Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Румяна
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Мое личико
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Бъянка
А мне подобаються AVON, бронзовые
Лапуша
Пробовала очень много румян и остановилась на Мейбеллин, оттенок № 62 Rosewood. ct.gif
Lenysja
Мне очень понравились румяна в шариках из Орифлейм серии Джордани Голд. Очень красивые. Выглядит очень естественно, но в тоже время придают бронзовый цвет лица! Ну очень красиво, я ни сколько не жалею, что заказала их. yra.gif
Бъянка
Цитата(Lenysja @ 3.1.2009, 11:20) *

Орифлейм серии Джордани Голд.

Да тоже суперские, эйвонские практически такие же.
Лена К.
Какие только не пробовала румяна, но поняла что запечёные буржуа самые самые. good.gif
ОЛЕНЬК@
Румяна люблю Джордани Голд из Орифлейм
v@nilla
вот не давно решила купить румяна у не очень любимой фирмы avon ....румяна-шарики вроде не плохо!
Milen@
У меня вот такие румяна Pupa. Вернее пудра-румяна., так на упаковке написано, но использую исключительно как румяна. ca.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
missX
Цитата(ОЛЕНЬК@ @ 19.1.2009, 21:18) *

Румяна люблю Джордани Голд из Орифлейм

Я то же с этой же серии пользуюсь румянами, очень классные, так нравяться. good.gif
Krasavica
в каком-то журнале прочла, что светлокожим нужны холодные тона румян (то есть холодно-розовых), а загорелым нужны бронзовые отенки. А если Светлокожие будут пользоваться бронзовыми, то их лицо будет выглядеть уставшим. У меня светлая кожа, и румяна у меня холодно-розового цвета. Я когда их наношу, лицо таким идеальным кажется... Фирмы lumene или максфактор
Ivonne
Я персиковые люблю или чуть-заметные бледно розовенькие. smile.gif
pantera 16
я люблю с бронзой что чуть были, обычно пользуюсь шариковыми-обожаю их vd.gif cq.gif
Лёка
я перестала пользоваться румянами db.gif хотя раньше без них не могла, а тут какой-то сдвиг в голове произошел и они стали меня раздражать...
селедка
а я пользуюсь цветом красного кирпича и персиковыми,
персиковых 3 оттенка, мне кажется персиковые молодят слегка..
а красный кирпич делает лицо более сексуальным и загадочным,
а без румян слишком обыденно мне кажется. они-завершающий штрих любого макияжа,
главное умело растушевать так как душечки-марфушечки нынче не в моде wink.gif
pantera 16
селедка
friends.gif полностью согласн с последними 2 предложениями
С румяна макияж-полный и завершенный
IIa3utufka
а я совсем недавно стала румянами пользоваться...раньше вобще не понимала зачем это нужно, вроде и так хорошо) а теперь нееет) купила не очеьн дорогие двуцветные - розовый и персиковый. самые светлые что были, на пробу, потому что боялась переборщить с цветом, кожа очень светлая. А самое интересное, что такими светлыми невозможно по-моему перекраситься ca.gif они еще немножечко блестящие, и растушевывать их почти не надо! а какой оттенок получается..мм ct.gif cp.gif
Кали
Я долго искала. Перепробовала очень много фирм и оттенков и на своё удивление нашла идеально подходящий мне вариант у фирмы Руби Роуз в виде шариковых коричневых румян smile.gif good.gif
Ёжа
мои любимые герленовские заканчиваются, что я буду без них делать cm.gif
Огненный ангел

Я пользуюсь Avon в шариках. Мне нравится. Уже полтора года. smile.gif
Ватрушка
Предпочитаю цвета загара или персиковые оттенки. Почему-то все мои румяна Боржуа, есть еще Орифлейм Джордани голд розовые и бронзовые, но я их в одни смешала!!
Лама
Я румянами редко пользуюсь, потому что у меня скулы сами по себе затемненные, но иногда к праздничным мэйкам добавляю розовые, что бы сделать цвет лица свежее.
Сейчас хочу купить персиковые, может что подскажете, что бы они естественно смотрелись, для меня это очень важно!
И еще, девочки, кто пользовался кремовыми румянами, как они?
Ватрушка
Лама
Боржуа оттенок 35 очень хорошо смотрится Они персиковые, да еще и переливаются! Если не переборщить, то будет очень красиво! flower1.gif
идущая босиком
ой,а я люблю румяна,такие персиковые vd.gif
Я могу вообще не красится,но румяна-это моя слабость ah_girl.gif
Tanka
Эх, мне без румян никак((( У меня кожа светлая, а загарать нельзя, поэтому постоянно либо автозагар, сверху румяна, либо слой тональника и румяна.
Артистка
а я про них всегда забываю tease.gif хотя всегда ношу с собой в сумке cn.gif
pantera 16
Цитата(Огненный ангел @ 28.9.2009, 18:00) *

