Цитата(Kalipsa @ 3.8.2008, 19:22)

ниче ты не понимаешь... на мне все штаны в облипку....

Полин, я плачу!!!!!

ты хочешь, чтобы как на вешалке висели?
Цитата(Kalipsa @ 3.8.2008, 19:22)

он же блин, как пустое ведро - ест, как мерен, и никогда у него ничего не откладывается...))))...
блин, как я таким людям завидую!!!!!!
Цитата(Crazy_GatziLka @ 3.8.2008, 19:30)

от пола смогла оторваться в общей сложности 18 раз - 10 раз в одну сторону еще туда-сюда, но со второй стороной вообще ботва пошла... из восьми - качественных было только раза четыре.. остальное халтура....
а ты перерывчик устраивала? попробуй минуты 2 (лучше 1) отдохнуть перед тем, как в другую сторону делать. и завтра начни с другой стороны, чередовать их надо

раза на 2-3 увеличивай каждый день количество (на каждую сторону), чтобы за недельку до 30 дойти. а туда-сюда - это что было?
Цитата(Crazy_GatziLka @ 3.8.2008, 19:30)

давай учи меня правильно дышать, а то это упражнение будет последним, что я сделаю в своей жизни...
дышать...

ну тут, собственно, все просто: вдох на опускании, выдох на подъеме; вдыхать
только носом!!! выдыхать можно ртом, я обычно так и делаю. вообще, еще в школе, когда начинала качать пресс, дышала как попало, потом само собой дыхание установилось правильное... а в универе девочкам, которые пресс ни разу в жизни не качали тяжело именно с дыханием было - очень важный момент! Лёлька, хорошо подметила, я как-то и забыла про него

лучше всего на прямых скручиваниях его тренировать