CandyGirl
6.8.2008, 19:46
скоро я со своим МЧ улетаю отдыхать на острова...у меня были случаи когда после совместного отдыха я расставалась с парнем и очень этого боюсь!!
Были ли с вами такие случаи и что бывает после?
нет, со мной такого не было... а что такого должно случиться, если люди адекватные и хорошо знают друг друга?
ну на счет расставания, это слишком!
мы с мужем устаем друг от друга в отпуске! ну не привыкли мы круглосуточно в течение недели друг друга лицезреть!
Артистка Жень, а у нас нет такого

в отпуске всегда столько всего интересного, что даже надоесть друг другу не успеваем
CandyGirl я вот тоже скоро уезжаю со своим МЧ на 3 недели на море и тоже в размыщлениях - а что потом?

конечно были времена, когда мы виделись 24 часа в сутки но максимум дня 4. а тут...если учесть его и мой характер...я думаю либо будет все лучше, чем сейчас, либо не будет никак
Bur.K-a у вас наверняка будет много интересных занятий, море впечатлений... это же такая смена обстановки, всё будет ок
я с любимкой ездила максимум на 4 дня на турбазу. мне очень понравилось! для меня это счастье, просыпаться и ложиться спать каждый день с ним. думаем, зимой куда-нибудь съездить отдохнуть
Kitty ох надеюсь
Авария у меня так же было первые месяцы, но видимо 4 ГОДА делают свое дело! вот и не знаю чего ждать
Bur.K-a крепись, всё будет хорошо!
Авария вот уж начинаю подготовку к креплению...он мне уже весь мозг высосал с тем что я "неправильные" билеты купила

не на те места которые ему надо - не может понять что мы не одни едем и я взяла те места которые были - и это только начало
Bur.K-a а что ж вы вместе-то не поехали за билетами?

что это он бочку на тебя катит...
CAPRISE потому что моя инициатива
Бесхвостая
6.8.2008, 20:33
Нас совместные отпуски сближают. Всегда. Нам просто хорошо вместе и на отдыхе мы наслаждаемся им, а не выясняем отношения между собой!
Бесхвостая а я еще не знаю, что делают с нами наши совместные отпуски на длительное время, но раньше точно сближали
У меня неоднозначное мнение на этот счет. Когда отношения формируются, то есть когда люди встречаются, то совместный отдых помогает узнать МЧ со всех сторон, "претереться" друг к другу, понять какой человек в быту, особенно если не жили вместе.
А в сложившихся семейных парах, по моему мнению, можно и отдохнуть отдельно друг от друга. Особенно тогда, когда разные понятия отдыха. Я, например, люблю валяться на пляже под солнцем и купаться в море, а мой муж любит активный отдых, поэтому и получаються иногда непонятки.
Цитата
А в сложившихся семейных парах, по моему мнению, можно и отдохнуть отдельно друг от друга.
а мы вот даже не представляем себе раздельного отдыха

нам очень хорошо вместе, а в отпуске столько эмоций, впечатлений... так хочется разделить их друг с другом
CandyGirl
а вы до этого вместе жили?
Мы вместе ездили отдыхать в Севастополь! ух...много нового о нём узнала, особенно то, что он не любит ходить на море и жуткий чистюля, чято сильно раздражало. Я собипрала грязные вещи - трусы, носки, шорты, футболки с утра в пакет, а вечером их простирывало. Как - то раз он это приметил и был возмущён, что я носки туда положила, потому что у них носки и всё остальное отдельно стирается и кладётся!
Мне кажется, что отпуск с любимым человеком - это здорово и крепким отношениям угрожать не может...
У меня наоборот, были отношения, когда он вернулся после отдыха, и я поняла, что мне он пофиг, может уезжать обратно!
Bur.K-a А как же вы будете вместе жить, когда поженитесь?
Сейчас для меня совместный отдых с моим МЧ просто в кайф, а по первости, просто ужас на ножках

