Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе!-3
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Лёка
Цитата(Silana @ 19.8.2008, 16:24) *

думала что ты выше меня

unknw.gif неее, я маленькая девочка
RomanticVampirka
Уфф, а я 1.58 м и вешу 50,3 кг. Обьемы 75(с грудью 88)-65-88. Надо скинуть минимум 3 кг. Вроде как по всем показателям я маленькая и ношу самый маленький размер. Однако у меня такая пузень и задница, что стыдно за саму себя, что зимой-весной нажрала сала sad.gif

Crazy_GatziLka
А Вам, мадама, помоему уже абсурдно худеть beee.gif acute_girl.gif
Банкирша
nitra
тоже что ли шашлыку с шампанским навернуть? spiteful.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Bur.K-a @ 19.8.2008, 14:11) *

(эту фразу у Лельки скомуниздила )

на здоровье... cn.gif
RomanticVampirka
а я и не худею, я вес поддерживаю... girl_blum.gif у меня всегда плюс-минус два кила - вот я их и гоняю туда-сюда.... cn.gif
а тут вчера еще Ёженька страшную историю на ночь рассказала..... tccc.gif
Bur.K-a
Crazy_GatziLka
напугай меня на ночь, а то щас за бутиком пойду
Crazy_GatziLka
Bur.K-a
а вот почитай Пост 531... spiteful.gif
nitra
Банкирша
сама в шоке,хотела ся наказать сегодня..а не за что tease.gif эх..гуляй душа
Bur.K-a
Crazy_GatziLka
book2.gif да уж... повесила на рабочем столе у себя стройную тетньку...вот смотрю любуюсь - пока к холодильнику не тянет db.gif
Мармеладка
я сейчас кабачок с помидоркой наверну))) как узнала что на работу меня взяли сразу есть захотелось))))))))))))))))))))скажу одно - за время первого месяца на прошлой работе я потеряла без усилий 5 кг, так что теперь я спокойна, выйду на работу и от нервов похудею))))))))))

Bur.K-a
реально помогает))))))) мне на работе так классно худеется, а еще у меня грфик будет с 10 до 19, до дома час, тоесть я в 20 буду дома уставшая, есть обычно не хочется. хочется спать)))))))))
тем более с первой зп куплю абонемент в бассейн и после работы буду плавать)))))))))))) yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
ragazza
Цитата(Bur.K-a @ 19.8.2008, 14:17) *

не могу тему найти "ваш стимул похудеть", дайте ссылочку

эх ты, лентяйка! acute_girl.gif держи: http://forum.plasticsur.ru/index.php?s=&am...st&p=199214

девочки, а у меня отпуск начался, прощай диета ca.gif вот приеду с моря - опять к вам присоеденюсь smile.gif
ЗЫ: за все это время скинула 2 кг... неплохо, учитывая, что лишнего во мне не более 5-ти было и худею я ооооочень медленно smile.gif
всем спасибо за поддержку, всех люблю! flower1.gif flower1.gif flower1.gif вернусь в темку в сентябре!
tipka
ragazza,
Возвращайся скорее, расскажешь как там было ! Ждем-с... flower1.gif

А пока я к Вам присоединюсь.
Что-то в последнее время многое стала себе позволять,
пора остыть немного, ото желаемого веса я так никогда не добьюсь. dl.gif

Мармеладка,
Кстати, а сколько Ты планируешь скинуть с 60 кг ?
У меня просто рост такой же (вроде был ca.gif ) вот и интересуюсь. db.gif friends.gif
Лёка
чего-то я совсем расслабилась, с самого утра кусочек тортика слопала, не большой конечно, но тем не менее angy.gif вчера у сотрудницы ДР было, вот мне кусочек оставили, а я нет чтобы его отдать кому-то - взяла и уплела ah_girl.gif
теперь в течение дня буду себя наказывать
SydneY
Съела баальшой бутер с колбасой и сыром, выпила чашку кофе и стакан сока. Хорошо то как! vd.gif придется сегодня два раза зарядку делать cn.gif

Лёка а я утром сладкое не могу есть, потом тошнит, не знаю почему. Я с утра белок предпочитаю df.gif
Лёка
SydneY
да я по утра вообще ничего не ме, редко бывает, что завтракаю чем-то, а обычно только кофе, но сегодня почему-то ужасно захотелось сладкого, может потому что с утра опять кровь с вены брали, с меня уже третий день подряд кровь качают
nitra
Лёка страшного ничего нет,если до 12 часов дня-это конечно не значит,что нужно и дальше так,но без маленьких послаблений очень трудно продолжать диетку.так что не пили себя flower1.gif

