Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе!-3
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Jana
Цитата(БРЫСЬКА @ 3.8.2008, 11:57) *

Я сохранила себе эти упражнения и распечатала даже - так что прям перед глазами будут)))))))

вот про которые все говорят последние страницы
Slivo4naja
Вот это ragazza писала BurKa про бока.
обязательно спинку качай: лежа на животе, ноги под кресло, руки за голову - и раз 30 попробуй от пола оторваться в быстром темпе как можно выше (если 30 тяжело - 20 обязательно надо сделать!), потом бока: лежа на боку, ноги под прямым углом согнуты, нижняя рука за головой, верхняя вдоль тела вытянута - тоже раз 20 подняться надо. как бы так объяснить scratch_one-s_head.gif ну, чтобы бока качались biggrin.gif еще для косых мышц можно такое делать: ноги под кресло, руки за голову и правым локтем к левому колену подниматься (полностью отрывая спину!) раз 20 на правый бок, 20 на левый. бока твои растаят, как снег под солнцем!
ragazza
Цитата(Jana @ 4.8.2008, 9:09) *

Девоньки, а вот что-то не найду, где сами-то упражнения. Скиньте ссылочку, плиззз

они, по-моему, в теме "Худеем вместе-2" остались, на последних страничках scratch_one-s_head.gif
БРЫСЬКА
С утра просто гантели немного и поотжималась, а прессом займусь попозже........)))))уфффф smile.gif
Bur.K-a
побейте меня - никак не могу заставить себя качать пресс dl.gif dl.gif dl.gif подхожу к зеркалу - вижу что надо, открываю холодильник и беру что-нить вкусненькое cr.gif прям выматериться охото на себя zloi5.gif zloi5.gif censored2.gif censored2.gif zloi6.gif zloi6.gif zloi6.gif

РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР вот дура angy.gif angy.gif angy.gif
БРЫСЬКА
Ая так и не смогла сегодня прессом позаниматься - с утра на диете (про воду,лимон и мед - и толкьо эту бадягу и пью....)так что если б я позанималась, то к вечеру в обморок бы упала.......
Завтра не сижу и буду все делать.......-обещаю честное БРЫСЬКино))))) girl_wink.gif wink.gif
Bur.K-a
БРЫСЬКА
честное burkino tease.gif
БРЫСЬКА
Bur.K-a Нет уж, дорогая моя - давай уж завтра начинай......!!!!!!
а то так дело не пойдет....-вот сделаю щас тебе не очень приятное - но думаю после этого у тебя разум чуть-чуть возымеет - а представляешь как твой МЧ будет таращиться на других более стройных без БОЧКОВ девушек????))))))) girl_blum.gif girl_blum.gif girl_blum.gif db.gif (не хочу тебя обидеть friends.gif friends.gif friends.gif !!!!!)
Так что давай -завтра не к холодильнику, а к полу!!!!!!!!
Bur.K-a
БРЫСЬКА
я уж думала о том что будет таращиться db.gif думаю даже если я буду супер-пупер-пепепупер - все равно будет таращиться db.gif но постараюсь себя завтра в руки взять friends.gif а бочки все равно за 23 дня не пройдут... sad.gif
БРЫСЬКА
Bur.K-a ну,пройти то можи не пройдут, но в форме лучшей однозначно будешь))))))) good.gif friends.gif
Да и пусть таращиться - ты лучшая)))))Ион это знает...-ну,надо им хоть чуть-чуть слабинку давать, но ИНОГДА)))))) wink.gif cz.gif
Bur.K-a
БРЫСЬКА
а в то время пока я ему даю слабинку - смотреть самой на красивых накачанных загорелых мачо spiteful.gif лана, уговорила - завтра попробую db.gif

вот интересно, как ты на воде с медом просидела? есть не хочется?
БРЫСЬКА
Bur.K-a ха-ха)))))во молодчинка - не теряешься - правильно-правильно)))))) cz.gif acute_girl.gif
Слушай, я с 13-17.00 просто подыхала как есть хотела. wacko.gif wacko.gif wacko.gif .......а так -нормуль...голова только кружилась пару раз crazy.gif .....но в целом ничего - повторим в четверг теперь)))))))но увлекаться ей не буду - максимум 2 раза в неделю......
Лучше уж кефир, огурчики да яблочки....... db.gif
Bur.K-a
БРЫСЬКА
кефир+огурчики+яблочки т весь жир будет в туалете ca.gif

