Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Если парень экономный
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она
Страницы: 1, 2
dev4enka
еще тут пока сижу вспомнила, у меня парень оч эканомный, конечно же это хорошо, но не не до такой же степени?
мой бывший ( тоже через интернет) при первой встречи сводил в кино за его счет, купил цветы, купил какое то украшение на шею, я немогула его просто остановить он везде зе меня платил, а этот нет, мы с ним встречаемся совсем не давно оч мало , но он не разу не подарил даже гвоздику которая стоит то не больше 10 крон, неужели жалко каких то 10 крон? неужелит он не знает что мне будет очень приятно? даже когда ходили кушать вместе, я ему сказала что буду только почесу то он решил что я сама заплачу, единственный раз только заплатил за меня 11 крон когда куда то ездили, меня подруга спрашивала ну что он тебе подарил? а мне стало жутко не удобно и обидно(
ЛюпинёнА
НЕкоторым парням нужно объяснять, что тебе было бы приятно получять от него какие-то материальные знаки внимания)))
В этом ничего плохого и наглого не будет, если ты просто намекнёшь, ну а если ж он не поймёт, делай выводы...
DASIKA
Мне мой цветы только по праздникам дарит,и это вполне нормально.Бывает очень редко,что он вдруг приходит с цветами(кстати это вдвойне приятно,когда неожиданно,а не на каждом свидании).Но платит везде он за меня(иногда и я что-то покупаю,но мы уже давно вместе и у нас всё общее).
Козявочка
Может еще время не подошло, сама говоришь мало еще встречаетесь. Мой по-началу тоже не слишком деньгами раскидывался, зато сейчас ничего для меня не жалеет. Я вообще забыла, что такое расходы. Я думаю наступает такой момент не сразу, во всяком случае все люди разные, и есть такие, которые жмоты по натуре.
Вареник
некотрые ребята есть романтики которые любят делать пожарки а другим это даже в голову невзбредет, и это не значит что это плохо. чувтсва не в подарках ведь выражаються! ты же с ним встречаешься не из-за гвоздики? тебе приятно с ним быть? есла то будь им не думай. А еще некоторые пока не убедяться что у вас все серьезно, не будут тратиться, так ведь на каждую денег не хватит. А может он тебя проверяет, не ведешься ли ты на деньги. а может у него просто денег мало. вы ведь наверно совсем молодые?
V.I.P.
А вот мой любимый не знает, что такое экономия, он мот. Когда люди встречаются это хорошо, мужчина готов исполнить все твои прихоти,ухаживает, цветы, конфеты!!! Но когда вы начинаете жить вместе это уже проблема. Хочется скопить на машину, а деньги уходят на шмотки гулянки !!!
В такой ситуации понимаешь, что лучше экономный мужчина!!!
PS Главное уметь различить экономность и жадность!!!
Риточка
У нас с моим тоже уже давно общий бюджет!!! Но, почему-то, когда я схожу куда-нибудь и потрачу деньги, он меня пилит потом пол дня. А когда он сам идет в магазин...оставляет ни сколько не меньше...но почему то этого он не замечает... cm.gif Что за несправедливость???)))

Но все равно бы любим друг друга smile.gif
DASIKA

У моего тоже такое бывает!Может и мы так же поступаем,просто не замечаем за собой этого.
Главное не начать считаться/делиться,а то разругаться можно в пух и прах!!!
Zlapa
А мой жмот.От него ничего просто так не дождёшься! angy.gif
Скоро День рожденье ,интересно он подарит мне цветочки? ah.gif
Вареник
Риточка
у нас тоже самое. я думала я одинока!
Прелесть
Цитата(dev4enka @ 13.5.2007, 23:27) *

