Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочется быть с ним
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Lissa
Здавствуйте!
я вот по какому вопросу....
Может это покажется и глупо, но все же...

Мне нравился раньше один мальчик, его звали Ваня, я с ним встречалась пол года назад, но как начала встречаться, как я его добилась, он мне стал не интересен, и буквально через 3 дня я его бросила....
Он долго мучился, не мог никак меня забыть, и простить, и т.д.

У него через несколько месяцев появилась другая девушка, зовут её Аня. Так вот, я гуляла с ними, так называемой в "нашей компании"... и тут я поняла что потеряла этого человека совершенно зря, ( он искренний, романтик, верный, преданный, любящий, джентальмен, симпатичный и т.д...) это все про него...
Был такой момент, что его новая девушка Аня все время его ревновала ко мне, на тот же момент я поводу совсем не подовала, но когда я об этом узнала... то я решила, а что будет если я попытаю своё счастье, и буду с ним?)) .....Не подумайте обо мне плохо, портить их отношения я совершенно не собиралась, просто думала будет такой периуд когда они расстануться.. а тут появлюсь опять я...

Случилось так, что мы поехали все вместе на озеро купаться... Ваня выпил.... а его девушка это совершенно не переносит, так вот они поругались очень даже конкретно...
Немного о Ани : ( она му изменяла на право налево... мучила его надеждами, использовала как могла, кратко говоря дама легкого поведения)
..и вот он ей все высказал.. и они расстались
После чего он уехал от нас на остановку ждать когда придет маршрутка домой...
Ну и мне надо было уходить, ничего неподозревая я ушла, и тут сидит ОН! Ваня.
Я подошла, мы разговорились. он все спрашивал про то время почему я его тогда бросила... мне было непосебе
Факт в том, что мы начали гулять без Ани и её друзей, грубо говоря, у нас образовалась своя компания...
Настал такой день, что он её унижал при нас.. и т.д.
После 2 недель гуляния, он предложил мне встречаться... на что я сказала что подумаю, через 3 дня я начала с ним втсречаться, он ухаживал за мной и т.д=)
но вот прошел день, все было отлично.. и в один прекрасных миг он говорит, я так не могу, я не могу её забыть ... типо все подводит к концу... я говорю ну давай тогда расстанемся? он гвоорит давай.. ну ладно.. остались друзьями.............и тут я вижу их на следующий день.. Ваню и Аню вместе. после токого "срача" простите меня..... мне так в душе стало обидно что это все время я просто потратила время на обыкновенную "тряпку".... он со мной не здаровается, ничего.
а мне больно... мне хочется быть с ним... может я просто полнаяч дура(
П.с. он искал себе девушку, которой можно было доверять, любить её...
Тоже самое я искала в парне. я думала его нашла, но увы(

что посоветуете делатЬ? sad.gif
Viktorialand
ничего не делать!забыть и все!найти другого! ты сама ему первая "насрала" в душу бросив его через 3 дня...а теперь больно тебе!
кароче - что имеем не храним, потерявше-плачем!
и второе- все в жизни возвращается!

а сколько тебе лет??
Kalipsa
Цитата(Lissa @ 1.8.2008, 21:40) *

что посоветуете делатЬ?

я думааю, что здесь самое правильное было бы - отвлечься. Не заморачивайся по поводу тех эмоций, которые тебя сейчас наверно переполняют!!! Так бывает с нами иногда - все мы кого-то переоцениваем, кого-то недооцениваем... Потом когда всё становится на свои места, когда становитс ясно - кто есть кто - нам "горько как-то"... как и тебе сейчас smile.gif Ты его недооценила, это да. Я не считаю, что ты ему уж прям в душу нагадила... с предыдущим постом кстати категорически не согласна!!! Просто.. если даже у вас что-то и может получиться (я так поняла, ты как раз на это надеешься..) - то через время! С этой Аней он наверняка расстанется! - только если конечно верить твоим словам!!!! а то может ты и её недооценила.... smile.gif
В общем.... Живи молодой, яркой, поитивной жизнью! будь милой, доброй и понимающей. И пусть тебе будет этот случай уроком! Впредь ты будешь внимательней к людям...
"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь"
Бесхвостая
Ничего не делать!
Сначала ты позволила себе играть чувтвами, раз так, то в другой момент, он решил, что для тебя это не так важно- быть вместе или не быть, хватило одной симпатии, чтобы, заглушая боль и обиду, начать новые, вам обоим может быть не нужные отношения! Но это его просто не спасло! Он думал как бы усыпать боль, как бы её забыть, но не получилось! В какой-то момент тебе бело не важно, что быдет с ним, в другой момент все это тебе вернулось, теперь ему не важно, что с тобой!