а я кажись дохуделась..желудок вообще ничего не принимает окромя легкого сыра,птицы и фруктов с овощами db.gif ппц
Лёка
nitra
спасибо, ты меня успокоила smile.gif я в принципе тоже думала, что с утра сладкое - это не очень страшно, но все-равно сейчас в течение дня буду контролировать то, что ем.
tipka
nitra,
Ну приехали ! Кто-то дельные советы дает, а сам... acute_girl.gif
Давай, помогай своему желудку восстановиться,
ото потом уже будет не до диет - здоровье поправлять придется !
Я вот тоже вечно так... dl.gif

Лёка,
А вот Тебе не из-за чего переживать, действительно.
Было бы гораздо хуже, если бы этот кусочек торта
Ты съела вчера вечером. Или сегодня утром, но большой и целый торт ca.gif
Кроме того, раз брали кровь - понятно,
что хочется чего-нибудь эдакого (Мне - точно db.gif ).
Ты ведь и не сможешь всю жизнь без сладкого прожить,
так что не ругай себя. Но и не расслабляйся там совсем. friends.gif
SydneY
tipka у тебя прям проза получилась biggrin.gif молодец!

Лёка если кровь берут, надо кушать. А кусочек торта фигуры не испортит, если он один, да с утра, а не на ночь. Еще и настроения добавит smile.gif
Лёка
Цитата(nitra @ 20.8.2008, 9:56) *

желудок вообще ничего не принимает

ну ты мать даешь!!!!!! может есть смысл проверить желудок?
SydneY
Лёка в этом случае лучше постепенно вводить в рацион привычные продукты, как после диеты рекомендуется сразу не налегать на все подряд. Так происходит, когда долгое время питаешься только определенной пищей, желудок просто перестает воспринимать остальное. Например, желудок вегетарианца мясо может не принять. Или при длительном раздельном питании ту же котлету вместе с картошкой уже не съешь girl_sad.gif
nitra
tipka
Лёка
девчонки,у меня как у каждого второго обычный гастрит..при чем без симптомов..а может его и нет уже.видимо просто за счет того,что приучила к определенному виду пищи,тяжелую еду не переваривает..собственно не беда..на мезиме можно легко это дело поправить..но..так худеть легче ah_girl.gif

SydneY
во во.не вырабатывает ферменты на непривычные продукты
Лёка
Цитата(nitra @ 20.8.2008, 10:45) *

так худеть легче

куда тебе еще худеть? за ветром хочешь летать?
nitra
Лёка я вчера чипсы хомячила на ночь tccc.gif ah_girl.gif позавчера шашлык..надо маленько прижать аппетиты..а то боюсь гардероб менять придется
Crazy_GatziLka
ragazza, ну вот... только я вошла во вкус качать пресс, а ты уезжаешь.... sad.gif
вот обленюсь тут совсем без тебя - пусть тебе стыдно будет.... spiteful.gif
возвращайся скорее... friends.gif
Цитата(nitra @ 20.8.2008, 7:56) *

желудок вообще ничего не принимает

в смысле?... scratch_one-s_head_girl.gif
Цитата(nitra @ 20.8.2008, 10:09) *

чипсы хомячила на ночь

чипсы при гастрите - это самоубийство.... db.gif
RomanticVampirka
Вчера сьела кружку овощного супа, яблочко с хреном, тарелку арбуза, а потом не удержалась и слопала 2 плавленных 30ти граммовых сырка и печеньку МилкиВей ah_girl.gif На весах с утра уже 49,9 smile.gif
Сегодня позавтракала 2мя ст ложками тушеной цветной капусты, огурцом, помидоркой и маааленьким кусочком сыра. Пью сливовый сок konfi.gif Диету пока не придумала. Может кто знает диету - где есть куриное филе, овощи и яйца?

Лёка
nitra
Всё! Сейчас Лелька притопает и ремушка надает acute_girl.gif А вообще в умеренных количествах думаю не страшно wink.gif
nitra
Crazy_GatziLka да не болит у меня ничегошеньки...в школьное время фгс ещё делали..ну не переваривается..шашлык с ужина как правило до след ужина в желудке болтается,если мезим не выпью..а то и дольше..

