Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваша сексуальная фантазия!
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Разнообразим наш секс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Рочестер
Цитата(Эсмиральда @ 26.4.2011, 16:57) *

Рочестер, боишься за своё здоровье? wink.gif

Только за психологическую его часть))) Не хочу себя расстраивать и искажать до безобразия такой процесс как секс... Пусть он остается нежным и ласковым в моем сознании)))
Marg_go

прикупила себе вот такую штучку- попробую осуществить фантазииИзображение
ParadoxX
Marg_go
какую штучку? девочку? или двух? cn.gif
Wet-wet
Цитата(Рочестер @ 26.4.2011, 16:41) *
Там хде про применение тибетских учений)
Вот эта?
http://forum.plasticsur.ru/index.php?s=&am...t&p=1044544
О! Да! Забористая фантазия spiteful.gif Только она не моя, а другой девушки:
http://forum.plasticsur.ru/index.php?s=&am...t&p=1036747
Я ее под себя переделал biggrin.gif
Впрочем нет, про Тибет это тогда вот эта:
http://forum.plasticsur.ru/index.php?s=&am...t&p=1045254
Задумка тоже прелестницы. Я ее только расширил и ухлУбил smile.gif
Цитата(kurnosyiNos @ 26.4.2011, 17:04) *
дык он еще и ноги волосатые любит ca.gif да, Леш?!
Ну да, мне нравится, когда женщина не бреет ноги и между ними, только это не фантазия smile.gif
ParadoxX
Wet-wet
а чего хорошего в том,что ноги у девушки волосатые и м\у??
Wet-wet
ParadoxX я ответил вот здесь:
http://forum.plasticsur.ru/index.php?s=&am...t&p=1057043
чтобы не было флудом smile.gif
Эсмиральда
Рочестер
Оо) мне стало бы скучно от вечно нежного секса 100%))
Рочестер
Ну я тоже человек))) Так что не исключаю, что и мне когда-нибудь станет скучно)))
frossia
Эсмиральда

Ничего-ничего, Рочестер писал ведь, что только познает сексуальную жизнь, зачем лошадей гнать, всему свое время. Надо получать удовольствие от того что нравится smile.gif
Мяу :)
Цитата(Эсмиральда @ 27.4.2011, 3:23) *

мне стало бы скучно от вечно нежного секса 100%

вкусы то у всех разные db.gif
Цитата(Рочестер @ 26.4.2011, 19:08) *

После общения с девушками, которые меня возбуждали по началу, у меня все желание отпадало полностью))) Я просто не мог на уши натянуть те разговоры, которые шли из уст этих прекрасных женских фигур))) Этот бред меня обламывал... Многие парни обходили это делая "ход конем", и напиваясь

так попробуй в следующий раз фильм предложить посмотреть или романтический ужин приготовь, чтобы рот заткнуть. а как поела - сразу в бой ca.gif

Цитата(Рочестер @ 26.4.2011, 19:08) *

Было досадно, что в реале подобное не входит в нормы морали и поведения современного социума)))

а что сейчас тоже переживаешь по этому поводу? или те переживания остались в юности?
а самому было бы приятно: идешь по улице и то тут, то там кто-нибудь нарушает нормы морали и поведения современного социума?
Рочестер
Цитата(Мяу :) @ 27.4.2011, 12:32) *

так попробуй в следующий раз фильм предложить посмотреть или романтический ужин приготовь, чтобы рот заткнуть. а как поела - сразу в бой ca.gif

ага))) енто на стадии, когда только знакомишься с девушкой??? Как это так сразу подходить и подобное предлагать??? Она ж меня не знает... Испугается сразу, а я такое очень тяжело переношу. Потом могу месяц на улицу не выходить и не с кем не общаться...

Цитата(Мяу :) @ 27.4.2011, 12:32) *

а что сейчас тоже переживаешь по этому поводу? или те переживания остались в юности?
а самому было бы приятно: идешь по улице и то тут, то там кто-нибудь нарушает нормы морали и поведения современного социума?

В юности остались те переживания)))
Не принимайте мои фантазии так серьезно... Тем более, если бы подобное входило в нормы морали и общественного поведения, то всем бы это нравилось))) Ведь эти нормы основаны на интересах общественного большинства)))) Не нормы формируют интерес, а интерес формирует нормы)))
Мяу :)
Цитата(Рочестер @ 27.4.2011, 15:48) *

на стадии, когда только знакомишься с девушкой??? Как это так сразу подходить и подобное предлагать???

