Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваша сексуальная фантазия!
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Разнообразим наш секс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
КАЛИСТРА
Есть фантазии о которых можно рассказать своемуМЧ, а есть о которых мы стесняемся ah.gif Расскажите оних.

Я например хотела бы заняться сексом на бильярдном столе...
Берцинай
Цитата(KALISTRA @ 13.5.2007, 20:43) *

Я например хотела бы заняться сексом на бильярдном столе...

а я занималась ah.gif знаешь, не очень прикольно... жёстко rofl.gif
КАЛИСТРА

Все равно очень сексуально. cp.gif
Ксюшка
Хочу,чтобы он меня связал,я буду сопротивляться,он будет целовать меня везде-везде,а потом неожиданно ....войдёт!!!!
Или на кухонном столе!Я типо готовлю ужин,а он меня затащит на стол и.......
У нас так почти было,только на кухне висит икона Божиеё Матери,мы переглянулись и пошли в комнату..... ca.gif
КАЛИСТРА

Мы один раз попробывали на стеральной машине.. Жутко не удобно... ah.gif
Рыжая Голубоглазая
А я почему-то в последнее время вместо него представляю девушку... ah.gif
НО честно вот его мечта...заняться сексом во время скалолазания на веревках! wacko.gif
Ксюшка
На стиралке тоже было....давно и я не помню-была в умат.... rofl.gif
Берцинай
я пробовала и на кухонном столе и на бильярдном и на стиральной машинке... Девчонки, почему так, что всё что хочется необычненького в итоге оказывается так не удобно? rofl.gif
Блоха в сарафане
Ой, а я писала уже где-то в другой теме...
КАЛИСТРА
Цитата(Берцинай @ 13.5.2007, 21:04) *

я пробовала и на кухонном столе и на бильярдном и на стиральной машинке... Девчонки, почему так, что всё что хочется необычненького в итоге оказывается так не удобно? rofl.gif

Наверно поэтому и хочется. А мой муж мечтает заняться сексом на капоте машины типа "ягуара"
Блоха в сарафане

Ооооооо...я тоже хочу на капоте ah.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Bitchy BABY
Цитата(Ксюшка @ 13.5.2007, 20:56) *

Хочу,чтобы он меня связал,я буду сопротивляться,он будет целовать меня везде-везде,а потом неожиданно ....войдёт!!!!
У нас так почти было,только на кухне висит икона Божиеё Матери,мы переглянулись и пошли в комнату..... ca.gif

про связывание у меня было, но из-за избытка нежности партнёра часто хочу чего-нибудь пожёстче)))) бывает, но ооочень редко.... у меня дурацкая фантазия, наверное, но я хочу, чтобы во время минета он положил руки на голову и направлял меня..... вообще безумно нравится быть в его власти))))
Ксюшка
Цитата(Блоха в сарафане @ 13.5.2007, 21:20) *

Ооооооо...я тоже хочу на капоте ah.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Прикольная картинка!!!!
А вот подомной капот может помяться..... biggrin.gif
Верность
А я вот хочу изнасилования с его стороны, он просто в шоке над моей фантазией biggrin.gif
КАЛИСТРА

Я один раз попрасила. Мне страшно стало. Уж больно он в роль вошел.
Верность

ca.gif надеюсь хоть не бил??

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.

Цитата удалена.
ЛюпинёнА
Мой любимый узнаёт о моих сексуальных фантазиях, как только они появляются...
Но воть немногое хочется ему исполнять...
Но тут как-то затащил меня на пианино, было потрясающе!!!!!!!!!!!
TandS
У меня фантазии неправельные. Хочу с еще одной девченкой. Хочу, что б подсматрели. В танированной машине в толпе таких же. Глупо, но заводит.
И кстате по поводу желаний изнасилования, почему мы такие милые и скромные девушки хотим грубости? Может страсти? интересно..... smile.gif
НеТихая
Цитата(Ксюшка @ 13.5.2007, 21:40) *

