Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спортклуб и тренажерный зал
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой
Violett
Дико захотелось сменить обстановку..Решить начать со смены спортклуба. Сегодня у меня прошла первая тренировка в новом зале! Я просто в шоке! Может, старый зал приелся, и я не замечала, что большинство людей приходят туда вовсе не спортом заниматься. Девушки мило беседуют, сидя на тренажерах, парни ходят туда-сюда, разглядывая понравившихся девушек и фотографируя некоторых камерой телефона. В огромном тренажерном зале я заметила 5 реально занимающихся людей. Нет, я ,конечно, делаю перерывы во время занятий, но не настолько продолжительные. В общем в посещенном мной сегодня зале царит абсолютное безделье и пафос..Ужас!! Я то с конкретной целью позаниматься прихожу, а не показать, какие классные у меня кроссовки или еще что-то там..
В общем, суть темки такова: для чего мы приходим в спорт.зал? И чем мы там реально занимаемся?
Блоха в сарафане
Давно не могу заставить себя туда пойти....но если приду-то точно заниматься..вот еще...в чем кайф знакомиться с потными мужиками? cn.gif
Violett
Мальчики в клубе есть оч симпатичные. Есть чем полюбоваться во время перерывов!
Блоха в сарафане

Да я не спорю.....вообще, у всех свои цели...кто-то приходит заниматься, кто-то просто развеяться, кто-то знакомиться... unknw.gif
Apollinariya
У меня вообще классный клуб!!! Все такие доброжелательные, сразу со всеми с дружилась! Но мы там именно занимаемся! я предпочитаю груповые занятия.. а на них вообще лениться не возможно.
Violett
Да, мне тоже групповые занятия оч нравятся. Пилатес, калланетик, фитбол, йога, стрейтч и тд. После групповой тренировки обычно еще в тренажерном зале занимаюсь около часа
fantic
я тоже хожу с группой, так легче заниматься компашкой
Apollinariya
Я тож кстати на тренажерах после групповых задерживаюсь)))
Июльское утро
Цитата(Violett @ 13.5.2007, 18:07) *

Мальчики в клубе есть оч симпатичные. Есть чем полюбоваться во время перерывов!

конечно же это так. Но когда на тебя пяляться, а ты знаешь что красивого в тебе не так много, то лучше уж дома заниматься.
Иллюзия
У нас копоративные походы в спортклубы.

И я сразу вижу кто зачем туда приходит. Есть у нас парочку женщин, которые приходят туда, чтобы обсудить у кого форма дороже, у кого какие носки и перемыть косточки начальству. но самое главное, я считаю, некоторые приходят туда из-за нашего инструктора по фитнесу. Саша!

Они мило с ним любезничают, хихикают и пр. в общем сразу видно кто за чем.... nea.gif

Если я после этих занятий выхожу вся мокрая, как лошадь ломовая, с меня течет, лицо красное, то те девочки как ни в чем не бывало могут даже душ не принять (че им смывать то?), но зато у них так картинно получаеца вытирать якобы пот полотенцем со лба... cn.gif

смешно кароче мне...
L.A.M.B.
я обычно прихожу в клуб, чтобы провести тренировку... т.к. я тренер) и пореже прихожу как клиент к другим тренерам... каждый раз, когда занимаюсь как клиент, очень радуюсь - это намного приятней))))
Apollinariya
L.A.M.B. А что так? у вас клиенты неприятные или работа удовольствия не доставляет?
Иллюзия
А мне всегда кажеца, что тренеры по фитнесу ненавидят свою работу...
Ну представьте, вы тренер, подтянутое тело, спортивное телосложение, мускулки, пресик и целый день ты должен тренировать мешки с целлюлитом, получая соотвественно НЕ эстетическое НЕ удовольствие от трясущися колбас на их дряблом теле ca.gif

Это просто мои догадки....потому что у нас вторая тренер - она очень самовлюбленная...и смотрит на нас, как мы занимаемся как на коровок целлюлитных и наверное думает про себя "Боже, ну у неё и складки на пузе...не то что у меня..." cp.gif
Золотце
А я очень довольна своим спортклубом! Хожу туда уже 3 года и мне все нравится!!! А тренера у нас просто супер! Мы уже там как большая семья! Да и девченки которые ходят заниматься не пафосные, а нормальные. Никто не смотрит в чем ты одета и всегда заменят если похудела... Вообщем мне жутко повезло с клубом!
А загнал меня туда (вы не поверите!) - директор с моей работы! Сказал что я слишком поправилась за последнее время и ему это очень ненравится! А для того чтобы я все-таки дошла в спортклуб он мне на день рождения подарил годовой абонемент!!! Теперь я своему директору за это очень благодарна!
Вот похвасталась... ah.gif
Мария_88
хожу в спортивный клуб с подругой...примерно год..с перерывами...есть конечно люди....о к-рых было сказано выше..но мне всё равгно..я хожу туда заниматься...а до остальных мне все равно...не вижу смысла там знакомиться..есть множество других мест для знакомства..где люди предстают..в более лучшем виде....да и разговаривать обычно не очень тянет в клубах...это отвлекает от тренировки...а после неё...после душа...можно и познакомится..если уж очень кто-то понравится... df.gif
Crazy_GatziLka
marti

