Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе!-3
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Худеем вместе!-2" тут.
Slivo4naja
первая! flower1.gif
БРЫСЬКА
Я сохранила себе эти упражнения и распечатала даже - так что прям перед глазами будут)))))))
Slivo4naja
Тоже самое сделала hlop.gif friends.gif Правда заниматься лень ah.gif
БРЫСЬКА
Slivo4naja мне тоже лень, но я уже решилась - тем более и время есть - сам бог велел да и надоели мне эти бочки -всю красоту портят....... cray.gif
ragazza
БРЫСЬКА
Slivo4naja
всё, девочки, надо за вас серьёзно браться! spiteful.gif чтобы не ленились!!! вечером еще Лёлька должна присоедениться, и Бурка - вместе веселее! girl_clapping.gif
Kalipsa
девочки, я толстая!!!!! cm.gif cm.gif cm.gif

вот сбросила заветных грамм 500.. чувствую себя немножко "полегче".... но как же мне вернуться к моим 54-м килограммам!!!????.... cray.gif

сейчас вешу 60 dg.gif
Мармеладка
девочки, я вот подумала на время вегетарианкой стать))) ah.gif
БРЫСЬКА
Kalipsa может раздельное питание поробовать?????
Тут одними диетами не обойдешься,если серьезно настроиться.......))))) wink.gif
Bur.K-a
БРЫСЬКА
ragazza
однозначно я с вами - начну сегодня, скорее всего df.gif а то мой любимый будет смотреть на море на худых девок dl.gif , а я cray.gif так что в бой friends.gif

БРЫСЬКА
БОЧКИ - такое противное слово у меня тоже ТОЛЬКО эта проблема, ну и прессика нету, но живот не висит (я им впринципе довольна) но БОКА angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif
БРЫСЬКА
Bur.K-a ты упражнения ,кстати, череду йс миостимулятором - позанималась прессом -покачала, а потом "бабочки" одевай - чтою эффекта побольше, я вот еще крем для сжигания жира нанесу перед упражнениями - все лучше вместе)))) hlop.gif hlop.gif hlop.gif
Bur.K-a
БРЫСЬКА
и у меня крем есть ah.gif
БРЫСЬКА
Bur.K-a Так что за дело)))))) hlop.gif
Bur.K-a
агась hlop.gif df.gif приступим! а я буду отсчитывать время - осталось 25 дней, а у тя 22 smile.gif
БРЫСЬКА
Слушайте,девочки еще вопросик назрел - а для рук есть какое-то упражнение.чтобы они потоньше стали - например с гантелями???возможно????......ато мне что-то и руки мои кажутся толстыми.....((((((((((((( cray.gif angy.gif
Артистка
Цитата(Kalipsa @ 3.8.2008, 13:42) *

сейчас вешу 60

Полин, это при каком росте? girl_wink.gif
Kalipsa
БРЫСЬКА
Цитата(БРЫСЬКА @ 3.8.2008, 13:02) *

может раздельное питание поробовать?????
Тут одними диетами не обойдешься,если серьезно настроиться.......)))))

дело в том, что я на протяжении всего этого времени не переставала заниматьс спортом!... просто стала .. ну скажем так, больше кушать! зачастили мы визитами к свекрови - а там, как всегда, и пирожки тебе и мяско всякое - и всё это вечером... в общем, за полтора месяца поправилась я конкретно sad.gif

Цитата(БРЫСЬКА @ 3.8.2008, 14:57) *

а для рук есть какое-то упражнение.чтобы они потоньше стали - например с гантелями???

Однозначно, да!!!! Лично я избавилась от пухленьких ручек (была тоже, как мне казалось, такая проблема))) - таким образом. Просто в тренажёрном зале перепробовала все тренажёры для рук - только совсем по чуть-чуть)))) Лучше чаще - но небольшую нагрузку!))) а то во-первых, руки можно "перекачать" - бицепсы ведь нам не нужны))).. во-вторых - ... первого достаточно biggrin.gif
Короче говоря - любые упражнения на мышцы рук годятся! главное, чтобы регулярно! girl_wink.gif
Подружка моя тоже одно время гантелями женскими увлекалась - такие ручки себе сделала красивые - рельефные такие... всё в меру, так сказать cw.gif

Артистка
Жень... ну в общем, 1,69 у меня рост.... Да нифига, худеть мне надо. sad.gif
ragazza
Цитата(Kalipsa @ 3.8.2008, 13:42) *

девочки, я толстая!!!!!