еще тут пока сижу вспомнила, у меня парень оч эканомный, конечно же это хорошо, но не не до такой же степени?
мой бывший ( тоже через интернет) при первой встречи сводил в кино за его счет, купил цветы, купил какое то украшение на шею, я немогула его просто остановить он везде зе меня платил, а этот нет, мы с ним встречаемся совсем не давно оч мало , но он не разу не подарил даже гвоздику которая стоит то не больше 10 крон, неужели жалко каких то 10 крон? неужелит он не знает что мне будет очень приятно? даже когда ходили кушать вместе, я ему сказала что буду только почесу то он решил что я сама заплачу, единственный раз только заплатил за меня 11 крон когда куда то ездили, меня подруга спрашивала ну что он тебе подарил? а мне стало жутко не удобно и обидно(

Это такой тип людей - "копеечка к копеечке", это не значит что ты ему не нравишься, просто либо у него этих денег вовсе нет, либо просто он из тех, кто просто так ни рубля не потратит, и даже не задумается, что тебе это доставляет негативные эмоции, так что если он тебе симпатичен, то просто придется свыкнуться с этим, а если из-за этого ты готова от него отказаться - то значит он тебе и вовсе не нужен...терпения тебе и понимания...Я сама не люблю скупердяев, но их на нашей земле становится все больше cm.gif , и это не радует...
Верность
Мне мой МЧ тоже по праздникам только цветы дарит, а когда я ему говорю про розы,он даже немного обижается, говорит типо: Вот, когда встречаться начинаешь с девушкой, говорит любит, а потом сразу подарки ей нужны, а не любимый, хотя должно всё наоборот быть.

Но зато деньги и тратит только на меня, вся зарплата уходит опять же на меня.....Пусть не на розы с подарками, но другие радости ни чуть не меньше. К тому же презервативы вон какие дорогие в наше время, а я их покупать сама не собираюсь biggrin.gif
Дакота
Мы встречаемя чуть больше года и все важные расходы он обсуждает со мной. Вчера отдал почти всю з/пл и сказал:"это за путвки часть отдать,это на карту положи(на машину копит)" я говорю мож лучше босоножки куплю себе cs.gif он сказал ну купи,но лучше со следующей купи и босоножки и платье и че те там еще надо...такой милый!!! cv.gif
Он у меня везде платит за обоих,не помню когда последний раз сама платила. Хотя сейчас незапланированные подарки,сюрпризы,цветы для меня редкость(надо что-то менять)

Вобще важно не сколько именно у мужчины денег а сколько из них он готов потратить на свою любимую cn.gif
Поля
[экономный - это одно, а вот если скряга - это другое. и вот если вам попадается представитель второй категории, то Бяжать от него надо! однозначно - Бяжать! smile.gif
Катерина
dev4enka
А может, он правда не понимает, что тебе было бы приятно получать цветы и прочие знаки внимания? Попробуй ему намекнуть!
LiTla
Есть, по-моему три варианта:
1. он действительно экономен;
2. у него не серьезные намерения, или он не искреннен с тобой
3. он еще не уверен, что ты ТА САМАЯ и на тебя стоит тратиться...но зато когда поймеееет..завалит всем, чем только можно
Лизаветка
Хочу рассказать свою историю. Даже не знаю плакать или смеяться…. Это было 2 свидание, мы пошли в кино, Я предложила ему выбрать фильм, и, логично, он купил билеты. После чего он предложил мне купить «нам» что-нибудь попить, я так растерялась, shok.gif что дар речи потеряла. Конечно, я купила ему пиво, а сама ни чего не хотела. А в довершение всего филь на середине показа остановили по техническим причинам и вернули деньги.
Даже не знаю как на это реагировать, я первый раз столкнулась с такой ситуацией. ПОМОГИТЕ, что делать?! unknw.gif
shaggy Hedgehog
что-то.... поговорить с парнем и выяснить его точку зрения на "кто платит"
Christine
Цитата(Риточка @ 14.5.2007, 12:36) *

У нас с моим тоже уже давно общий бюджет!!! Но, почему-то, когда я схожу куда-нибудь и потрачу деньги, он меня пилит потом пол дня. А когда он сам идет в магазин...оставляет ни сколько не меньше...но почему то этого он не замечает... cm.gif Что за несправедливость???)))

