Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужна поддержка! У меня задержка!
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
iriska-kiska
Лёка
а мне кажется что есть Б. tease.gif Ты как тест сделаешь, сразу пиши.... flower1.gif
Kitty
конечно напишу!!!!! я тоже надеюсь что поздравлять будете))))))) cv.gif
Melodiya
iriska-kiska
Лёка
Ждём от Вас хороших новостей, я заготовила шампусика! drink.gif
Bur.K-a
Melodiya
чур я с тобой, заготавливаю для беременюшек много сока smile.gif
Мармеладка
Melodiya
Bur.K-a
А ставки не хотите сделать? ca.gif ca.gif ca.gif
Мне кажется беременна только одна, а кто, история умалчиваетsmile.gif biggrin.gif

iriska-kiska
Лёка
Ни пуха, ни пера)
Bur.K-a
дак Лека, вроде предохранялась db.gif или spiteful.gif лёк!
Melodiya
Мармеладка
я не против!
у меня почему - то под подозрением Леська! ah_girl.gif
Но я всем желающим желаю, чтобы их мечты сбылись о ляльке!:)
Bur.K-a
а я желаю тем кто хочет - пусть у тех будет, а тем кто не хочет пока пусть не будет!!!
iriska-kiska
Цитата(Мармеладка @ 20.10.2008, 15:32) *

iriska-kiska
Лёка
Ни пуха, ни пера)

к чёрту
Лёка
Цитата(Bur.K-a @ 20.10.2008, 17:35) *

дак Лека, вроде предохранялась

предохранялась, но в прошлом месяце уезжала на выходные и забыла таблетки дома.... два дня попустила, а на третий вспомнила только к вечеру pardon.gif
я спокойна и совершенно не переживаю.... с утра думала, что оооочень маленький процент моей беременности, а сейчас уже 50 на 50 db.gif
но за ромашками не побегу и гадать не буду, завтра утром все станет ясно, а сегодня даже думать об этом не буду
Сладка_я
А я до последнего тянула с тестом, подруга взяла и потащила в аптеку когда узнала что шесть дней задержки , при чем вариант с беременностью я отменала с большой увереностью а как оказалось зря тест показал моментально две полоски , но мне оказалось этого мало и я пошла кровь здала на след день и он тож подтвердил что у нас будет малышsmile.gif Теперь наш папка ходит довольный и все время гладит мое пузико хотя сами понимаете он выпирать еще не скоро начнет.
Лёка
сделала тест, только делала не утром, а вчера вечером.
странный тест какой-то, на нем одна четкая полоска появилась, я отложила тест в сторонку и забыла про него, а потом он мне на глаза вновь попался, а на нем слааааабо так, но по-моему вторая полосочка тоже появилась.... не понятно unknw.gif
вчера все думала и думала, все-таки больше склоняюсь к тому, что беременности нет... а все эти признаки, как сонливость, жор и т.д. - это все можно объяснить моей жуткой усталостью, страшными нервами в последние две недели, а жор - это все-таки от витаминов.
вобщем не беременная я, хотя в глубине души мне бы хотелось, что быэто произошло
SydneY
Лёка может, стоит повторно сделать? а вдруг? db.gif
Лёка
SydneY
не знаю unknw.gif вроде и тест меня смутил немного, но в тоже время я почти на все 100% уверена, что Б нет. Мне кажется я бы почувствовала это.
SydneY
Лёка у меня тоже однажды показал тест слааабенькую вторую полосочку, решила повторно сделать, и месячные пришли, по закону подлости db.gif Возможно, задержка действительно вызвана стрессом и нервами.
iriska-kiska
Лёка
мне кажется тебе надо повторный тест сделать. Я думаю что ты Б, раз ты увидела вторую полоску, хоть и слабенькую.

А у меня одна полоска girl_sad.gif А месячных так и нет... Ведь тест должен был по-любому показать 2 полоски если есть Б???
Лёка
iriska-kiska
не хочу больше делать тест db.gif

а ты один тест делала?
а кроме задержки еще что-то тревожит? ну там грудь болит, или тошнота... ну признаки какие-то есть?
iriska-kiska
Лёка
почему не хочешь??

я сделала вчера вечером и сегодня утром- одна полоска.
из признаков- может это самовнушение, но меня подташнивает вечером, грудь побаливает, еще вчера низ живота тянуло.... короче ХЗ.... ничего не понимаю. Но такой задержки у меня еще ни разу не было girl_sad.gif
Карамелизированная
Лёка! через десять минут результат теста недействителен! там какие-то реакции происходят, что часто появляется что-то среднее между второй полоской и смайликом))
iriska-kiska
Тест по-моему действителен в течение 3-5 минут... smile.gif
АВ 8886
Лёка
Лучше повторно тест сделать.Я тоже первый тест делала и он такой же результат показал,слабая вторая полоска.Ее даже почти не видно было.Через неделю поняла что чувствую себя как-то не так.Сделала второй тест,показал сразу две полоски.
iriska-kiska
АВ 8886
а сколько дней у тебя была задержка когда ты первый тест делала?
Мармеладка
iriska-kiska
советую сдать кровь на ХГЧ, с тестами путанница...
Лёка
iriska-kiska
я бы тоже посоветовала сдать кровь и сходить к гинекологу
даже если нет Б, но у тебя такая задержка - это не есть хорошо, возможно гормональный сбой, возможно воспаление какое-нибудь.... так что лучше сходи к врачу
iriska-kiska
Мармеладка
Лёка
да, вы правы!!! нужно сходить к врачу.... а то уже давно не была...
Мармеладка
iriska-kiska
у меня не так давно была задержка почти на 10 дней и все потому, что я очч-очч-очч хотела Б, просто самовнушение... И признаки все были и все, и чувство что внутри жизнь новая)
А сдала кровь на ХГЧ, получила результат и в тот же день пришли монстрикиsmile.gif
iriska-kiska
Мармеладка
вот и у меня наверное так будет. girl_sad.gif

