Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что означают Ваши позы сна
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Здоровый сон
Страницы: 1, 2
СтервочКа
Я обожаю спать на животе... И для меня сейчас очень большой стресс, что мне животик то уже мешает... И все равно пытаюсь вроде и боком спать, но вроде и на живот полуложиться..... ca.gif Пока вроде спасает...
Уставшая
Я могу спать только на левом боку с подогнутыми коленками crazy.gif вобщем в позе эмбриона,или на животе, но вот уснуть в чужом доме или даже не на своей половине кровати не могу girl_sad.gif так и буду ворочаться всю ночь...
Crazy_GatziLka
Цитата(Уставшая @ 29.1.2010, 10:57) *

но вот уснуть в чужом доме

та же самая ботва... db.gif не могу спать даже когда ночую у родной сестренки... pardon.gif
ragazza
я засыпаю на животе - спина тогда как бы расправляется, а потом на бок переворачиваюсь. летом после операции приходилось засыпать на спине - как же я мучилась!!! wacko.gif
Molochnaya
Я вот постоянно переворачиваюсь во сне, дрыгаю ногами, кладу ноги на мужа и пинаю его)) а на утро ноги болят...
querida
я в основном сплю в позе эмбриона,всегда подгибаю ноги под себя smile.gif
крайне редко засыпаю на спине и иногда на животе, но не часто.
я читала что люди,которые засыпают в позе эмбриона - это ранимые и нуждающиеся в заботе люди,в общем-то так оно наверно и есть smile.gif
ragazza
румия
3.28. Нельзя писать сообщения, состоящие только из одних смайликов и другие неинформативные сообщения. К неинформативным относятся посты, состоящие из одного слова (например: "ага", "согласна", "+1", "ППКС") или состоящие из одного слова и смайлика.

Пост удалён.
Ленточка Ленточкина
Я вечно просыпаюсь без простынки и попере кровати, люимый бедненький в уголочке скрутится клубочком при его габаритах это очень смешно смотрится, а я царевно на всю кровать
Армана
Цитата
Золотая середина

Цитата
«Цапля»

Цитата
Ушко под подушку

Обычно мои 3 позы smile.gif
TRUST ME
ЦАПЛЯ, раньше спали с мужем в обнимку, несколько настроживает girl_sad.gif
Evlale4ka
Я вообще по-разному всегда. То на боку, то на спине, то калачиком, то поперек кровати, то завернувшсь в одеяло, то раскинув руки и ноги... Если с ЛЧ, то в течение ночи всё время по-разному, засыпаем в обнимку, просыпаясь, тоже обниматься начинаем, или кто-то один обнимет другого, но во сне часто "отдаляемся" друг от друга, и ничего страшного я в этом не вижу, бред это всё.
Leo
мы вместе с ребенком на животе обожаем спать )))
Дария
я могу за ночь наверно во всех позах поспать) а так люблю засыпать в позе «Кошка»,«Цапля»
Vanilla dream
Я оказывается сплю как «Цапля»...
Я вот не могу на спине спать вообще, я так просто не усну. Засыпаю только на животе. Ну иногда на боку могу. Не представляю, как я вообще спать буду, когда буду беременной. Я не выдержу столько месяцев мучений, от того, что не смогу спать на животе...
Независимая)
Цитата(Vanilla dream @ 13.1.2011, 21:30) *

Я вот не могу на спине спать вообще, я так просто не усну. Засыпаю только на животе. Ну иногда на боку могу.

Вот прям слово в слово про меня! db.gif
Не могу на спине спать вообще, хотя хотелось бы...
Vanilla dream
Независимая)
Да я вот тоже пыталась научиться спать на спине.Но сколько не пыталась,не могу и все тут...бывало полежу с закрытыми глазами полчаса и понимаю, что не засыпаю. Переворачиваюсь на живот, засыпаю сразу.
ragazza
Девочки, я вот тоже раньше думала, что на спине спать не смогу никогда. Но после операции пришлось - и, знаете, получалось smile.gif
Правда через несколько месяцев, когда швы окончательно затянулись и перестали болеть - сразу обратно на живот перевернулась biggrin.gif
msLilia
я по всяком могу, но засыпаю обычно на спине, а просыпаюсь лежа на животе cn.gif
Независимая)
Цитата
Китайские мудрецы утверждали, что на спине спят святые, на животе — грешники, на правом боку — цари, а на левом — мудрецы.

вот почему мне не суждено спать на спине... biggrin.gif
Vanilla82
а у вот у меня как то странно если засыпаю или просыпаюсь на спине мне снятся плохие сны crazy.gif
поэтому или на боку (левом) либо на животе db.gif
Кусюшка
сплю в основном на боку или на животе cn.gif , на спине как-то не очень люблю спать dh.gif
CLUBnichka
Получается я полуцарь-полугрешник biggrin.gif
Ночной Дождь
Цитата
Недотроги

Не очень хороший симптом - «разбегание» в разные стороны кровати, когда партнеры стремятся максимально отдалиться друг от друга, не соприкасаться телами и дышать в разные стороны. Фактически, здесь присутствуют два человека, ощущающие себя не единым целым, а живущие каждый сам по себе, делящие общую постель пополам. Отсутствие тактильного контакта (см. выше) является следствием того, что утеряна ниточка контакта духовного и взаимопонимания. Обязательно необходимо проанализировать то, что происходит днем, сопоставив его с тем, как вы спите ночью. Возможно, нужны радикальные меры, иначе отношения могут в недалеком будущем оборваться.

Про меня, я всегда сплю отвернувшись от него, терпеть не могу всякие обнимашки, мне нужно пространство возле себя. Он пытается иногда обнять, или поближе придвинутся, не могу, раздражает. unknw.gif

Еще люблю спать на правом боку, согнув одну ногу, а вторую вытянув, руки при этом обычно под подушкой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.