Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваша первая учительница
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Образование
Страницы: 1, 2
wildf
Антонина Александровна smile.gif Она такииие праздники устраивала, причем не только в радость детям, но и родителям smile.gif За нас всех всегда горой была smile.gif
Sapphir
Наталия Ильинична,так зовут мою первую и самую любимую учительницу!
Очень добрая,понимающая,мудрая и в меру строгая женщина.Ее уроки всегда были не тривиальными,классные часы походили на приятную беседу с мамой или бабушкой.
Помню как когда мы учили дроби,она принесла нам всем по яблоку и просила разрезать на 4 части и тем самым мы получали 1/4 biggrin.gif
А утренники,которые она нам устравивала со своими родными детьми,были похожи сказку!
Спасибо ей огромное за терпение,усердие и любовь flower1.gif
Блоха в сарафане
Моя первая учительница- Татьяна Викторовна....она же учила моего брата, только на 3 года раньше....так вот она нас любила особенно vd.gif такая хорошая vd.gif выпускалась из начальной школы с крокодильими слезами..потом мы часто к ней ходили и в класс, и домой, поздравляли с праздниками...она самая лучшая vd.gif
Mini_44
Надежда Дмитриевна! Сильный учитель. Я с неё брала пример. Приходила домой вырезала и клеила учебные пособия в точности как у неё. А вообще, она была довольно-таки строгая. Но я её глубоко уважала. Больше всего мне запомнилось, когда она провела занятие по чеканке, у меня был полный восторг! Потом я не могла остановиться...чеканила, чеканила... db.gif
Шатенка
очень строгая женщина была - Юлия Агеевна. Буду помнить ее всю жизнь))
Огненный ангел
Очень хорошо помню. Тамара Александровна - очень строгая но справедливая.
Orange_dream
Помню я нашу Татьяну Николаевну db.gif Только вот воспоминаний особо хороших нет, не любила она нас, НЕ ЛЮБИЛА nea.gif
Не сплочила нас в первом классе, поэтому класс получился распущенным и совсем не дружным.
Унижала учеников, у нас в классе был мальчик у которого родители алкоголики, естественно ребёнок был не ухоженный, грязный, и никто не хотел с ним дружить. Когда в классе кто-то провинился, учительница грозила всем что посадит с Ваней ( она знала что никто не хотел с ним сидеть). Это нормальная учительница? Помоему хороший педагог должен защищать учеников которые отличаються от других, мальчик то был не виноват. А ещё когда кто-то провинился или не сделал домашнее задание учительница не разговаривала с этим человеком, когда поднимали руку просто игнорировала. Вспоминать противно.
Nessy
Цитата(Etual @ 29.7.2008, 1:36) *

А вы помните свою первую учительницу? Какая она была? Чему вас научила? Большую роль сыграла в вашей жизни?

Мою звали Круглова Татьяна Николаевна.Очень я ее любила,даже плакала когда с начальных классов в старшие перешли и классное руководство отдали другой.
Bur.K-a
У меня за первые 3 года в школе (младшие классы) сменилось штук 7 учительниц cn.gif
Kuba
Я помню-Ольга Михайловна, вела нас с 1 по 3 класс!Респект ей и уважуха!
Мяу :)
Kuba
моя первая учительница тоже Ольга Михайловна crazy.gif
Kuba
Мяу smile.gif а не в одном ли мы классе учились? ca.gif
Мяу :)
Kuba
а у меня в классе не было ни 1 Оксаны smile.gif
а фамилия учительницы Богданова
Кусюшка
У меня Валентина Юрьевна, она еще моено папаню учила cw.gif
Фея жизни)*
Елена Александровна.... cp.gif хороший учитель))
Lenuska2020
Да я свою запомню навсегда такая орущая, ненавидящая многих !!! У нее было 5 любимчиков , а остальные все плохие и т.п. Никогда доброго слова от нее не слышала и похвалы . Имя этой бестии Нина Фридриховна!!! (жуткие воспоминания)
Настя Клейм
А моя - Галина Леонидовна. Сельская учительница, при неимении денежных средств умеющая выглядеть на все 100 и лучше всех! Нене моя соседка (точнее дома, где живут мои родители) и замечательная подруга! Общаемся с ней очень близко! Пьем вино, обсуждаем мужчин! Вот так сложилась судьба...
Оксана_Мечта
Ах ты Галина Григорьевна где же ваше педагогическая этика.
могла ребенка высмеять перед всем классом
Жозефина
Конечно помню, потому что она меня невзлюбила сразу же
Chokoladka
Помню.Прекрасная женщина, Людмила Николаевна!
AshBerry
Помню конечно же, Людмила Владимировнаsmile.gif

Еще и у брата моего потом тоже первой учит. былаsmile.gif
zina
У меня Ольга Ивановна!Замечательный человек smile.gif
Китиара
1-ая учительница,которая вела мой класс - Валентина, отчества и фамилии увы не помню girl_sad.gif Помню,что она хорошая учительница и подруга логопеда Любовь Тимофеевны. Благодаря этой учительнице, меня перевели в другую школу и меня учила Любовь Тимофеевна - с речью у меня была проблема. А так классная руководительница - Юлия Борисовна, очень хорошенькая, молоденькая. Увы, в декрет ушла,когда перевелась в её класс girl_sad.gif И была страшная училка - Юлия Валентиновна angy.gif Мы все её невзлюбили,а она кстати воспитательницей у нас была и стала классной руководительницей. Знали бы вы,что она творила на уроках angy.gif Например, был такой запоминающий случай, я по веснам часто болела и подолгу. Пришла после болезни, так она меня заставила написать контрольную по русскому языку,я то не знала нового материала и я отказалась писать, сразу влепила мне оценку - 0! И жаловалась моему папе,а папа меня хвалил и конфетку дал cn.gif К счастью, мучения закончились и за наш класс принялась логопед Любовь Тимофеевна, с 4-го класса Юлия Борисовна вернулась с декрета cp.gif
Skarlett O`Hara
Мне с первой учительницей не повезло. biggrin.gif Очень неуравновешенная особа была. wacko.gif Таким нельзя детей учить. db.gif
идущая босиком
Лилия Владимировна,очень классная учительница была vd.gif
Смотрела недавно ее фотки в соцсети,дочка у нее така красотка выросла cp.gif
Kery
Помню свою первую учительницу - Ирина Сергеевна.
Semizvetik
Ну конечно! Светлана Александровна...
Ptichka J
буквально пару дней назад видела - Валентина Алексеевна, такие теплые, нежные и добрые воспоминания об этом человеке!!! Дай Бог ей здоровья, как можно больше, терпения и хороших учеников!!!!
румия
Я помню свою... ) хоть она через 3 месяца уже в декрет ушла )) а так у меня 8 классных руководительниц было и все на декрет уходили ))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.