Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прыщики
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Katherine
С 13ти лет мучаюсь такой проблемой как прыщи. Истратила кууучу денег на салоны, но эффекта-0! Недавно сходила к гастроэнтерологу, вроде стало получше. Но все равно то там,то тут появится гнойничок! А я и так не самая красивая(мягко сказать),а тут еще прыщи!!! Может кто-нибудь поможет???
Ксюшка
Мне дерматолог советывала Куриозин,Акне крем,скинорен -всё это очень хорошие крема!И Зенерит-просто класс!Еще во внутрь тоже бы надо таблеточки.Я пила Дрожжи пивные-целый год лечила,кучу денег на эти крема потратила,но не зря,сейчас слава Богу всё прошло!!!!Я знаю какое это мучение!Ад просто!!! cray.gif
Катёна
Я тоже с 13 лет борюсьл с этой проблемой. Совсем ничего не было, только когда противозачаточный пила. А так, то там, то тут, то гнойничок, то что-то огромное и красное. Кучу денег извела на крема, лосьоны, витамины всякие и т.п. Из кремов помогает только Виши более менее (да и то не сильно). Вот теперь по Ксюшкиному совету дрожжи пивные хочу купить.
Apollinariya
Слышала, что секс помогает)))
И вправду, на подруге проверено.. У нее тож оч много и долго было. Один х - переходный возраст! Что она ток не делала, что не пила - ничего не помогало! А как ток появился постоянный МЧ, через несколько месяцев личеко идеальное!
Ксюшка
rofl.gif
кому помогает,а кому нет!Мне не помог секес!!!Вообще не помог...
А насчет дрожжей-мож они тоже не всем помогают,фиг знает каких витамин не хватает организму.Но хуже то не будет!Поэтому можно смело пробовать!Минимльный курс-1 месяц.Где то 3 баночки нужно выпить,там по 100 таблеток,в день получается около 10,ну а в месяц 300 соответственно.= 3 баночки.
Они только в аптеках продаются!Лушче с серой-они как раз от прыщей,там даже на упаковке написано-"от угревой сипи" или "от прыщей" biggrin.gif
Apollinariya
Katherine а ты к иммунологу ходила? он должен выявить причину и иходя уж из этого лечение...
Katherine
Ну мне гастроэнтеролог сказал, что у меня что-то с пищеварением, вот я теперь и пью таблетки...А из наружного крема использую тоже:Куриозин и Зенерит уже пройденный этап unknw.gif
Apollinariya
Katherine
а мож лучше к иммунологу наведаться? гастроэнтеролог он ж не по прыщам))) он свои болячки ашел, но не факт что у тебя прыщи изза этого.
Irishka
Прыщи от нездорового питания были и у меня. Потому что подростковый возраст уже давно за горами. А лицо было усыпано ими как будто я какая-то школьница. А всё потому что не следила за своим питанием. Престала, есть жирное и жаренное, сразу лицо стало ровнее. К тому же за кожей нужен особый уход, тем более, если она жирная. Кремами не попользуешься, тональными тоже, потому что всё это забивает сальные желёзы и кожа всё-таки должна дышать.
Я нашла другой способ лечить свою кожу. Я села на специальную диету. Когда я говорю о диете, это не значит, что я голодаю и худею, нет. Я просто стараюсь питаться нормально. Есть овощи и фрукты и не только. Ем мясо и варю себе на завтрак каши. Да, такая пища не покажется сильно вкусной. Но это просто так кажется на первый взгляд, просто, вам необходимо уяснить пока вы не правильно питаетесь так, и будет выскакивать что-то не понятное.
Кожу надо питать. Желательно полезными веществами и не просто снаружи намазывать на неё слои питательного крема или против старения. Я вот ещё плюс к здоровому питанию принимаю пищевую добавку, которую купила в аптеке. Подруга мне Глисодин посоветовала год назад, теперь он у меня кончается, я снова пойду и куплю. Просто, не хочется всё это дело запускать, за кожей, волосами и ногтями нужно постоянно ухаживать. В течении всей жизни. И даже когда ещё я так молода и красива ct.gif
Верность
Цитата(Ксюшка @ 12.5.2007, 22:46) *