И ничего ты не сделаешь! Найди себе другого мальчика! Или подожди немного- станет легче!
K.A.T.Y
Это "не твой" парень ты так к нему относишься потому что он "лучшее из того что есть" пора отвлечься и перейти на парней не "из нашей компании"
diamond
Lissa
У меня есть подозрение, что не начни Ваня встречаться с Аней, он бы был тебе абсолютно неинтересен.
СтервочКа
Да, что тут гадать... Парень просто тебе отомстил за свои страдания!!!
Забудь!!! И живи своей жизнью!
A.desu
Как давно вся эта история случилась?
Полагаю,что ты просто на первых эмоциях сейчас думаешь, только Он,никто другой,нет Его лучше!
iriska-kiska
Lissa
тебе- ничего не делать. Да и что ты можешь теперь сделать? Он просто использовал тебя, так же как и ты его до этого. А потом бросил, дав понять как ему было тяжело, когда ты с ним так же поступила. Забудь его
eliona
Такое впечатление, что у вас один мальчик на всю компанию! scratch_one-s_head.gif

а чего ты сама хочешь?

То он тебе нужен, то не нужен.... появилась Аня - опять стал нужен!

Забудь, и найди другого мальчика, пусть Ваня и Аня будут счастливы!

А на счет мальчика - он правильно сделал, что не морочил голову, а сказал тебе правду, что хочет быть с ней!
Lissa
Спасибо... я все поняла...
Ещё раз спасибо всем smile.gif
maretti
Цитата(K.A.T.Y @ 2.8.2008, 0:17) *

" пора отвлечься и перейти на парней не "из нашей компании"

Да, плохая ситуация. Полностью согласна с 'K.A.T.Y'. Смени компанию, либо не общайся некоторое время.

У самой была похожая ситуация. Он был старше меня на 5 лет (мне 15 было) повстречались и я его бросила. Поняла, что "это не моё". Прошло 2 года, и случайно опять встретились и у меня появилось желание узнать его получше. Подумала, что может быть ошиблась в нем по малолетству. Но знаешь в чем прикол, я опять его бросила спустя 3 месяца. Опять пришла к выводу, что он "не мой типаж". Вот так.
P.S. Забудь о нем, найди другого. Только не думай как найти, он сам найдет. Потому что у нас, у баб, всё в глазах написано. Удачи
Lissa
Всё правильно....
спс=)
Sashkina
Если бы он Вам действительно был бы нужен, Вы бы так просто его во второй раз не отпустили... А так как Вы решились так легко с ним расстаться то лично я сомневаюсь, что он Вам нужен... Поверьте, когда Вам нужен человек Вас никто и ничто не остановит, поэтому Ваше счастье еще впереди. Как только Вы его встретите, сразу поймете!!!
бусинка
это вас такая небольшая игра в месть чтоли???"я его кинула,он мня кинул"?согласна с девочками:нужно отплыть подальше от этой самой компании и искать новую....там и эмоций свежих наберешься и с людьми разными пообщаешься.а Ваня если и будет с Аней ,то не навсегда уж точно....раз они как ты говоришь так относятся друг к другу(она ему изменяет)....
Lissa
Цитата(Sashkina @ 4.8.2008, 14:57) *

Если бы он Вам действительно был бы нужен, Вы бы так просто его во второй раз не отпустили... А так как Вы решились так легко с ним расстаться то лично я сомневаюсь, что он Вам нужен... Поверьте, когда Вам нужен человек Вас никто и ничто не остановит, поэтому Ваше счастье еще впереди. Как только Вы его встретите, сразу поймете!!!

Ну я могу сказать только одно....
был нужен, мне его было просто жаль, просто мне кажется ему нужно было время чтобы отойти от всего, я думала что пройдет немного времени, и мы будем вместе, оказалось так что он опять с ней...
Причем он сказал так...: мне надо время чтобы забыть все что меня связывает с Аней... ну я поверила

Цитата(бусинка @ 4.8.2008, 15:43) *

это вас такая небольшая игра в месть чтоли???"я его кинула,он мня кинул"?согласна с девочками:нужно отплыть подальше от этой самой компании и искать новую....там и эмоций свежих наберешься и с людьми разными пообщаешься.а Ваня если и будет с Аней ,то не навсегда уж точно....раз они как ты говоришь так относятся друг к другу(она ему изменяет)....

Ну правильно... просто знаешь обидно.. я его во многом поддерживала)))а теперь когда он видит меня на улице... не здаровается, либо идет быстрым шагом чтоб я ему ничего не сказала biggrin.gif тупо

А вообще ещё хочу сказать...
Я себя чувствую уже хорошо, девочки вы мне очень помогли, спасибо)
Мне эта тряпка больше не нужна wink.gif
Sashkina
Наконец-то ты поняла простую истину... На чужом несчастьи все равно своего счастья не построишь!!! Ты главное смотри вперед и не пропусти действительно одного единственного и неповторимого!!! Всего тебе самого-самого!!!
Lissa

спасибо Вам smile.gif
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.