lenechke
24.5.2007, 14:30
А я хочу чтобы он меня отшлепал во время секса (не больно конечно), но не знаю как ему сказать об этом. Подумает что я извращенка.
Катерина
26.5.2007, 17:49
Попробуй шлепнуть его сама?
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата удалена.
А мне в машине нравиться, особенно классно было когда один раз мы занималисб сексом в машине на шоссе, было супер!
Ещё мы делали это у меня на работе, на диване и кресле, на массажном столе ( ощущения просто СУПЕР !), просто на столе на кухонном, но мне не очень понравилось, так как жестовато.
На капоте тоже было, не сказала бы что мне очень понравилось, но моего МЧ это очень заводит.
Один раз были у меня дома и занимались сексом на моём письменном столе, а родителя спали в соседней комнате. Вот это была жесть =)
Мне тоже хотелось бы попробовать грубый секс, а то он всегда такой милый и нежный, хотя иногда конечно проскальзывет страстность ( когда мы например давно не виделись итд)
хотела бы на машине (капоте), на столе, в ванное (бассейне, морем) и еще много где-)))
А так пока пробовала только на полу (уже практически традиция) и на кровате/диване-)
И что-то пожесче тоже хотелось бы, ну навроде изнасилования. И вообще очень приятно, когда МЧ не особо стесняется/зажат и властно себя ведет-)
А я хочу заняться сексом в воде

, но очень боюсь подцепить какую нибудь заразу.
А мой на изнасилование так и не соглашается…эххх
а я боюсь попросить своего об изнасиловании.
just_mermaid
6.6.2007, 14:11
А мне хочется ночью на пляже

В прошлом году не получилось, ибо похолодало резко за день до отъезда
А в поезде никто не пробовал?
just_mermaid
6.6.2007, 14:18

а они в купе или в плацкарте ехали???
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата удалена.
Да нормально в поезде

экстремальненько так
4eburashka
6.6.2007, 14:23

А мне хочется связать его,усадить в кресло. а потом для начала станцевать стриптиз,а затем начать вытворять всякие штуки..
А однажды у меня был секс на берегу океана за границей...тьфу,песка столько и только и думаешь,что как бы тебя прохожие не заметили...
Фантазировала много, а по поводу места, как не крути, на широкой кровати всегда удобнее) На пляже, песком все стираешь, в ванной опасно и тесно, в душе мокро, на траве колко, под дождем холодно, в кинотеатре охрана, в машине неудобно и стремно,короче лучше дома) А насчет фантазии, повторюсь, хотелось бы попробывать с девушкой)
just_mermaid
6.6.2007, 14:34
Цитата(Верность @ 6.6.2007, 13:21)

а они в купе или в плацкарте ехали???
Ну, у них не так уж и экстримально было - в купе они ехали

На плацкарт, думаю, не согласились бы никак
А что в плацкарте по-моему ниче так - экстремально-) Ну можно чуток простыней занавесится-)))
А в кинотеатре - а что охрана. Неужели кого-то выгоняли, еще пока не разу не слышала-)
А я не очень люблю в машине ....места мало, душно......а окна открывать как-то неудобно...
А мне понравилось в машине, не душно, окна куртками зазанавесилии приоткрыли. И места достаточно, практически в любой позе удобно. Правда машина была не легковая а газель.
У меня всегда была мечта переспать с негром.......

очень давно об этом грежу

а как у вас?
Я хочу быть на пляже, голышом сидеть на полотенце, пить горячительные напитки и быть втроём.... Хотя у меня был секс втроем, но хочу еще раз и на пляже....
Да я теперь тоже свою фантазию усовершенствую с негром голышом и на пляже ооооо супер....
Цитата удалена.
сегодня читала статью в июльском Cosmo на эту тему, узнавала себя (точь в точь наши ситуации) и угорала на весь вагон вспоминая

... жаль что какая бы ни была простенькая фантазия- так трудно от своего дождаться ее точного исполения
у меня был не то чтобы секс, но на подобии. в школе сначала на лестнице между этажами с моим однокласником во время уроков (в любой момент мог ктонибудь пройти, стрёмно - немогу). он снял мне кофту и лифон а я ему приспустила штаны (уже ясна что мы делали), а потом пошли в класс, он должен был дежурить и ему учила оставила ключ, мы полностью разделись и ласкали друг друга, а потом выяснилось что ОН ЗАБЫЛ ЗАКРЫТЬ КЛАСС! а если бы ктото зашёл? ужасно стрёмно..
а есть фантазия, с одним парнишей на крыше 16 этажки...
а меня однажды попросили стать БРЕДОМ ПИТОМ. уж очень ей хотелось с ним переспать. я им и стал. после того что произошло, а именно воплощение её мечты, она сказала- всё! я его трахнула! теперь можно жить спокойно и не мучаться, что такой мужчина и не мой. мне было приятно

читаю и недоумеваю реакции некоторых молодых людей, если человека любишь, и он тебе доверяет свои сокровенные мечты... так это же классно! и грех это не воплотить в жизнь
хочу еще раз повторить секс с девушкой, но только теперь, чтобы все это со стороны наблюдал мой ЛЧ (только не участвовал, а просто наблюдал). Я ему об этом рассказала и он очень даже ЗА, осталось за малым - найти девушку

а еще хочется иногда пошлых слов во время секса
мы с моим часто обсуждаем наши фантазии, потом воплощаем в жизнь, я считаю так намного проще и лучше, когда нет секретов друг от друга, тем более в сексе
Stelyaria
10.7.2007, 12:08
Цитата(Верность @ 6.6.2007, 13:14)

Не раз! Экстремально! Особенно когда гдето на другом этаже кто-то шарится....
Пусть банальная, но очень желанная пока еще не осуществившаяся фантазия - секс с девушккой.. Всему свое время
Кленкова
10.7.2007, 16:58
Цитата(Верность @ 6.6.2007, 14:14)

А мы в поезде пробоавали, правда не в купе а в общественном туалете, выходим а там уже очередь выстроилась, так стремно стало!
krasavitsa_1
11.7.2007, 17:27
А мне бы хотелось третьего в постель, но мой МЧ категорически против.