А насчет дрожжей-мож они тоже не всем помогают,фиг знает каких витамин не хватает организму.Но хуже то не будет!Поэтому можно смело пробовать!Минимльный курс-1 месяц.Где то 3 баночки нужно выпить,там по 100 таблеток,в день получается около 10,ну а в месяц 300 соответственно.= 3 баночки.
Они только в аптеках продаются!Лушче с серой-они как раз от прыщей,там даже на упаковке написано-"от угревой сипи" или "от прыщей" biggrin.gif

А ведь от дрожжей толстеют??
Ксюшка
Не все!!!Я то не потолстела!!Я вообще не знаю,кто это выдумал!!!и кто толстел! ca.gif
Верность
ну значит у тебя организм такой, моя сестра толстеть начала в свое время и бросила пить их.
Козявочка
Одно дело,когда прыщ вылезет из-за грязи, а другое-когда из-за внутренних болячек. Еще не сразу причину найдешь. А сейчас еще экология хуже стала, поэтому всё больше людей мучаются от прыщей. У меня тоже бывает вылезет пара, но главная беда в расширенных порах. Вроде прыщей уже нет, а близко приглядишься-неровности на коже, мелкие бугорки-а это поры расширены. Столько средств перепробовала-не сужаются. Вот это бедаsad.gif
Femme
Я тоже с прыщами мучаюсь. cray.gif Но сейчас уже лучше стало - попробовала базирон. Он конечно очень сушит кожу, но если один раз в день мазать, то ничего терпеть можно. еще говорят, что бадяга гель помогает, вот собираюсь попробовать.
Сабри
Бадяга гель-он больше от пятнышек после прыщиков,мне по крайне мере,от самих прыщиков он не помогает!
Я протираю лицо коньяком-результат заметен!прыщики подсыхают,а новых пока не видно...Правда есть минус- лицо сушит...
Femme
Коньяком? Я не слушала о таком способе. Расскажи поподробнее, пожалуйста
Рыжая Голубоглазая
А мне мой косметолог советовала пройти курс озонирования крови...говорит штука афигенная, но достаточно дорогая....вот думаю, всетаки попробовать, ведь это не только кожу но и в целом организм оздаравливает
Сабри
Femme
Коньяком пользуюсь вместо тоника для лица!Только вечером,после умывания протираю личико им, мне очень помогает,только если у тебя сухая кожа,то лучше коньяком пользоваться локально...сушит кожу
Femme
Спасибо, Сабри. У меня то как раз кожа жирная, над попробовать, я уже стала пользоваться народными средствами. Надоело кожу химией травить.
Vanilla_Sky
Мне оч. помогает patte grize от Paoyt, при локальных воспалениях то что надо.
Bitchy BABY
Мне вот 18, переходный возраст вроде как прошёл, секс не помог, от средств тоже толку мало, противозачаточные таблетки проблему не решили.... У меня проблемная зона - это лоб, на щеках высыпает оч редко, ещё на зоне декольте и спине, что вообще ужас!!! Ну вот и что тут предпринять?..
Багги
Тоже давно мучаюсь с прыщиками и расширенными порами. db.gif Недавно попробовала у подруги гель для умывания от Garnier "Чистая кожа". Купила себе домой, пользуюсь. Подсушил прыщики, исчез жирный блеск. konfi.gif Хочу докупить всю серию - скраб и крем. Надеюсь что поможет. Из всех гелей, кремов что раньше брала Garnier самый эффективный. clapping.gif И еще самое главное - каждый день очищать кожу! от тональника, пудры и пыли.
DASIKA
Я мажусь на ночь гиоксизоном.Он в аптеках продаётся.Мне помогает очень хорошо.
А ещё надо скрабиками лицо очищать.
FANYA
А я хочу похвастатца!никогда никаких проблем с кожей небыло!Из косметики пользуюсь только тушью,тенями и помадой....никаких тоналок,пудр,кремов,лосьенов перед сном....
знакомые завидуют... girl.gif
Марусська
Цитата(DASIKA @ 17.5.2007, 9:49) *

Я мажусь на ночь гиоксизоном.Он в аптеках продаётся.Мне помогает очень хорошо.
А ещё надо скрабиками лицо очищать.

