Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Из блондинки в брюнетку/шатенку
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Nikole
Собственно создала тему для того чтоб узнать ваше мнение...да и просто советы по поводу краски и того,что из этого может получится...

P.S.у меня волосы русые и миллированые...хочу покрасится,но побаиваюсь...
Rin
Подруга, натуральная блондинка, в шатенку красится. Нормально, только часто подкрашивать приходится. Ну и краситься в салоне, конечно.
ужасная вредина
Nikole
А чего бояться то ? Я вот от природы русая, была уже всех цветов радуги ca.gif Черная, рыжая, мелированая, блондинка, красная вообще всех оттенков ca.gif Сейчас цвет - шоколад biggrin.gif
CK.
я раньше была блондинкой даже нет - седой у меня цвет был, а тут мне захотелось быть темненькой(шоколадно-коричневой) Покрасилась cp.gif ....все было нормально неделю, через неделю краска начала слезать(смываться) angy.gif прям белые пятна были, я в салон к мастеру cray.gif ...он мне сказал ,что это нормальное явление, так как очень сильный контраст цветов, что второй раз покрасишься и все будет ...ок konfi.gif , хотя краску не стал продавать(жид) ,хотя знаемся очень хорошо cray.gif ну и ладно ...переписала название краски и в проф.магазин , теперь вот сама крашусь и все нормально и столько денежек экономлю cp.gif
ужасная вредина
CK.
Я тоже сама крашусь. df.gif friends.gif
Иногда мне муж помогает biggrin.gif
Taenechka
Если волосы не жалко и есть возможность максимального ухода за ними - то хоть из брюнетки в блонтинку смаху покраситься можно.
Чего бояться-то?
Nikole
ну естественно в салоне...боюсь что не пойдет)хочу вначале в шатенку а потом в черную)
девченки..вот у меня глаза зеленые и кожа очень светлая...как думаете пойдет?)
Rin
Nikole, пойдет... Правда, не знаю как насчет черного. А ресницы и брови какого цвета? Веснушек на лице нет?
Taenechka
Фото давайsmile.gif Мы те прическу пририсуем.
Nikole
ресницы и брови черные)причем ресницы настолько что даже если не крашу не различают накрашена я или нет)веснушек нет)
я больше всего переживаю из-за миллирования..не один год делаю и боюсь что неравномерно прокрасится...
SexYGirL
Привет Всем! smile_girl.gif
У меня ко всем вопрос,я натуральная блондинка, недавно красилаь в брюнетку, и сейчас в растерянности, некоторые говорят что блондинкой лучше, некоторые что брюнеткой...... db.gif интересно что вы думаете по этому поводу?)))
FantaZia
SexYGirL
Тебе и блондинкой и брюнеткой идёт! good.gif
diamond
SexYGirL
блондинкой лучше! hlop.gif
Ivonne
SexYGirL, мне брюнеткой больше нравится. При светлом цвете, на мой взгляд, лицо теряется, бросается в глаза только цвет волос. А при темном, сразу черты лица подчеркиваются. А так, главное, чтобы ты себя в цвете чувствовала комфортно. Знакомые просто привыкли видеть тебя другой, им надо время, чтобы отвыкнуть smile_girl.gif
SexYGirL
FantaZia Спасибо hlop.gif Ivonne все может быть)))
Мармеладка
вообще и так и сяк)) но брюнеткой как-то "дороже"
Kitty
SexYGirL
мне кажется, что блондинкой тебе лучше smile_girl.gif
Nymph
У меня свой цвет- пепельный блондин, но я так хочу стать "шоколадной" cm.gif и в то же время боюсь- потому что волосы у меня тонкие.Парикмахер сказала - максимум что мне можно сделать- использовать проф. оттеночный шампунь, а краской только все свои волосы испорчу girl_sad.gif вот и думаю- вроди хочется, а вродь страшно...
SexYGirL
у меня тоже они тонкие, я их красила потом осветляла 2 раза, и вроде все еще не лысая, первое фото не так давно сделано smile_girl.gif
Ёжа
SexYGirL , судя по фотографиям, гораздо лучше блондинкой. Черты лица мягче, ты выглядишь привлекательней, сексапильней. Очень красивый цвет на 1 фоте! good.gif На второй фотке ты миленькая, но обычная, каких сотни. А на первой - нет! такую девушку не заметить невозможно!
diamond
Nymph
Вроде в брюнетку можно и хной/басмой краситься -- а они даже укрепляют волосы.. Вообще, покраска в брюнетку/шатенку не портит волосы так сильно как в блондинку.
SexYGirL
Цитата(Ёжа @ 16.8.2008, 2:10) *

SexYGirL , судя по фотографиям, гораздо лучше блондинкой. Черты лица мягче, ты выглядишь привлекательней, сексапильней. Очень красивый цвет на 1 фоте! good.gif На второй фотке ты миленькая, но обычная, каких сотни. А на первой - нет! такую девушку не заметить невозможно!

