Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужна поддержка! У меня задержка!
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Котенааааа
Лидия
Kitty
Спасибо за пожелания. не нам только Стасеньку
Kitty
Котенааааа
а так нельзя acute_girl.gif надо просто хотеть ребёночка, а не пол загадывать smile_girl.gif и тогда всё обязательно получится smile_girl.gif
Котенааааа
Kitty
Со временем я до этого дайду
Kolumba
Kitty спасибочки.

Котенааааа обязательно будет у вас доча, раз хотите!
Котенааааа
Kolumba
я тоже так думаю вот пролечусь и все сразу будет
MAC9I
Девчонки мне нужна ваша помощь...У меня задержка месячных почти на неделю,я начала переживать,потому что задержка на такое время у меня была один раз...Признаков вроде беременности нет,кроме вот одно появилось,но незнаю можно ли это отнести к признакам,сорее к нервам это отвращение к еде.Хочу сделать тест,но никогда не делала.Посоветуйте какой наиболее точный и по самой приличной цене для студента=) ah_girl.gif
Kitty
MAC9I
самый точный - Clearblue smile.gif но он не очень дешёвый, конечно... но считается самым лучшим и надёжным
мулатка
говорят фраутест тоже так нече.Мне по крайней мере ни разу не показывал ложные результаты
QdesnicA
MAC9I
фраутест и эвитест никогда меня не подводили... ah_girl.gif
Melodiya
я тут думала, что беременна. Задержка была 14 дней, последняя менстра была 3 июля. И вот 17 августа они начались, видимо случился гормональный сбой, надо к врачу наведаться!
MAC9I
Melodiya
Вот у меня то же какая-то фигня....думаю может из-за погоды=((Месячные не приходят неделю почти,но грудь так же начала побаливать в тот день когда должны были придти,сводит как всегда у меня ногу и мучает придатки(Но нет ничего=( unknw.gif Может ещё нервы я в этом месяце два потрясения пережила крупных(

QdesnicA
Спасибки,если завтра не начнутся то пойду за тестом(
Sky_N
Девчонки, я в это ммесяце таког натерпелась! Задержка на 7 дней впервые в жизни! Сделала кучу тестов,все отрицательные, а все равно страшно ca.gif Потому что баловались с МЧ пару раз... ah_girl.gif короче,испереживались, а все как всегда - нормально smile.gif
MAC9I
Sky_N
Да ты баловалась с МЧ,а я впринципи не могла не от чего,но переживаю ужасно,вот уже 5 день с ума схожу=( cm.gif
Lenusyaka
MAC9I
Зачем переживать, если знаешь что ты в принципе не могла. unknw.gif Сходи купи тест и все вопросы решатся сразу.
КиССонька
MAC9I
Из- за сильных переживаний тоже может быть сбой, у меня такое было df.gif
Bur.K-a
а мне Фраутест показывал 2 полосочки sad.gif а самый точный Ева, чтоли...10р. стоит smile.gif
SydneY
У меня обычно сбой при перемене климата, бывает 2-3 недели. Всегда в таких случаях тесты беру. В последнее время хочется положительного результата ah_girl.gif
БРЫСЬКА
Девчонки, а если до менстры около 2 недель, а произошел акт (с презервативом, но девушка не уверенна,что он надежный, а проверить не удосужились), то можно ли делать уже сейчас тест на беременность - до менстры или нет??
Мармеладка
БРЫСЬКА
жди задержку))) и только тогда тест)))
я думаю все ОК))) flower1.gif db.gif
БРЫСЬКА
Мармеладка т.е. ты думаешь бесмысленно щас что -либо делать??не покажет правильный результат...
Мармеладка
БРЫСЬКА
нет, не покажет...
да не волнуйся у тебя шанс 1 к 1000 smile.gif
Kitty
БРЫСЬКА
есть тесты, которые показывают результат за четыре дня до начала месячных, но даже если они покажут отрицательный результат, то это ещё не точно
Kirena
Цитата(Bur.K-a @ 22.8.2008, 12:23) *

а мне Фраутест показывал 2 полосочки sad.gif а самый точный Ева, чтоли...10р. стоит smile.gif

постоянно фраутест покупаю, я бы поседела, если бы 2 полоски были trusiha.gif
БРЫСЬКА
Мармеладка думаешь даже если презик не высшего качества??? vd.gif angy.gif angy.gif wacko.gif
Bur.K-a
Kirena
я тоже почти... а девочки что со мной работали, говорили "как здорово! нянькаться будем" dl.gif
Kitty
БРЫСЬКА
вероятность забеременеть есть. особенно, если презик прорвался db.gif
Kirena
Bur.K-a нянькаться это конечно хорошо, только когда ребёнок запланированный, а не как снег на голову
Kitty соглашусь, вероятность есть smile.gif
БРЫСЬКА
Ой мне аж поплохело.....нет ну вроде нормальный.....просто забыли проверить...... cray_girl.gif wacko.gif wacko.gif unknw.gif
Ладно на днях зайду тест куплю - пять штук сразу.....как окопник буду сидеть.......
Kitty
БРЫСЬКА
не паникуй wink.gif дождись задержки smile.gif
БРЫСЬКА
Kitty не хочу,чтоб она вообще была ne-a.gif ne-a.gif ne-a.gif cray_girl.gif - чтоб пришли и все.... wacko.gif !!!!!
iriska-kiska
БРЫСЬКА
за 2 недели до менстры точно ничего не покажет)) тем более акт был совсем недавно...
Kitty
БРЫСЬКА
ну всё равно сейчас паниковать рано smile.gif подожди две недели, потом всё будет ясно smile.gif и не думай о плохом
Sky_N
Bur.K-a
Цитата(Bur.K-a @ 22.8.2008, 14:30) *

