Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Секс с незнакомцем
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
kurnosyiNos
Как вы относитесь к сексу с незнакомым мужчиной? Случалось ли такое? Как ощущения?

Вот у меня иногда бывает, смотрю на мужчину и мне ну очень хочется оказаться с ним в постеле/в машине/на столе - где угодно, прямо сейчас. Но мне кажется, что если это случится на утро мне будет стыдно и я буду жалеть. Для того чтобы занятся сексом, мне нужно знать мужчину, хотябы пару дней.
taninet
К сексу с незнакомцем я отношусь исключительно как к сексуальной фантазии и то не моей, статистики утверждают, что все женщины об этом тайно мечтают.
Evlale4ka
Может, это покажется странным, но у меня ни разу в жизни не возникало подобных желаний, даже когда я была абсолютно свободна.
kurnosyiNos
А у меня возникает достаточно част. Пока борюсь с собой...
Берцинай
что значит с незнакомцем? Т.е. когда совсем человека не знаешь? а как тогда секс-то? ca.gif а если с малознакомым - это другое дело... я пробовала... но если честно, тут от того, как ты к этому относишься... Если знаешь, что для тебя это просто мимолётное удовольствие, ну так вперёд, А если будешь потом страдать и стыдиться... тогда конечно лучше не начинать...
kurnosyiNos
Ну да, неправильно выразилась. С малознакомым. Ну допустим, познакомились вы " Я Вася, а я Маша" и все! Искра прям какая-то! И продолжение нужно немедленно!!! Вот, что я имела ввиду.
Apollinariya
У меня есть ЛЧ, поэтому я даж об этом не задумываюсь. Ни за чтоб такого не случилось! А если б я была свободна... то возможно... но только если я просто бы с ума сходила и не могла б устоять! Ну естеств секс по всем правилам и не с любым, а только с самаым самым избранным. А на след утро? просто уйти забыв про него... без всяких телефонов и последующих встреч)))
kurnosyiNos

Нет, что уйти и забыть - ясное дело! Но мне кажется я бы себя ругала. У меня вообще дурацкая черта - я люблю самобичевание. sad.gif

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.

Цитата удалена.
yanochka
У меня никогда такого не было и надеюсь не будет, секс в моем понимании должен быть по любви или как минимум по взаимной большой симпатии.
DASIKA

Полностью согласна!Не могу представить секс без любви.Мне столько не выпить biggrin.gif

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.

Цитата удалена.
Apollinariya
kurnosyiNos ну потом то да... Может и жалел б. Но я б ведь сделала только если б совсем мне от него башню снесло)))
lapochka
Чтобы я занялась сексом с мужчиной, я должна испытывать какие-то чувства. А какие чувства к малознакомому? Для меня на первом месте любовь, а уж потом секс, но только с любимым человеком.
Блоха в сарафане
А я бы, наверное, не смогла...даже если бы была свободна...Как так? Секс - это же одно из проявлений любви, когда даришь наслаждение любимому,а он тебе. cp.gif .а тут...какой-то чужой дядька,с чужим запахом...бе... bad.gif Короче,я против ne-a.gif
kurnosyiNos
Ну так говорить легко когда у тебя любимый под боком. Я вот никогда еще не любила, может, конечно, и любила, но маленькая еще была. Так что ж теперь делать-то? Если ждать любви, так можно от воздержания и подохнуть! dc.gif
lapochka

Ну так что же теперь если любви нет то с каждым встречным спать? Есть много мужчин, довольно симпотичных, но у меня и мысли не возникало о сексе с ними.
kurnosyiNos

Я ж не говорю, с каждым встречным! У меня не было такого. Но просто я не считаю, что секс обязательно должен быть по любви. Если ты симпатична человеку, а он - тебе, то почему нельзя просто доставить друг другу удовольствие?! unknw.gif

Цитата удалена.
DASIKA

Сомнительное какое-то удовольствие-спать с нелюбимым человеком.Уж лучше ни с кем,чем так.