Прикольная картинка!!!!
А вот подомной капот может помяться..... biggrin.gif

Ну если с МЧ отношения отличные-то вмятина оставленная после, принесет только приятные ощущения. Вот у меня так и было:поехали мы в сервис, чтоб выпрямить эту небольшую впуклость--надо было видеть гордое лицо моего МЧ, когда он пытался, более менее культурно, объяснить мастеру как так могло получиться.
Любая смена привычной обстановки-уже сексуальная фантазия. Девчонки, не надо сдерживать свои желания--просто надо исполнять их.
Ангелочек
Цитата(Ксюшка @ 13.5.2007, 19:56) *

+1 тож так хочу ah.gif
kurnosyiNos
Я хочу в лифте, в машине, в море, на пляже.......... Но у меня нет постоянног МЧ, поэтому практиковаться каждый день нет возможности... girl_cray.gif
ЛюпинёнА
оЙ, тоже хочу на кухонном столе...на письменном уже пробовали, кайф)))))
Ещё в лифте оч хочется!!!!!!!!!!!!!!!!
КАЛИСТРА
Ачто нам мешает исполнить свои желания?
ЛюпинёнА
Мой М.Ч. боится панически, что нас застукают...в каком-нибудь общественном месте...трусишка он у меня....
А раньше я боялась где угодно заниматься сексом, кроме как дома....
Сейчас себя переборола!!!!!!!!!!!!!
КАЛИСТРА
Мужчины вообще все такие
Ангелочек
А я пробывала в лифте, скажу вам адреналинна куча(если там не грязно biggrin.gif ), а еще классно на крыше высотного дома, этажей 16(хотя высоты боимся обоя до жути shok.gif )!!
Ольгуня
Я фантазирую иногда о сексе втроем.И тоже люблю про изнасилование.А в тонированном автомобиле на центральной улице мне не понравилось.Тесно-неудобно-жестко.
yanochka
Да похоже про жесткий секс мечтают все и я не исключение, а еще меня заводит когда кто-то подсматривает, вот например много таких ситуаций было когда начинает приставать при друзьях неудобно а заводит

Цитата(kurnosyiNos @ 14.5.2007, 17:37) *

Я хочу в лифте, в машине, в море, на пляже.......... Но у меня нет постоянног МЧ, поэтому практиковаться каждый день нет возможности... girl_cray.gif

На пляже не стоит я пробовала конечно романтика но, потом этот песок везде ужас
Ольгуня
Согласна!Песок будет везде.А меня еще и комары покусали!!! cm.gif
КАЛИСТРА
А если прям в море? Тоже прикольно. Даже если кто то рядом плавает. Даже экстремально cs.gif
lapochka
Цитата
А если прям в море?

А если бактерии? Вода-то не стерильна... лучше в ванной - так безопасней. smile.gif
Берцинай

в ванной не удобно ah.gif синяки потом на коленках... и соседей можно затопить ca.gif предлагаю альтернативный вариант - в бассейне... У моего одного МЧ был на заднем дворе (он живёт в коттедже) вот там было супер... ah.gif главное, чтобы соседи не подглядывали lol.gif

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.

Цитата удалена.
Голди
а мне очень нравится когда мне говорит всякие пошлости- вроде и не матерится и все красиво, но комментирует то что происходит или спрашивает с подробностями как мне нравится , рпиятно или нет, делать еще так и чтобы сказала что нравится- и меня так заводит, ужас!!! чувствую себя как неопытная и в первый раз!! Тоже хотела жесткого секса, сказала ему- он сказал, что я -дура! что нормальные люди хотят нежности а не гадости!! вот теперь и не рассказываю ничего больше- пусть сам фантазирует!
заЯц
О даааа!! Грубый секс!! ...люблю грубость!
На кухонном столе...но что-то я все примерялась, примерялась...не реал по-моему...
В бассейне...но как представлю выплывающую (простите) сперму, аж передергивает...

Но это такие далекие желания... мне бы сечас хотя бы простого, нормального секса... ah.gif
Уж не буду вдаваться в подробности cray.gif ...
Блоха в сарафане
Цитата(lapochka @ 16.5.2007, 2:07) *

А если бактерии? Вода-то не стерильна... лучше в ванной - так безопасней. smile.gif

В воде в принципе не самы лучший вариант, поскольку женская смазка вымывается ah.gif
Katherine
А у меня фантазия связана не с местом, а с мужчиной ah.gif хочу какого-нибудь накачанного мужика,чтобы вел меня как со своей игруушкой...и,наоборот,с каким-нибудь пай-мальчиком,чтобы я была его хозяйкой hi.gif
Блоха в сарафане
Цитата(Katherine @ 16.5.2007, 19:46) *

