Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С ума схожу без него
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
sweet kiddy
Девочки, помогите разобраться... Я уже ничего не понимаю... Мы познакомились за неделю до его отпуска, совершенно случайно, на заправке... На следующий день я не могла дождаться той минуты, когда его увижу и буду с ним... Любовь с первого взгляда? Возможно... теперь уже не знаю... Чёрт, так больно писать, вспоминать те дни, когда просто всё не имело значения... Это была такая страсть... Первый раз в жизни... Мы были самые счастливые... Потом он улетел на 2 недели в отпуск, но каждый день писал мне... писал, что очень скучает, как хочет обнять и никуда не отпускать... эти 2 недели тянулись очень долго, конечно я не сидела тупо дома, а то наверно сошла бы с ума, хотя и так сходила... И вот настал тот день, когда он прилетал назад... Садясь в самолёт он написал смску, что через пару часиков мы будем вместе и он меня никуда не отпустит... Проходит пару часиков, я встречаю его в аеропорту... что-то было не так... наверно устал... договорились встретиться вечером... наверно зря... он был таким холодным... больше не было хороших слов, остался взгляд... Глаза не врут наверно?! через 2 дня, он позвонил скриком: какого мне звонит твой бывший и я мол не собираюсь разбираться в ваших отношениях... После было 2 смс: Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ и Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ... через 20 минут он приехал... На вопрос, что случилось? Он ответил: Извини, страсть прошла... Как такое может быть?! Садился в самолёт она была, а вышел она пропала??? Это возможно??? на следующий день мы случайно встретились, вечером опять началась переписка... потом встреча... потом ночь вместе... и если там не было страсти, то я тогда наверно не знаю что это такое... Это не было банальное мужское "хочу"... а потом, когда он заснул... знаю глупо, нельзя так делать, но очень велик был соблазн посмотреть его смски в телефоне... ОТ: Вероника... 1.Спасибо за вечер, было очень мило... 2. ...сижу любуюсь на цветочки, которые ты подарил, очень приятно... а в отосланных было той же Веронике... Как поживает самая лучшая девочка на свете? .... как это всё понимать? да может у них и нет отношений, но с подругами так не общаются... что делать дальше? смириться? НИКОГДА!!! спросить кто такая Вероника? глупо... делать вид что я ничего не знаю? а если зайдёт слишком далеко?
Я не могу без этого человечка... Пытаюсь переключиться на других, но не получается... cm.gif Хочу его, одного, самого милого, родного и любимого...

Вот в кратце что и как ah.gif помогите пожалуйста, посоветуйте... может у кого-нибудь были похожии ситуации?
Tribeca
Хм....но ты же понимаешь, что Вероника и та другая девочка - не его мама и сестра... Все по-моему понятно... и как страсть прошла, и тому подобное.... и бывший...не ужели такая глупая отмазка?? Понятно, что ты не можешь его забыть, страсть всегда такой бывает, она сильная, да.... Но поверь, он не стоит тебя, просто подумай, надо ли тебе быть просто "очередной девочкой"?? Быть никем... Мне кажется, лучше просто отпустить его, а на другого переключишся когда достойного встретишь. Знаешь, у меня похожая ситуация была, я джала человека, а в итоге такая же фигня... Но со временем депрессия прошла, я встретила другого человека, вот и все! Все у тебя будет хорошо, просто всему свое время, сейчас видимо оно еще не пришло... flower1.gif
cinic cat
Забыть о глупостях и не бегать за такими вот "мачо"
Crazy_GatziLka
sweet kiddy

наверное Ваш парень поссорился со своей подругой, а Вы были лишь промежуточным моментом в его жизни - а потом произошло примирение с этой девочкой Вероникой, и Вы ему стали не нужны... db.gif
sweet kiddy
У него не было отношений 2 года! Это я точно знаю, не от него!
diamond
sweet kiddy
Цитата
После было 2 смс: Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ и Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ... через 20 минут он приехал...

После такого свинского поведения, что заставило вас с ним переспать?
Это была ваша ошибка. Вы этим подтвердили, что согласны на такое отношение к себе!

Цитата
и если там не было страсти, то я тогда наверно не знаю что это такое... Это не было банальное мужское "хочу"..

Это иллюзия, страсти там действительно было море -- но только с вашей стороны...