Остальные фантазии уже все осуществлены.
почитала все это, долго не заходила- потому что знаю что ничего нового придумать уже человек не может- так и есть)))) я уже практически все сказанное тут пробовала кроме групповухи и лесби- от этого просто воротит))))))))) и должна вам сказать- что такой же секс как и все остальное- просто само сознание что типа необычно интересно а качество оргазма одинаковое)))))))
Хочу сделать это в деканате моего университета. Прямо на столе.
Misunderstood
17.7.2007, 16:14
Цитата(Кленкова @ 10.7.2007, 14:58)

А мы в поезде пробоавали, правда не в купе а в общественном туалете, выходим а там уже очередь выстроилась, так стремно стало!

И противно даже не было??

Я туда по делу то зайти боюсь не то что любовью заняться
Цитата(L`amour @ 6.6.2007, 13:42)

А что в плацкарте по-моему ниче так - экстремально-) Ну можно чуток простыней занавесится-)))
ага, а потом эта простынь совершенно случайно упадет)))
manushka
17.7.2007, 19:00
Цитата(ЛюпинёнА @ 14.5.2007, 18:12)

оЙ, тоже хочу на кухонном столе...на письменном уже пробовали, кайф)))))
Ещё в лифте оч хочется!!!!!!!!!!!!!!!!
Как то когда небыло родителей дома мы готовили завтрак и несдержались.Вообщем теперь наш кухонный стол очень сильно скрипит

Мы с этого теперь шутим,ведь только мы знаем чего он скрипит.А еще мы друг друга прозвали"кролики-трахуны ломающие столы"
Christine
17.7.2007, 20:24
мы вчера как раз обсуждали наши фантазии я мч и наш друг, мы с другом разоткровеничались, а вот мч сказал только одну фантазию.
мне хочеться с 2 парнями, а еще что бы он мной овладел без слов, хочу в машине и в общественном месте но что бы не кто не видел,еще хочу заняться сексом как раз с етим другом

еще хочу попробывать анальный секс но очень больно
Банкирша
25.7.2007, 13:10
в общественном туалете ни за что бы не стала. противно.

брезгливая я
А я хочу в общественном место,но чтоб никто не видел,потом хочу на бильярдном столе. вспомню ещё напишу!!!!!!1
Мармеладка
25.7.2007, 13:27
Круто когда это произошло в СВ, а на верхних полках люди посапывали))))
Банкирша
25.7.2007, 13:32
бильярдный стол ммм...
ТеПлО и ЛаСкА
25.7.2007, 15:30
У меня такие романтически-реалистические желания: в воде, в палатке, в парке.....(на людях), в офисе, где я работаю...
СтервочКа
25.7.2007, 15:42
а мне вот хочется- завязать глаза, искупать, потом накормить, и всё это с завязанными глазами, а потом...
Crazy_GatziLka
25.7.2007, 15:54
Цитата(Банкирша @ 25.7.2007, 12:10)

в общественном туалете ни за что бы не стала. противно. брезгливая я
Аналогично...
А в моих фантазиях всегда присутствует Жан Клод Ван-Дамм...
СтервочКа
1.8.2007, 19:18
А у меня вот какая мечта: когда в метро или другом транспорте еду вижу попа ну или монаха (я в них не очень разбираюсь) вообщем церковного служителя всегда ему глазки строю типа разведется не разведется. Очень хочу увидеть монаха в состоянии эрекции. Никогда не видела очень интересно.
а у меня фантазия переспать с президентом....интересно какой он там?
А я бы с негром
А у меня была мечта- с МЕНТОМ в форме... на его рабочем столе...ну эт сбылось...
Цитата(Верность @ 13.5.2007, 20:51)

А я вот хочу изнасилования с его стороны, он просто в шоке над моей фантазией

во-во...хотела такое...мой бывший поражался этому...
а вот с новым что-то подобное сделали...конечно оч отдаленное..но было круто!
Цитата(lenechke @ 24.5.2007, 13:30)

А я хочу чтобы он меня отшлепал во время секса (не больно конечно), но не знаю как ему сказать об этом. Подумает что я извращенка.
так и скажи это шутливым голосом во время секса...а он тебя шутливо отшлепает))
я тоже хотела чтобы отшлепал только больно, а ему жалко!
попросила изнасиловать меня как нибудь так ему жалко и получилось так, что я сказала даже если я заплачу не останавливайся, а когда это произошло то у него пропала эрекция - бедненький доставалось же ему от меня извращенки!
а сегодня воплотила свою самую самую фантазию с новым парнем! он девственником был вчера а сегодня с утра я его съела!!!
воть тякая я
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.