Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кучери или гладкие волосы
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Красота волос
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Etual
У меня практически всю жизнь челка. Прямая, но у меня вихорок sad.gif Я мучаюсь, а кретсная говорит , что со временем научусь это в достоинство превращать smile.gif
Ксюшка
Что такое вихорок?
Etual
Ну у меня как бы одна часть челки немного приподнята и в сторону, правая. Чтобы челка ровная была приходится укладывать, сильно и много. в принципе ничего страшного, но я устаю, и вот например если из воды выхожу - то некрасиво.
Ксюшка
Никогда не будет так,как мы кохим!Ну с волсами!!!!Они никогда не лежат так,как нам нравится...нужно смириться,да не получается...
kurnosyiNos
Цитата(Катёна @ 20.5.2007, 20:45) *

Девочки мои кудрявые, купила сегодня шампунь и бальзам Фруктис Блестящий шелк. Эффект потрясающий. Волосы прямые, мягкие, блестящие, не пушатся совсем

И я хочу! Обязательно куплю. Спасибо, что поделилась! prosti.gif
Ксюшка
А я фруктис не нашла!!!!!!Купила Дав гладкие и шолковистые.Пока не пробовала.
off top.gif После выхода на рынок мыла для интимной гигиены- ДАВ, фирма Х выпустила на рынок полоскание для рта ВЗЯВ rofl.gif rofl.gif rofl.gif
kurnosyiNos
Как попробуешь, поделись впечатлениями! prosti.gif( я о шампуне)
Ксюшка
Ксю,я не видела на фотке твоих кудрей!!!Где они?
kurnosyiNos
Я их вапрямила и завязала хвост biggrin.gif
Банкирша
а у меня кучеряшки. надоели канешн!!!! angy.gif
и чего я только с ними не делала...и выпрямляла, и обратно..толку ноль!!!
а для волос пользуюсь только профессиональными шампунями, масками и бальзамами.
Marinka
а я вот согласилась бы и на кудри и на прямые...но у меня хуже sad.gif мои волосы просто пушаться...то есть они почти прямые, но не лежат!!! вообще! особенно после мытья или расчесывания...мне сказали что это оттого, что они жесткие. Как смягчить? у кого-нить есть опыт с такими волосами?
Катерина
Эх, а у меня вообще челка не держится... а без нее - плохо! приходится делать какой-то средний вариантс пробором набок nea.gif
tsira
у меня в детстве былы локоны,они так завивалис,как пружинка.потом всё это исчезло,волос потихоньку начал выпрямляться. но всё равно потихой вьется. сейчас хожу то с кучерями,то с прямыми волосами.постоянно что-то с ними делаю)
Ксюшка
Попробовала Дав Гладкие и шолковистые,не знаю,как один шампунь,я когда помою,мусом ещё супер сильной фиксации,прилежу,причешу и так они высыхают...но т.к. разной длины,все равно неровности есть.хочу одну длину!!!!!А челка-только лак спасает и горячая плойка.налачу и как подпалю её!!!!" дня идеальная была!пока голову не помыла.щас опять прямая-прелесть!ну а когда на улице дождь был-я бесилась!Барашек! angy.gif diablo.gif

Катёна
Мне даже не дождь, а просто повышенная влажность - катастрофа. Я так радовалась, когда жарабыла и влажность низкая - вообще никаких проблем
Ксюшка

Да да,тоже самое!!!!даже в ванной,руки моешь или стираешь-челка барашком!!!!!
Катерина
А вот меня больше бесит не влажность, а ветер... раздует все - и торчат волосы во все стороны! sad.gif
just_mermaid
У меня прямые волосы, но иногда люблю подкручивать в крупные локоныsmile.gif Мне идёт db.gif
Катерина
Ах, крупные локоны... это такая красота! cp.gif

Я бы тоже хотела....
LiTla
У меня волосы вьются, но в последнее время все меньше и ближе к кончикам...всё какое-то разнообразие...
Смуглянка
Девчонки, а когда делать легкую химию, волосы сильно подпрыгивают? у меня волосы не сильно длинные, но скорее хочу легкую химию сделать. просто волосы мои растут очень медленно. не хочу долго ждать. или все же стоит подождать пока вырастут?
Катерина
Смуглянка, а не длинные - это какие? Сколько примерно сантиметров?
Смуглянка