я тоже почти... а девочки что со мной работали, говорили "как здорово! нянькаться будем"

я сама каждый раз практически седею ca.gif но мне в таких случаях мой ненаглядный говорит:"Ну что...будем покупать пеленки, что поделать" и целует меня cv.gif Моя крошка хочет маленького, хотела бы я на него посмотреть,когда я ему и правда такую новость сообщу spiteful.gif
Sweet_tooth
Цитата(iriska-kiska @ 22.8.2008, 15:08) *

за 2 недели до менстры точно ничего не покажет))

смотря какие случаи smile.gif у меня показало все girl_wink.gif
MAC9I
Lenusyaka
Переживаю,а вдруг...но вообще у меня признаки месячных есть,начала болеть грудь в день тот когда должны были придти,так же ножку сводит как обычно перед месячными(Я вообще переживаю=( cray_girl.gif cm.gif
КиССонька
Возможно..вот на валерьянку села=(
Bur.K-a
10 рублей? Дешевый и точный?оО
QdesnicA
MAC9I
мне кажется все нормуль у тебя...Просто гормональный сбой...Но тест все же купи и сделай...вот прям завтра е сходи в аптеку и купи!! Я беру средние тесты..по 50 рублей где-то...тьфу три раза - никогда не подводили!
MAC9I
QdesnicA
Зайка я так этого теста боюсь,как огня...а вдруг чего покажет не то=((Кстати что за тесты по 50 руб.Как называются?
БРЫСЬКА
Sweet_tooth я вот все же пойду сегодня и куплю - три штуки - один вот сегодня-завтра сделаю, а 2 других - жо менстры....... cray_girl.gif cray_girl.gif
Bur.K-a
Цитата(БРЫСЬКА @ 22.8.2008, 14:54) *

просто забыли проверить

это как? как вы их проверяете? scratch_one-s_head_girl.gif

MAC9I
Цитата(MAC9I @ 22.8.2008, 21:53) *

10 рублей? Дешевый и точный?оО

чесслово! и сестру на них подсадила ca.gif

Цитата(MAC9I @ 22.8.2008, 23:24) *

Зайка я так этого теста боюсь,как огня...а вдруг чего покажет не то=((Кстати что за тесты по 50 руб.Как называются?

а если покажет беременность? что делать будешь? я вот тоже первых тестов боялась, но я бы все равно рожать не стала, так что мне тянуть нельзя было...чем раньше узнаешь тем лучше - можно что-то придумать еще db.gif
QdesnicA
MAC9I
Evitest, Frautest...я пользовалась - ни разу не подводили (тьфу-тьфу-тьфу)...Зай,открою тебе секрет: если ты беременна,то все равно каким-нибудь образом, но тебе придется об этом узнать... ah_girl.gif
Ёжа
dirol.gif Bur.K-a , проверяют обычно надуванием... dirol.gif
Bur.K-a
Ёжа
scratch_one-s_head_girl.gif первый раз слышу pardon.gif сначала надувают а потом одевают? - даже в голову не приходило - век живи век учись db.gif
MAC9I
Bur.K-a
QdesnicA
Спасибки девчонки за поддержку!У меня наконец-то пришли они=)) yra.gif yra.gif yra.gif

Bur.K-a
У меня МЧ верущий,поэтому он бы мне никогда не позволил сделать аборт!Да я бы сама не решилась.
QdesnicA
MAC9I
ну вот видишь,а ты переживала)) flower1.gif
БРЫСЬКА
Bur.K-a Кристюш, обычно презики проверяются после полов .акта - в него наливается немного воды ну или жидкости любов и чуть за краешек притянуть - как будто воздух проверяешь..и если рваный,то естественно все прольется, а если хороший - то вода там так и останется.... db.gif
MAC9I поздравляю - теперь держи за меня кулачки через 2 недели.... cray_girl.gif cray_girl.gif sad.gif
Я вот щас сходила купила - 3 теста - один уже сделала - пока 1 полоска (хоть бы так и было и через 2 недели....и чтоб пришли "ОНИ") И прочитала на упаковке, вообщем понятно почему сразу не определит ne-a.gif ne-a.gif , т.к. только на 2 недельном сроке можно определять беременность - в моче специальное вещество вырабатывается..поэтому будем сидеть и ждать....... cray_bue.gif girl_cray4.gif girl_cray.gif girl_cray2.gif
MAC9I
БРЫСЬКА
на 2 неделю чего?Беременности или задержки?
БРЫСЬКА
MAC9I ну задержка это же и есть по сути уже беременность.... unknw.gif как я и инструкции поняла....
АААААААААААААА....как же я боюсь..... cray_girl.gif cray_girl.gif

Девочки, а кто что знает про овуляцию - в какие дни "опасно", а в какие нет????Слышала,что после менстры еще неделю можно не залететь, а ближе к "этим дням" большая вероятность - просветите меня...
Kitty
БРЫСЬКА
в зависимости, какой длины у тебя цикл. вообще-то безопасных дней нет, даже во время месячных можно забеременеть. овуляция обычно бывает на 14 день цикла, это у тех, у кого цикл 28 дней.
БРЫСЬКА
Kitty у меня по-разному - но в рамках 28-30, меньше нет....
Kitty
БРЫСЬКА
ну тогда овуляция может быть чуть позже, но забеременеть можно и за неделю до неё, спермики живучие ))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.