Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужна поддержка! У меня задержка!
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Ольгуня
На форуме стало очень популярно переживать по поводу очередной задержки месячных. И тема "Признаки беременности" вместо обсуждения особенностей признаков...стала просто переполняться эмоциями. Данная тема создана специально для особо переживающих. Тут можно поделиться историей своей задержки, обсудить ее и получить советы форумчанок.
Лёка
в этом месяце на четвертый день задержки я стала волноваться smile.gif купила тест, а через час эти самые критические дни начались ca.gif
Lenysja
А у меня задержка уже 4 месяца. Беременности нет. Врач говорит, что гармональный сбой.
Kalipsa
Лёка
friends.gif rofl.gif такая же фигня меня недавно постигла)))) только у меня недельки так две задержка уже была! Я уж думала - всё, блин... приплыли))) Стоило купить дорогой тест - и на тебе))))

Хотя....

Девочки, имейте ввиду! На самых ранних сроках беременности месячные всё же могут появиться! То есть начало менструации не может гарантировать того, что вы не беременна... Так было у моей ближайшей подруги. Она забеременела (мы высчитали день - там сомнений не было, это было тогда), и через неделю у неё должны были начаться месячные. Они не начались - забили тревогу, начали подозревать... задержка у неё длилась где-то дней 5. Потом месячные всё же пошли, все успокоились. Но только вот следующая менструация так и не пришла! Пошли к врачу, а там, как оказалось, всё серьёзно - 6 с половиной недель и сердечная деятельность)))) girl_wink.gif Но всё хорошо, что хорошо кончается! smile.gif Скоро маленького Игорёчка крестить будем cv.gif smile.gif

так что повторюсь, мамзельки... Лучше предохраняйтесь! А то будете потом по врачам бегать.... ne-a.gif и думать о аборте.... Лучше пусть всё будет своевременно.
Лёка
Lenysja
shok9.gif ого
ты таблетки какие-то пьешь?

Kalipsa
у моей подруги было тоже самое, на первый месяц пришли месячные, а на второй уже нет и тоже выявилась беременность. Это редкий случай, но все-таки и такое бывает
Melodiya
Цитата(Лёка @ 8.8.2008, 9:11) *

у моей подруги было тоже самое, на первый месяц пришли месячные, а на второй уже нет и тоже выявилась беременность. Это редкий случай, но все-таки и такое бывает

может у меня как раз такой!? ah.gif
я уже писала, что с циклом стало что- то не то. Месяца 3 как часы был, потом начал сдвигаться, пока не сдвинулся с 29 по 3 иююля, а в июле их больше не было и выделения были не очень сильные!
Но других признаков я у себя не наблюдаю, только есль то, что кушаю много!:)
Lenysja
Лёка
Прописывала врач какие то. Я уже название не помню. Свечи ставила и витамины колола. У мамы моей в молодости было такое же. Критические дни могли раз в полгода прийти. Я врачу это сказала, знаешь что она мне ответила? Ну значит это все наследственное. Какой смысл тебя лечить? Так все пройдет. Но лекарства прописала. Kalipsa
И у моей подруги была такая же ерунда.
Лёка
Цитата(Lenysja @ 8.8.2008, 11:21) *

Какой смысл тебя лечить? Так все пройдет

нормальная врач shok9.gif А к другой не ходила?
я вспомнила, ты уже говорила о своем сбое в другой теме "как относится МЧ к вашим критическим дням"
ну все-равно мне кажется это на самотек пускать не нужно, все-таки стоит предпринять какие-то меры

Melodiya
а ты у врача уже была?
Melodiya
Цитата(Лёка @ 8.8.2008, 9:26) *

Melodiya
а ты у врача уже была?

неа! ah.gif Что - то я даже не подумала, что к нему идти надо!:)
Kalipsa
Lenysja
Цитата(Lenysja @ 8.8.2008, 7:02) *

А у меня задержка уже 4 месяца. Беременности нет. Врач говорит, что гармональный сбой.