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif держите меня, девочки, я сейчас под стол упаду! rofl.gif тоже мне, толстушка! rofl.gif

Цитата(Bur.K-a @ 3.8.2008, 15:06) *

я с вами - начну сегодня, скорее всего

тааааак... spiteful.gif это что за "скорее всего"?????????? acute_girl.gif

Цитата(Kalipsa @ 3.8.2008, 17:23) *

в общем, за полтора месяца поправилась я конкретно

на целый килограмм cn.gif Полин, не смеши меня!!! ca.gif как только перестанешь у свекрови ужинать - вернется твой вес! тем более, спортом занимаешься smile.gif

Цитата(Kalipsa @ 3.8.2008, 17:23) *

руки можно "перекачать"

df.gif поэтому упражнения очень осторожно делать надо db.gif я в универе на физ-ре как-то месяца 2 пооджималась от души - только хуже стало sad.gif это скорее, для худеньких девочек подходит, у которых мышцы не развиты. а если мышцы хорошие, просто жирок согнать надо - лучше не делать db.gif жирок плаваньем хорошо сгоняется! good.gif
Kalipsa
ragazza
Цитата(ragazza @ 3.8.2008, 15:47) *

держите меня, девочки, я сейчас под стол упаду! тоже мне, толстушка!

ниче ты не понимаешь... на мне все штаны в облипку.... cray.gif
friends.gif

на целый килограмм Полин, не смеши меня!!!

на какой блин килограмм????? ca.gif
на все 7.... Весила 54 кг, а "доросла" до 61!!! ...*ой, батюшки, как это ужасно "толсто" звучит....." cm.gif
сейчс вот вешу ровно 60. Рот на замок, печенье на свалку))) Любимка ругается - он же без сладостей жить не может (конечно, он же блин, как пустое ведро - ест, как мерен, и никогда у него ничего не откладывается...))))...

поэтому упражнения очень осторожно делать надо

Да, насчёт рук это верное замечание...

Я вот кстати ещё что вспомнила! Аква-аэробика и пара упражнений для рук в воде (их может подсказать любой инструктор) - очень действенно!!!! good.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(ragazza @ 3.8.2008, 13:27) *

вечером еще Лёлька должна присоедениться

я соббсно уже присоединилась... cn.gif
докладаю - от пола смогла оторваться в общей сложности 18 раз - 10 раз в одну сторону еще туда-сюда, но со второй стороной вообще ботва пошла... db.gif из восьми - качественных было только раза четыре.. остальное халтура.... nose.gif
ну короче я на восемнадцатом разе перекатилась на пузо и на четвереньках поползла к компу... ca.gif
и вот я с вами... kosichki.gif

ragazza, казяффка ёмаё - давай учи меня правильно дышать, а то это упражнение будет последним, что я сделаю в своей жизни... spiteful.gif
БРЫСЬКА
ragazza и девочки докладываю - сегодня смогла 12 раз прямо откачаться, а на косые только 8 пока получилось......... vd.gif vd.gif vd.gif - но это же ничего для первого то раза????? cray.gif vd.gif cray.gif vd.gif
С гантелями и дальше - буду завтра....
Кстати,спасибо за совет насчет плавания - для рук - мы как раз с Мч в бассейн записались)))))))) girl_wink.gif
Bur.K-a
а у нас бассейн, в который мы гоняли не работает летом - вот ждем сентября или октября db.gif
Ёжа
Цитата(Мармеладка @ 3.8.2008, 14:47) *

девочки, я вот подумала на время вегетарианкой стать))) ah.gif

кстати, Маш, если на время, то правда можно похудеть. Я когда первый раз Великий пост соблюдала - здорово похудела только на вегетарианстве, без ограничений. А когда второй - уже не похудела ни фига. Один раз действует. ca.gif Так что попробуй. scratch_one-s_head.gif
Slivo4naja
У меня сегодня очень скромненькое меню...
Завтрак...2 нектарина,кофе.
Обед... салатик и кусочек хлеба,чай.
На ужин стаканчик пахты

Ёжа
Мне сказали что ни в коем случае нельзя без мяса. ne-a.gif
Bur.K-a
Slivo4naja
вот все время читаю твою еду - и на протяжении уже нескольких недель мучаю себя вопросом, что такое пахта? scratch_one-s_head.gif
Ёжа
Цитата(Slivo4naja @ 3.8.2008, 20:58) *

Ёжа
Мне сказали что ни в коем случае нельзя без мяса. ne-a.gif

Алин, читай внимательно! Я же сказала: временно!

Кстати, я в твоем меню тоже мяса не увидела
Slivo4naja
Bur.K-a
Вот что я в нете про неё нашла.А ещё если у тебя молоко нууу так недельки полторы постоит тоже пахта будет.