А сейчас вам мой совет, забудьте вообще, что он существует, и будьте гордой и неприступной. Он перед вами сейчас глубоко виноват, и ему придётся попотеть, чтобы вымолить у вас прощения.

В самолёте он что ли с этой Вероникой познакомился?
~Таша~
Цитата(sweet kiddy @ 27.7.2008, 22:59) *

помогите пожалуйста, посоветуйте...

помочь? можем только поддержать. А помочь тут уже нельзя. Или вы хотите вернуть его? Если да - то безполезно, правда, да и Вам от этого лучше не будет. После такого его отношения всё сразу понятно. А эти его отмазки - действительно глупы. Держитесь, живите, уделите время на себя, вокрук достаточно достойных мужчин)
narochito
Полностью согласна с diamond , зачем было спать с человеком, который вам говорит, что не любит и не хочет быть с вами???
То что вы ему это простили и Веронику сейчас с рук спустите заставит его только хуже и хуже к вам относиться!!!!! Зачем ему вас беречь и вами дорожить, если вы и так все прощаете и терпите????
Нельзя же быть такой доступной!!!
QdesnicA
sweet kiddy
Не бегайте за ним! Отпустите!! Мне кажется,что с Вами у него был просто так называемый мимолетный роман...и ничего более между вами не будет! Лучше подумайте о себе. Вокруг мужчин миллион!! Найдете более достойного мужчину нежели этот...
alisa-jam
Надо постараться забыть этого человека. Я вас понимаю:надежда, что вы сможете растопить его сердце еще долго будет вас мучить, но в этой ситуации надо думать не сердцем,оно не поможет и не вернет. этот человек плохо к вам относится,раз мог так поступить(сказать, что не любит, а потом приехать). вы служите ему утехой. и возможно, это просто радует его самолюбие.
DamochkaM
sweet kiddy
У меня была похожая ситуация, когда ни с того ни с сего отношения прекратились без всякого повода. До сих пор ломаю голову, что это было и почему он так поступил. Но у меня обстоятельства заставили не приставать к нему и сделать вид, что ничего не было. А по-другому никак. Ты его не вернёшь. Это однозначно. Значит он так решил и у него есть на это какой-то повод, нам непонятный.
diamond
DamochkaM
Вам было тяжелее.. в этом случае как раз понятней некуда, отчего "ушла любовь"..
DamochkaM
diamond
Почему ж понятней? Я перестала к нему приставать после того, как он отвернулся. То есть он уехал на недельку, звонил мне с пламенными речами, а когда вернулся сделал вид что ничего не было. У меня было жуткое желание выяснить отношения, но ситуация не позволила этого сделать и я так и осталась в непонимании почему он охладел... Но это всё уже в прошлом. Фиг с ним biggrin.gif
diamond
ДамочкаМ
Я имела в виду, что у sweet kiddy почему он отвернулся понятно.. у неё фигурирует "Вероника".
zhizn
sweet kiddy
вы же сами говорите, что это была страсть, а она, как правило, перегорает быстро, кто знает, какие были у него мотивы в этих отношения - развлечься, забытся, убить время.. мало ли... но он уже дал понять, что вы для него игрушка. уважая себя, вы не должгны это продолжать, как бы не хотелось. ведь потом будет еще хуже, имхо.. удачи flower1.gif

