Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Румяна
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Мое личико
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ivonne
Вчера выбирала румяна и созрел вопрос: кто какими пользуется? Какой фирмы? Какие оттенки: розовые, красные, золотистые, коричневые... Пользуетесь сухими румянами, жирными, в шариках?...
Аленькая
Из всех, что я пробовала, мне больше всего нравятся Pupa - Luminys baked all over, тон 01. В них 4 полосочки разного цвета и можно их по вкусу смешивать - хочешь порозовее - пожалуйста, хочешь более матовые, можно побольше пудры зачерпнуть (там 1 полосочка пудровая). smile.gif
Blotik
А я Мейбилин румяна покупаю, на данный момент с розовым нежным оттенком, вот хочу прикупить с золотистым для разнообразия smile.gif
Джекки
Я очень люблю румяна! Сейчас у меня компактные румяла Эйвон нежно-розового цвета. Были румяна-мусс Орифлейм. Недостаток мусс - они не экономичны. Достоинство - приятные и легко наносятся.
Очень хочу попробывать румяна в шариках.

Ну а цвет находишь методом проб. У меня очень светлая кожа и натуральный темно русый волос с медным отливом. Я использую розовые румяна или персик. Ну и помада должна быть соответсвенно розовая, приятная...Если ты темнее и помады темные выбираешь, то и румяна соответсвенно бери насыщенней.

Я знаю, что многие оттеняют вместо румян лицо пудрой темнее на тон или два. Тоже прикольно получается)))
Лёка
из всех что я пробовала мне больше всего понравились шариковые румяна, я от них тащилась (сори, не помню фирму wacko.gif ) любила цвета с коричневым оттенком, а всякие красные, розовые и т.д. - это не для меня
Ёжа
Я без румян бледная и страшная (то ли дело раньше, до похудения было - кровь с молоком ca.gif )
Пользовалась разными румянами, в основном выбираю косметику премиум-класса - Кристиан Диор, Шанель. Остановилась на румянах от Герлен! good.gif Это вещь! Экономичные, наносятся ровно, однородно, никаких пятен на лице. Цвет нежный, натуральный. Не похожа на Марфушечку-душечку из сказки "Морозко", а типа у меня цвет лица такой красивый. Очень рекомендую. Герлен - фирма дорогая, но хватает их надолго. И кисточка там классная!
Авария
я люблю румяна естественных цветов. а то сейчас как посмотришь - такое ощущение, что свеклой щеки натерли biggrin.gif
Kitty
Мои любимые румяна - Шанель. smile.gif Желательно персикового цвета, у меня сейчас как раз такие.
БРЫСЬКА
Kitty а для бледноватой кожи они подойдут??? vd.gif smile.gif
А ты можешь мне точный оттенок по номеру написать))))))?? ah.gif
CAPRISE
Kitty у моей сестренки Шанель.... Без ума от них! crazy.gif А я вот не люблю румяна, у меня естественный румянец от природы... vd.gif
Kitty
БРЫСЬКА
у меня довольно бледная кожа... а оттенок... сейчас посмотрю... ca.gif 96 Caprice smile.gif
CAPRISE
эх, а у меня свой румянец только на морозе бывает db.gif
CAPRISE
Kitty
Цитата(Kitty @ 5.8.2008, 20:26) *

96 Caprice

biggrin.gif хороший оттенок... biggrin.gif

Kitty
CAPRISE
не говори biggrin.gif поэтому он у меня любимый friends.gif good.gif biggrin.gif
БРЫСЬКА
Kitty на днях побегу куплю)))) friends.gif flower1.gif
Kitty
БРЫСЬКА
давай smile.gif румяна правда замечательные, и на долго хватает. только кисточку бери другую smile.gif
Артистка
я читала мастер-класс одного крутого визажиста, он писал, что только розовые румяна идут практически всем! оттенки оранжевого и персикового надо подбирать очень тщательно! вот! db.gif

у меня руки никак не дойдут чтобы купить румяна! хотя надо бы - кожа бледная! cn.gif
девочки, а как правильно их наносить?
Kitty
Артистка
Женьчик, но ведь розовый тоже разных оттенков бывает. pardon.gif
Артистка
Kitty
Даш, но он розовый! vd.gif
Kitty
Артистка
просто я сомневаюсь, что всем подходят все оттенки розового db.gif думаю, что тоже надо хорошо выбирать pardon.gif
Артистка
Kitty
Даш, ну я не знаю, это же не мое мнение! я прочитала в Космо мастер-класс, не думаю, что они будут публиковать советы какого-нибудь лошка! pardon.gif
Kitty
Артистка
кто знает biggrin.gif нет, просто лично мне далекоооо не все оттенки розового идут db.gif
Артистка
Даш, напиши как их наносить, плиз! db.gif

Я давно где то читала, что надо улыбнуться и нанести румяна на выпуклости!
Kitty
Артистка
Женьчик, я именно так и наношу smile.gif и главное - не переборщить, я один раз перестаралась и выглядела как матрёшка cn.gif cn.gif
ragazza
у меня Ив Роше, до этого мейбиллин, всегда персиковые! кожа бледная, а персиковый цвет оттенок загара придает и вообще, очень естественно смотрится good.gif а вот розовый не люблю, мне кажется, всегда видно, если на лице розовые румяна, да и по-кукольному это как-то pardon.gif
Ivonne
ragazza, румяна видно не зависимо от цвета, но иногда их наносят, как в старину свеклой. Надо во всем иметь меру biggrin.gif А розовые оттенки бывают разные, и под некоторый макияж они очень красиво смотрятся.