Цитата(Лёка @ 8.8.2008, 7:11) *

ого

ноу паник! biggrin.gif
у меня та же фигня была в начале этого года... Поводов для подозрений на беременность не было, поэтому я знала, что что-то с моим здоровьем не так. Пошла к врачу - мне то же самое сказали - гормональный сбой. А ещё эти стрессы и т.д..... В общем, так получилось, что у меня в период между ноябрем 2007-ого и маем 2008-ого вообще не было месячных. Вот такие пироги. А потом они как ни в чём не бывало просто начались... И всё вроде нормализовалось))))
Свечки и таблетки мне, которые были прописаны, не помогли - просто как-то вот так, само прошло... Да и нервничать поменьше надо - это уж точно, как минимум.

Melodiya
Цитата(Melodiya @ 8.8.2008, 7:21) *

может у меня как раз такой!?
я уже писала, что с циклом стало что- то не то. Месяца 3 как часы был, потом начал сдвигаться, пока не сдвинулся с 29 по 3 иююля, а в июле их больше не было и выделения были не очень сильные!

По идее, если выделения, пусть и скудные, есть - то беременность исключается.... Да и к тому же ты б уже от токсикоза загнулась, коль третий месяц подозреваешь)))))
но к врачу всё же сходи.
ASYA
Цитата(Kalipsa @ 8.8.2008, 15:05) *

Девочки, имейте ввиду! На самых ранних сроках беременности месячные всё же могут появиться! То есть начало менструации не может гарантировать того, что вы не беременна... Так было у моей ближайшей подруги. Она забеременела (мы высчитали день - там сомнений не было, это было тогда), и через неделю у неё должны были начаться месячные. Они не начались - забили тревогу, начали подозревать... задержка у неё длилась где-то дней 5. Потом месячные всё же пошли, все успокоились. Но только вот следующая менструация так и не пришла! Пошли к врачу, а там, как оказалось, всё серьёзно - 6 с половиной недель и сердечная деятельность)))) girl_wink.gif Но всё хорошо, что хорошо кончается! smile.gif Скоро маленького Игорёчка крестить будем cv.gif smile.gif

так что повторюсь, мамзельки... Лучше предохраняйтесь! А то будете потом по врачам бегать.... ne-a.gif и думать о аборте.... Лучше пусть всё будет своевременно.

Ужас ты меня так напугала, я даже не знала что так может быть sad.gif
Котенааааа
я к вам 21 день задержки тесты гичего не показывают вообще, тошнит, сонливость, раздражение, болит низ живота и грудь. и вот что это такое загадка
Kitty
Котенааааа
а почему ты не сходишь к врачу? unknw.gif
Котенааааа
да боюся
Kitty
Котенааааа
но это же просто необходимо!!!! надо срочно показаться врачу, что тут на форуме-то гадать???
Котенааааа
я не гадаю я жду и делюсь своими переживаниями
Kitty
Котенааааа
ты обязательно сходи к врачу! зачем ждать и нервничать? ты быстро всё узнаешь, может, ты беременна и уже завтра будешь радоваться! cp.gif
Miss M
Лёка
это всегда так)))\

Котенааааа
кать, это не дело!!! не надо гадать давай к врачу быстренько
Kirena
Котенааааа если Б желанная, то не понимаю чего ты боишься? Наоборот радоваться надо yra.gif
Мы тут не врачи, ничего к сожалению сказать не можем
Котенааааа
а скажите как они это определят?
Kitty
Котенааааа
что определят? беременность?
Котенааааа
да
Kitty
Котенааааа
ну так же, как и всем остальным smile_girl.gif возьмут кровь, сделают УЗИ вагинальное, если срок ещё маленький... на кресле посмотрят. уж врач точно определит, тем более, что задержка уже большая.
Kirena
Котенааааа да я думаю тебе врач без узи сразу скажет smile_girl.gif
если задержка 3 недели, то у тебя срок наверно уже 4-5 недель, это уже нормально для того, что бы доктор увидел Б
Kitty
Kirena
Дашуль, УЗИ всё равно делают, чтобы исключить внематочную Б
Silana
а у меня *эти дни* почти, как часы...цикл 27, 28 дней..хоть бы разок перерывчик был....боли сумасшедшие wacko.gif ...почитала, девочки ременсом спасались, но на меня не действует....
а если честно, так бы хотелось...задержки и здоровой Б cp.gif ....но увы unknw.gif
Котенааааа не дури, сходи к врачу...на худой конец, купи тест df.gif
Kirena
Цитата(Kitty @ 11.8.2008, 22:14) *