думаю мож тоже попробовать? но кажется все равно есть захочу, я ем даже когда не хочу dl.gif
БРЫСЬКА
Bur.K-a вот-вот - на таких диетах можно сидеть когда ты дома и есть возможность посидеть с любимой газеткой в таулете)))))))) ca.gif ca.gif ah.gif hlop.gif
Попробуй, но если почувствуешь себя нехорошо, то лучше не увлекайся - меня сегодня тоже жутко тянуло к холодильнику-прям как ломка у наркомана......жуть...... wacko.gif wacko.gif ca.gif
А щас сижу - обпившаяся воды этой - прям как слоник)))))после водопоя)))))
На желудке как после ужина..... ca.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(БРЫСЬКА @ 4.8.2008, 20:38) *

а представляешь как твой МЧ будет таращиться на других более стройных без БОЧКОВ девушек??

Саш, да Кристинка просто кокетничает... cn.gif нормальная у нее фигурка... pardon.gif
БРЫСЬКА
Crazy_GatziLka мы тут все ОЗАБОЧЕННЫЕ кокетки)))))) vd.gif vd.gif acute_girl.gif acute_girl.gif
нам надо в ветку - вопрос к психологу))))) ca.gif ca.gif ca.gif
Хотим для своих ЛЧ быть самыми-самыми))))чудные мы)))))) cn.gif ca.gif cn.gif
Bur.K-a
БРЫСЬКА
а мне кофе по любому утречком надо, а то точно в обморок упаду - давление пониженное у меня всегда db.gif но попробую, а вдруг...опять таки, как с полным пузом пресс качать? а еще за лимоном сгонять надо, там же воды сколько-то лимон и мед, да?

Crazy_GatziLka
не, по сравнению с некоторыми быть может и да...у меня даже талия вроде есть и БОКА - прям не могу...вот вы меня в узких джинсах не видели trusiha.gif
Crazy_GatziLka
Bur.K-a
зато я тебя в сарафанчике видела.... good.gif cp.gif
nitra
сегодня в каталоге заказ делала..сказали чуток до 46 размера не дотягиваю..а я наивная думала похудела cray.gif с завтра перехожу на чистые листья салата cm.gif cray.gif
Bur.K-a
Crazy_GatziLka
а ты думаешь я зря руками за бока держусь cn.gif

nitra
да это по любому в каталоге что-то напутали smile.gif у меня вещи от 40 до 48 есть, и что самое интересное все в пору pardon.gif
ragazza
Цитата(Bur.K-a @ 4.8.2008, 20:20) *

побейте меня - никак не могу заставить себя качать пресс

а я так и знала ,что с тебя толку не будет biggrin.gif

а если серьёзно: девочки, это ж 20 минут от силы занимает!!! неужели 20 минут в день жалко потратить на себя-любимую?????? shok9.gif не понимаю я этого... scratch_one-s_head.gif это кому прежде всего надо??? да вам же и надо! а ну быстро за дело!

Цитата(Bur.K-a @ 4.8.2008, 20:41) *

а бочки все равно за 23 дня не пройдут...

не катит отговорка! acute_girl.gif у тебя тех бочков - кот наплакал, если все 23 дня добросовестно заниматься будешь - пройдут!!!

Цитата(БРЫСЬКА @ 4.8.2008, 20:38) *

а представляешь как твой МЧ будет таращиться на других более стройных без БОЧКОВ девушек????)))))))

кстати, девочки, не хочу никого обидеть, по поводу пляжа: почти всегда очень легко определить по фигуре местная девушка или нет, у основной массы кубанских девчонок живота практически нет, а вот у девочек со средней полосы wacko.gif но это так, личное наблюдение pardon.gif

Цитата(БРЫСЬКА @ 4.8.2008, 21:01) *

вот интересно, как ты на воде с медом просидела? есть не хочется?

