Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе!-3
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
СтервочКа
Crazy_GatziLka
Так это гель для душа??? shok9.gif
Crazy_GatziLka
СтервочКа
ну да... cn.gif я сама ленюсь мазаться всякой ботвой, оборачиваться пленками - а это просто в душе помочалился и делов то... cw.gif
Silana
Crazy_GatziLka
тьфу ты ca2.gif у меня не для душа, а после душа....для душа как то покупала - не впечатлил...правда это года 3-4 назад было....надо еще разок попробовать)))) scratch_one-s_head_girl.gif
Crazy_GatziLka
Silana
у меня и тот и этот... cw.gif
а фотку я выложила как раз после душа, так что ты не ошиблась... friends.gif
nitra
Ой,девочки,я испробрвала...сижу в антицеллюлит актив и после грязевой маски...тепло ca2.gif посмотрим как пойдет....завтра куплю еще спрей для коррекции,и активный жиросжигатель...звиздец моим сантиметрам ca2.gif
Silana
nitra
Мариш, что за активный жиросжигатель? scratch_one-s_head_girl.gif
Цитата
звиздец моим сантиметрам
ага так их, так!!!
nitra
Silana Гель-крем из этой же серии,там вообще много всего db.gif

перечисляю:
Гель для похудения и коррекции фигуры
Гель-крем активный сжигатель жира
Гель-скраб д/душа (похудение)
Крем-актив от целлюлита
Масло термоактивное массажное от целлюлита
Крем-гель подтягивающий для ног с эффектом загара
Бальзам для ног от усталости,сухости и отеков
Гель для похудения и коррекции
Гель скраб для душа и похудения
Гель эластик водорослево-иловый для подтягивания кожи и уменьшения разтяжек
Крем актив от целлюлита
Термо маска грязевая для проблемных зон
Масло массажное от целлюлита термоактивное
Ёжа
Вот купила! Два разных. Гель для похудения и коррекции фигуры. И активный сжигатель жира. Попробуем. Борьба с животом продолжается. А когда его лучше мазать - на ночь или утром после душа?
Silana
Ёжа
ca2.gif ах вот оно что))))) знаю, пользовалась))) не помогло мне cn.gif
nitra
Ёжа
у меня первого нет,а актив тоже купила аж 2шт.и сразу намазала.я думаю после душа или с утра-активность днем выше-бегаем,убираемся hlop.gif завтра докуплю и первый,магазин на учет закрыли..фашисты cray_girl.gif

Silana не вноси сомнения в наши умы dl.gif flower3.gif
Ёжа
Silana , не помогло значит? sad.gif А тут народ говорит, помогает da.gif Ну что ж, попробую, раз купила... потом напишу свои впечатления...
Silana
Ёжа дык я ж говорю, мне не помогло, но я знаю людей, которым помогло! df.gif

Маришка, не дерись blum3.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Ёжа @ 17.8.2008, 16:34) *

Вот купила! Два разных. Гель для похудения и коррекции фигуры.

первый как у меня... df.gif вторым я тоже пользовалась.. cw.gif
умничка что купила.... good.gif
только от первого мерзнуть будешь... ca2.gif
Цитата(nitra @ 17.8.2008, 16:37) *

Silana не вноси сомнения в наши умы

а вы ее не слушайте... cn.gif вы меня слушайте... smeh_together.gif

Цитата(Silana @ 17.8.2008, 16:54) *

но я знаю людей, которым помогло!

можете назвать адреса, фамилии, номера паспортов?... ca2.gif
СтервочКа
Девочки, а я как с БМ разошлась... Похудела на 5 кг... И видимо на этом не остановлюсь, нервишки то шалят! db.gif Сегодня за целый день съела, только сейчас тарелочку салатика... Огурцы и помидоры...
Ёжа
Crazy_GatziLka , Лёльк, я думаю их чередовать. какой посоветуешь утром, а какой вечером?

