Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кучери или гладкие волосы
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Красота волос
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
kurnosyiNos
Я замечала, что часто девушки с прямыми волосами завивают их в локоны, а обладательницы кудрявой шевелюры всячески пытаются ее разгладить.
Я часто выпрямляю свои непослушные кучери. А вы? Предпочитаете наслаждаться тем, что подарила матушка-природа или "боретесь" со своими волосами? Какие средства используете для выпрямления/завивки волос? ct.gif
Верность
А я вот кучАрявенькая)) ct.gif И мне так нравится, когда мои волосы вьютсяsmile.gif)
Катёна
Я тоько и делаю, что борюсь с курями. Если бы они еще ложились ровными локонами. А то в одном месте крупные, в другом мелкие, тут внутрь загибаются, здесь наружу. Просто кошмар какой-то.
kurnosyiNos
А я вот кучАрявенькая)) И мне так нравится, когда мои волосы вьются)
А ровняю утюжком. очень боюсь, что спалю, но ничего не могу поделать. Надоедают эти все "локоны страсти"! ct.gif

Да! у меня таже проблема. А как ты борешся?
Ксюшка
И я ненавижу свои кудряшки!Когда одежду глажу утюгом могу и по волосам пройтись!!!! rofl.gif
У меня есть плойка-выпрямитель,а все средства для выпрямления что покупала-бесполезная трата времени и денег. angy.gif И нервов!!!Не назову ни одного хорошего beee.gif
Apollinariya
У меня прямые! и не хочу быть кудрявой... Когда надо будет сама завью)))
Чем только не пользуюсь: бигудюшками всякими, плойкой.
Катёна
Мне тоже всякие средства не очень помогают. Я пользуюсь при укладке большой круглой расческой ип феном на щадящем режиме. Иногда и утюжки задействую, но редко
kurnosyiNos
Ксюша, полностью согласна с тобой!

Катёна, а я не могу справиться феном. У меня очень много волос и они очень непослушные, меня не хватает на то чтобы их выпрямить. Мой единственный выход - утюжок! А еще слышала, что есть такая процедура, как завивка, только для выравнивания. Знаете что-нибудь об этом?
Zlapa
Я очень хочу локоны!Приходиться завивать на бигуди.
А когда дорощю до пояса зделаю большую химию db.gif
Катёна
Цитата(kurnosyiNos @ 13.5.2007, 22:39) *

Катёна, а я не могу справиться феном. У меня очень много волос и они очень непослушные, меня не хватает на то чтобы их выпрямить. Мой единственный выход - утюжок! А еще слышала, что есть такая процедура, как завивка, только для выравнивания. Знаете что-нибудь об этом?

У меня волос тоже немало. Я делаю все поэтапно: сначала маленькими прядями нижний ярус, потом постепенно дохожу до макушки. Про "антихимию" я тоже слышала. Говорят, резельтат обратный завивке, но вот последствия те же, т.е. волосы будут безнадежно испорчены.
kurnosyiNos
Цитата(Zlapa @ 13.5.2007, 21:44) *

Я очень хочу локоны!Приходиться завивать на бигуди.
А когда дорощю до пояса зделаю большую химию db.gif

У меня у подружки тоже прямые. Я ее ругаю за то что она накручивает, а она меня - за то, что выпрямляю. Вот такие мы женщины...
Evlale4ka
Девушки с кудряшками выглядят намного красивее, чем те же самые девушки с прямыми волосами! Как я хочу, чтобы они завивались от природы! cs.gif
Apollinariya
Девчонки, которые крутятся.. вы какие бигуди предпочитаете?
kurnosyiNos
Evlale4ka,мне наоборот кажется. Я с прямыми волосами выгляжу на много лучше! Тебе завидую (по-белому)
DASIKA
У меня прямые волосы.В основном так и хожу,но по-праздникам,когда время есть,накручиваю их.МЧ нравится,когда я с кудряшками,а мне волосы жалко.Я их решила вылечить и стараюсь не пользоваться всякой химией.

Цитата(Apollinariya @ 14.5.2007, 16:27) *

Девчонки, которые крутятся.. вы какие бигуди предпочитаете?