Мармеладка
а кровь на ХГЧ откуда берут? С пальца??
Мармеладка
iriska-kiska
с вены, это не больно!!!
результат готов на след.день или через день...
iriska-kiska
Мармеладка
shok9.gif shok9.gif shok9.gif с вены???
оооочень боюсь, мне ни разу не брали с вены кровь... ne-a.gif
Мармеладка
iriska-kiska
не бойся, это 5 секунд, отворачиваешься и представляешь что-нить хорошее, только одна не ходи, а то от испуга может голова потом кружиться(((
Sweet_tooth
iriska-kiska
как это ни разу не брали с вены кровь?! scratch_one-s_head_girl.gif
если ты окажешься Б, то привыкай, будут очень часто брать кровь
iriska-kiska
Мармеладка
ок!!! спасибки Машуль!!! Но я сначала все же просто на прием к гинекологу схожу... посмотрим что она скажет... может на узи отправит..
Sweet_tooth
неа, ни разу не брали.... ne-a.gif
БРЫСЬКА
iriska-kiska Иринк - не перживай - я тоже жутко всегда боюсь брать кровь из вены - когда у меня вот в сентябре была задержка, то я поехала и сдала - мне как раз Машуня, Мармеладка посоветовала... - пять секунд и все - только лучше отвернуться и шоколадку с собой взять,чтоб нормализовать состояние и посидеть после этого минуток 10 - чтоб в себя придти..., а лучше попросить на всяк пожарный сразу ватку с нашатырем и ссидеть ее нюхать - я так постоянно делаю, т.к. очень слабая на это дело.. db.gif df.gif
Kitty
iriska-kiska
Ириша, сдавать кровь из вены совсем не больно, поверь мне smile.gif я тоже жутко боялась, а на самом деле из пальца и то больнее ca.gif ca.gif
Лёка
Ириш, кстати да, я тоже всегда боялась сдавать кровь с вены, но в пальца оказалось больнее
iriska-kiska
БРЫСЬКА
Kitty
Лёка
Девики, спасибо вам за поддержку flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Завтра не получится к врачу- на работе выходной не дают angy.gif
Сегодня еще тесты куплю, только другой фирмы db.gif
Сладка_я
девочки по моему когда большая задержка и если это беременность , то две полоски должно сразу показывать даже вечером.....
Мармеладка
Сладка_я
просто у многих чуть ли не до родов не показывает..

лично я сторонница анализа крови.. это быстро и расставляет все точки над "I" ah_girl.gif
Kirena
Цитата(Мармеладка @ 21.10.2008, 21:30) *

просто у многих чуть ли не до родов не показывает..

первый раз такое слышу shok9.gif
Bur.K-a
Kirena
у моей одногруппницы до 4 месяца беременность не показывало по тестам db.gif
Sky_N
Странно,но в этом месяце мои пришли как по часам,даже поволноваться не дали ca.gif
Мармеладка
Kirena
я просто когда думала что Б, сидела на одном сайте, где беремки тусят, так вот там таких случаев море, у них есть темка, где они фотки своих полосок показывают, у всех настолько разные!!!!!!!!
iriska-kiska
у меня вчера вечером начались М. girl_sad.gif
Bur.K-a
iriska-kiska
не переживай и не отчаивайся, все придет, когда должно прийти - буду за тебя кулачочки держать чтоб у вас все получилось friends.gif
Sweet_tooth
Цитата(Мармеладка @ 21.10.2008, 20:48) *

у них есть темка, где они фотки своих полосок показывают, у всех настолько разные!!!!!!!!

ca.gif мож и нам такую создать ca.gif
Сладка_я
iriska-kiska
А ты попробуй забыть о том что хочешь ляльку.. займи себя чем нибуть.... я так именно и сделала Оч сильно хотела каждый месяц думала а вот.... а беременсти небыло... потом я как то разазлилась сильно и перестала об этом думать... и вот... когда совсем перестала ждать у меня в пузике поселился малыш smile.gif)) При чем совершенно нажиданно smile.gif))
Мармеладка
Sweet_tooth
хорошая идея, но у нас не так много беремушек и я свою полоску не хотела бы всем показывать)
Melodiya
iriska-kiska
Иришк не расстраивайся!!! Всему своё время!!! flower1.gif friends.gif cp.gif
Vanilla82
iriska-kiska
купи себе тест Clearblue определяет беременность за 4 дня до месячных smile.gif
sad black cat
задержка уже 7 дней. сделала сегодня 2 теста разных - отрицательные.
боли внизу живота и пояснице. и еще грудь... но я это все на ПМС списывала db.gif
QdesnicA
sad black cat
Цитата(sad black cat @ 25.10.2008, 17:03) *

но я это все на ПМС списывала

а почему списывала? ты беременна? Или пока не знаешь....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.