Цитата удалена.
Блоха в сарафане
Цитата(kurnosyiNos @ 14.5.2007, 17:26) *

Я ж не говорю, с каждым встречным! У меня не было такого. Но просто я не считаю, что секс обязательно должен быть по любви. Если ты симпатична человеку, а он - тебе, то почему нельзя просто доставить друг другу удовольствие?! unknw.gif

Это чисто твое дело и втой выбор...и никто не в праве тебя за это осуждать...Просто лично я бы так не смогла, потому что для меня секс без сильных чувств невозможен... ne-a.gif
Упавшая Звёздочка
Блоха в сарафане, lapochka, DASIKA, yanochka - полностью разделяю! Фантазии это одно ( они могут быть любые, нереальные, фантастичные...) Но жизнь - другое! Подписываюсь под каждым вашим словом, девочки... Я не могу заниматься сексом с незнакомым bad.gif ... Могу (И ХОЧУ !!!) ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ только с любимым человеком!!!
kurnosyiNos
Я тоже не могу с НЕЗНАКОМЫМ. nea.gif
ЛюпинёнА
Девочки! А у меня было! Один разик...
Знакомы были всего день, и ночь провели вместе. Не были пьяными...просто само собой всё получилось...было красиво всё, мило, он был очень страстным!!!!
Я не жалею!
LOSSS
Цитата(kurnosyiNos @ 14.5.2007, 16:15) *

А у меня возникает достаточно част. Пока борюсь с собой...

я тебя понимаю,у меня такоеже бывает! drinks.gif
Meeledi
Фантазии, фантазии..должна быть такая страсть и уверенность,что жалеть не будешь...и неожиданность этого! Не знаю даже смогла ли бы я....скорее нет, чем да wink.gif
Берцинай
Цитата(DASIKA @ 14.5.2007, 17:33) *

Сомнительное какое-то удовольствие-спать с нелюбимым человеком.Уж лучше ни с кем,чем так.

ну знаешь, бывает и такое, что просто человек тебе нравится и ты его хочешь... Почему бы и нет? И не обязательно именно ЛЮБИТЬ... Желание - сильная штука...
Но я никому не навязываю своего мнения. каждому своё
KrasoPendra
Клянусь, не сказка.

Познакомились по СМС. На следующий день встретились. Получилось все само собой, хотя знакомы были полчаса, пока поговорили, и полчаса, пока ехали за город.
3 года прошло. Мы до сих пор вместе.

kurnosyiNos
KrasoPendra, такое редко случается! Тебе повезло!
Берцинай, я тоже так считаю!
Риточка
...тоже было, не скрою...! Ни за что себя не корю...не жалею и вообще все классно...
Он потом искал меня, пару раз приезжал...уговаривал встречаться, но я сама прекратила все это знакомство...
А вот то, что иногда можно безумно захотеть рядом стоящего мужяину это ДАА!!! У меня такое часто бывает... ah.gif Но пришло, кстати, с возрастом и началось совсем недавно....Иногда, думаю, мож к психологу сходить...но подруги говорят, что все ОК! Так оно и должно быть у некоторых....
kurnosyiNos
Рада, ято не я одна такая! А с возрастом - это во сколько?
taninet
Не знаю, девочки, есть привлекательные парни, есть сексуальные, но хочу я только своего "тушканчика". Хотя может потому, что он у меня есть?
DASIKA

Наверное!Потаму что я тоже замечаю вокруг симпотичных и сексуальных парней,но в постели с собой представляю только МЧ.

Цитата удалена.
Берцинай

ну это понятно, что если есть человек, которого любишь, то никто уже тебя особенно и не интересует...

Цитата удалена.
DASIKA

Ну не у всех так!Вот взять Violett,например.Какое там бурное обсуждение было.Но это уже совсем другая тема.

Цитата удалена.
Берцинай

ну это уже у них отдельная тема. Скажем так, я озвучила такую обощённую точку зрения smile.gif

Цитата удалена.
DamochkaM
А у меня, например, было так, что мужчина с работы (знакомы пару месяцев чисто по работе) в один прекрасный момент догнал меня на улице, развернул и поцеловал. Я была в шоке. Но поцелуй мне очень понравился и через неделю у нас случился секс. Поэтому можно считать что с незнакомцем. aj.gif
Вареник
Я ваще маленькая развратница, у меня было такое и не раз, один раз был просто великолепно, мы отмечали в кафе проводы друга, а там был парнеь которым мне нравился уже неделю, но мы были знакомы заочно, потом мы с ним в туалете долго развлекались, остальные разы не запомнились потому что не очень понравилось.
РАньше мне кстати много кто нравился и всех хотлеось, а сейчас так редко встречаеться парнеь который с первого взгляда понравиться, но когда такое случаеться сразу ищу недостатки во внешности
Прелесть
Цитата(kurnosyiNos @ 14.5.2007, 15:00) *

Как вы относитесь к сексу с незнакомым мужчиной? Случалось ли такое? Как ощущения?

