Цитата(ЛюпинёнА @ 14.5.2007, 9:45)

НЕкоторым парням нужно объяснять, что тебе было бы приятно получять от него какие-то материальные знаки внимания)))
В этом ничего плохого и наглого не будет, если ты просто намекнёшь, ну а если ж он не поймёт, делай выводы...
Мне кажется так лучше не говорить, а то мужики то разные бывает, подумает еще, что девушке от него только подарки и деньги нужны!
Сейчас все меньше и меньше ребят, которые знают как ухаживать за девушкой!!!:)
Цитата(dev4enka @ 14.5.2007, 0:27)

еще тут пока сижу вспомнила, у меня парень оч эканомный, конечно же это хорошо, но не не до такой же степени?
мой бывший ( тоже через интернет) при первой встречи сводил в кино за его счет, купил цветы, купил какое то украшение на шею, я немогула его просто остановить он везде зе меня платил, а этот нет, мы с ним встречаемся совсем не давно оч мало , но он не разу не подарил даже гвоздику которая стоит то не больше 10 крон, неужели жалко каких то 10 крон? неужелит он не знает что мне будет очень приятно? даже когда ходили кушать вместе, я ему сказала что буду только почесу то он решил что я сама заплачу, единственный раз только заплатил за меня 11 крон когда куда то ездили, меня подруга спрашивала ну что он тебе подарил? а мне стало жутко не удобно и обидно(
Это скорее не экономия, а элементарно мальчик не знает, что если он приглашает, то мог бы и заплатить, проявить свои джентельменские качества!:)Экономия это если бы он Вас не в ресторан повел, а купил продуктов и приготовил!:)
Цитата(Zlapa @ 14.5.2007, 14:09)

А мой жмот.От него ничего просто так не дождёшься!
Скоро День рожденье ,интересно он подарит мне цветочки?

мы когда первый год встречались, он мне на все праздники дарил цветы. На НГ 3 горшка с розами, на 8 горшок с розой....в итоге я ему сказала, что цветы это конечно вс езамечательно, но мне хочется, чтобы у меня что-то осталось на память об этом дне!
А вот на это 8 марта он мне цветов не подарил - я если честно обиделась!:((( И вообще в последнее время редко цветы дарить. а вот когда только все начиналось,...ну не каждый день ,но их было очнеь много, я даже не знала уже куда ставить.
Цитата(Лизаветка @ 12.7.2007, 12:39)

Хочу рассказать свою историю. Даже не знаю плакать или смеяться…. Это было 2 свидание, мы пошли в кино, Я предложила ему выбрать фильм, и, логично, он купил билеты. После чего он предложил мне купить «нам» что-нибудь попить, я так растерялась,

что дар речи потеряла. Конечно, я купила ему пиво, а сама ни чего не хотела. А в довершение всего филь на середине показа остановили по техническим причинам и вернули деньги.
Даже не знаю как на это реагировать, я первый раз столкнулась с такой ситуацией. ПОМОГИТЕ, что делать?!

у меня был похожий случай, познакомились по интеренету, встретелись, решили погулять....зима была. он мне говорит пойдем в кафе посидим. ну я так прикинула сколько у меня денег( а было рублей 160), вообщем пришли мы и я из меню решила заказывать то, на сколько денег хватит. В итоге я сидела пила отвратительный горячий шоколад(потому что он был густой и без воды), а он уплетал баранью ножку с салатом и гарниром. Ладно фигня. Потом я решила мороженое заказать. он слопал половину его. а когда принесли счет, он мне сказал, мол посомтри счет. Я ему и говорю, ты мне скажи сколько денег тебе дать и все. В итоге за мороженое которое он схавал платила я!:) Правда потом ( мы провстречались месяц) он меня по ресторан водил, все-таки зима и холодно!