В прошлом пахтой называли жидкость. оставшуюся после того, как из сливок сбивали масло. Теперь в магазине продается пахта, изготовленная с добавлением в нежирное молоко специальных культур бактерий, превращающих природный сахар молока в кислоту, отчего получается более густое молоко с острым привкусом. Похожа на обезжиренное молоко и содержит не менее 0,5% жира, а также белок, молочный сахар, витамины, минеральные соли, лицетин. Вкусом похожа на йогурт.

Пахта — традиционный ингредиент для ирландского хлеба на соде, ее часто используют в выпечке кексов. В результате реакции кислоты с разрыхлителем и питьевой содой выделяется двуокись углерода, и хлеб поднимается, становится пышным. Благодаря использованию пахты лепешки, пирожные и оладьи получаются нежнейшими. Пахту также можно добавлять в холодные супы и в заправки для салатов, она вполне может заменить более жирную сметану.

Пахту можно заменить йогуртом или молоком, которое скисло от добавления лимона или уксуса.
nitra
Ёжа я постоянно фрукты и овощи..с минимальными послаблениями и срывами на праздники..работает good.gif

От подумываю с зарплаты первой ролики купить..говорят тож на вес влияет отлично..но мне нужны не как коньки..а двусторонние колеса..найду ли sad.gif

завтрак-салат(помидор +лук+перец)
обед(ну сарваласа ah.gif )-несколько кусочков семги свежесоленой
ужин-салат(салата листья+2перчика маленьких)...пытаюсь брать себя за шиворот...но..семга db.gif эх
Slivo4naja
Ёжа
ah.gif ah.gif ah.gif нууу я сегодня не смогла, не хочется мне и всё!
Кстати теперь мне нужно есть маленькими порциями по 4 раза в день,обязательно кушать мясо,хлеб (чёрный который я всё время ела).А голодать мне категорически нельзяяяяяя yra.gif
STAR
Цитата(БРЫСЬКА @ 3.8.2008, 19:02) *

Kalipsa может раздельное питание поробовать?????
Тут одними диетами не обойдешься,если серьезно настроиться.......))))) wink.gif

Девочки, привет! Хочу присоединиться к дискуссии о похудении
Раздельное питание-это очень плохо для организма-вымывается кальций из костей, fuuu.gif а это приводит к хрупкости костей=смотрела передачу с артисткой МИрошниченко: она прямо сказала, что после раздельного питания, у нее сломались 2 позвонка shok9.gif shok9.gif
Могу предложить новую цветную диету smeh7.gif
nitra
STAR
странно...а почему..ведь творог,сыр,любая молочка..да вообще все продукты присутствуют shok9.gif
Bur.K-a
Цитата(Slivo4naja @ 3.8.2008, 20:08) *

.А ещё если у тебя молоко нууу так недельки полторы постоит тоже пахта будет.

эт будет простокваша nea.gif лучше йогурт smile.gif

Slivo4naja
STAR
Что за цветная диета?
Мармеладка
Ёжа
а что можно есть??? при строгом вегетарианстве ну вот примерное меню?

Slivo4naja
а что такое пахта?
ragazza
Цитата(Kalipsa @ 3.8.2008, 19:22) *

ниче ты не понимаешь... на мне все штаны в облипку....

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif Полин, я плачу!!!!! rofl.gif ты хочешь, чтобы как на вешалке висели? rofl.gif

Цитата(Kalipsa @ 3.8.2008, 19:22) *

он же блин, как пустое ведро - ест, как мерен, и никогда у него ничего не откладывается...))))...

блин, как я таким людям завидую!!!!!!

Цитата(Crazy_GatziLka @ 3.8.2008, 19:30) *

от пола смогла оторваться в общей сложности 18 раз - 10 раз в одну сторону еще туда-сюда, но со второй стороной вообще ботва пошла... из восьми - качественных было только раза четыре.. остальное халтура....

а ты перерывчик устраивала? попробуй минуты 2 (лучше 1) отдохнуть перед тем, как в другую сторону делать. и завтра начни с другой стороны, чередовать их надо db.gif раза на 2-3 увеличивай каждый день количество (на каждую сторону), чтобы за недельку до 30 дойти. а туда-сюда - это что было? biggrin.gif

Цитата(Crazy_GatziLka @ 3.8.2008, 19:30) *

давай учи меня правильно дышать, а то это упражнение будет последним, что я сделаю в своей жизни...

