я вот по какому вопросу....
Может это покажется и глупо, но все же...
Мне нравился раньше один мальчик, его звали Ваня, я с ним встречалась пол года назад, но как начала встречаться, как я его добилась, он мне стал не интересен, и буквально через 3 дня я его бросила....
Он долго мучился, не мог никак меня забыть, и простить, и т.д.
У него через несколько месяцев появилась другая девушка, зовут её Аня. Так вот, я гуляла с ними, так называемой в "нашей компании"... и тут я поняла что потеряла этого человека совершенно зря, ( он искренний, романтик, верный, преданный, любящий, джентальмен, симпатичный и т.д...) это все про него...
Был такой момент, что его новая девушка Аня все время его ревновала ко мне, на тот же момент я поводу совсем не подовала, но когда я об этом узнала... то я решила, а что будет если я попытаю своё счастье, и буду с ним?)) .....Не подумайте обо мне плохо, портить их отношения я совершенно не собиралась, просто думала будет такой периуд когда они расстануться.. а тут появлюсь опять я...
Случилось так, что мы поехали все вместе на озеро купаться... Ваня выпил.... а его девушка это совершенно не переносит, так вот они поругались очень даже конкретно...
Немного о Ани : ( она му изменяла на право налево... мучила его надеждами, использовала как могла, кратко говоря дама легкого поведения)
..и вот он ей все высказал.. и они расстались
После чего он уехал от нас на остановку ждать когда придет маршрутка домой...
Ну и мне надо было уходить, ничего неподозревая я ушла, и тут сидит ОН! Ваня.
Я подошла, мы разговорились. он все спрашивал про то время почему я его тогда бросила... мне было непосебе
Факт в том, что мы начали гулять без Ани и её друзей, грубо говоря, у нас образовалась своя компания...
Настал такой день, что он её унижал при нас.. и т.д.
После 2 недель гуляния, он предложил мне встречаться... на что я сказала что подумаю, через 3 дня я начала с ним втсречаться, он ухаживал за мной и т.д=)
но вот прошел день, все было отлично.. и в один прекрасных миг он говорит, я так не могу, я не могу её забыть ... типо все подводит к концу... я говорю ну давай тогда расстанемся? он гвоорит давай.. ну ладно.. остались друзьями.............и тут я вижу их на следующий день.. Ваню и Аню вместе. после токого "срача" простите меня..... мне так в душе стало обидно что это все время я просто потратила время на обыкновенную "тряпку".... он со мной не здаровается, ничего.
а мне больно... мне хочется быть с ним... может я просто полнаяч дура(
П.с. он искал себе девушку, которой можно было доверять, любить её...
Тоже самое я искала в парне. я думала его нашла, но увы(
что посоветуете делатЬ?