на макушке 15-16 см. сзади шею закрывают.
Annie
может кто в курсе, как называется такая завивка волос, чтобы они волнистыми стали (у меня вообще прямые) но чтобы волосы не слишком портить как при химии и чтобы держалась недолго ну месяц примерно=) и сколько стоит?=))
Катерина
Смуглянка
Ну, торчать, конечно, будут... лучше подлиннее отростить. У меня подруга примерно с такой длиной делала завивку, получилось не очень...
AngelCat
Мне кажется, что химия в наше то время, когда питание далеко не полезное и атмосфера ужасная, просто выстрел из ружья в сердце ваших волос!
Катерина
AngelCat
Сейчас есть мягкие составы, которые совсем не портят волосы... Только экономить на химии нельзя!
РЫЖАЯ КОШКА
Цитата(Apollinariya @ 14.5.2007, 16:27) *

Девчонки, которые крутятся.. вы какие бигуди предпочитаете?

Термальные-идеальные бигуди, для послушных волос!
СтервочКа
У меня прямые волосы и мне нравится. Но могу иногда и накрутится ca.gif Кстати о термальных бигудях, хорошая вещь! good.gif
Crazy_GatziLka

Обеими руками "ЗА"! В отличии от плоек, стайлеров и утюгов - термобигуди более щадящий вариант (и держится дольше даже без укладочных средств) smile.gif
СтервочКа

Вот только их щас редко где найдешь... sad.gif
Crazy_GatziLka

Ты права, увы...sad.gif Мне достались от мамы. Но найти их тоже реально. Только нужно искать не в магазинах, а на рынках и барахолках. Воистину Клондайк!!! smile.gif
СтервочКа

Я знаю, что в магазинах профессиональных продаются! Там где оборудование для парикмахерских и салонов красоты. df.gif
Beauytgirl
Термальные бигуди продаются в любом магазине электроники (Эльдорадо, ТехноСила М-видео и т. д.)
А лично у меня волосы от природы идеально прямые и мне это очень нравится good.gif
Sky_N
Девчонки, нужен совет)) ПРошу прощения, если это уже обсуждалось, нет времени все перечитать.Так вот, у меня волосы в принципе прямые, но при влажной погоде начинают виться....И все бы ничего, если бы у меня не было бы челки...но она у меня есть и в дождь доставляет массу неприятностей(( Может, есть какой-нибудь способ ее выпрямить раз и навсегда и гулять под дождем? cw.gif
oksana
В 17 лет завивала, а сейчас смотрю на фотки и думаю "дура" smile.gif) Сейчас радуюсь, что у меня прямые.
Все-таки природа умнее нас и её выбор зачастую правильнее.
Dashkins
Цитата(Annie @ 12.6.2007, 20:21) *

может кто в курсе, как называется такая завивка волос, чтобы они волнистыми стали (у меня вообще прямые) но чтобы волосы не слишком портить как при химии и чтобы держалась недолго ну месяц примерно=) и сколько стоит?=))

долговременная укладка. Стоит взависимости от салона и препаратов. Я делала за 3000. Волосы особо не портятся. Но у кого-то кудри будут месяц держаться, а у кого-то полгода. smile.gif
Gloaming
а я так хочу прямые волосы! чтоб как....как.....как у Деми Мур, что ли.....а у меня вьются...несильно, но с завитками, крупными такими...все мне завидкют. называют мои волосы богатством....а я прямыыыыыыые хочу!
Herdy
Gloaming,у меня такая же фигня! Называется не рыба,не мясо! Я выпрямляю утюжком,это конечно портит волосы,но что поделать...я им пользуюсь только когда хожу с распущенными волосами! fen.gif
Олюнька
А у меня волосы сами по себе тяжёлые и поэтому кое где вьются где нет поэтому мне каждый раз приходится укладывать иначе на бошке будет хаус)))) biggrin.gif
QdesnicA
а у меня волосы вообще не вьются....иногда завиваю их, делая крупные локоны - так уматно!!!!
Stelyaria
Я проедпочитаю идеально прямые волосы, поэтому пользуюсь утюжком. Иногда тянет на что-то волнисто-кудрявое, но сама не хочу делать - не люблю домашние завивки, никогда не видела удачный результат. Если и завивать, то в салоне био-зававкой, а это на несколько месяцев, мне точно надоест. А всякие завивки с лаками-пенками - не, руку в волосы не запустишь, локоны не поперебираешь - еще чего-нибудь запутаетсяsmile.gif Все-таки я за прямые волосы
Stelyaria
Цитата(Dashkins @ 8.7.2007, 21:26) *