Джекки
Это была стасть без намека на чувства любви или влюбленности. Сколько это длилось? Месяц? Поверь, через месяц это все у тебя пройдет. Не накручивай себя. Ну а его отпусти. Он не хочет быть с тобой и ты возможно просто пополнила коллекцию девочек которые попались на него))) Ну не нужен он тебе, зачем тебе начинать отношения которые однобокие?
ТеПлО и ЛаСкА
Хочется любить и быть любимой, но никогда не стоит забывать гордость! Многие проблемы, слезы и истерики начинаютсяпосле того, как один раз переступишь через себя... Нельзя никому давать такую власть над собой... Ни он первый, ни он последний, ни он лучший. Жизнь продолжается, а неудачный опыт-это тоже опыт. Иди дальше. flower1.gif
Jana
Знаете, такое бывает когда чего-то очень ждешь, и начинаешь сам себе накручивать. а потом получаешь и... разочаровываешься. Понимаешь, что это не то. Что было "тем" только в твоем воображении... Может и у него так было. Остался ваш образ, который преследовал его все 2 недели, а потом, когда он увидел вас, понял, что это не то, не его.
Это не значит, что вы плохая, или что не нужно бороться за любовь... acute_girl.gif
sweet kiddy
Может быть Вы и правы... Не тот, не самый лучший, не для меня... Вокруг много парней, но пока не получается отвлечься... Первый раз в такой идиотской ситуации, не приятно это всё... Вот не знаю говорить не говорить ему, что я знаю про Веронику?! Сейчас он ничего не понимает... ну и пусть... всех их в сад cx.gif tease.gif
ASYA
diamond
Солидарна с тобой, клин клином как говорится вышибает, так что вперед flower1.gif
Лёка
sweet kiddy
скажешь ему про Веронику, а он встречный вопрос: "Откуда узнала?" и так далее... признаетесь, что в сотке капались - вообще скандал будет, а тем более в мобильнике оазила без его разрешение...
лучше отправь его в сад...... зачем он тебе? неужели после всех этих СМСок ты продолжаешь хотеть быть с ним? После его ромашки хочу-не хочу? бред какой-то
конечно же любовь зла, полюбишь и редиску, но у вас еще не все так далеко зашло и мне кажется сейчас будет проще пережить расставание, нежели потом.

Viktorialand
я полностью согласна с DamochkaM и с Лёка!

А ты по прошествии времени немного успокоишься и подзабудешь, не будешь так реагировать! это проверенно! еще отпуск хорошо пойдет на пользу!!!
eliona
а мне кажется ты сама идеализировала все. Понятно, пару дней страсть, потом он уехал, а ты себе настроила планов на светлое будущее.........

Не буду судить, как кто себя повел позже, но про Веронику ни слова! Себя же унизишь! Ну скажи: кто ты ему такая, чтобы он перед тобой отчитывался, обьяснял кто и как записан в телефоне?
Kitty
Мне кажется, что он просто хотел равлечься... и красноречивым таким был поэтому. Ясное дело, что Вероника - это либо его девушка, либо тоже просто девушка, к которой он вдруг "воспылал" страстью.
СтервочКа
А может эта Вероника такая же жертва, как и автор темы? wink.gif
Артистка
Цитата(sweet kiddy @ 27.7.2008, 20:59) *

Как поживает самая лучшая девочка на свете?

автор, а Вам он писал такие смс-ки?
sweet kiddy
Спасибо вам всем flower1.gif Вы мне правда помогли, как-то легче стало! В один миг всё изменилось... Новый круг общения, новые знакомые, новая работа... Всё офигенно yra.gif СПАСИБОЧКИ!!! cu.gif

Цитата(Артистка @ 28.7.2008, 14:39) *

автор, а Вам он писал такие смс-ки?

Да писал... и не только такие... я была и самой родной, любимой, нежной, лучшей и т.д. ... бред... Вероника появилась совсем недавно, он её даже с друзьями не познакомил, я удостоилась большей чести))) Да я буду рада, если у них всё будет хорошо! Его очень бесило, что вокруг меня много парней... могу представить как сейчас ему спокойно с ней))))

Цитата(eliona @ 28.7.2008, 14:12) *

а мне кажется ты сама идеализировала все. Понятно, пару дней страсть, потом он уехал, а ты себе настроила планов на светлое будущее.........

Это не я настроила планов, а он... Он мне писал смски что он чуть ли ни детей хочет и в отпуск только со мной... повелааась... теперь буду умней...
Артистка
sweet kiddy
удачи тебе и любви!!! flower1.gif
главное, не ведись снова, если он опять вдруг приползет! acute_girl.gif
Kolumba
sweet kiddy замечательно, что у тебя такой позитивный настрой!!!!! Так держать!!! Удачи тебе!
zhizn
sweet kiddy
ты хочешь еще покопаться в этих отношениях? хочешь еще хапнуть "приятных эмоций"? отпусти это, избавь себя от ненужных разговоров, траты нервов и слез, просто не стоит в это еще раз окунаться unknw.gif
sweet kiddy
Цитата(zhizn @ 29.7.2008, 21:13) *

sweet kiddy
ты хочешь еще покопаться в этих отношениях? хочешь еще хапнуть "приятных эмоций"?