и,наоборот,с каким-нибудь пай-мальчиком,чтобы я была его хозяйкой hi.gif

а меня вот это никогда не прельщало ne-a.gif ...не люблю мягкотелых мужчин beee.gif
Katherine

А я просто хочу побыть мамочкой и перестать чувствовать себя блондиночкой...ИМХО biggrin.gif

Цитата удалена.
Bitchy BABY
Цитата(Ольгуня @ 14.5.2007, 22:38) *

Я фантазирую иногда о сексе втроем.И тоже люблю про изнасилование.А в тонированном автомобиле на центральной улице мне не понравилось.Тесно-неудобно-жестко.

А я люблю в машине, было много раз, причём у нас стёкла нетонированные........... адреналинчик)))
Катерина
А мой МЧ не соглашается на всякие экстремальные места, предпочитает мягкий широкий диван... только один раз я его уломала... это было у меня на старой работе (я там периодически по вечерам одна из всего отдела оставалась), на каком-то узком кресле, в любую минуту мог кто-нибудь войти.. Но ему не понравилось, он даже наворчал на меня за то, что его соблазнила sad.gif

Так что экспериментируем больше с ролями в постели. Мне нравится изображать этакую девочку-недотрогу, которую он умело соблазняет... а он иногда просит меня командовать им. тоже забавно ah.gif А однажды он пришел в экстаз, когда я грубо выругалась во время секса. Оказывается, он давно о чем-то подобном мечтал, но стеснялся попросить...
Многое можно придумать... недаром где-то секс нзывали "играми для взрослых" cz.gif
Блоха в сарафане
Цитата(Bitchy BABY @ 17.5.2007, 1:27) *

А я люблю в машине, было много раз, причём у нас стёкла нетонированные........... адреналинчик)))

А я не очень люблю в машине ne-a.gif ....места мало, душноНажмите для просмотра прикрепленного файла......а окна открывать как-то неудобно... ah.gif
Катерина

Да уж... на звуки иначе куча народу сбежится tease.gif

Цитата удалена.
Прелесть
Цитата(KALISTRA @ 15.5.2007, 18:18) *

А если прям в море? Тоже прикольно. Даже если кто то рядом плавает. Даже экстремально cs.gif

Тут в майском номере Shape были опубликованы позы, которые можно принять при занятии сексом в воде, я уже в закрытом бассейне пробовала, теперь хочется в открытом море...фантазирую о сексе в лифте...и о том, когда мой МЧ прийдет домой, а я хожу дома в халатике без трусиков, я-то знаю, а он нет, я кидаю на него загадочные взгляды, а он не понимает в чем дело, а потом обнаруживает в чем тут дело и... friends.gif
Прелесть
Цитата(Ангелочек 19 @ 14.5.2007, 20:04) *

А я пробывала в лифте, скажу вам адреналинна куча(если там не грязно biggrin.gif ), а еще классно на крыше высотного дома, этажей 16(хотя высоты боимся обоя до жути shok.gif )!!

Блин, в лифте тоже хочется, но как представлю, что как кто-то внезапно войдет, так неудобно будет...вот моя подруга как-то со своим бойфрендом провалилась в шахту, сначала испугалась, а потом, когд МЧС-овцы там их спасали они смогли это время использовать с пользой, это её самое ярчайшее воспминание в жизни о сексе...
Zlapa
А я мечтаю попробовать на крыше многоэтажки ah.gif
А в машине мне тоже ненравиться не расслабишься нифига!
Джекки
Очень хочу на пляже под звездным небом...в воде...
малинчик
а никому не хотелось например ехать по пустой трассе посадить себе в машину случайного попутчика и потом молча ни говоря ни слова занятся сексом прям в машине или на машине а потом сесть в машину и уехать..экстримально мне кажется)))
Катерина

Я б такой клип сняла, если бы была певицей wink.gif
А в реальности будешь потом от случайных болезней всю жизнь лечиться... sad.gif

Цитата удалена.
Вареник
я хочу секса в троем причем одинаково интересно как с еще одной девушкой так и еще с одним парнем,Ю но это нереально и это навсегда останица только фантазией
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.