У меня мягкие,длинные.Не помню,как называются.
А чем кроме бигудей можно завить волосы?Гели,спреи есть какие-нибудь эффективные?Я пользовалась гелем OSIS -мне не помог.
Блоха в сарафане
У меня волосы сами по себе ни рыба ни мясо. ne-a.gif ...То етсь они как бы прямые, но концы вьются..и это ужасно бесит. cm.gif .могли бы хоть равномерно виться...а то ни туда, ни сюда... вот недавно сделала химию, и была вся в кучеряшках. cp.gif ..мне понравилось, и мне так лучше...вот сейчас почти вся сошла, буду делать опять, потому что они, гады, опять прямые с вьющимися концами angy.gif
kurnosyiNos
А не страшно испортить? Химия - это ж такое дело... scratch_one-s_head.gif
Evlale4ka
Цитата(kurnosyiNos @ 14.5.2007, 21:27) *

Evlale4ka,мне наоборот кажется. Я с прямыми волосами выгляжу на много лучше! Тебе завидую (по-белому)

Ага, а я тебе ))
Катёна
А я сегодня свои кудри распрямляла "утюжками", без каких-либо дополнительных средсв. Времени потратила уйму, зато результат - good.gif Никогда еще настолько хорошо не было girl.gif
kurnosyiNos
Я почти каждый день ровняю!Но портятсяяяяяя!!!! da.gif
Катёна
Мим хуже уже наверное не будет, они столько всего претерпели shok.gif
Масянькин
прямые вроде....но на концах тож слегка завиваюцца...
месяца два регулярно отглаживала утюжком. мне так нравилось.
а потом вдруг они стали так сильно электризовацца...и сухими стали.
пришлось отказацца от утюжки на время.
kurnosyiNos
А у меня утюжок с ионизаторами, от него не электризуются. Что сухие - эт да! Ноя пользуюсь термозащитой.
Vanilla_Sky
Я кудрява как пудель smile.gif, и всегда хотела иметь красивые прямые волосы, поэтому постоянно их выпрямляю, правда когда лень просто наношу мус и высушивую феном с дефузером.Как ни пародоксально но мужу больше нравятся кудри !
Bitchy BABY
У меня от природы волосы идеально прямые, мечтая о кудрях, сделала химию..... пожалела 100 раз!!! волосы немного испортились, но это пустяки, выглядело всё это привлекательно только первые месяца 1,5, потом я была похожа на драную кошку! до сих пор не состригла полностью, мучаюсь уже полгода, но теперь я фанатка того, что дано природой)))
Катерина
А у меня совершенно ужасные мелкие кудряшки, которые вообще не лежат! И никакие утюжки их не берут. Мучаюсь с ними всю жизнь! Но я нашла способ выглядеть более-менее сносно - антихимия cp.gif Я делала уже три раза (с перерывом в полгода примерно), волосы только лучше стали! Только надо делать в хорошем салоне у проверенного мастера. Всю зиму я кайфовала: встанешь с утра, подкрутишь чуть-чуть кончики феном, чтоб аккуратнее лежали - и идешь... под шапкой идеально укладка сохранялась. Сейчас лето - буду пока ходить со всякими высокими хвостами-пучками (потому что от мелких кудрей еще и ужасно жарко! sad.gif ), а вот осенью непременно снова пойду на химию!

З.Ы. С химией, конечно, все равно не получается идеально гладких волос. Но они вьются более крупными кудрями и аккуратнее лежат. Сравните.
MYREN@
Меня природа наградила прямыми волосами,
но я постоянно их завиваю разными способами.
Сейчас вот сижу с пышным кудрявым хвостиком!
Для меня не привычно ходить с прямыми волосами.
Масянькин
Цитата(kurnosyiNos @ 16.5.2007, 15:57) *

А у меня утюжок с ионизаторами, от него не электризуются. Что сухие - эт да! Ноя пользуюсь термозащитой.

у меня до того наэлектризованные, что от щетки дже дыбом уже стоят shok.gif
kurnosyiNos,
а термозащитой какой пользуетесь?
Femme
У меня прямые волосы, но я всегда хотела, чтоб они крупными кудрями. Все наоборот которят, что прямые блестят больше и вообще не понимаю я своего счастья. Но это прям мечта голубая. а насчет химия - не стоит. я делала. Меня спасло только то, что она у меня распалась через 2 дня (как голову помыла). От нее остались только пару волнистых прядок. А бигуди мне не походят, дохожу до остановки и если хоть немного влажно они раскручиваются. А если сухо, то раскручиваются от тяжести. Везет же вам, кудрявым.
Катёна
Цитата(Femme @ 17.5.2007, 19:47) *

Везет же вам, кудрявым.

неет, везет тем у кого волосы прямые, Мечта всей жизни
kurnosyiNos
Цитата(Масянькин @ 17.5.2007, 8:12) *

kurnosyiNos,
а термозащитой какой пользуетесь?