я завтра буду пробовать smile.gif вообще, когда на диете, лучше дома не сидеть - постоянно душа к холодильнику тянется db.gif во время поста, в Страстную пятницу я ничего не ела, только пила раза 3 чай с медом, чувствовала себя отлично! good.gif
nitra
Bur.K-a Кристь,я себе до отпуска купальник 42го брала..от думаю маломерка...расстроилась cm.gif

ragazza
ого..какая молодец!!!!!!!!!!!!а я пост держать не могу..долго это ah.gif
Bur.K-a
Цитата(ragazza @ 4.8.2008, 20:39) *

а я так и знала ,что с тебя толку не будет

prosti.gif prosti.gif prosti.gif prosti.gif prosti.gif prosti.gif prosti.gif prosti.gif prosti.gif prosti.gif prosti.gif prosti.gif

кстати, девочки, не хочу никого обидеть, по поводу пляжа: почти всегда очень легко определить по фигуре местная девушка или нет, у основной массы кубанских девчонок живота практически нет, а вот у девочек со средней полосы

все, я пропала, все спалят что я не местная cu.gif

я завтра буду пробовать

я с тобой!!! friends.gif

nitra
и я себе 42 взяла, так свою ж**у в трусы запихнуть не могу... а сегодня себе труселя 40 размера купила и они мне велики, джинсы от 26 до 29 размера у меня есть pardon.gif
nitra
Bur.K-a и у меня так же..но то каталог..строго по обьемам..жестко..опчим отчаянно диетничаю

как я без сыра...
Bur.K-a
nitra
а я нашла выход из ситуации с купальником - куплю себе новый cn.gif
nitra
Bur.K-a
я уже откупалась ca.gif но то не повод
ragazza
Цитата(Bur.K-a @ 4.8.2008, 21:46) *

я с тобой!!!

интересно, надолго ли тебя хватит? db.gif когда заниматься начнешь? spiteful.gif

Цитата(Bur.K-a @ 4.8.2008, 21:53) *

а я нашла выход из ситуации с купальником - куплю себе новый

я стараюсь на завязочках брать, чтобы ничего не пережимало нигде cn.gif
Bur.K-a
ragazza
посмотрим завтра на долго ли ah.gif завтра начну чесслово чесное Буркино ah.gif

у меня есть 2 на завязках, у меня при загаре следы от бантиков остаются, вот и решила без завязок взять ca.gif
Slivo4naja
Завтрак...3 кусочка дыни,кофе.
Обед.кусочек куриной грудинки.
Полдник...безалкогольный Мохитто
Ужин...стакан пахты.
Bur.K-a
девочки, найти не могу че мне завтра пить? как делать?
3 литра воды + выжать целый лимон + 3 ч.л. меда??? так?
ragazza
Цитата(Bur.K-a @ 4.8.2008, 22:34) *

завтра начну чесслово чесное Буркино

ты тут недавно честное екатеринбургское давала db.gif Буркино надежней? biggrin.gif

Цитата(Bur.K-a @ 4.8.2008, 22:37) *

3 литра воды + выжать целый лимон + 3 ч.л. меда??? так?

три столовых ложки, а то кисло слишком будет! biggrin.gif и воду не надо кипяченую, нельзя - это я из своей медовой диеты знаю
Лёка
5 кг скинула
осталосье еще 5
Bur.K-a
Лёка
ничего себе ты МОЛОДЕЦ!!! flower1.gif
а у меня ни кг не ушло - вот плаирую за лимоном сгонять и развести ту бадягу и на ней просидеть db.gif а еще вечерком упражнения на спину, бока и пресс db.gif
iriska-kiska
Bur.K-a
и у меня тоже ни одного кг не ушло. а ты бабочками, которые купила пользуешься?
Лёка
я сейчас кроме ограничений в еде больше ничего не делаю... почки зараза болят, поэтому обруч не кручу и в бассейн не хожу.
после 6 практически не ем, хотя бывают срывы, но тогда на след. день я разгружаюсь.
А еще мне сноха рассказала, что когда она худела (скинула 7 кг), то ела в течение дня практически все, кроме мучного, сладкого,жирного и жарила мясо на минеральной воде, при чем ела только индюшатину и курицу.
Bur.K-a
iriska-kiska
так, не то чтобы часто но пользуюсь, вот сегодня сделала себе воду с лимоном и медом - стоит передо мной бутыль но я еще не пробовала (а мама вермишель с сосисками и салатом ест cm.gif ).