Мармеладка
tipka
Ну пока 5 кг хочу, а там видно будет)))

докладываю, вчера праздновали мою новую работу, заказали сушек)
так как я их не люблю, в основном пила вино, в последствии окосела))) ca.gif ca.gif ca.gif
на весах любимые 60 cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif
надежда только на новую работу(((((((((

а сегодня выпила овощной сок)
nitra
RomanticVampirka садись на японку df.gif как раз оно самое..

неа...низя мне бекончик портить..я чессна больше не буду ca.gif

балдею от "хрен с яблоком" crazy.gif
Лёка
Цитата(Crazy_GatziLka @ 20.8.2008, 12:28) *

чипсы при гастрите

в последнее время у меня сложилось впечатление, что чипсы вообще самоубийство
Crazy_GatziLka
Цитата(RomanticVampirka @ 20.8.2008, 10:30) *

Сейчас Лелька притопает и ремушка надает

нее.. сегодня не буду - я сама вчера ночью тульский пряник схомячила... cn.gif
Цитата(nitra @ 20.8.2008, 10:31) *

шашлык с ужина как правило до след ужина в желудке болтается

у тебя что животик стеклянный и ты видишь как он там болтается?... ca.gif с чего ты решила, что именно шашлык не переваривается?.... spiteful.gif
Цитата(nitra @ 20.8.2008, 10:33) *

RomanticVampirka садись на японку

Мариш, ты что?... shok9.gif она же 49 кг весит - что от нее останется после японки?...
RomanticVampirka
а тебе не пора ли остановиться?... shlepok_po_popke.gif 49 самый норм - куда ты еще то хочешь?..
nitra
Crazy_GatziLka
ну я всмысле,что там курица и овощи.. ah_girl.gif

кхм..дорогая..не стеклянный канешн..но..откуда знаю,не скажу,небось позавтракали все тока ca.gif

ты предупреждай,когда пряники точить собираешься,мы всем форумом бутеры точить побежим..и душе хорошо и зад не страдает crazy.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Лёка @ 20.8.2008, 10:35) *

в последнее время у меня сложилось впечатление, что чипсы вообще самоубийство

вот очень правильное впечатление.... db.gif db.gif db.gif
RomanticVampirka
Я ненавижу кефир, а в японке он есть sad.gif Так что либо самой придумывать диету, либо посижу на Диете против целлюлита biggrin.gif

nitra
а ты попробуй - очеееень вкусненько konfi.gif Берешь яблочко нарезаешь его кружочками и, как масло на хлеб, мажешь на них хрен smile.gif

Чипсы - это смерть fuuu.gif Моя бывшая одноклассница с гастрита язву заработала ими sad.gif
Crazy_GatziLka
nitra
мне можешь сказать - я вообще не завтракаю... tccc.gif
Цитата(nitra @ 20.8.2008, 10:42) *

ты предупреждай,когда пряники точить собираешься

размечтались... figa.gif figa.gif figa.gif
Мармеладка
RomanticVampirka
а чего тут придумывать - с утра фруктинку, в обед мясо с салатиком или супчик овощной, либо-либо... на ужин фруктик или творожок с персиком))) konfi.gif
Crazy_GatziLka
RomanticVampirka
так там кефир всего пару раз в неделю... pardon.gif и вообще какая тебе диета... shlepok_po_popke.gif
Мармеладка
Crazy_GatziLka
наконец-то на пряники потянуло, а то звон в ушах от костей))) ca.gif ca.gif ca.gif cv.gif cv.gif cv.gif
RomanticVampirka
Crazy_GatziLka
Ахх, прянники хомячила?!!! И это наш образец прилежности acute_girl.gif tease.gif
Хмм, мне скикуть хотя б до 47, я еще зимой такая была. Это самый мой комфортный вес, а сейчас мерзкие бока, животяра и задница как у гипопотама angy.gif
nitra
не ем больше..в смысле чипсы crazydance.gif убедили..ну.. бывает желудок бунтует..при чем не сразу,а на др.день и моему нежному взору предстает употребляемое в первоначальном вполне аппетитном виде sad.gif гадость какая.. это..вы меня вынудили
Crazy_GatziLka
Цитата(Мармеладка @ 20.8.2008, 10:51) *

звон в ушах от костей)))

ca.gif ca.gif ca.gif ca.gif ca.gif ca.gif
это не я - это китайские колокольчики... cn.gif
Цитата(Мармеладка @ 20.8.2008, 10:51) *

наконец-то на пряники потянуло

я еще и салатег хомячила... smile.gif
Цитата(RomanticVampirka @ 20.8.2008, 10:53) *

Ахх, прянники хомячила?!!!

