Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Флирт
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она
sweet kiddy
Флирт — форма привлечения к себе внимания. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда просто игра. Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими сексуальный подтекст. kiss_hand.gif
Флирт – это всего лишь игра, и вряд ли стоит воспринимать ее слишком серьезно хотя для многих это действие, направленное на получение определенного результата. И именно, успешный флирт может помочь решить практические задачи.
А для женщины, флирт бывает даже очень необходимым инструментом, с помощью которого, они могут проявить свое очарование, шарм, сексуальность, почувствовать себя привлекательной и желаемой, что, безусловно, тешит их душу и даже слегка услаждает эго.
Флирт – это только возможность, а не обещание или обязательство. Это игра в которой нет победителя, а счет не имеет никакого смысла. Изрядно важнее, как ты играешь, и играет ли твой визави в ту же игру, что и ты.

Флирт- невинное занятие или первый шаг к измене?
мнения? acute_girl.gif
diamond
Думаю, если кто намеренно флиртует -- то да, первый шаг к измене. girl_nelzya.gif
Если просто дружелюбно общается, но СО СТОРОНЫ это смотрится как флирт -- то ничего страшного.

Кстати, меня бесит girl_mad.gif , когда люди думают, что я с ними флиртую, а я просто дружелюбно общаюсь. unknw2.gif
Мужчины часто мисинтерпретируют это, особенно если девушка хорошенькая. acute_girl.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Я не думаю, что флирт это первый шаг у измене. тонкая грать между флиртом и дружелюбным общением. В какой-то момент возможно девушке захочется получить внимание от другого парня, мужчины, и дружелюбие перейдет во флирт. На мой взгляд от флирта еще никто не умирал, а измена стоит отдельно и к ней не может быть ни первых ни вторых шагов. acute_girl.gif
Etual
Нет,я не считаю флирт изменой. Флирт - это такое очень милое и безобидное занятие smile.gif Жалко конечно что не все мужчины так считают pardon.gif
Берцинай
Цитата(diamond @ 1.8.2008, 6:58) *

Думаю, если кто намеренно флиртует -- то да, первый шаг к измене. girl_nelzya.gif

не обязательно. Я вот такая, нравится мне мужиков дразнить, привыкла, что они ведутся на меня konfi.gif но знаю, что никакой это не шаг к измене и мужчина мой знает, что я так играюсь konfi.gif мне это настроение поднимает ct.gif
Tribeca
Берцинай
Cогласна. Я тоже люблю так делать, и мой любимый тоже об этом знает. Правда, возможно ему не очень приятно, однако он вроде как это принимает - ну что уж поделаешь, такая вот я... Я флирт изменой совершенно не считаю. В этом согласна и с diamond - бывает тоже, общаюсь себе по-дружески, а мужчина там себе таково нафантазирует, что я там чуть ли не замуж за него собираюсь... wacko.gif
Энжи
Флирт - это моя жизнь. Но не с кем попало, а только с теми, кто мне нравится. smile.gif Особенно забавно, когда человек осознанно вступает в игру и ведет ее.
Sashkina
У меня вот лично мнение такое, флирт - это просто способ привлечь к себе внимание кого-либо, а вот моему Сашке всегда кажется, что я с его лучшим другом заигрываю и иногда просто взрывается от этого, хотя я просто мило с ним общаюсь, не более того... Так что для кого-то флирт - это игра, забава и тому подобное, а для кого-то это почти преступление!!!
Джекки
Я не флиртую и мне не нравится когда девушки флиртуют с моим парнем или он флиртует с ними. Мне это просто не нравится и просто раздражает. Я считаю, что флирт - это не просто игра, а игра с подтекстом.
Sweet AT
Сам по себе флирт, как и было сказано в первом посте, не более чем обмен знаками внимания, и если у тебя нет любимого человека, отношениям с которым этот "обмен любезностями" с третьими лицами зачастую может навредить, то проблемы-то и нет. Флирт определенно поднимает настроение, добавляет уверенности в своих "чарах", ну и потом, кому не льстит, когда тобой интересуются и восхищаются, так что не в обиде остаются все его участники))

Другое дело, если у тебя есть постоянные отношения. Тут, мне кажется, во избежание сцен ревности, и всевозиможных неправильных толкований поведения друг друга с противоположным полом, надо заранее этот вопрос согласовать. Потому как для одного неверность может начинаться с постороннего комплимента, а другой может совершенно спокойно считать, что без секса об измене вообще речь не может заходить. Так что вопрос о том, насколько флирт невинен, как всегда, остается для каждой пары индивидуальным.
Polink@
Кстати, у меня тоже так происходит. Флиртовать и не собираюсь, просто стараюсь дружелюбно и по-доброму общаться, а почти всегда так получается, что парням кажется, что они мне нравятся и они начинают себя так же и вести. А если я еще при этом и улыбнусь несколько раз, то это вообще!!! Потом не знаешь как отвязаться. Наверно с их стороны это выглядит как флирт, но у меня это ненароком получается. Наверно нужно хорошенько за собой следить! smile_girl.gif
tipka
Цитата(Джекки @ 5.8.2008, 18:17) *

флирт - это не просто игра, а игра с подтекстом.

