Котенааааа
13.8.2008, 18:57
Лидия
Kitty
Спасибо за пожелания. не нам только Стасеньку
Котенааааа а так нельзя

надо просто хотеть ребёночка, а не пол загадывать

и тогда всё обязательно получится
Котенааааа
13.8.2008, 19:02
Kitty
Со временем я до этого дайду
Kitty спасибочки.
Котенааааа обязательно будет у вас доча, раз хотите!
Котенааааа
13.8.2008, 19:22
Kolumba
я тоже так думаю вот пролечусь и все сразу будет
Девчонки мне нужна ваша помощь...У меня задержка месячных почти на неделю,я начала переживать,потому что задержка на такое время у меня была один раз...Признаков вроде беременности нет,кроме вот одно появилось,но незнаю можно ли это отнести к признакам,сорее к нервам это отвращение к еде.Хочу сделать тест,но никогда не делала.Посоветуйте какой наиболее точный и по самой приличной цене для студента=)
MAC9I самый точный - Clearblue

но он не очень дешёвый, конечно... но считается самым лучшим и надёжным
говорят фраутест тоже так нече.Мне по крайней мере ни разу не показывал ложные результаты
QdesnicA
21.8.2008, 19:27
MAC9I фраутест и эвитест никогда меня не подводили...
Melodiya
21.8.2008, 19:34
я тут думала, что беременна. Задержка была 14 дней, последняя менстра была 3 июля. И вот 17 августа они начались, видимо случился гормональный сбой, надо к врачу наведаться!
Melodiya Вот у меня то же какая-то фигня....думаю может из-за погоды=((Месячные не приходят неделю почти,но грудь так же начала побаливать в тот день когда должны были придти,сводит как всегда у меня ногу и мучает придатки(Но нет ничего=(

Может ещё нервы я в этом месяце два потрясения пережила крупных(
QdesnicA Спасибки,если завтра не начнутся то пойду за тестом(
Девчонки, я в это ммесяце таког натерпелась! Задержка на 7 дней впервые в жизни! Сделала кучу тестов,все отрицательные, а все равно страшно

Потому что баловались с МЧ пару раз...

короче,испереживались, а все как всегда - нормально
Sky_N Да ты баловалась с МЧ,а я впринципи не могла не от чего,но переживаю ужасно,вот уже 5 день с ума схожу=(
Lenusyaka
22.8.2008, 11:03
MAC9I Зачем переживать, если знаешь что ты в принципе не могла.

Сходи купи тест и все вопросы решатся сразу.
КиССонька
22.8.2008, 11:20
MAC9I Из- за сильных переживаний тоже может быть сбой, у меня такое было
а мне Фраутест показывал 2 полосочки

а самый точный Ева, чтоли...10р. стоит
У меня обычно сбой при перемене климата, бывает 2-3 недели. Всегда в таких случаях тесты беру. В последнее время хочется положительного результата
Девчонки, а если до менстры около 2 недель, а произошел акт (с презервативом, но девушка не уверенна,что он надежный, а проверить не удосужились), то можно ли делать уже сейчас тест на беременность - до менстры или нет??
Мармеладка
22.8.2008, 14:21
БРЫСЬКА жди задержку))) и только тогда тест)))
я думаю все ОК)))
Мармеладка т.е. ты думаешь бесмысленно щас что -либо делать??не покажет правильный результат...
Мармеладка
22.8.2008, 14:26
БРЫСЬКА нет, не покажет...
да не волнуйся у тебя шанс 1 к 1000
БРЫСЬКА
есть тесты, которые показывают результат за четыре дня до начала месячных, но даже если они покажут отрицательный результат, то это ещё не точно
Цитата(Bur.K-a @ 22.8.2008, 12:23)

а мне Фраутест показывал 2 полосочки

а самый точный Ева, чтоли...10р. стоит

постоянно фраутест покупаю, я бы поседела, если бы 2 полоски были
Kirena я тоже почти... а девочки что со мной работали, говорили "как здорово! нянькаться будем"
БРЫСЬКА вероятность забеременеть есть. особенно, если презик прорвался
Bur.K-a нянькаться это конечно хорошо, только когда ребёнок запланированный, а не как снег на голову
Kitty соглашусь, вероятность есть
БРЫСЬКА не паникуй