по секрету: ситуации разные бывают (всегда негативно относилась к знакомствам в клубе, потому что в 90% случаев у них лишь один подтекст)
или как вариант можно сферу знакомств сменить: не нравится интеллектуальный уровень представительниц N-ой профессии, тогда можно попробовать знакомиться со студентками/аспирантками/преподавателями с факультета ядерной физики good.gif
Цитата(Рочестер @ 27.4.2011, 15:48) *

В юности остались те переживания)))

ой ну слава богу, аж отлегло ca.gif
Цитата(Рочестер @ 25.4.2011, 22:48) *

Вот вам фантазия моя

кстати, такую фантазию легко осуществить smile.gif леса то в России предостаточно
Wet-wet
Цитата(Рочестер @ 27.4.2011, 12:48) *
Не принимайте мои фантазии так серьезно.
То есть я не могу надеяться, что в будущем женщины станут нападать на улицах на незнакомых мужчин с сексуальными приставаниями? Как это все грустно cray.gif
ParadoxX
Wet-wet
Если на твоем веку такое и будет,то тебе уже этого не нужно будет ca.gif
Wet-wet
ParadoxX намекаешь, что состарюсь уже к тому времени? А может я испытаю моральное удовлетворение и радость за потомков wink.gif
Рочестер
Цитата(Мяу :) @ 27.4.2011, 12:56) *

кстати, такую фантазию легко осуществить smile.gif леса то в России предостаточно

Вот когда переберусь в Россию, к ласточке моей любименькой, то обязательно осуществлю эту фантазию с ней ))) А пока мне "снится" херовый сон... тоесть Херсон на Украине)))
lapochka
Рочестер
zamechanie.gif
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата удалена.

Marg_go
Цитата(ParadoxX @ 26.4.2011, 19:57) *

Marg_go
какую штучку? девочку? или двух? cn.gif

до таких мыслей мне еще далеко- вообще-то я говорила про белье acute_girl.gif
Эсмиральда
Цитата(frossia @ 27.4.2011, 12:20) *

Ничего-ничего, Рочестер писал ведь, что только познает сексуальную жизнь

Я тоже... но уже на эксперименты тянет biggrin.gif
Цитата(Рочестер @ 27.4.2011, 13:07) *

Херсон на Украине)

в Херсоне нет никаких лесов? О_о
даже у меня в Киеве найти что-то такое можно при желании. Хотя рубят, рубят... zloi5.gif
СтервочКа
У меня их щас столько в голове, что я не знаю с какой начать! biggrin.gif

post_scriptum.gif вроде не весна... pardon.gif
CLUBnichka
У меня фантазия - вымазаться взбитыми сливками biggrin.gif или шоколадом
и его вымазать...
и вкусно и приятно wink.gif
Wet-wet
Цитата(CLUBnichka @ 2.1.2012, 1:08) *
и вкусно и приятно
На счет вкусно согласен, но приятно... scratch_one-s_head.gif Липко же biggrin.gif
The line
Ну, это смотря насколько качественно все это слизывать с партнера girl_wink.gif

Эх... все мечтаю о сексе по-жёстче, чтобы совершенно не стесняться своих страстей и желаний... cw.gif
Феечка
Прямо сейчас хочу секс на пляже у тёплого моря, чтобы волны щекотали пяточки... В идеальном мире, где песок в попу не лезет, пьяные русские по побережью не гуляют, ну и т.д. biggrin.gif
Viktorialand
Цитата
На счет вкусно согласен, но приятно... Липко же

а затем совместный душ или принятие ванны никто не отменял))))))))
М@Д@М
хочу в комнате где стены, потолок и пол из зеркал и посередине одна огромная круглая кровать))) вообще заводит когда занимаюсь этим делом и в зеркало подглядываю))

хочу секс во сне... ну оральный секс... чтобы я спала крепко а МЧ начал ласкать и мне это начало сниться... чтоб довёл до оргазма меня во сне, не разбудив и не потревожив мой эротический сон))) но не думаю что такое возможно, это же как спать то крепко надо)))

хочу на столе, чтоб прям посуда летела от страсти в разные стороны))

хочу в кинотеатре на заднем ряду))) готова туда даже пойти в короткой юбочке и без трусиков...

короче много чего хочу, вопрос в другом, получу ли cm.gif ca.gif
Wet-wet
М@Д@М классные фантазии. Особенно с куни во во сне понравилась smile.gif
Я с женой пару раз пытался воплотить такую фантазию, так она не просыпаясь прям меня отпихивала и дальше спать biggrin.gif
Viktorialand
хочу поиграть в ролевую игру.... Медсестру,чтобы вливать из шприца алкоголь,как лекарство...

А еще хочу поиграть в игру в каком нибудь людном месте,чтото типо знакомства...как будто бы мы впервые увидились,завязался разговор,влечение,страсть и т.д и т.п.
М@Д@М
Цитата(Wet-wet @ 29.2.2012, 13:25) *

М@Д@М классные фантазии. Особенно с куни во во сне понравилась smile.gif
Я с женой пару раз пытался воплотить такую фантазию, так она не просыпаясь прям меня отпихивала и дальше спать biggrin.gif

один партнёр пытался это сделать)) отпихнуть не отпихнула, но проснулась почти сразу и продолжили нормальным сексом)) а фантазия осталась ah_girl.gif

Wet-wet
Цитата(Viktorialand @ 2.3.2012, 21:57) *
А еще хочу поиграть в игру в каком нибудь людном месте,чтото типо знакомства...как будто бы мы впервые увидились,завязался разговор,влечение,страсть и т.д и т.п.
Ну вот, а сторонние люди все потом на распущенность нравов списывают: "Еще только познакомились, а уже влечение и страсть" ca.gif А это оказывается супруги фантазии свои сексуальные воплощают wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.