Спасибо! flower3.gif Я сейчас так и хожу (блондинкой) мне нравится, я тогда просто со своим парнем расставалась и мне сильно хотелось что-то изменить) ah_girl.gif ct.gif
Julichka:)
diamond
я с тобой не соглашусь.Черный цвет портит волосы не меньше,чем белый,моя парикмахер,тоже так говорит.Я сама красилась в черный,так волосы были в ужасном состоянии!Теперь вышла на блонд и очень довольна, волосы заметно улучшились.это конечно,при условии если в белый краситься крем-краской, но не осветлять их осветлителем.Насчет басмы не знаю, но вроде после нее краска не берется, ее потом только состричь можно.
ангел_страсти
Я не соглашусь с тобой и с твоим парикмахером... smile_girl.gif Я уже много лет крашу волосы в черный цвет - при этом у меня здоровые и красивые волосы, блестят и не секутся (Т-Т-Т) kosichki.gif Может, конечно, это зависит от типа волос и от их изначального цвета scratch_one-s_head_girl.gif У меня волосы сами от природы темные, но не черные smile_girl.gif
ангел_страсти
unknw.gif Но я же не по рассказам говорю, на себе проверила, как часто ты красишься?Я красила волосы 1 раз в 2 недели, т.к. волосы от природы светлые и когда отростали корни смотрелось очень плохо.У меня вообще волосы очень хорошие и густые, и красилась я в разные цвета(см. фото в моем профиле),но ни один не испортил волосы так, как черный girl_sad.gif
ангел_страсти
Да, раз в 2 недели - это часто. Я крашу раз в 3-4 недели, т.к. корни темные не видны. Может потому у тебя и испортились волосы, что ты их часто красила? unknw.gif Вот я и говорю, что зависит от исходного цвета волос - ты светлая, испортила черным. А я темная, и если бы покрасилась в блондинку, то думаю тоже бы испортила волосы, т.к. пришлось бы красится оч часто. pardon.gif
А может тебе краска не подходила?scratch_one-s_head_girl.gif Ты долго красилась в черный?

post_scriptum.gif Кстати, тебе отлично и с черным, и с белым good.gif
ангел_страсти
Спасибо ah_girl.gif Я год красилась в черный, я думаю, что волосы испортились от того, что часто красила.Сейчас я крашусь раз в месяц.
Бъянка
Раньше была шатенкой, щас блондинка как 2 года, но надоело волосы от частого окрашивания неживые, вообще хочу свай цвет отпустить но боюсь вдруг опять в блондинку захочеться cn.gif , посоветуйте что нибудь как после блондинки отпустить свой цвет , ведь если покраситься сразу в темеый то на темных волосах сразу видны секущиеся концы.
Я невдоумении подруга предложила помилироваться под свой и по тихоньку отпускать, я пока не решилась, а надо ведь скоро новый год не буду ведь я с темными корнями его встречать cm.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Уже как 3-4 года делаю мелирование. В общей массе смотрится как осветленный цвет волос. Мне нравится и идет, но в последнее время столкнулась с многими проблемами волос: истончение, выпадение, перхоть. Не мелировалась с лета, но волосы растут настолько медленно, что отросших см 5-6. Сейчас нахожусь перед выбором: снова делать мелирование и стричься либо стричься, но отращивать натуральный цвет волос, отходить от мелирования либо третий вариант-покраска в цвет, близкий к натуральному и последующее отращивание до натурального. Будь моя воля, мелировалась бы и дальше, но волосы очень жалко... а натуральный цвет не нравится girl_sad.gif что делать?
ТеПлО и ЛаСкА
Тебе можно покраситься крем-краской, не осветляя волосы, я так делаю.Выбери какой нибудь красивый оттенок, например платиновый блонд, и получай удовольствие от своих волос good.gif Крем краска не жжет волосы так, как мелирование
kamilla
ТеПлО и ЛаСкА, мне кажется, вам подойдет цвет волос как на аватарке у Kitty
Как сделать- не ручаюсь советовать))
ТеПлО и ЛаСкА
Спасибо,девочки,я все-таки опять сделала мелирование-не удержалась ah_girl.gif
Лапуша
Вот мой горький опыт.
Была крашеной блондинкой много лет (года 4). И тут стукнуло мне в голову, что все - хочу свой цвет. У меня русый, с пепельным отливом. Пошла я за краской, купила Garniere, покрасилась, смыла, и завизжала от ужаса!!! crazy.gif Я стала фиолетовой! cm.gif cm.gif cm.gif Побежала в ближайшую церюльню, посоветовали купить L'oreal Exelence creme №7, русый. Покрасили меня, и я стала шоколадного цвета, который дико мне понравился! Конечно он уже подсмылся, но белых волос не видать, такой мягкий переход от родного цвета к немного осветленному. Свои отрастила уже на 5 см. Позже еще разок покрашу, но уже оттеночной краской, чтобы кончики сильно не выделялись kosichki.gif
Вот фото. Что было и что стало (фиолетового нет, не сфотала)
Изображение