дождись задержки
iriska-kiska
22.8.2008, 15:11
БРЫСЬКА
за 2 недели до менстры точно ничего не покажет)) тем более акт был совсем недавно...
БРЫСЬКА ну всё равно сейчас паниковать рано

подожди две недели, потом всё будет ясно

и не думай о плохом
Bur.K-a Цитата(Bur.K-a @ 22.8.2008, 14:30)

я тоже почти... а девочки что со мной работали, говорили "как здорово! нянькаться будем"
я сама каждый раз практически седею

но мне в таких случаях мой ненаглядный говорит:"Ну что...будем покупать пеленки, что поделать" и целует меня

Моя крошка хочет маленького, хотела бы я на него посмотреть,когда я ему и правда такую новость сообщу
Sweet_tooth
22.8.2008, 19:23
Цитата(iriska-kiska @ 22.8.2008, 15:08)

за 2 недели до менстры точно ничего не покажет))
смотря какие случаи

у меня показало все
Lenusyaka Переживаю,а вдруг...но вообще у меня признаки месячных есть,начала болеть грудь в день тот когда должны были придти,так же ножку сводит как обычно перед месячными(Я вообще переживаю=(
КиССонька Возможно..вот на валерьянку села=(
Bur.K-a 10 рублей? Дешевый и точный?оО
QdesnicA
22.8.2008, 22:16
MAC9I
мне кажется все нормуль у тебя...Просто гормональный сбой...Но тест все же купи и сделай...вот прям завтра е сходи в аптеку и купи!! Я беру средние тесты..по 50 рублей где-то...тьфу три раза - никогда не подводили!
QdesnicA
Зайка я так этого теста боюсь,как огня...а вдруг чего покажет не то=((Кстати что за тесты по 50 руб.Как называются?
Sweet_tooth я вот все же пойду сегодня и куплю - три штуки - один вот сегодня-завтра сделаю, а 2 других - жо менстры.......
Цитата(БРЫСЬКА @ 22.8.2008, 14:54)

просто забыли проверить
это как? как вы их проверяете?
MAC9I Цитата(MAC9I @ 22.8.2008, 21:53)

10 рублей? Дешевый и точный?оО
чесслово! и сестру на них подсадила
Цитата(MAC9I @ 22.8.2008, 23:24)

Зайка я так этого теста боюсь,как огня...а вдруг чего покажет не то=((Кстати что за тесты по 50 руб.Как называются?
а если покажет беременность? что делать будешь? я вот тоже первых тестов боялась, но я бы все равно рожать не стала, так что мне тянуть нельзя было...чем раньше узнаешь тем лучше - можно что-то придумать еще
QdesnicA
23.8.2008, 12:45
MAC9I Evitest, Frautest...я пользовалась - ни разу не подводили (тьфу-тьфу-тьфу)...Зай,открою тебе секрет: если ты беременна,то все равно каким-нибудь образом, но тебе придется об этом узнать...
Bur.K-a , проверяют обычно надуванием...
Ёжа 
первый раз слышу

сначала надувают а потом одевают? - даже в голову не приходило - век живи век учись
Bur.K-a QdesnicA Спасибки девчонки за поддержку!У меня наконец-то пришли они=))
Bur.K-a У меня МЧ верущий,поэтому он бы мне никогда не позволил сделать аборт!Да я бы сама не решилась.
QdesnicA
23.8.2008, 13:47
MAC9I ну вот видишь,а ты переживала))
БРЫСЬКА
на 2 неделю чего?Беременности или задержки?
MAC9I ну задержка это же и есть по сути уже беременность....

как я и инструкции поняла....
АААААААААААААА....как же я боюсь.....

Девочки, а кто что знает про овуляцию - в какие дни "опасно", а в какие нет????Слышала,что после менстры еще неделю можно не залететь, а ближе к "этим дням" большая вероятность - просветите меня...
БРЫСЬКА
в зависимости, какой длины у тебя цикл. вообще-то безопасных дней нет, даже во время месячных можно забеременеть. овуляция обычно бывает на 14 день цикла, это у тех, у кого цикл 28 дней.
Kitty у меня по-разному - но в рамках 28-30, меньше нет....
БРЫСЬКА
ну тогда овуляция может быть чуть позже, но забеременеть можно и за неделю до неё, спермики живучие ))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.