Но все равно бы любим друг друга smile.gif

У меня таж самая ситуация!!! Не думает о том, откуда бурутся продукты в холодильнике, новые вещи в шкафу и т.д. Но есть один плюс, что на меня он никогда не мелочится. И шмотки мне всегда дороже своих покупает. И если я что-то хочу- все прихоти исполняет. Капризуля я, и он иногда ко мне как к дочери относится. Но это все только когда мы вместе шоппингуем, а когда я одна, то начинается... пила 4!
manushka
Лизаветка Я думаю тебе не нужно разговаривать на эту тему с ним будет некоректно,просто в следующий раз скажы что у тебя нет денег и посмотри на его реакцию.Или скажы как бы в шутку:"ой а что у нас дружеское свидание?Я думала ты меня пригласил"
Вообщем смотри дальше по ситуации,мож у него небыло денег...
Melodiya
Цитата(ЛюпинёнА @ 14.5.2007, 9:45) *

НЕкоторым парням нужно объяснять, что тебе было бы приятно получять от него какие-то материальные знаки внимания)))
В этом ничего плохого и наглого не будет, если ты просто намекнёшь, ну а если ж он не поймёт, делай выводы...

Мне кажется так лучше не говорить, а то мужики то разные бывает, подумает еще, что девушке от него только подарки и деньги нужны!
Сейчас все меньше и меньше ребят, которые знают как ухаживать за девушкой!!!:)

Цитата(dev4enka @ 14.5.2007, 0:27) *

Это скорее не экономия, а элементарно мальчик не знает, что если он приглашает, то мог бы и заплатить, проявить свои джентельменские качества!:)Экономия это если бы он Вас не в ресторан повел, а купил продуктов и приготовил!:)

Цитата(Zlapa @ 14.5.2007, 14:09) *

А мой жмот.От него ничего просто так не дождёшься! angy.gif
Скоро День рожденье ,интересно он подарит мне цветочки? ah.gif

мы когда первый год встречались, он мне на все праздники дарил цветы. На НГ 3 горшка с розами, на 8 горшок с розой....в итоге я ему сказала, что цветы это конечно вс езамечательно, но мне хочется, чтобы у меня что-то осталось на память об этом дне!
А вот на это 8 марта он мне цветов не подарил - я если честно обиделась!:((( И вообще в последнее время редко цветы дарить. а вот когда только все начиналось,...ну не каждый день ,но их было очнеь много, я даже не знала уже куда ставить.

Цитата(Лизаветка @ 12.7.2007, 12:39) *

Хочу рассказать свою историю. Даже не знаю плакать или смеяться…. Это было 2 свидание, мы пошли в кино, Я предложила ему выбрать фильм, и, логично, он купил билеты. После чего он предложил мне купить «нам» что-нибудь попить, я так растерялась, shok.gif что дар речи потеряла. Конечно, я купила ему пиво, а сама ни чего не хотела. А в довершение всего филь на середине показа остановили по техническим причинам и вернули деньги.
Даже не знаю как на это реагировать, я первый раз столкнулась с такой ситуацией. ПОМОГИТЕ, что делать?! unknw.gif

у меня был похожий случай, познакомились по интеренету, встретелись, решили погулять....зима была. он мне говорит пойдем в кафе посидим. ну я так прикинула сколько у меня денег( а было рублей 160), вообщем пришли мы и я из меню решила заказывать то, на сколько денег хватит. В итоге я сидела пила отвратительный горячий шоколад(потому что он был густой и без воды), а он уплетал баранью ножку с салатом и гарниром. Ладно фигня. Потом я решила мороженое заказать. он слопал половину его. а когда принесли счет, он мне сказал, мол посомтри счет. Я ему и говорю, ты мне скажи сколько денег тебе дать и все. В итоге за мороженое которое он схавал платила я!:) Правда потом ( мы провстречались месяц) он меня по ресторан водил, все-таки зима и холодно! cm.gif