СтервочКа , повезло тебе... а я от переживаний наоборот толстею... "заедаю" неприятности...
Crazy_GatziLka
Ёжа
Оль, когда я пользовалась обеими сразу, я делала так - сначала наносила сжигатель жира, а потом в душе смывала его и массажировала уже тело с гелем...
делала когда было время: иногда утром, иногда вечером, а когда и два раза в день.. df.gif
главное не делать перерывов хотя бы первый курс... df.gif

а еще я при пользовании сжигателем оборачивала ноги пищевой пленкой и одевала антицеллюлитные шорты... df.gif ну это когда время не теснило.. cn.gif
СтервочКа
Ёжа
А мне вот кусок в горло не лезет... Перестала вообще есть, вредно, но ничего поделать не могу... Зато есть еще один плюс, скоро буду с идеальной фигурой! crazy.gif
Ёжа
Crazy_GatziLka , непонятно... ne-a.gif так это же гель не для душа! Тут написано наносите массажными движениями... а что его надо смывать?

СтервочКа , вот видишь! Не было бы счастья, да несчастье помогло! Нет худа без добра!
Crazy_GatziLka
Ёжа
так все надо смывать - ты намажь попробуй... cn.gif
а в душе я на влажное тело наносила гель, а потом люфовой мочалкой массажировала... df.gif
Ёжа
Crazy_GatziLka , нет ne-a.gif я ещё раз прочитала внимательно всю инфу на упаковке: это гель не для душа ne-a.gif смывать не надо, это как увлажняющее средство для тела, только с эффектом сжигания жира. На ночь намажу.
Crazy_GatziLka
Ёжа
зачем на всю ночь то?... scratch_one-s_head_girl.gif массажировать нужно... df.gif
а толку то, что ты намажешь, да спать завалишься... smeh_together.gif
Ёжа
Затем, что это не массажный гель. Он наносится массажными движениями. А потом подействовать должен в глубоких слоях кожи. Там написано.
Crazy_GatziLka
пойду перечитаю про глубокие слои.... scratch_one-s_head_girl.gif
Мармеладка
отчитываюсь - много ходила, пила сок... супчика поела...
все))
nitra
вобщем так,вчера сделала после вечернего душа ещё раз маску фитнес и актив нанесла,все спят,внешне не знаю есть ли перемены,но такой кожи небыло даже после масла Джонсон.Вывод-купила не зря...позже отпишу относительно апельсин.корки..хотя вряд ли один сеанс поможет
Лёка
при росте 160, какой должен быть вес?
nitra
Лёка 50-60(нижний и верхний порог нормы)
Лёка
я уже 58,5 кг
хочу 55
nitra
Лёка отличный вес smile_girl.gif чуток осталось
Лёка
Цитата(nitra @ 18.8.2008, 10:50) *

чуток осталось

ага, и потом главное сохранить его
Мармеладка
nitra
я вчера делала антицеллюлитное обертывание с пленкой пищевой, так холодно(((((((((
я лежала в жару под зимним одеялом и мерзла))) sad.gif
nitra
Мармеладка а мне наоборот печет маска,а крем нормально ca2.gif ни туда ни сюда.ноги более упругие стали..апельсин на месте db.gif
Лёка
Мармеладка
после первого раза эффекта наверное и не видно будет, но у самой какое впечатление осталось?
Ёжа
Намазалась вчера вечером после душа гелем для похудения и коррекции фигуры. Ощущения: сразу - лёгкая прохлада. Через некоторое время - кожа мягкая и эластичная, без липкости, жирности, эффекта пленки. Утром - живот слегка подтянулся. Не знаю, это кратковременный или долговременный эффект, но мне понра! Буду продолжать.
Мармеладка
Лёка
если честно то не очч((( у меня апельсинчика почти нет ну эт я так для профилактики)
но в жару было приятно полежать в холодке)))))))))) smile_girl.gif
Crazy_GatziLka
nitra
Мариш, а "апельсинчик", как ты его называешь, никуда и не исчезнет... girl_eat.gif
объемы только уйдут... db.gif
nitra
Crazy_GatziLka
а как же антицеллюлит? я ещё со вчера всё палочками ем crazy.gif
Crazy_GatziLka
nitra
Мариш, это как палочками?.. scratch_one-s_head_girl.gif
nitra
Crazy_GatziLka
китайскими smile_girl.gif
Crazy_GatziLka
nitra
странный способ борьбы с целлюлитом... spiteful_girl.gif
это как с макаронами - чтобы от них не толстеть, их нужно есть вдоль, а не поперек... smeh_together.gif
RomanticVampirka
Все я к Вам вернулась smile_girl.gif За время отпуска от диет набрала 500 гр, а скинуть то надо самых противных и неуходящих 3,5 кг. Сегодня сижу на разгрузке)))