дышать... db.gif ну тут, собственно, все просто: вдох на опускании, выдох на подъеме; вдыхать только носом!!! выдыхать можно ртом, я обычно так и делаю. вообще, еще в школе, когда начинала качать пресс, дышала как попало, потом само собой дыхание установилось правильное... а в универе девочкам, которые пресс ни разу в жизни не качали тяжело именно с дыханием было - очень важный момент! Лёлька, хорошо подметила, я как-то и забыла про него ah.gif лучше всего на прямых скручиваниях его тренировать
Ёжа
Мармеладка

пахта - это кисломолочный продукт низкой жирности, типа кефира

при вегетарианской диете можно есть хлеб, всякие кашки на воде, салатики всякие, овощи - сырые, тушёные и жареные , фрукты, ягоды, орехи, сухофрукты. Выбор невелик.
нельзя - молочные продукты, мясо-рыбу-курицу, яйца

Примерное меню:
завтрак - геркулесовая каша с сухофруктами ( с вечера запариваешь три ложки геркулеса + резаный чернослив кипятком, утром греешь в микроволновке), яблоко, кофе.
обед - салат из огурцоав-помидоров, суп из любых овощей, компот.
полдник - любые ягоды-фрукты.
ужин - жареные кабачки или баклажаны, или цветная капуста. Чай.
ragazza
Цитата(БРЫСЬКА @ 3.8.2008, 20:09) *

сегодня смогла 12 раз прямо откачаться, а на косые только 8 пока получилось......... - но это же ничего для первого то раза?????
С гантелями и дальше - буду завтра....

8 раз на каждую сторону? тогда нормально, завтра 10 сделай! girl_wink.gif а с гантелями что хочешь? руки? осторожно только! если кость широкая, то лучше не рискуй, с тренером надо db.gif ну а если тонкая - можешь еще и пооджиматься! smile.gif

Цитата(Bur.K-a @ 3.8.2008, 21:02) *

на протяжении уже нескольких недель мучаю себя вопросом, что такое пахта?

меня тоже cn.gif из объяснения ничего не поняла pardon.gif

Bur.K-a
а ты сегодня занималась?????? spiteful.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(ragazza @ 3.8.2008, 22:25) *

а ты перерывчик устраивала?

неа... cn.gif решила поскорее отделаться.. df.gif
Цитата(ragazza @ 3.8.2008, 22:25) *

дышала как попало

а вот говорят, что неправильное дыхание все дело портит... db.gif
ragazza
Crazy_GatziLka
а перерывчик-то надо устраивать, маааааааленький такой smile.gif

Цитата(Crazy_GatziLka @ 3.8.2008, 23:03) *

неправильное дыхание все дело портит...

ну я тогда этого не знала cn.gif теперь дышу правильно, как написала smile.gif
Crazy_GatziLka
ragazza
ну если с перерывчиками, то может и раз по 15 осилю.... df.gif
а перерывчик делать между сторонами?... cn.gif или когда в одну сторону закручиваешься?..
ragazza
Crazy_GatziLka
между сторонами df.gif если после каждого подъема делать - толку мало будет cn.gif
Crazy_GatziLka
ragazza
ясненько... df.gif завтра буду пробовать... db.gif
может выживу... cn.gif мне еще не забыть как правильно дышать... ca.gif
ragazza
Crazy_GatziLka
а ты себе табличку перед глазами повесь "ВЫДОХ" - при подъеме будешь ее видеть и выдыхать biggrin.gif ну а на спуске вдыхать, только не ртом!!! acute_girl.gif выдохнешься моментально!
Мармеладка
а алкоголь можно в вегетарианстве?
Crazy_GatziLka
Цитата(ragazza @ 4.8.2008, 0:42) *

вдыхать, только не ртом!!!

я знаю что вдыхать нужно носом... df.gif
а я где-то слышала, что выдыхать лучше толчками... это правда?.. scratch_one-s_head.gif

Мармеладка
Марусь, а что ты так о алкоголе озаботилась?.. ca.gif
ragazza
Цитата(Crazy_GatziLka @ 4.8.2008, 1:29) *

выдыхать лучше толчками... это правда?..

это при беге, ходьбе... при качании пресса вряд ли получится... лучше плавный длинный выдох при подъеме db.gif
Jana
Девоньки, а вот что-то не найду, где сами-то упражнения. Скиньте ссылочку, плиззз
Slivo4naja
Jana
какие тебе именно упражнения нужны?
Мармеладка
я купила себе клубники, слив и винограда на сегодня)))
Slivo4naja
Мармеладка
Я сейчас буду дынькой завтракать! konfi.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.