Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: У моих подруг был лесбийский секс и теперь они избегают друг друга
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
CandyGirl
после очередной бухаловой вечеринки две мои подруги ночевали вместе!после этой ночи они друг друга избегалют и видеться не отят..сначала я не могла понять что с ними твориться и спросила!Одна из них рассказала что в ту ночь у них случился лесбийский секс и им теперь стыдно смотреть друг на друга!

два этих человечка очень для меня дороги и хочу их помирить!лично мне кажется что даже если такое случилось то после дружба должна стать крепче,ведь люди стали еще ближе!
Энжи
Мне кажется, они не поссорились, они стесняются. Думаю, со временем все уладится... Им нервно и надо просто освоиться, все обдумать...
Kitty
девочки поиграли, а теперь стесняются.... детский сад, честное слово... мой совет - меньше бухать и больше думать biggrin.gif
Etual
Да конечно стесняются biggrin.gif
Эх, я помню как на хэллуине полвина нашей группы друг с другом перецеловались ca.gif тоже стеснялись потом, хотя не так сильно ca.gif
Tribeca
Поговорить с ними надо, сказать, что вы все понимаете и ничего ужасного в этом не видите..вообще подобный опыт - не единичный случай... scratch_one-s_head.gif
Ёжа
CandyGirl , стыдно, конечно им друг на друга смотреть! Ну, ничего! Время лечит! Забудется! Не надо их мирить. Сейчас, пока свежи у них воспоминания, им неприятно думать друг о дружке. Потм сгладится, станет прошлым и помирятся. А вообще пить надо меньше. А то после очередного бухалова ... с собакой проснутся в обнимку ca.gif
Блоха в сарафане
CandyGirl
а что тебе сказала та подруга, котрая рассказала про секс? она объяснила, почему не общается с другой девочкой?
а вообще, пройдет время, и они будт снова общаться....
ДУША
Надо это как-то в шутку перевести, ну переборщили со спиртным, башню сорвало, с кем не бывает ca.gif Ясное дело стесняются) Пройдет время и все устаканится
ангел_страсти
Kitty
Цитата(Kitty @ 6.8.2008, 22:03) *

девочки поиграли, а теперь стесняются.... детский сад, честное слово... мой совет - меньше бухать и больше думать biggrin.gif

Классно сказано! ca.gif good.gif

CandyGirl
Я считаю, должно пройти время, и их попустит. biggrin.gif А может быть и нет - все зависит от их характеров. Не пытайся их насильно мирить, а то еще и сама крайней будешь. Мне кажется, им просто нужно время, чтобы все обдумать.
iriska-kiska
CandyGirl
Немного постесняются, потом пройдет время и будут общаться!!! А на будущее- поменьше пить нужно!
БРЫСЬКА
Цитата(Kitty @ 7.8.2008, 0:03) *

Согласна полностью db.gif cn.gif - а от себя: девчонкам просто нужно время, конечно тако вряд ли забудется... ca.gif ca.gif ca.gif но все же - и совет - поменьше всем трепать языком об этом - т.к. им не раз это будут припомианть в компании - так что забыли и все......
Ириska
помирятся думаю,просто им правда стремно друг на друга смотреть! ну все пройдет и это тоже!
Crazy_GatziLka
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.

topiclosed_girl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.