Цитата(Артистка @ 5.8.2008, 21:37) *

я читала мастер-класс одного крутого визажиста, он писал, что только розовые румяна идут практически всем! оттенки оранжевого и персикового надо подбирать очень тщательно! вот! db.gif

Я бы не стала так уж обобщать. Оттенки хорошо выбирать по цветотипу. Типичной осени, например, шикарно подходят персиковые румяна.

Цитата(Артистка @ 5.8.2008, 22:24) *

В зависимости от форму лица и смотря что ты хочешь подкорректировать.

Суть корректировки овала лица при помощи румян состоит в том, чтобы уравновесить мазками румян «чрезмерности» в геометрии нашего лица. Например, если лицо слишком длинное, румяна накладываются почти горизонтально, тем самым уравновешивая излишнюю протяженность по вертикали. Если лицо слишком широкое, мазки румян накладываются снизу вверх, создавая треугольник расширяющийся кверху, и т.д.
lissssssssssssssssss
Артистка
Цитата

В зависимости от твоего овала лица, кому то нужно подчеркивать скулы, кому то щечки, если лицо не круглое то попробуй сделать губы трубочкой и по впадинкам нанеси румяна, я делаю именно так, снизу вверх, а румян сейчас у меня три штучки, одни совсем золотистые, практически не видно, пупавские, они оч хорошие но не экономичные, сыпятся сильно, вторые буржуа, яркие но хватает очень надолго, и третьи двух цветов, тоже золотистые фирму не помню biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif , но тоже ничего, румяна люблю и всем советую, всегда свежо выглядишь, главное не переборщить!!! wink.gif

Джекки
Я наношу румяна кисточкой на скулы растушевывая типа треугольника)
missX
Былиу меня румяна в шариках от Faberlic, в виде теней, розовые, мне не очень понравелись. Затем я купила себе в Oriflame в виде шариков от Gordani. Просто класс, мне очень нравятся, коричневый цвет, мне очень он идёт.
Артистка
вот что нашла smile.gif

как наносить румяна если у тебя:

узкое лицо

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

треугольное

круглое

квадратное

post_scriptum.gif не знаю насколько это правильно! pardon.gif
Golden
Сколько пробовала,мало чего нравилось,купила себе румяна Color Me(powder balls)
то есть в шариках и очень рада тем что купила их.У меня в них смешанный цвет,такой персиково-розово-коричневый)) pomada.gif
БРЫСЬКА
Артистка молодец,зай friends.gif flower1.gif -полезная ссылочка!!!!!!! good.gif wink.gif
Аленькая
Очень много всяких разных румян перепробовала, но, честно говоря, лучше Maybelline Dream Matt Mousse пока не встречала. Я их не так давно приобрела, они просто изумительно ложатся, хорошо держатся, и выглядят очень натурально. У меня розовые, тон называется Mauve что-то))Цвет, такой, что по-моему подойдет всем
missX
Артистка
Спасибо. Ценная информация. Распечатала себе. flower1.gif
Карамелизированная
а я купила себе позавчера пудру темную Ja-De, 16 тон, потому что румяна нужного оттенка не смогла подобрать- все скрасна были, а она - идеального темно-коричневого цвета, и я и как румяна, и как пудру одновременно ее использую! очень довольна и качеством, и тоном!
солнечная
У меня проблема я незнаю какими пользоваться румянами лучше.У меня с легка смуглая кожа,волосы русые.Посоветуйте мне пожалуста
Малина
Я долго пользовалась руманами в шариках от Орифлэйм, нравились smile.gif , сейчас пользуюсь Румянами от Клиник (которые в виде цветочка), оч нра cv.gif cv.gif cv.gif
БРЫСЬКА
Малина
А каким тоном???Спрашиваю. .т.к у меня кожа ближе к светлому типу .... ah_girl.gif
Lenusyaka
Девочки, посоветуйте. Мне когда на свадьбу делали макияж, она мне сказала, что надо румянами подчеркивать скулы. Так вот, я раньше никогда не пользовалась румянами и не знаю как подобрать цвет и какие лучше... Поогите............ ah_girl.gif
ЛюпинёнА
Lenusyaka, от цвета волос зависит))) Я когда светленькая была, розовыми румянилась. А теперь, тёмненькая шоколадка, персиковыми пользуюсь)))
Каой оттенок у тебя был на свадьбе?
Lenusyaka
ЛюпинёнА
Я не знаю какой у меня был цвет, я тогда не спросила у нее....
Цвет волос у меня сейчас тмный, наверно темный шоколад.
ЛюпинёнА
попробуй персик. Не слишком тёмный, но и не светлый! В магазине пробниками помажься, и поймёшь, что идёт))))Я вчера своего мужчину затащила в магазин и разными оттенками мазюкалась, в итоге любимый выбрал мне румяна)))) Я довольна girl.gif
Kitty
Lenusyaka
Ленусь, я бы посоветовала тебе румяна персикового цвета. Думаю, что тебе очень подойдут good.gif
Lenusyaka
ЛюпинёнА
Kitty
Девочки спасибочки Вам )))) С цветом разобралась.
А подскажите, какие лучше румяна покупать, компактные или в шариках? И какой фирмы?
Kitty
Lenusyaka
мне больше нра компактные smile.gif а насчёт фирмы... из люкса мне очень нравятся румяна Шанель, а из масса - Лореаль smile.gif
Lenusyaka
Kitty
Спасибочки Дашунечка )))) Буду покупать, все решилась ))))))
Kitty
Lenusyaka
какие думаешь купить? cv.gif
Lenusyaka
Kitty
Буду покупать персик и компактные........... буду учиться красится ими biggrin.gif
Артистка
мои Клиник smile.gif очень естественные, мне порой кажется, что их не видно cn.gif
Kitty
Артистка
очень красивые good.gif

Lenusyaka
расскажешь потом, какие выбрала cv.gif
Домини
У меня Ланком и Клиник. Последние нравятся больше.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.