Stelyaria
Я считаю, что количество и качество подарков зависит от самого мужчины. Но я убеждена, что они должны быть, не часто, но должны быть! Оправдывать чрезмерной экономностью обыкновенную жадность не стоит. Я не поверю, что существуют женщины, которые не любят подарки и им они не особо нужны. Можно так говорить, чтобы оправдать своего МЧ. А что касается проезда, так я может не так воспитана, но для меня дико, когда парень не платит за свою девушку, не просто за знакомую левую, за СВОЮ девушку!
Storm
Мой тоже жмот, но изворотливый....)))
Цветы дарит, но то сирени нарвет где-нибудь, то черемухи (в общем по сезону flower1.gif ), только на ДР розы дарит (где-то оптом их закупает), не повезло ему, т.к. ДР у меня зимой. На подарки тоже самоделкин - или какие-то открытки/плакаты и т.п. сотворит или же дарит как подарок какой-нибудь развлечение, в котором сам обязательно участвует по полной программе.
Тут вообще шоу непридуманных эмоций было - приезжает как-то вечером на новой машине, я в шоке, думала, что он у меня бедный такой, а тут Audi A8.....оказалось экономил, копил ca.gif
Stelyaria

Не слабо! Результат экономии на лицо! Но машину он все же себе купил!
неблондин
Цитата(Melodiya @ 12.7.2007, 17:09) *

Мне кажется так лучше не говорить, а то мужики то разные бывает, подумает еще, что девушке от него только подарки и деньги нужны!
Сейчас все меньше и меньше ребят, которые знают как ухаживать за девушкой!!!:)

Дык расскажи, как надо smile.gif Глядишь, кто прочитает и научится.

А с тратами ведь палка о двух концах - мало подаришь - скажете "жмот", много - скажете "купить хочет". Но чтобы в кабаке за меня платила девушка - ну только два случая могу представить - если это деловая встреча по ее инициативе и если ее праздник и она угощает.
А, не - еще третий вспомнил - она не моя девушка :-)))

Debora
во всём должна быть мера - это ясно.
был у меня МЧ, который никогда ни за что не платил, только за себя, даже в маршрутке, где проезд 1,25 грн (это 25 центов), платил только за себя, я была в шоке, думала мало ли что-то не то сказала, но когда он стал мне объяснять, что в магазине, который под его домом нельзя ничего покупать потому, что там на 5 копеек дороже, чем в большом магазине (к которому едет бесплатная маршрутка), я поняла, что это диагноз.

а был ещё такой парнишка - познакомились по и-нету, договорились сходить в кино, встретились возле входа - подарил цветочек, а когда стояли возле касс, и расплачивались за билеты - я подумала, что заплачу за свой, а он мне говорит, у меня только крупные купюры - давай ты заплатишь за меня? я была в таком шоке, что заплатила, а потом не знала, чего делать wacko.gif так он еще и предлагал потом встретиться, но у меня уже не было никакого желания shok.gif это ж надо такое!
Lila
Debora
У меня тоже была подобная ситуация, я познакомилась через инет с мальчиком и он почему-то потащил меня в суши-бар (причем я сразу заявила что не люблю суши, но он сильно настаивал). В итоге я пила чай, а он извините сожрал 2 порции и у него так СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО не оказалось денег... pardon.gif Ну чтож, пришлось платить... На следующий день получаю смс: "Давай встретимся", видимо проголодался...
Debora
да, такие ситуации несколько выбивают из колеи, и становится не понятно зачем всё надо было unknw.gif Хотя понятно, противно просто fuuu.gif
Lila
Верность
Мне сейчас тоже смешно, но в тот момент я была вне себя angy.gif
Stelyaria
Блин, что за мамы таких .......... воспитывают? Их мужья наверное тоже только за себя на танцах платили?! Я так вомущена наличием в обществе таких индивидуумов! Ненавижу жмотов!!!! Война жмотам!!!
Saulite
почитала и ужаснулась cm.gif и куда мир катится....хм, никто не просит чего-то несусветного и безумно дорогого, но какие-то нормы поведения должны же быть....
Слава Богу, мне повезло с парнишами (по крайней-мере в таких случаях ah.gif ) за себя в маршрутках и за чай-кофе и тд не платила smile.gifsmile.gifsmile.gif
Шалунья
Цитата(Lila @ 12.7.2007, 23:07) *