Ваш пост перенесен в тему Фитнес: в зале, дома или на улице, Где Вы занимаетесь?
marti
По каким критериям Вы выбрали спорт-клуб?
irochka8
я уже полтора года хожу в тренажерный зад, занимаюсь с персональным тренером-девушкой)
Evlale4ka
Цитата(Иллюзия @ 6.6.2007, 18:47) *

Ну представьте, вы тренер, подтянутое тело, спортивное телосложение, мускулки, пресик и целый день ты должен тренировать мешки с целлюлитом, получая соотвественно НЕ эстетическое НЕ удовольствие от трясущися колбас на их дряблом теле

Это просто мои догадки....потому что у нас вторая тренер - она очень самовлюбленная...и смотрит на нас, как мы занимаемся как на коровок целлюлитных и наверное думает про себя "Боже, ну у неё и складки на пузе...не то что у меня..."

Мне кажется, что это не так. Если тренер видит, что человек со временем совершенствуется у него на глазах, ему это, должно быть, очень приятно! Иначе это просто плохой тренер. beee.gif
А вот если человек постоянно ленится, пропускает занятия, и из "трясущейся колбасы" не превращается в подтянутую девушку из-за лени, то тренер вправе думать о таком клиенте как о нерадивом ученике.
Grafinja
сегодня записалась в тренажерный зал... вот в среду пойду заниматься..) вперед к плоскому животику..)))))))
Лама
Я тоже ходила в спортзал целенаправленно заниматься собой, в принципе большого безделья среди окружающих не замечала, и сама не бездельничала. Мужчины там серьезно занимались, не жалея себя! Была только одна у нас там тетка, ну явно ходила снимать мужиков ca.gif , расфуфыренная вся такая, в духах, с кучей украшений на себе, глазенками стреляет, попкой вертит cu.gif, за 2 часа, пару раз присядет, и пару раз на какой-то тренажер запрыгнет biggrin.gif
Grafinja
Лама ха..ха..) интересно у нее (тетки этой) получилось что нибудь?
Лама
Она тренера закадрила, но не долго, недели 3 они ворковали по за углами, из душа минут 40 не вылазили, а потом пришлось наблюдать как она дверями хлопала когда он ее отшил biggrin.gif

Что интересно, ей лет 47-50, подтянутая конечно такая, фигурка хорошая, но кожа уже все равно дрябленькая, мышци как холодец, а он такой весь спортивный, 32 года)) вот думаю, заарканила же все таки))))
ТеПлО и ЛаСкА
На тренировке в среднем человек 13-14 большинство не жалея себя сжигает все лишнее, некоторые как видно занимаются не один месяц для поддержания формы и как хобби-они выполняют качественнее и интенсивнее, но более или менее новички не то что ленятся просто не могут успеть или потянуть программу часа, но мы стараемся. Нет такого чтобы кто-то глядел по сторонам.
Кукурешка
У меня 2 часа сугубо один спорт, ни с кем не разговариваю, потом душ, сауна, солярий и на работу или домой. Я не замечала, что люди особо бездельничают, все знают зачем купили карту и добрались в фитнес-клуб konfi.gif .
Limbo
у нас в спортзале есть одна дамочка biggrin.gif блондинка с ужасно наращенными волосами, распущенными nea.gif , с помадой на губах...каждый раз открыто флиртует, и вечно заигрывает с кем нибудь новеньким biggrin.gif некоторые парни уже шарахаются её
прям видно, что девушка в агрессивном поиске biggrin.gif

post_scriptum.gif и я не завидую, мне нравится потеть на тренировках, и никогда не разговариваю, стараюсь дышать равномерно..вообще меня раздражает когда нужно разговаривать, поэтому хожу одна. без подруг smile.gif

КиССонька
Я хожу в небольшой тренажерный зал, по записи, и записывают только одного человека на 1 час (можно и на больше), мне так удобно, я занимаюсь как хочу одна и стесняться некого. Можно с подружкой прийти или с МЧ. Сегодня вот я с мужем ходила, хорошо позанимались biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.