Изображение
Домини
Лапуша, и блондинкой и шатенкой очень идет! good.gif

У меня тоже тёмно-русый с пепельным оттенком и некоторое время назад ходила с мелированием года 2-3. Не могла перекрасится в свой, так как парекмахер предупреждала о возможном фиолетовом или зеленом оттенке. В итоге отрастила свой. Хорошо, что переход был не очень заметен.
Лапуша
Домини, спасибки. Но все-таки темный лучше, я довольно смуглая, и блнд немного искусственно смотриться. ct.gif
БРЫСЬКА
Лапуша красотка - очень красиво и так, и так......))))) good.gif good.gif flower1.gif
Я тоже блондинка натуральная, периодами осветляюсь, подкрашиваюсь, до свадьбы радикально цвет менять не хочу, а потом хочу тоже вот примерно как у тя...., но думаю,что лучше все же без экспериментов, и в салон пойти db.gif df.gif cw.gif cw.gif
Лена К.
wink.gif wink.gif yra.gif girl.gif
Цитата(SexYGirL @ 11.8.2008, 15:17) *

Привет Всем! smile.gif
У меня ко всем вопрос,я натуральная блондинка, недавно красилаь в брюнетку, и сейчас в растерянности, некоторые говорят что блондинкой лучше, некоторые что брюнеткой...... db.gif интересно что вы думаете по этому поводу?)))

ты брюнеткой выглядешь ярче wink.gif
ragazza
девочки-блондинки, которые шатенками стать хотят! не повторяйте моих ошибок!!! 100, нет, 200 раз подумайте!!! потом опять в блондинок превратиться захочется - вот тут проблемы и начнутся da.gif я уже год мучаюсь, рыжей хожу db.gif
_Myza_
Я была блондинкой в 16 лет. Ходила с таким цветом недолго, потому что волосы спалила просто до ужаса, страшно было расчесываться... А потом резко перекрасилась в брюнетку. И вот с того времени цвет не меняю. и даже не представляю как перекрашиваться с черного в белый, это ж вообще волосы повылазят...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Jana
Лапуша
_Myza_
Девочки, вам на удивлние хорошо в обоих вариантах, мне аж завидно! Очень хорошенькие. Темный цвет делает ваши глазки ярче! Но мне нравятся оба варианта!
Лапуша
oh.gif Ну всё, засмущали ah_girl.gif Спасибочки, на самом деле очень приятно. flower1.gif
Evlale4ka
Лапуша
Тебе хорошо и так, и сяк, но сам цвет на втором фото просто волшебный! cp.gif

_Myza_
А тебе гораздо лучше брюнеткой. Черты лица сразу ярче, глаза выразительные! good.gif
Мармеладка
Лапуша
я за блондинку))))

_Myza_
а здесь просто жгучая Брюнетка!!!! Супер!
lissssssssssssssssss
Я был шатенкой всю школу, а потом на третьемкурсе начала все светлее и светлее красится, правда сама не решалась, в салоне проводила эти операции! ca.gif но кстати рыжей ходила лишь единожды, а всегда был красивый цвет, главное матрера хорошего найти! biggrin.gif
Бъянка
Вот все не как не решусь, шо робыть с волосами? Моему нравиться как темненькой, а мне и так и так, но блондинка есть блондинка!
Инесска
Цитата удалена.
Надо так, чтобы нравилось парню. А то уйдет к той чей цвет волос понравится.

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
_Myza_
Инесска
А что, парни встречаются с девушкой только из-за цвета волос? Мне мой сказал, что я хоть серо-буро-малиновой бы была, все равно он меня будет любить... tease.gif
Инесска
Нет не только. Но каждому из нас нравятся или светленькие или темненькие. Например, ты темненькая, а ему нравятся блондинки. И это его желание на подсознательном уровне, чтобы ты была блондинкой, хотя любит он тебя и темненькой. Я считаю, если парень хочет чтобы ты была в определенном цвете, то ради него можно и поэкспериментировать.
Evlale4ka
Цитата(Бъянка @ 16.12.2008, 19:50) *

нравиться как темненькой, а мне и так и так, но блондинка есть блондинка!

ca.gif Что значит "блондинка есть блондинка"? Мне почему-то анекдоты сообветствующие вспомнились. biggrin.gif
Под парня не нужно подстраиваться, если он не особенно настаивает. Лучше посмотреть, что тебе реально больше идет! df.gif
Я была и с черными волосами и с коричневыми, теперь блондинка и все это моему парню нравилось и нравитсяpardon.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.