Debora
У меня тоже была подобная ситуация, я познакомилась через инет с мальчиком и он почему-то потащил меня в суши-бар (причем я сразу заявила что не люблю суши, но он сильно настаивал). В итоге я пила чай, а он извините сожрал 2 порции и у него так СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО не оказалось денег... pardon.gif Ну чтож, пришлось платить... На следующий день получаю смс: "Давай встретимся", видимо проголодался...

А вот еслибы у тебя не оказалось бы денег,интересно как бы он выкручивался ca.gif
Lila
Шалунья
Мда, было бы очень весело... Просто я еще человек в принципе предусмотрительный, если куда-то иду всегда стараюсь иметь при себе хоть немного денег, всякое может случиться...
Stelyaria
У меня как-то было знакомство немного по-легчеsmile.gif Парниша в кафешках постоянно до мелочей изучал счет. Ладно, это ерунда. Один раз он заставил официантку извиниться за обсчет в 1грн.35 коп.!!!! И вернуть их ему!!! Такого позора я не видела!! Мне было очень неприятно и я поняла, что этого человека я больше не хочу видеть в своей компании!!
Debora
Цитата(Lila @ 13.7.2007, 15:53) *

Шалунья
Мда, было бы очень весело... Просто я еще человек в принципе предусмотрительный, если куда-то иду всегда стараюсь иметь при себе хоть немного денег, всякое может случиться...

именно, у меня после таких случаев уже как правило - с запасом беру средства мало ли что, бывало даже такое, что уговаривали ребята пропускать последнюю маршрутку мол прогуляемся еще (просто погуляем), а на такси потом самой приходилось добираться fuuu.gif
Лизаветка
Читаю здесь все это и понимаю, что пошла «страшная эпидемия». shok.gif Откуда они такие берутся?! Страшное дело.
Если вам интересно продолжение моей истории, то я получила очередное приглашение в кино….. Пока еще ничего не ответила. В нем есть что-то такое, что меня привлекает, я все никак не решусь что-то ответить. Подскажите как быть!!! db.gif
ХеЛеШа=/
Мне такое слово неизвестно,да и ему тоже...мой любимый никогда не экономит... ne-a.gif
intricate
у моей мамы на работе женщина, которая узнала, что у мужа любовница... жена предложила не рушить семью и бросить походы налево, на что он ее ответил, что он очень много в нее вложил...жалко бросать shok9.gif может, женщина дорога мужчине на столько на сколько она ему обходиться
Etual
У меня был МЧ, старше меня, зарабатывал и содержал себя сам, и не только себя. Зарабатывал хорошо, даже очень, но не позволял себе купить например дороженную куртку, или кепку. Хотя одевался хорошо, и не на рынке, просто меру знал. и мне, если честно, это очень даже нравилось. Подарки дарил, но скромненько, зато без повода. Мягкую игрушку, набор розочек для душа, игрушку для моей Даночки. Но мне как-то неважно все это было. Мне если честно плевать сколько стоит подарок, потому что слава богу хоть и завишу от родителей целиком и поностью, они денег для меня не жалеют и я многое могу себе позволить если захочу.
А потом, практически сразу после него когда мы расстались, пошла на свидание с другим парнем, тоже был намного меня старше, тоже зарабатывал сам и тоже неплохо. Но боже мои, он мне смску написал перед свиданием, что у него нет денег и "если только погулять" Я если удивилась, мне и не нужно болше ничего было. В общем мы с ним гулять пошли, а он мне " Может в боулинг сходим, или бильярд?" Ну, я отказалась. Так пошли мы кофе пить, в самое дорогое заведение и самый лучший. называется, у него денег совсем нет, и ведь это только 1-ое свидание было. ну в общем-то второго так и не случилось. Не по мне это как-то nea.gif Все в меру быть должно. Позвал в кафе посидеть - ок, я не против и покушать, и выпить. ну а если просто погулять, и проблемы сейчас с финансами, так зачем тратить? Можно просто попить кофе в парке, или пива с рыбкой, или вина. Да много чего можно.
cruel_girl
может он просто проверял...пойдешь ли ты гулять после его заявления, что у нету денег, может просто попадались ему рассчетливые дамочки...))
Tribeca
С одной стороны это хорошо, транжирить не будет, и в семье может с ним будет проще и лучше. Но с другой стороны, он на всем если экономить будет - это ад... Знаю историю девушки, чей "эконом" спрашивал с нее чеки за покупки в магазине, когда она еды и всякого по дому покупала, например... Что уж говорить о его ей подарках)) В общем, я считаю, экономить нужно, но нужно также знать меру... smile.gif
GoldenN
Я была бы не против, если б он был экономный db.gif Но он транжира еще больше чем я
чертовка
Я не понимаю, как можно терпеть экономных и жадных мужчин, я считаю, что это в какой-то мере унизительно. Я сама никогда ничего не прошу и не попрошайничаю, но и жмотов не терплю категорически, ещё и опустить могу.
Dez
Может у него просто совсем денег нет...
А я стараюсь экономить, да вот деньги как-то сами уходят...smile.gif
Ivonne
Цитата(Tribeca @ 4.2.2009, 18:24) *