, я от него просто обалдевала, мы вместе не жили, поэтому для меня это был повод узнать его со всех сторон, и вам доложу не самых лучших, раза 3 я возвращалась с твердым намерением растаться, но потом все как-то устаканивалось, но зато теперь нам вместе везде хорошо, а в отпуске тем более.
Я не боюсь совместного отдыха, за 2 года, что мы вместе знаем друг друга и знаем привычки!
У нас в другом небольшие разногласия: я хочу на море, он на море не хочет вообще! Говорит: давай поедем зимой в Карпаты! Зимой моя тетя зовет нас в гости в Мурманск, и она возьмет путевки в Финляндию, мой не хочет! говорит: далеко ехать!
Вот сижу и думаю: хочу на море, путевка на руках в санаторий на 2-х на 12 дней, ехать 19-го числа, а он не хо!
Вот такие у нас разногласия!
Melodiya
14.8.2008, 17:44
eliona не фига себе!!!

а почему не хочет - то!?
MelodiyaНа море не хочет, т.к. не любит лето, жару..... Он любит зиму, снег, лыжи, горы.....
А в Мурманск не хочет, т.к. лень ехать! От нас это больше суток поездом. Ко всему этому нужно документы готовить, паспорта....
Не могу его заставить сделать загран паспорт, говорит я никуда ехать не собираюсь! А мне самой этот паспорт абсолютно не нужен!
Вот если честно, то получается "зажрались" детки, путевка на море пропадет, в Финляднию на шару ехать не хотим! За то поедем за деньги в санаторий в Карпаты
Melodiya
14.8.2008, 18:24
eliona
мда, нет слов. А ты бюери пожружку и езжай без него, пусть ему уроком будет!
Кстати, какая жара почти в конце августа!?
У всех по-разному. Мне кажется, если люди одинаково любят проводить время, то проблем не будет.
Melodiya В Крыму очень жарко, да впринципе и у нас сейчас 41 градус
Но дело на в этом. На отдых я без него не поеду это точно.

Вот такая я. Просто из-за того, что я не могла он 2 года не ездил в карпаты. Весь отпуск дома сидел, говорил без тебя никуда......
Вот мне сегодня мой директор предложил: на след.неделе поехать в Крым на 4 дня, говорит скажи всем дома, что ты в командировку в Ялту, а сама рули в санаторий. Денег выделю и договорюсь за поселение. А я ж блин, не могу! Не хочу обманывать. Да и без него будет скучно!
Melodiya
16.8.2008, 13:03
Цитата(eliona @ 16.8.2008, 12:51)

Melodiya В Крыму очень жарко, да впринципе и у нас сейчас 41 градус
ну - ну я как постоянный турист Крыма могу тебе сказать, что в августе температура градусов 35 днём и 20-25 ночью, вечером!
Родители в этом году были, сказали, что море холодное, максимум было 23 градуса(они были там весь июль)
cinic cat
16.8.2008, 21:31
Мы завтра на 3 дня уезжаем вдвоем в Коробицыно, в коттедж... посмотрим,чем это все закончится...
Кому как...нас совместный отдых наоборот сблизил и стали планировать свадьбу...
А в Крыму сейчас действительно очень жарко..Спасения нет даже ночью.... 26 градусов и духота....

а 23 градуса это средняя темпиратура... для южного берега так точно.
QdesnicA
30.8.2008, 22:52
Цитата(Bur.K-a @ 6.8.2008, 21:18)