Kirena
Дашуль, УЗИ всё равно делают, чтобы исключить внематочную Б

не, ну это естессно hlop.gif просто я думаю врач на приёме уже может сказать, Б или нет
а уж потом на УЗИ, или нет? unknw.gif
Kitty
Kirena
могут всё и сразу сделать, в первый же приём smile_girl.gif но я сама точно тоже не знаю, только по рассказам smile_girl.gif
Viktorialand
у меня должны были пойти....а ничего...только живот ноет
Котенааааа
сделала еще один тест и ничего, сейчас лежала и очень осто как толчок боль чуть ниже пупка. записалась на завтра ко врачу. держите кулочки девочки. но все равно чувство что вот вот начнуться
Viktorialand
Котенааааа
а это запланированно ??))
Котенааааа
Viktorialand
очень уже 7 мес планируем и все никак
Viktorialand
тогда буду держать кулачки на руках и ногах)))
Котенааааа
Viktorialand
спасибо огромное думаю 7 вечера не дождусь и буду реветь если это не Б
Bur.K-a
Котенааааа
и я буду держать кулачки и лапки у своей Финьки!!! flower1.gif
Kitty
Котенааааа
обязательно сходи завтра к врачу, молодец!!!! будем надеяться, что это Б!!!!!!! friends.gif
Котенааааа
Bur.K-a
Kitty
спасибо девочки я очень волнуюсь
Miss M
Котенааааа
ой, пусть все будет как ты хочешь!!!
Лёка
Котенааааа
есть результат? сходила к врачу?
Slivo4naja
Котенааааа
Главное не переживай!Надеюсь у тебя всё будет хорошо!Держу за тебя кулачки! flower1.gif Обязательно напиши что сказал врач!
Viktorialand
Котенааааа
мы все в ожидании...
Kolumba
Котенааааа ну что? К врачу сходила? Что сказали?

А я так надеюсь, что у меня в этот раз не придут они, и что все у нас получится
Kitty
Kolumba
будем держатьза тебя кулачки!!! friends.gif
Котенааааа
Так девочки начинаю с начала. сходила ко врачу, на осмотре Б не подтвердилась, сделали узи тоже не показало. направили на хгч. но ночью пришли М. я конечно сильно растроилась, но все еще будет. теперь в субботу записалась сдать гормоны и с воскресения начинаю пить диане-35 на 3 мес и проверять будем мужа на спермограмме. и после 3 мес активно делать дочу. вот мой отчетик на сегоднешний день.
Kitty
Котенааааа
молодцы!!!!!!!! всё у вас будет хорошо, и малыш наверняка скоро появится!!! flower1.gif не переживай!!!!
Котенааааа
Kitty
Спасибо Дашуль за поддержку и теплые слова. а ты диану 35 не пила ничего о ней не слышала?
Kitty
Котенааааа
не за что!!! friends.gif
нет... не пила и не слышала ne-a.gif
Котенааааа
Kitty
а у самой есть бэбик?
Лидия
Котенааааа
Катюша, всё будет хорошо и у вас обязательно будет доча cv.gif
Kitty
Котенааааа
нет, у меня пока нет smile_girl.gif

Цитата
и у вас обязательно будет доча

или сыночек soska2.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.