Знаю историю девушки, чей "эконом" спрашивал с нее чеки за покупки в магазине,

это уже не эконом, а скряга df.gif
Crazy_GatziLka
по-моему экономный лучше, чем расточительный.... db.gif девушки обижаются - вот не дарит дорогих цветов - с клумбы рвет, вместо колье с бриллиантами мишку плюшевого... но ведь роскошные подарки хороши только в период ухаживания, а вот поверьте моему опыту, что дорогой и бесполезный подарок порой раздражает когда уже семейная жизнь... cn.gif иной раз подумаешь - да лучше унитаз поменять, чем золтой кулон на шею повесить... ca.gif
kurnosyiNos
не люблю экономить и не люблю когда на мне экономят. Лучше быть одной чем с жадиной. А вообще - лучше быть с мужчиной, у кторого столько денег, чтобы можно было не экономить, на меньшее я не согласна..
Оксана_Мечта
я ужасная транжира у МЧ экономить не получается никак
Muza
Цитата(Crazy_GatziLka @ 21.2.2009, 13:05) *

по-моему экономный лучше, чем расточительный.... db.gif девушки обижаются - вот не дарит дорогих цветов - с клумбы рвет, вместо колье с бриллиантами мишку плюшевого... но ведь роскошные подарки хороши только в период ухаживания, а вот поверьте моему опыту, что дорогой и бесполезный подарок порой раздражает когда уже семейная жизнь... cn.gif иной раз подумаешь - да лучше унитаз поменять, чем золтой кулон на шею повесить... ca.gif

Конечно.Такой экономный лучше в СВОЮ машину что-то купит, чем жене шубу.
Могу мириться с многими недостатками мужчин.Но 2 меня просто выбешивают:жадность и глупость.
Про глупость не будем -тема не о том.А мужичков с мелкой душонкой(жадных) не переношу.К тому же, как правило-жадины-редкие зануды.Их раздражает необходимость трат и это их изнутри грызет.
Феечка
Моего мужа из крайности в крайность бросает - иногда и экономный. Часто покупает всякую ерунду, которая просто приглянулась, мне выбирает одежду ненужную, которая просто понравилась... Так потратим целую кучу денег, а потом я иду выбирать зубную щётку, а он мне: "Она же стоит 150 рублей!!! Зачем тебе такая дорогая?!". Умора.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.