но видимо 4 ГОДА делают свое дело! вот и не знаю чего ждать
зай,а что же вы будете делать когда поженитесь и будете жить вместе??
в этом году ездили вместе в отпуск, хотя знакомы были четыре месяца. Все было замечательно. Это сильно нас сблизило. Сейчас все очень серьезно.
Хотя перед отъездом мы тоже думали, как будет после. Думали, надоедим ли мы друг другу. Не надоели, хотя потом стали думать,что новые эмоции, впечатления не могли надоесть. Теперь пробуем жить вместе, чтобы понять, уживемся ли мы в обычной обстановке.
Но все равно, я считаю, что это хорошая поддержка для развития отношений - отпуск вдвоем.
мне кажется это смотря по ситуации
бывает, что отдохнуть нужно поехать порознь, а бывает - наоборот.
вот если бы сейчас была возможность, то я бы поехала в отпуск с МЧ, уверена, что во вред не ему, ни мне это бы не пошло.
Девочки, я вернулась с отпуска без МЧ. Он просто не смог! а я решилась! Отдохнула просто улетно! Сейчас думаю, что зимой поедем вместе!
FantaZia
16.9.2008, 13:25
Я думаю совместный отпуск может многое прояснить в отношениях.Если людям хорошо вместе и они не раздражают друг друга находясь много времени вместе.
Аленькая
19.9.2008, 16:20
Даже не представляю как это поехать в отпуск одной, без любимки

даже если бы получилось, что кто-то из нас попросту не может ехать по тем или иным причинам, то, думаю, что тогда никто вообще никуда бы не поехал, мне был б очень грустно и одиноко одной, ну или с подругой
я бы сейчас многое отдала, что бы с любимкой в отпуск куда-то смотаться

, но к сожалению это в данный момент не реально.
ужасная вредина
14.10.2008, 14:03
Ох, я бы тоже сейчас с любимым отдохнуть смоталась.
Вообще не представляю, как можно отдыхать по отдельности ?
Bur.K-a
14.10.2008, 14:51
Цитата(ужасная вредина @ 14.10.2008, 13:03)

Ох, я бы тоже сейчас с любимым отдохнуть смоталась.

и я бы смоталась
Мармеладка
14.10.2008, 14:53
и я бы очч хотела на пару недель, но мы хоть на один день поедем и то радует)))))
Bur.K-a Красавица!!!
СтервочКа
14.10.2008, 15:01
Нас наоборот сближает... Это же ведь так прекрасно, уехать с любимым от городской суеты, где вы будите только вдвоем....
Bur.K-a
14.10.2008, 15:07
Мармеладка Цитата(Мармеладка @ 14.10.2008, 13:53)

Bur.K-a
Красавица!!!
я тоже когда на юг ехала, думала, что будет хуже, НО никакой машины, никаких друзей
DamochkaM
15.10.2008, 23:04
Цитата(FantaZia @ 16.9.2008, 13:25)

Я думаю совместный отпуск может многое прояснить в отношениях.Если людям хорошо вместе и они не раздражают друг друга находясь много времени вместе.
Согласна полностью. Я без любимки ни разу не отдыхала, но думаю отдых порознь толкает к ревности, непонятным и глупым подозрениям, поэтому не стоит испытывать доверие любимого человека. Если он не выдержит испытания, будешь винить себя!
***Вика***
1.8.2009, 22:01
Совместный отпуск только сближает....на собственном опыте говорю. Вот недавно приехали с ЛЧ с моря...прекрасно провели время и ещё больше сблизились. Одна бы не отдыхала, поскольку знаю, что мой ЛЧ оч ревнивый, да и самой мне этого не хочется. Ну а то, что его без меня я никуда не отпущу это и так понятно! Вывод: Только вместе
Мы всегда вместе отдыхаем
А мы в этом году поедем впервые вместе на юг.

Жду этого с нетерпением!!
КиССонька
1.8.2009, 22:40
В августе поеду одна, но всего на две недельки

Сближает или угрожает? Это зависит от отношений друг к другу
КиССонька А почему одна а не с мужем?
fokusnizza
3.8.2009, 16:55
QdesnicA мы тоже вот впервые вместе едем отдыхать

думаю все будет незабываемо
СтервочКа
3.8.2009, 22:49
Так как у меня муж уж слишком общительный, то у нас не получается отдыхать вдвоем...

Постоянна кто-то вокруг нас крутится... А иногда так хочется побыть вдвоем....
Смешная Бояка
4.8.2009, 9:01
QdesnicA и fokusnizza
Мы тоже едем вместе впервые. Уже не дождусь, когда мы останемся совсем вдвоем!!! это случится 5 сентября! урааа!
уже считаю дни
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.