Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мой сын хочет вступить в "бойцовский клуб"
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья > Архив
Fanny
Караул! Девочки, милые, нужен совет.
Ни с того, ни с сего, сынуля рвется вступить в "бойцовский клуб" - то есть сообщество мужчин, которые учатся грамотно "бить морду" - иначе не назовешь (простите уж мне мой французский!) - то есть они собираются и обучаются кулачному бою в уличных условиях. И мой драгоценнейший решил, что ему это просто необходимо, чтобы не ходить "маменькиным сынком" и не подставлять свой нос под случайные удары.
Полезла, почитала (много не прочла, сразу поплохело) на их сайт - это же именно то! Тот самый бойцовский клуб. Собираются мужчины и дерутся. При этом требуется иметь при себе медицинскую страховку! Это если домашнее задание плохо выучил?
Девушки, ну скажите, как быть?
Это нормально?
Артистка
что могу сказать... не повезло... sad.gif
как вы его отговорите? особенно если он настроен решительно "не быть маминым сыночком"!
надейтесь, что после одного визита туда, ему не понравится ходить с разбитой физиономией и он больше туда не пойдет! db.gif
Melodiya
Fanny
а сколько ему лет?
а предложите ему освоить,например, карате, дзюдо, айкиди или что-то в этом роде!
Катюшик)))
Fanny
МНе кажется что если он туда уже один раз сходит уже отговорить пойти туда ещё раз будет сложно ne-a.gif .Так что лучше отговаривать сейчас или действительно предложить сыночку какую секцию спорта...может бокс (по мне очень похоже), но хоть правила какие то есть box.gif
nitra
Fanny
я бы подошла к тренеру-организатору в Вашем городе и обсудила возможность травм и характер контроля поединков любительских и позволила бы..ревя в подушку с карвалолом...запретите...может не простить..детские обиды надолго.не его ежели..откажется сам.травму серьезную не получит..законы как никак работают. тем более несовершеннолетний.прост контролируйте..и с тренером поговорите обязательно.как и что

у мальчишек-это нормально db.gif сама брата растила..прошли подобное flower1.gif
Артистка
Fanny
а сколько лет ему?
diamond
Fanny
Для мужчин - это абсолютно нормально!
Это даже хорошо, что он собрался заняться тренировками. Мужчина должен уметь себя защитить!
-krasota-
Fanny предложите альтернативу-спорт.. бокс,единоборства,карате.. это уже покруче будет..соревнования..награты.. статус.. а бойцовский клуб uhpm и вымогательство денег.. sad.gif
Хотя есть вариант что после парочки таких боев и сломанных рук и выбитых зубов,он одумается.. shok9.gif
Zudwa
Fanny, а сколько лет Вашему сыну? Постарайтесь заинтересовать его какими-нибудь альтернативными занятиями, тот же бокс, востояные единоборства.
Fanny
Девочки, милые! Он жлоб здоровый! Ему уже 22. Это для меня - сЫночка, а на самом деле ТАкое большое! И в общем, не драчун и не боец. Просто выясняется, что пару месяцев назад познакомился с женщиной, так ее бывший муж приходит и колотит. Мой решил, что он должен заступаться.
А что касается битого лица и зубов - четыре года назад их очень сильно побили мальчишки-малолетки. Накинулись кучей и отлупили троих 18-летних парней, один из которых - не чета моему - вполне себе накачаный и боевой парнишка. Мой явился с синяком вместо лица. "Мама, я не мог их как следует ударить - они же еще дети!" Правда, денег и мобильные телефоны они им тоже не отдали.
Теперь вот драться.
Меня все это сильно беспокоит. Но запретить я тоже напрямую не могу. Мы всегда с ним держали политику соглашений. То есть если я не могла уговорить - я разрешала.
Просто в его возрасте ведь уже и мужья есть, не только знакомые. Как бы поступили в таком случае?
А секция резво так набирает людей, сейчас вот предлагают "развлекательные и показательные" мордобои.
Может, пусть сходит разок. Получит ... расхочет.
nitra
Fanny да конечно!это ж в любом случае под контролем организаторов.от звонка до звонка тянуть никто не желает.пусть попробует-этож не пожизненная порука..не понравится-не будет ходить...понравится-научится...отточится и увереннее себя будет ощущать.тем паче что парень разумный и как попадя кулаками махать не будет flower1.gif
Ёжа
Fanny , организаторы всё это дело мутят, не для того, чтобы сделать вашего ребёнка и других людей счастливыми. Они организуют зрелища и продают их за деньги. там могут покалечить, травмировать, дураком сделать, убить, недаом требуют страховку. Поостерегитесь! Пусть лучше в спортзал ходит.
Fanny
Сегодня не пошел. Оказалось, что у него просрочен полис ca.gif
Обиженно просидел весь вечер у компьютера, читал сайт этой компании - там всякие наглядные пособия и уроки. И сейчас еще сидит у меня за спиной, дочитывает и посапывает недовольно.
Что-то будет в следующие выходные... Попробую его убедить в том, что это - не лучшее место для обучения.
Ежа, в том то все и дело. Для спортзала нужно обследоваться, анализы сдать, официоз определенный пройти. А тут - взял с собой полотенце, бутылек с водой и страховку медицинскую. Вот ты и принят! Крррррасота!
В общем, неделя отсрочки. Ищу аргументы.
Rin
Fanny, посоветуйте ему восточные единоборства или Унибос. Все лучше чем просто по-гопницки друг друга мутузить. Правда, все потребует времени и сил...
Thon
Случайно нашел форум, в гугле. Напишу пару слов.

Если нормальная организация - с системой, тренировкой, тренером - нормально. Если 1 раз в неделю и только спарринги - только настреляют в башню, ничего более лучшего там не светит. Люди ходят в такие клубы когда занимаются где-то систематично, на спарринги или если нехватка партнёров. Вообщем, в нормальную секцию надо идти. Там поставят, защиту дадут, удар выставят. И потом уже в спарринги. Там научишься.

Если у кого какие вопросы - задавайте, если знаю - отвечу. wink.gif
Viktorialand
Fanny
я тоже считаю что нужно ему посоветовать записаться на секцию того же самого бокса!но просто в нормальных условиях!Предложить ему альтернативу.
Tanka
Fanny
Ваш сын- молодец!
Больше мне, пожалуй, добавить нечего.

Мой МЧ тоже хочет пойти, только на русский рукопашный бой.
Я не против- пусть. Причём слышала от многих, что это гораздо круче и бокса и т.д., там, грубо говоря, учат, как быстро и грамотно сломать человеку лицо.
Для самообороны хорошо.
Джекки
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель. girl_wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.