Тоже так считаю отчасти и не хотела бы смотреть
как мой ЛЧ флиртует с кем-либо.
Знаю, что и ему это было бы неприятно видеть. acute_girl.gif
Хотя, в общем, ничего плохого в этом не вижу
(если все рамки соблюдаются) и думаю, что может и не все,
но многие позволяют себе флирт, не считая его поводом для ревности.
Но, опять же, все зависит от конкретной ситуации. db.gif
Ирис
Цитата
Флирт определенно поднимает настроение, добавляет уверенности в своих "чарах", ну и потом, кому не льстит, когда тобой интересуются и восхищаются, так что не в обиде остаются все его участники))

Ага, люблю пофлиртовать smile.gif Но без всяких мыслей, просто повеселиться. У моей подруги муж, очень приятный человек, мы с ним всегда друг друга подкалываем и смеемся. И я уверена, что он ни о чем таком не думает, мы просто друзья.
И муж не против, но только с этим человеком. С другими - нет angy.gif
Артистка
Цитата(Берцинай @ 2.8.2008, 23:14) *

мне это настроение поднимает

и мне поднимает! hlop.gif
ничего предосудительного в этом не вижу!! правда флирт не должен быть пошлым, с облизыванием губ, поправкой бретелек и т.п.
это уже соблазнение называется, которое и приводит к измене! biggrin.gif
Sweet_tooth
Флирт, как выяснили ученые благотворно влияет на продуктивность работников. Бурные романы на работе не мешают делу, а наоборот, способствуют более интенсивному труду spiteful.gif

По мне так... легкий флирт, это не путь к измене....
да и на работе флирт не помеха......Инстинкт не дремлет, где бы твоя трудовая деятельность не проходила, наверняка мысль о флирте с симпатичным сотрудником не раз посещала ваш разум spiteful.gif
Большинство офисных работников постоянно флиртуют на работе. На моих глазах так образовалось несколько семейных пар

в компании с мужем я не флиртую... а так, почему бы и нет, слегка pardon.gif
fokusnizza
А вот мне нравится легкий, ни к чему не обязывающий флирт, я не вижу в этом ничего зазорного pardon.gif Главное не переходить границ, и желательно не стрелять глазками при любимом, зачем давать ему лишние поводы для ревности girl_wink.gif
*Юляшка*
[quote name='Sweet_tooth' date='30.8.2008, 23:38' post='281401']
Флирт, как выяснили ученые благотворно влияет на продуктивность работников. Бурные романы на работе не мешают делу, а наоборот, способствуют более интенсивному труду spiteful.gif

По мне так... легкий флирт, это не путь к измене....
да и на работе флирт не помеха......Инстинкт не дремлет, где бы твоя трудовая деятельность не проходила, наверняка мысль о флирте с симпатичным сотрудником не раз посещала ваш разум spiteful.gif

Я полностью согласна. я вот с мужем уже 9лет,но позволяю себе флирт всегда. Вот и сейчас у меня на работе начинается. Зато я с удовольствием иду на работу,прихорашиваюсь. Это стимулирует женщину на положительные эмоции!
Ivonne
У мужчин - первый шаг к измене, у женщин по-разному. Мы можем повилять хвостиком и уйти tease.gif, а мужчины уж если виляют, то это не просто так biggrin.gif
Tanka
Какая ж женщина хоть иногда себе этого не позволит))
Я считаю, что это нормально, помогает чувствовать себя настоящей женщиной, да и вообще, иногда настроение такое игривое бывает)) Ну почему бы и нет?
Хотя, тут главное тонкую грань не перейти, когда это не просто флирт, может появиться реальная симпатия к человеку, ну и т.д.
Например, ты флиртуешь, он отвечает флиртом, а потом ты понимаешь, что он нравится тебе, и он это понимает.....и может занести, даже если в личной жизни всё ок.
Лама
Я тоже люблю флиртовать, и мой муж против ничего не имеет, главное без пошлости и не выходить за рамки smile.gif Правда на работе, лично для меня это ТАБУ, меня это наоборот отвлекает! biggrin.gif
***Вика***
Я флиртую, но не специально...честно-честно biggrin.gif Просто улыбаюсь, отвечаю вежливо, немного кокетливо и многие думают, что я флиртую, но эт не так pardon.gif ah_girl.gif
Tanka
***Вика***
Это и есть флирт потому что rofl.gif
***Вика***
Tanka
Ну если я буду флиртовать умышленно, то это будет выглядить по-другому. А тут просто манера общения girl_blum.gif
Олюня
Цитата(***Вика*** @ 15.2.2010, 18:05) *

Просто улыбаюсь, отвечаю вежливо, немного кокетливо

раньше я тож так флиртовала ca.gif , сйчас я злая и колючая но ухажоров не убвилось, странно даже scratch_one-s_head_girl.gif
Ice Baby
Я тоже люблю так побаловаться ah_girl.gif , но правда раз получилась такая ситуация db.gif : ехала в маршрутке в плеере, а там веселая песенка была, улыбнулась, а парень напротив подумал что ему, подмигнул, я уже ему улыбнулась ну и все в таком духе через минут 5 выхожу он за мной.. Я в магазин - смотрю его нет,вздохнула с облегчением, вышла, иду домой, оглянулась он сзади, вообщем он мя до дома проводил находясь на расстоянии 5 метров..А вечер еще поздний..темно.. жутко... crazy.gif hi.gif unknw.gif я его еще месяца три видела периодически.. ne-a.gif ne-a.gif
Tanka
Ice Baby
Симпатичный хоть?))
fyrua
А я вот из-за флирта с мужем развелась!хотя-это скорее всего была одно из причин! cray_girl.gif
Хотя сама считаю что флирт -это не измена! cz.gif потому что ,так ты можешь показаь,что человек тебе интересен!и не обязательно ,как партнер для чего-то,а просто как собеседник! konfi.gif
Ice Baby
Tanka
да фиг его знает.. вроде ниче.. но кажись шизанутый малец... tease.gif biggrin.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.