nitra
Я тоже сейчас уже как неделю все ем палочками biggrin_girl.gif friends.gif
nitra
Crazy_GatziLka ни чего подобного tease.gif напряг руки и медленнее..и порции мельче.быстрее наедаешься
RomanticVampirka
hlop.gif
Crazy_GatziLka
nitra
тогда я вообще на зубочистки перейду - и буду скоро тоньше вас всех... girl_blum.gif smeh_together.gif
RomanticVampirka
Crazy_GatziLka
rofl.gif Может и мне зубочистки подсесть? А то сколько можно crazy.gif

Кст вопрос - как думаете мне сегодня лучше на воде посидеть или все-таки на каких-нить овощах? pardon.gif
nitra
Crazy_GatziLka
RomanticVampirka
совсем обалдели cr.gif от зависти вообще еду игнорировать начну crazy.gif

на арбузе лучше чем на воде,и почки почистишь flower3.gif
Crazy_GatziLka
Аська

Ваш пост про ножки перенесен в тему
Стройные ножки, Упражнения, чтоб шорты можно было надеть до безобразия короткие.
Crazy_GatziLka
RomanticVampirka
я тоже считаю что овощи лучше... df.gif от воды какой толк?... pardon.gif
nitra
а ты Маришка, не скандаль, а иди заготавливай зубочистки из спичек... cn.gif они получатся короче, значит натЫкаешь на них еду меньше, чем мы с Вампиркой... smeh_together.gif

nitra
вот тебе.... remen.gif сейчас перенесу и твой пост... acute_girl.gif
RomanticVampirka
nitra
Crazy_GatziLka
Текс, а кто знает как арбузы выбирать? ah_girl.gif А то хочется вкусный выбрать и сколько его надо слопать? И кст зубочистками его особо не подцепишь ca2.gif
А на воде я раньше сидела день-два, а потом приступала к диете. Во-первых, в организме наступала ужасная легкость и каконец-то чувствовался голод))) И уххх какие вкусные продукты оказывались konfi.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(RomanticVampirka @ 18.8.2008, 12:29) *

Текс, а кто знает как арбузы выбирать?

я знаю единственный способ - ножом вырезать треугольник из арбуза... ca2.gif
Цитата(RomanticVampirka @ 18.8.2008, 12:29) *

И уххх какие вкусные продукты оказывались

так можно сорваться и налопаться после этих водных процедур... spiteful_girl.gif уж лучше все-таки овощи.... db.gif
RomanticVampirka
Crazy_GatziLka
Представляю - приду в магазин с ножом и втихоря изрежу половину ассортимента ca2.gif
Знаю вот 2 не таких варварских способа - стучать и смотреть по полосочкам unknw.gif Но этой магией я к сожалению не обладаю))))

А овощи - много надо лопать и каких? В меню имеются паприка, помидоры, огурцы, цветная капуста, яблоки, потом вкусный персиковый зефир, шоколадные конфеты, черный шоколад, сырные чипсики, ведро шоколадной пасты tease.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.