Цитата(HelloKitty @ 15.11.2008, 10:00)

Jana, Простите а кто вы такая чтобы переходить на личности,я имею такие же права здесь на форуме что и вы! Вы могли воздержаться и не комментировать данный мной написанный пост! А переходить на личности и писать язвительные сообщения не стоит. Вас абсолютно не должно касаться сколько мне лет, кто мои родители и кто я сама. Я написала свою проблему, будь добра откликнуться мне, или же просто проигнорируй, раз нечего написать ничего по теме.
Прости, я сглупила. Читая твои предыдущие посты я должна была предвидеть твою реакцию. Моя ошибка.
Безусловно, ты имеешь все права на форуме. Ты имеешь писать права любые вещи, спрашивать наше мнение и...плевать на него. Спрашивать только для процесса вопрашания... Наверное это помогает снять стресс вызванный задержкой. Наверное, ты действительно каждый раз искренне веришь, что беременна. И если это действительно так, то тебе все простительно.... Просто если доверяешь нам, спрашивая, прислушивайся к нашим ответам...

Такая еженедельная паника по поводу беременности не является ли признаком того, что на самом деле ты ХОЧЕШЬ забеременеть? Подумай. Может это не осознанно... Может ты хочешь внимания...
А по теме мой совет таков: Потренеруй нервы и характер. Ты же не планируешь жить в страхе всю жизнь. Прибавь 5 дней к дате, когда должны начаться месячные и раньше этой даты запрети себе паниковать и думать об этом. Прими это так, что если тебе суждено забеременеть сейчас, ты ничего с этим не сделаешь, а если нет, то нет. Сделай глубокий вдох-выдох, подними подбородок, встряхни волосы и улыбнись своему будущему, какое бы оно не было. Раслабся и прими его...с беременностью или без....
Удачи