kurnosyiNos Ксюша, тебе очень идет и так и так, я даже затрудняюсь ответить, что же тебе лучше.
согласна, что
Цитата(Taenechka @ 27.9.2010, 16:26)

с такими волосами можно легко меняться.
быть всегда разной и очень красивой!
kurnosyiNos
27.9.2010, 14:40
Цитата(Мяу :) @ 27.9.2010, 13:23)

думаю стоит носить и так и так, по очереди wink.gif
я так и делаю, собственно говоря
Taenechka да легко меняться. только иногда бывает, надо куда-то пойти и выглядеть на все 100% и в такие моменты мне всегда трудно определиться, что делать с волосами
Лёка спасибо
kurnosyiNos можно, например, на свидание - с кудрями, а на что-то более деловое выпрямлять
Taenechka
27.9.2010, 14:44
Цитата(kurnosyiNos @ 27.9.2010, 13:40)

и в такие моменты мне всегда трудно определиться, что делать с волосами
что быстрее сделать, то и делай
СтекляНная кРошка
27.9.2010, 15:25
kurnosyiNos Я за прямые,тебе очень хорошо.
Свои у меня кудрявые,но теперь я выпрямляю чудо плойкой.
kurnosyiNos мне больше с прямыми нравится, но это потому что мн вообще больше прямые нраытся.
с кудряхами тебе тоже классно!
kurnosyiNos
27.9.2010, 19:22
СтекляНная кРошка Limbo спасибо за мнение
kurnosyiNos
тебе и так, и эдак очень хорошо, - невозможно сказать как лучше. Но к твоему образу больше кудряшки подходят - некой чертовщинки добавляют. С прямыми более правильный образ. С кудрями - с перчиком.
Эсмиральда
8.10.2010, 16:34
У меня волосы кудрявые. Мне, в принципе нравятся кудряшки, но объем меня просто убивает

приходится постоянно прилизывать...
и хочется хоть иногда с прямыми ходить, а не один утюжек полностью не выравнивает дольше чем часа на 2-3...
kurnosyiNos
11.10.2010, 1:02
Цитата(Ёжа @ 27.9.2010, 20:54)

С кудрями - с перчиком.

то что надо
спасибо за совет
Царевна Смеяна
9.12.2010, 1:17
Я практически каждый день выпрямляю, это конечно плохо для волос, но мне очень нравятся прямые, они блестят, ровные, легкие. Сегодня озаботилась приобретение нового утюжка, кстати забегала в эльдорадо, там утюжки были интереные, новой итальянской компании, сказали, что профессиональные, а еще они там с ионами серебра, с турмалиновыми пластинами и т.д.
Скажите кто-нибудь Ga.Ma пользуется? А то боюсь проворонить, сказали их ограниченное количество.
kurnosyiNos, мне больше гладкие нравятся! Но и с кудряшками вери найс!
У меня раньше вились немножко.
Сейчас прямые стали)
И так и так не плохо.
kurnosyiNos С прямыми хорошо. Но с кудряшками тебе лучше
У меня волнистые волосы, местами «спиральками», но я не люблю, мне не нра (хотя, со стороны говорят, что мне оч.идет), я выпрямляю. Хотя, думаю, если бы от природы у меня были бы прямые волосы, то я бы хотела кудри.
Ватрушкавот -вот, у меня прямые волосы, оч хочу чтоб хоть немножко были завитки, но теперь все, позняк метаться
химию делать - не хочу, волосы жалко, а каждый день накручиваться - лень, да и держатся даже с самым продвинутым лаком не больше часа
msLilia , аха, не угодишь. Кстати, это у всех такая проблема, по-моему.
У меня прямые, а я очень хочу крупные локоны
Порхающий цветок
2.6.2011, 17:49
У меня прямые с небольшой волной. Люблю когда гладкие, да и не держится у меня накрутка совсем. А ещё ненавижу ощущение укладочных средств на волосах
Vanilla dream
2.6.2011, 17:49
Хочу ровные,гладкие и блестящие волосы, ооочень хочу
Мне кажется,главное,чтобы волосы густые были!А уж прямые они или кудрявые-это второстепенно!
Taenechka
2.6.2011, 18:01
lida2009 нееееееееееет

Я очень страдают от густых, волнистых волос, это кошмар....с удовольствием поделилась бы с кем-нибудь)
Всё хорошо в меру...
Цитата
поделилась бы с кем-нибудь)
со мной пожалуйста поделись, а то у меня густые и прямые, плохо поддающиеся завивке и укладке
всегда хотелось немного волн и объема на голове

Как в камеди клаб – у девушки две проблемы, прямые волосы завить, вьющиеся выпрямить.
Вчера не стала выпрямлять, хожу кудрявой. Даже нравится (странно, конечно)
Orange_dream
19.6.2011, 5:54
Цитата(Taenechka @ 2.6.2011, 15:01)

Я очень страдают от густых, волнистых волос, это кошмар
Согласна, если я волосы не вытяну утюжом, то ужассс...
Вообщем, как грица, обладательницам прямых волосых нужны вьющиеся(не всегда так, конечно), а обладательницам вьющихся нужные прямые волосы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.