге пришла к тому, что у меня все кофты, майки. свитера голыбе бирюзовые и их оттенки,в последнее время стала умнее и покупаю вещи разных цветов: и зеленый и розовый и белый и черный и красный. Вот правда нет в моем гардеробе коричнивого(наряжусь какашкой -испорчу всем праздник) и синего, а еще желтого!:)
А мне коричневый и бордовый очень к лицу, но я люблю голубой, салатовый и белый. Мне эти цвета тоже к лицу, но не так, как коричневый и бордовый.
Koshechka
11.7.2007, 0:49
А люблю классику: чёрный, красный и белый. Ещё люблю коричневый и оранжевый !
Цитата(Melodiya @ 9.7.2007, 21:47)

Вот правда нет в моем гардеробе коричнивого
А я зимой черный, коричневым заменяю.
А я вот,что в журнале прочла про цвета:
"люди,которые отдают предпочтение красному,очень страстны в постели.Они легко возбуждаются и готовы наслождаться сексом при любой возможности.Однажды воспламенёные,они готовы гореть часами.Когда встречаются 2 любителя красного-это настоящий вулкан!
люди,любящие розовый,в сексуальных отношениях предпочитают тактику маневрирования:женщины дразнят,обещают больше,чем собираются сделать."Розовые"женщины откровенно используют мужчин.
те,кто предпочитает зелёный,чисты и наивны в сексуальных отношениях.Женщины,любящие зелёный,всю жизнь занимаются любовью,как в первый раз.
оранжевый -любовники этого цвета полны фантазий.Они все во власти свого воображения."
Я тоже поклонница голубого и синего и всех их оттенков.Но в последнее время страсть к тканям с рисунком.Особенно люблю с изображениями цветов, бабочек, птиц.Нравятся абстрактные узоры с оригинальным сочетанием цветов.Не могу удержаться, если в узоре присутствует голубой.
Вот это мое любимое платье.Буйство красок!Но оно реально красивое!Куда бы я ни пришла-я в центре внимания.(фото из каталога)
QdesnicA
21.7.2007, 19:17
у меня в гардеробе есть в буквальном смысле слова все цвета!!! Есть и салатовый, и оранжевый, и голубой, и сиреневый, и розовый, и красный, и черный, и желтый, и синий...Одеваю под настроение кофточку с тем или иным цветом.....просто мне все идут цвета, хотя я раньше считала что красный, салатовый и желтый блондинкам не идет....
Afrodita
21.7.2007, 22:48
Я люблю все цвета, особенно яркие. Единственное к зеленому равнодушна, ну и бледных цветов не люблю, и еще белого у меня мало. Последнее время от красного тащусь, да чтоб по ярче!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.