чем хорош? скока scratch_one-s_head.gif стоит?))
Голди
Девочки, попробуйте Зинерит- очень эффективно!! Только обязательно пользоваться регулярно, даже когда все прошло- на ночь проблемные места снова смазывайте!!
DASIKA
Цитата(Марусська @ 17.5.2007, 11:20) *

чем хорош? скока scratch_one-s_head.gif стоит?))

Он дешёвый совсем.Даже для профилактики подходит.
Я им давно пользуюсь.А знакомая сходила к врачу и он ей тоже его посоветовал.
alvarushka
Голди, согласна! Зинерит - вещь! good.gif Я себе тоже купила. Вроде большая уже, но как подросток, честное слово. Хочу на гормоны провериться
Millla
я тож мучаюсь с прыщами с 13 лет. тоже как и многие девчонки истратила кучу средств на косметологов, крема, скрабы, маски,пилинги, лосьоны, тоники-я могу магазин открытьот количества перечисляемого+ прочитала тонну литературы -не помогло!
год назад подруга посоветовала пить Диане-35, прыщи отступили, даже на спине исчезли. Но перед месячными все же вылезают пару штучек
но вместе с тем у меня расширенные поры, неровности на коже,покраснения всякие- поэтому кремов гелей скрабов и космтелогов для меня никто не отменял- вот так и живем
Mieli
Как-то одно время замучилась с этими прыщиками, так косметолог посоветовала пропить курсом "Энтерос гель". Помогло (он организм от шлаков чистит)
fantic
Где купила и сколько стоит?
Mieli
В аптеке купила, стоит 160 рублей. Я пила только утром.Хочу предупредить, вкус не очень приятный, точнее там вообще никакого вкуса нет ne-a.gif ,но вытерпеть можно.
Артистка
Цитата *

Как-то одно время замучилась с этими прыщиками, так косметолог посоветовала пропить курсом "Энтерос гель". Помогло (он организм от шлаков чистит)

Не расскажите поподробнее? В виде геля или что?
Какие показания? И противопоказания?
Фео
крем есть оч хороший, Анна Лотан, продается по интернету