Я пользуюсь Avon в шариках. Мне нравится. Уже полтора года. smile.gif

я тоже уже давно их предпочитаю hlop.gif ничего лучше нет по цвету good.gif
Argentina
а я никак не могу себе подобрать румяна...у меня такие крупные церты лица, что с румянами ваще как матрешка girl_sad.gif
pantera 16
Argentina
значит это просто не твое вот и все, такое конечно бывает friends.gif
Argentina
pantera 16
ну так а хочется же... cm.gif
Ёжа
Argentina , а ты кирпичный тон возьми и накладывай на скулы, а не на щёки, вот и не будешь "как матрёшка" df.gif
Argentina
Ёжа
а если помада и белеск в основном розовые...
то кирпичный тон нормуль?
эх...где бы найти профессионального визажиста, чтобы посоветовал... cm.gif
Taenechka
Девочка, может посоветуете румяна для светлой кожи? sad.gif
Никак не найду своё, кожа светлая, зимой даже бледноватая.
Bur.K-a
Taenechka
а нежно бежевые тона с оттенками розового не подойдут (румяна-шарики)?
Taenechka
Bur.K-a
я шарики ни разу не пробовала ah2.gif
Юляшkа
Цитата(Taenechka @ 20.10.2009, 17:31) *

Девочка, может посоветуете румяна для светлой кожи? sad.gif

Вот и у меня такая же проблема girl_sad.gif
Хочу попробовать заказать в Эйвоне румяна-шарики,тока дороговато они стоят db.gif
Ёжа
Argentina , а ты в магазин сходи, где пробники в свободном доступе, типа Летуаль и попробуй на себе df.gif
Bur.K-a
Taenechka
прикольные - сама себе первый раз прикупила - в восторге smile.gif вот такие купила

Ivonne
Argentina
поэксперементируй с местами нанесения. wink.gif Методом проб и ошибок найдешь свое. А тона я бы посоветовала посветлее для начала, все-таки они не так ярко бросаются в глаза, даже если не очень хорошо нанесены.

У меня сейчас буржуа 11 номер, очень нравятся. ah_girl.gif
Taenechka
Bur.K-a
какие интересные)
С з/п пойду на поиски подобного.
Bur.K-a
Taenechka
good.gif У GOSH есть такие df.gif
Аленькая
У меня румяна Диор, как на картинке. Очень нравятся - умеренно поблескивают и можно зачерпнуть то чуть больше розового, то коричневого и держатся очень хорошо smile.gif
Viktorialand
Купила ЖА-ДЕ очень довольна good.gif
Лама
Купила шариковые румяна Dark Blue, очень понравились мне, особенно за такую цену, всего 6$ ! good.gif Нежненькие, легкий перламутр, шарики 2 цветов, розовые и светло коричневый, на лице смотрятся естественно smile.gif
Viski
У меня у самой кожа бледная, пользуюсь Ив Роше нежно-розового цвета. На ношу на скулы, подбородок и "крылья" носа smile.gif
Если по праздничному -то либо поярче беру румяна, либо кричневые.
Zебра
Taenechka
Цитата(Taenechka @ 20.10.2009, 19:31) *

Девочка, может посоветуете румяна для светлой кожи?

у меня такая же ситуация, иногда вообще как сметана!
у меня разные оттенки румян есть - холодные розовые - подходят, когда совсем белая или под холодный макияж, есть персиково-розовые, более теплые (их наношу вместе с коричневыми тенями), и коричневые, но это когда загорелая.
надо пробовать.
ragazza
Taenechka
Цитата(Taenechka @ 20.10.2009, 16:31) *

Девочка, может посоветуете румяна для светлой кожи?

у меня тоже очень светлая кожа. румяна беру персиковые. сейчас Ив Роше - в круглой коробочке. мне подходят smile.gif
pantera 16
Цитата(Bur.K-a @ 20.10.2009, 17:10) *

Taenechka
прикольные - сама себе первый раз прикупила - в восторге smile.gif вот такие купила

м я меня такие friends.gif я от них в восторге, просто good.gif
кто не пробывал обязательно советую df.gif
Slivo4naja
Bur.K-a
Это Орифлейм? scratch_one-s_head_girl.gif
Буська
я пользуюсь румянами "Гурмандиз". Они такие розовые с золотыми искринками)) к моей смуглой коже оч даже подходит) ah_girl.gif
Kirena
Цитата(Slivo4naja @ 16.11.2009, 20:04) *

Это Орифлейм? scratch_one-s_head_girl.gif

Если не ошибаюсь это avon
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.