и еще печенюшки овсяные.... girl_blum.gif
Цитата(RomanticVampirka @ 20.8.2008, 10:53) *

Хмм, мне скикуть хотя б до 47

значит я при 50 костями гремлю, а вы, сударыня, в 49 гиппопотам?... dl.gif
nitra
а я 58 cray_girl.gif это мне ещё 8кг снимать..чтоб на вашем фоне более менее быть..я не потяну столько
Crazy_GatziLka
nitra
ну ты не примазывайся - учитывай еще и рост свой... db.gif может тебе и не надо 8 сбрасывать... df.gif
напомни Лельке-лошаре свой рост... ah_girl.gif
RomanticVampirka
Crazy_GatziLka
а печеньки можно с утреца girl_blum.gif
У меня просто комплекция тела такая, что вот 50 кг для меня много. Еще зимой я была 47 и чувствовала себя отлично, не гремя костями, и сиськи даже были 2ого размера ca.gif beee.gif

А беда с молочными продуктами у меня очень((( ем только легкие сыры, плавленные, сыр с плесенью, мороженое, сливки редко, затем молоко пью, кот по пол года может в закрытом виде храниться, и последнее это йогурт фруттис именно в зеленой баночке. Раз в месяц-два могу Активию и Актимель, т.к врач настоятельно рекомендовала. И это все не из-за того, что я какая-то привереда. Просто даже если рядом со мной кто-то пьет кефир, у меня уже срабатывает рвотный рефлекс sad.gif (((

Мармеладка
good.gif Отличная идея vd.gif Надо будит что-то такое себе устроить))) Вкусно описала!
nitra
Crazy_GatziLka 170..надо хотя бы 4 ещё cray_girl.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(RomanticVampirka @ 20.8.2008, 11:17) *

а печеньки можно с утреца

а с утреца я вообще ничего не ем.... girl_blum.gif у меня такой странный организм, что чувство голода, я начинаю испытывать только где-то часам к 4... db.gif а если жара, такая как сейчас, то вообще ночью... cn.gif
ну молочные и я не очень уважаю - только сыры твердых сортов, кефир и ряженку... и все.... pardon.gif
а всякие там сливки, сметаны, йогурты( bad.gif ), молого, творог.... ну не принимает душа... fuuu.gif
не вот что бы уж прямо воротит от них, но никогда не возникало желания их отправить в свой желудок... green_kol.gif

nitra
ну дорогая, ты на 10 сантиметров выше меня... smile.gif куда тебе 50... shlepok_po_popke.gif
55 как планка - а то будешь выглядеть как циркуль.. cn.gif
nitra
Crazy_GatziLka дык а я 58 angy.gif angy.gif angy.gif максимум минус 100гр

выкладываю свою позорную фигуру.всё лето в шортах моталась...потом как глянула фотки..очумела

сча я правда на 2см в объеме меньше
Crazy_GatziLka
nitra
ну три килограмма можно сбросить на какой-нибудь моно-диете, это же не вот уж каких больших усилий потребуется.... pardon.gif
тоже мне катастрофа - лишних 3.. не 30 же.... cn.gif
я с такой проблемой после каждой зимы остаюсь... db.gif

Цитата(nitra @ 20.8.2008, 11:29) *

выкладываю свою позорную фигуру

это тебе за позорную фигуру, что бы не выёживалась... shlepok_po_popke.gif shlepok_po_popke.gif shlepok_po_popke.gif shlepok_po_popke.gif
не вижу особых накоплений жиров... ca.gif может что со зрением у меня... palka_glasses.gif
nitra
Crazy_GatziLka ca.gif Лёль..я ж тоже человек..зимой как все нормальные люди четыре накидываю
RomanticVampirka
nitra
Я видела твои фотки - что ты придумываешь глупости acute_girl.gif На моделью вешалку хошь походить?

Crazy_GatziLka
а я даже не пытаюсь их есть, если какая-то странная у меня аллергия на лактозу или каких-то там бактерий biggrin.gif
Кст я тоже ночной хомяк hlop.gif Чуть затемнело и к холодильнику. Сейчас вот стараюсь есть по утрам, чтоб не чувствовать голод вечером.
Капризная брюнетка
topiclosed_girl.gif

"Худеем вместе!-4" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.