выравнивает кожу отлично недельки за две

хм.... а как, простите, можно курсом пропить ГЕЛЬ?????))))
Mieli

biggrin.gif Он так называется, "энтеросгель", а на самом деле это "влажная масса белого цвета, состоящая из желеобразных комочков разного размера, без запаха" (списала с инструкции). Его водой нужно разводить, ну и т.д
Vertywka
Хвастаться не буду, так как сглазить боюсь shok.gif но такая проблема, как прыщи меня беспокоит только перед месячными и то, в виде 1-2-х прыщиков сбоку носа.
gagda
Базирооооон!!!!- отлична! у меня на щеках..неделя и все, почти все исчезли! тока кожу блин сушит ...но скраб и питательный крем! еще,если возникает..мажу просто на сами прыщики- за ночь гнойнички превращаюца в корочки,а через день сами отваливаюца...и всееее
gagda
а еще! стоит сходить к гинекологу-эндокренологу! гормаончики сдать! мне вот тоже помогло! оказлось,что повышены те,к-рые отвечают за выработку сала на кожном покрове!
LiTla
До некоторого времени прыщей у меня практически никогда не было (мне 18). Но в последнее время начинают они меня тоже атаковывать ct.gif парень смеется: "наконец-то начался переходный возраст!"
пока не комплексую, все-таки еще терпимо, никакими средствами не пользуюсь, только гелем для умывания (или как он там правильно называется). Тоналка пока, тьфу-тьфу-тьфу, мне тоже не грозит, спасибо папе ca.gif (смугляночка я). smile.gif
Etual
У меня вообще с недавних пор стало что то непонятное с носм твориться cray.gif Вылазят какие то прыщики, уже даже не черные точки, а что то страшное shok.gif У меня у бабушки проблемы с кожей на носу, боюсь чтобы мне по наследству ничего такого не досталось sad.gif
just_mermaid
Мне очень помог в своё время крем "Boro plius". Антисептик, заживляет кожу, предохраняет от прыщиков и делает её мягкой, как у ребёнка.
Коала
А я думала,что и старушкой буду ходить с прыщами!Так замучили они меня,как только не боролась с ними,а они,подлые нет-нет,да выскочат в самый неподходящий момент.Так завидовала девушкам с чистой кожей.Помог только Жанин,мне мой гинеколог прописал,оказалось,что мне гормонов не хватало.Где-то после трех месяцев приема забыла про прыщи.Сейчас могу гордо без тоналки ходить.Энтерос гель-чудесная вещь,очень хорошо печень чистит да и весь организм,я его тоже переодически принимаю.А очень хорошо помагает в экстренных случаях масло чайного дерева-это уже если подлый прыщ вылез,то на него надо маслице мазать,очень помогает,прыщик быстро исчезает и не оставляет после себя синюшних пятен.
Очень рада,если кому-нибудь пригодится мой опыт!Всем чистых личиков!!! ds.gif
Dashkins
да-да-да Зинерит- это класс!!! Диферин тоже класс. Базирон... в действие ничего, но кожа после него блестит и разводы белые остаются. Куриозин только если для профилактики, а так он бесполезный. Но для меня идеальный крем Далацин. Скинорен ничего тоже, но летом им нельзя пользоваться впрочем как и диферином. Вот. girl_wink.gif
Apollinariya
Девочки, просвятитк глупенькую... Хотела Зенерит купить и испугалась что он в какомто порошке, я полагала что это мазь))) Как им пользоваться??? На сколько этой упаковки хватает?
Femme
Я точно не знаю, может не от этого, но я сейчас пью пивные дрожжи от угревой сыпи и прыщей. Они почти пропали, сейчас бывает один-два накануне "праздников", и все!!! cs.gif
Askorbinca
А мне помогает литовская косметика "Dzintary". Я ее в салоне покупаю у косметолога. Недорогая и для молодежной кожи. Пользовалась серией Artisty из AmWay, вообще круто, но это косметика очень сильная... и я решила что с молодости кожу к дорогой и сильной косметике не стоит приучать. Но тем, кому больше 25, то я бы советовала...
Голди
Цитата(Apollinariya @ 7.6.2007, 22:04) *
Девочки, просвятитк глупенькую... Хотела Зенерит купить и испугалась что он в какомто порошке, я полагала что это мазь))) Как им пользоваться??? На сколько этой упаковки хватает?

Так, просвещаю)))

Зинерит в упаковек из 2 бутылочек- в одной спирт в другой порошок, там еще специальная пробка прилагается (вообще-то когда что либо лечебное покупаешь в аптеке то попроси инструкцию почитать- тогда все понятно делается и решение ты сразу на месте принимаешь- купить или нет, а не ходишь кругами по 20 раз из аптеки в аптеку) значит в ту бутылку в кот. порошок выливаешь спитр и закрывает быстро пробкой а потом плотно закручиваешь крышку и потряси- взболтай хорошенько, чтобы порошок растворился и пользуйся- 100% результат, но инструкцию читай все равно! не лентяйничай.

(Nice_Smile)
знаю я одно средство! на 50мл спирта добавляете кофейную ложку зелёного чая,настаивать 30 мин...и протирать лицо...это что то! результат супер! только вот процесс протирания неприятный,такое ощущение,что он на столько глубоко проникает, что чувствуешь его во рту в носу,глаза слезяться,и самое главное подальше от глаз протирать...аллергии у меня не было никакой,так что вы сначала на маленьком участке кожи проверьте!
СтервочКа
У меня раньше тоже все лицо было усыпано,аж смотреть было противно,что только не перепробовала,таблетки противозачаточные пила,а толку то только растолстела.Средств кучу перепробовала.А сейчас все более менее устоканилось,заметила,что когда у меня регулярный секс прыщиков нету!
ЭриН
Цитата(Рыжая Голубоглазая @ 13.5.2007, 23:45) *

А мне мой косметолог советовала пройти курс озонирования крови...говорит штука афигенная, но достаточно дорогая....вот думаю, всетаки попробовать, ведь это не только кожу но и в целом организм оздаравливает

А подскажите пожалуйста что из себя представляет озонирования крови? ah.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.