Тогда хотела... Сейчас уже нет... не хочу! Зачем? Даже если он через какое-то время будет со мной, он уже не будет мне столь интересен! А эту цель- добиться его... я её просто поменяла на другую, может ещё не до конца, но всё же... стараюсь))
Прелесть
Страсть так же быстро исчезет как и возникает, он получил от Вас все что ему нужно и все, как бы больно это не звучало...а Вам лучше его забыть, перестать с ним видеться и общаться, и все со временем забудется, время лечит, оно самое лучшее лекарство, а втаптывать себя в грязь таким отношением не позволяйте, он держит Вас на "всякий случай", "про запас" так сказать...так что решать Вам, шагать дальше по жизни без него с гордо поднятой головой или повесив нос снова плестись к нему....
Kalipsa
sweet kiddy

полностью согласна со всеми девочками... Удивительно - какое единодушие! все пишут одно и то же.... smile.gif Такое у нас редко бывает....))))

Но я вот что скажу.
Я уверена на 1000%, что этот человек ещё даст Вам, sweet kiddy, о себе знать. Да, живите своей жизнью, знакомьтесь с новыми людьми, получайте удовольствие от этих знакомств... Но.. где-то в глубине души - будьте хоть немножко готовы к его появлению снова. Чтобы не броситься в омут с головой или... я не знаю, могу ли я брать на себя смелость делать такие предположения... Но не исключено, что... у него появятся к вам чувства - более серьёзные, чем просто страсть. Может и уже есть - но у некоторых мужчин так бывает... Они как бы боятся этих чувств и пытаются выставить всё, как интрижку... делают глупости.... (мне почему-то на таких особо везло cn.gif ).... Может я ошибаюсь. (Девочки меня не поддержат точно, я знаю biggrin.gif )))) Возможно это действительно не тот случай! возможно этот мужчина - просто обыкновенный бабник! и гнать его, как говорится, в шею.... Но время покажет. smile.gif Может тут ЕМУ помогать надо... spiteful.gif

sweet kiddy

пусть у Вас всё будет хорошо! живите ПОЛНОЙ жизнью!!!! И.. не забывайте про эти три нехитрых слова - Чувство Собственного Достоинства. smile.gif
sweet kiddy
Вот мне тоже почему-то кажется, что он ещё вернётся... Просто иногда от него приходят смски, обычные... типа как дела, чем занимешься и т.д. И После моих ответов, что у меня всё просто замечательно, что я самая счакстливая и т.д. у него проскальзывает недовольство, мол как это так! ... тогда он мне сказал, что ещё не готов к серьёзным отношениям, ему надо время всё обдумать... Пусть думает, потом я подумаю нужен ли он мне girl_mad.gif А пока буду отдыхать, место парня вакантным долго не будет yahoo.gif cz.gif
СтервочКа
Цитата(sweet kiddy @ 30.7.2008, 13:45) *

Вот мне тоже почему-то кажется, что он ещё вернётся...

А оно тебе надо? db.gif

Цитата(sweet kiddy @ 30.7.2008, 13:45) *

у него проскальзывает недовольство, мол как это так!

Чувство собственности..... db.gif

Забудь ты о нем и наслаждайся жизнью! flower1.gif
CAPRISE
СтервочКа hlop.gif правильно говоришь....

sweet kiddy не сошелся клином белый свет на нем... Ты достойна большего и обязательно придет ТВОЙ человек рано или поздно... df.gif Будет УВАЖАТЬ тебя и ЛЮБИТЬ по-настоящему... cv.gif
ЖМУРКА
Цитата(CAPRISE @ 30.7.2008, 15:23) *

Будет УВАЖАТЬ тебя и ЛЮБИТЬ по-настоящему...

db.gif ЭХ,чем больше я узнаю мужчин,тем больше мне нравятся собаки ca.gif Я думаю уважать и любить у них лучше получается,чем у представителей мужского пола.. ca.gif Ну есть конечно исключения tease.gif
Sashkina
sweet kiddy молодец, главное - настрой, а он у нее только позитивный!!! Так держать...
Ольгуня
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель. topiclosed_girl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.