Amway. Правда волосы чуть хуже ровняются, но зато хоть какая-то защита!
Femme
Если волосы электризуются, то скорее всего им не хватает влаги, что естественно для распрямления. у меня тоже были такие проблемы зимой. Мне нравиться Dove для окрашенных. Волосы такие гладкие становятся, но нет ощущения немытых волос.
Mieli
У меня свои волосы вьются, и каждый раз после мытья я их выпрямляю феном. Но, увы, идеально гладких волос так и не могу добиться. Одно время пользовалась профессиональным шампунем "Sebastian spandex", вот он реально выпрямлял волосы. А сейчас лето наступает, буду, наоборот, кудри усиливать.
Катёна
Сегодня попробовала крем Фруктис Сила против сухих волос. Результат прекрасный. волосы мягкие, как шелковые, не электризуются и не пушатся совсем и распрямились с легкостью. Думаю поискать теперь шампунь и бальзам из этой серии
-=ЛЯБИНА=-
Цитата(Катёна @ 17.5.2007, 19:54) *

неет, везет тем у кого волосы прямые, Мечта всей жизни

Значит,мне везет biggrin.gif .Хотя я всегда хотела крупные кудри...
Etual
У меня прямые, и я довольна biggrin.gif иногда накручиваю, но это очень редко бывает.
Катерина
Кстати, девушки с кудряшками, а каким шампунем вы пользуетесь? Я перепробовала многие, сейчас остановилась на Эльсев-разглаживающий + соответствующий бальзам. После него волосы хорошо расчесываются, но очень пушатся... Может, и правда есть такие шампуни, которые превращают непослышные кудри в изящные локоны, как в рекламе?.. cq.gif
kurnosyiNos
А я пользуюсь обычным шампунем для окрашенных волос. Крмпании Эмвей
Блондиночка
kurnosyiNos , а что делать, когда испытываешь тягу к волнистым волосам. У меня от рождения прямые светлые волосы, а я их постоянно завиваю. И вообще, хочу сделать мокрую химию!!!
Блоха в сарафане
Ну так сделай..мне кажется, тебе будет хорошо!!! df.gif

Цитата(Femme @ 17.5.2007, 19:47) *

а насчет химия - не стоит. я делала. Меня спасло только то, что она у меня распалась через 2 дня (как голову помыла). От нее остались только пару волнистых прядок.

Как-то странно....химия, даже легкая, должна хорошо держаться не меньше 3 месяцев..и сколько голову ни мой, она не моежт смыться за 2 дня...может, это не химия вовсе была? или мастер недобросовестный?
Блондиночка
Блоха в сарафане , спасибо. Наверное и правда надо сделать
Femme
Блоха в сарафане, у меня действительно была химия, но у меня волосы по структуре своей не хотят ничего принимать в принципе. У меня от химии осталось пару прядок. Просто даже я когда крашусь (и в парихмахерской тоже) у меня краска смывается постоянно в течении первый 5-7 дней. В смысле цвет остаестся, но вода цветная. Просто волосы у меня такие. Я даже наркутить их не могу, распадаются cray.gif
Катёна
Девочки мои кудрявые, купила сегодня шампунь и бальзам Фруктис Блестящий шелк. Эффект потрясающий. Волосы прямые, мягкие, блестящие, не пушатся совсем
Катерина
Цитата(Блондиночка @ 20.5.2007, 15:18) *

kurnosyiNos , а что делать, когда испытываешь тягу к волнистым волосам. У меня от рождения прямые светлые волосы, а я их постоянно завиваю. И вообще, хочу сделать мокрую химию!!!

Судя по фотографии, тебе будет ооочень хорошо с химией!! good.gif

Вау! Обязательно попробую, Фруктис еще ни разу не покупала. Спасибо. О результатах напишу smile.gif
Askorbinca
А у меня прямые. И я хочу кудрявые wink.gif Я обычно их с утреца мочу и гелем Тафт с морым эффектом завиваю просто ладошками, а потом они сохнут, пока я крашусь, кушаю, одеваюсь. Миленько получается.... Только голову приходится мыть каждый день((
Ксюшка
Цитата(Катёна @ 20.5.2007, 21:45) *

Девочки мои кудрявые, купила сегодня шампунь и бальзам Фруктис Блестящий шелк. Эффект потрясающий. Волосы прямые, мягкие, блестящие, не пушатся совсем

Да?!!!!Класс!Тоже куплю!!!А то я челку сегодня отрезала,налачила,выпрямила,а плойку-утюжок сломала....... cm.gif Надо срочно шампунь!!!!!!!!!
КиССонька
Я вот кстати заметила, у кого волосы прямые, тот хочет кучерявую шевелюру. А у кого волосы вьются, им хочется прямых волос. smile.gif
Ксюшка
да да!!!Ну челка когда вьётся это вообще ужас-барашек!!!Пусть другие волосы вьются,а челочка прямая будет,так лучше!!!!
КиССонька
Согласна с тобой. Каждое утро челку гелю и плойкой завиваюсь nea.gif
Ксюшка
Без челки хоть и лучше,встал и пошёл,не надо укладывать и выпрямлять,но не всем идет без челки,мне точно не идет,лицо круглое.В общем,посмотрела фотки и решила-лучше с челкой,хоть и муторно.А от геля у меня ещё сильней загибается,я её лаком сильно,она сухая становится,потом плойкой горячей-и все,она прямая!До поры до времени,пока дождь или влага не попадёт!!!!!! cm.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.