с у тречка (где-то пол первого) позавтракала кофе черный с сахаром и 2 сосиски - все больше есть сегодня ничего не буду girl_mad.gif и вечером упражненьица естессно db.gif
БРЫСЬКА
Bur.K-a Да все правильно - 3 литра воды в 3 литровую банку. выжимаешь весь сок лимона и добавляешь меду - не более 3 ст.л - и целый день на этом...- и не соблазняться!!!!!!!!
Я уже с утра прессик покачала.....немного правда......))))
Bur.K-a
БРЫСЬКА
а я уже соблазнилась двумя сосисками к завтраку db.gif
Мармеладка
за окошком дождь и так хочется горячего чая с булочкой)))))))))
Лёка
я в расстроенных чувствах, настроения вообще нет и кушать не хочется.
только что в обед ходила себе брюки покупала, по привычке называю тот размер, который был после того как я поправилась. Девушка продавец на меня удивленно смотрит и говорит "Вы уверены?" вобщем дала мне на размер меньше и они мне подошли!!!! еще больше вдохновило на то, что я хочу еще быстрее скинуть 5 кг! чтобы уж вернуться в свой прежний размер.
БРЫСЬКА
Bur.K-a ах,ты маленькая негодница!!!!!!!! acute_girl.gif acute_girl.gif acute_girl.gif db.gif
Ну,теперь до вечера держись - и -ни-ни!!!!!! girl_wink.gif

Лёка ну,вот видишь прогресс есть и существенный - уже штаны меньшего размера)))))молодец)))) smile.gif
А настроение щас у всех паршивое - с этой мерзкой погодой выть только хочется.......
Bur.K-a
БРЫСЬКА
ah.gif постараюсь prosti.gif

Лёка
МОЛОДЕЦ!!! так рада за тебя!!! yra.gif yra.gif yra.gif

у меня тоже когда плохое настроение - я не ем вообще

БРЫСЬКА
вот у меня 2 литра бутылка + лимон + 2 столовые ложки меда - и не сладко ваще nea.gif
БРЫСЬКА
Bur.K-a так сладко и не должно быть - чувствуется всего лишь вкус кисловатый лимона и все..... smile.gif
Bur.K-a
БРЫСЬКА
db.gif эххх... пока держусь - да и есть не охото cu.gif
БРЫСЬКА
Bur.K-a после 3 "ломка "начнется - у меня так было...... wacko.gif
Сначало вроде ок, а потом..-может еще из-за того,что я пошла ужин ЛЧ готовить - запахи и все это раздражает желудок -ваот он и устраивал "показные выступления"...а сидела пере компом, книжку читала - вообще по фиг было........-атк что мой тебе совет - не ходи на кухню!!!!! ca.gif ca.gif friends.gif ca.gif
Bur.K-a
БРЫСЬКА
гы-гы не пойду prosti.gif а у меня уже пол четвертого

БРЫСЬКА
как думаешь персик повредит? scratch_one-s_head.gif
Лёка
мне сноха с Германии привезла черный шоколад 85%
если я не ошибаюсь, он снижает аппетит?
Bur.K-a
ragazza
я ведь держусь - ДЕРЖУУСЬ!!!
ragazza
Цитата(Лёка @ 5.8.2008, 8:06) *

5 кг скинула

умничка просто!!! flower1.gif

Цитата(Bur.K-a @ 5.8.2008, 12:00) *

позавтракала кофе черный с сахаром и 2 сосиски - все больше есть сегодня ничего не буду

shok9.gif ну это уже не разгрузочный день получается! acute_girl.gif а просто голодание db.gif

Цитата(БРЫСЬКА @ 5.8.2008, 12:16) *

Я уже с утра прессик покачала.....немного правда......))))

молодец!!! flower1.gif так держать!

я сегодня воду с лимоном пью, пред работой литра 2 выпила, теперь в туалет бегаю cz.gif а так нормально, немного в животике бурчит только cn.gif
БРЫСЬКА
Bur.K-a я бы не советовала.....начнешь с персика, а там еще что-нибудь - сиди уж и пей воду)))))) acute_girl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.