долговременная укладка. Стоит взависимости от салона и препаратов. Я делала за 3000. Волосы особо не портятся. Но у кого-то кудри будут месяц держаться, а у кого-то полгода. smile.gif

Это био-завивка, очень клевая штука, сама не делала, но со стороны красиво.
Анюта!
Скажи, пожалуйста, это правда, что волосы остаются прямыми до тех пор, пока не отрастут новые? Прямые волосы - это мечта моей жизни, но в хорошем салоне это стоит минимум 10 тысяч, боюсь, что деньги потрачу, а эффект будет непродолжительным.

Цитата(Катерина @ 17.5.2007, 10:45) *

А у меня совершенно ужасные мелкие кудряшки, которые вообще не лежат! И никакие утюжки их не берут. Мучаюсь с ними всю жизнь! Но я нашла способ выглядеть более-менее сносно - антихимия cp.gif Я делала уже три раза (с перерывом в полгода примерно), волосы только лучше стали! Только надо делать в хорошем салоне у проверенного мастера. Всю зиму я кайфовала: встанешь с утра, подкрутишь чуть-чуть кончики феном, чтоб аккуратнее лежали - и идешь... под шапкой идеально укладка сохранялась. Сейчас лето - буду пока ходить со всякими высокими хвостами-пучками (потому что от мелких кудрей еще и ужасно жарко! sad.gif ), а вот осенью непременно снова пойду на химию!

З.Ы. С химией, конечно, все равно не получается идеально гладких волос. Но они вьются более крупными кудрями и аккуратнее лежат. Сравните.

mashylia2305
У меня прямые волосы.Мне нравится.Но иногда хочется и кудряшки тогда завиваю.А моя подруга наоборот выпрямляет утюгом.
d'âme
ну подарите хоть кто-нибудь свои кудряжки cm.gif постоянно заглядываюсь на девушек с львинной гривой db.gif у меня прямые и только кончики половинка кудряжки sad.gif ни туды ни сюды короче.
от бигудей волосы путаются и от всяких гелей с мусами тоже sad.gif а прямые сосульки мне не нравятся..
очень нравятся кудри у девушки,которая рекламирует \глис кур\от шварцкоп....
Shema
Девочки а уменя такие волосы просто ужас angy.gif Только пойдет длждь или я просто вспотею у меня сразу кудряшки появыляются. Они мне так надоели. Хочу чтоб тогда хоть все были кудрявыми. Или тогда просто прямыми.
Катерина
Цитата(Анюта! @ 22.7.2007, 23:16) *

Скажи, пожалуйста, это правда, что волосы остаются прямыми до тех пор, пока не отрастут новые? Прямые волосы - это мечта моей жизни, но в хорошем салоне это стоит минимум 10 тысяч, боюсь, что деньги потрачу, а эффект будет непродолжительным.

Да, держатся! у меня вот кончики до сих пор вьются красивыми крупными завитками (а химию делала в октябре!) Но прическа, конечно, теряет аккуратность, когда сильно вырастают корни. Я борюсь с этим так: ношу ленту или ободок. У корней волосы придерживаются, а внизу они еще прямые, так что смотрится все равно неплохо. А первые месяца 3 - вообще кайф!
Но сразу говорю: не знаю, как у других, у меня абсолютно прямых не получается. Все равно они пышные, но вьются как бы волнами большими. Это красиво.

Цитата
очень нравятся кудри у девушки,которая рекламирует \глис кур\от шварцкоп....

О! Ну такие мне тоже нравятся! только от природы таких не бывает cm.gif
Поля
у меня абсолютно прямые волосы. раньше я их все время на бигуди крутила. делала это не только потому, что хотела себе кудряшки, ну еще таким образом придавала волосам объем. потом поняла, что данная процедура очень вредит волосам. теперь хожу со своими прямыми (хотя всегда мечтала о натуральных кудряшках - по-моему это очень мило и романтично! cs.gif ).
N-I-M-F-A
У меня тоже прямые волосы,очень довольна, с прямыми проще, а если захотел кудрей, накрутил и все.
А с кудрявыми мороки больше.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.