Вот недавно было такое у меня, нопилась я порядочно в клубе, познакомились, потом поехали к нему, после этого ничего не помню, утром проснулась, еле имя вспомнила, потом поднимаю голову, а над кроватью фотка: он, жена, ребёнок, засовываю руку под подушку, а там что-то шелковое, явно ночнушка жены, руку отгрызть хотелось, кругом детские игрушки, в шкафу женская и детская одежда, кошмар короче, ладно измена, это их отношения, но притащить в постель, где они спят, просто свинство какое-то, предлагала же ко мне поехать, он наотрез отказался...вот и доверяй потом мужикам...а секс кстати ничего был, мальчки постарался...
Умничка
Цитата(kurnosyiNos @ 14.5.2007, 18:00) *

Было, и не раз. Не всегда нравилось, но никогда не стыдилась и не корила себя. Кстати, самый потрясный секс был у меня не с любимым мужчиной (теперь уже бывшим, немалую роль в нашем расставании сыграло то, что в постели мне с ним стало скучно, а потом и любовь на нет сошла), а именно с первым встречным. Я никогда этого не забуду, хотя абсолютно не помню его лица! И что тут такого? К сожалению, не всегда твой любимый МЧ хороший любовник, можно конечно пытаться научить, но есть же от природы нечувственные люди. Поэтому я считаю, что любовь любовью, но высокими чувстами недостаток хорошего секса не восполнишь. Рада за всех кто любит и любим (и у кого при этом полная гармония в постели)!
Бабочка
Цитата(kurnosyiNos @ 14.5.2007, 14:00) *

Было один раз. Просто интересно было, что же получаетя, если воплотить фантазию в жизнь. Нет, это было совсем не то, чего я ожидала. beee.gif
Всетаки лично для меня секс и любовь очень тесно связаны
lapochka
Девчата, можете закидать меня гнилыми помидорами, но я скажу банальную вещь - а как же безопасность? Не надо говорить мне о презервативах - есть такие болезни от которых презерватив не спасёт... или вы прежде чем переспать с незнакомцем у него справку с подробными анализами требуете? Я понимаю, что это возбуждает и добавляет адреналин в кровь, но разве стоит одна встреча нескольких месяцев хождений по больницам. И ещё один минус - если он незнакомец, то вы не знаете, что он за человек, а вдруг он маньяк?
Так что фантазия фантазией (я тоже иногда представляю себе такие картины), но в реале.... НИ ЗА ЧТО
Zlapa
cn.gif Раньше хотелось,а щас не знаю!Я как ветер ,сама себя не понимаю! acute.gif
Думаю возможно,еслиб была одна и пияная yahoo.gif Но не сино crazy.gif
olchik
У меня было 1 раз, я была в гостях у подружки и приехали какие-то ее знакомые, мы все вместе поехали к одному из этих знакомых домой, я раговорилась с хозяином квартиры, но о сексе с ним даже не думала. А потом мы легли спать и когда я заснула,он начал ко мне приставать, все было очень нежно,никаких грубостей и я сонная не очень-то сопротивлялась. Вот так вот оно все и произошло. А потом я узнала от него,что у него жена в больнице лежит на сохранении и мне так противно стало, чувствовала себя последней б... . А он мне после этого приветы передавал, говорил,что встретиться хочет, просто пообщаться,но я его больше никогда не видела,да и не хочу,не к чему это. Какой был секс я не очень помню, лицо его тоже вспомнить не могу. Не хватало в этом всем процессе чувств, тогда бы и запомнилось все и встретиться бы хотелось, а так...
elza
в этом есть свой адреналин...у меня правда секса с незнакомцом не было,да и какой он незнакомец,если знали друга друга около часа...имя,отчество,так немножко о себе...танцы-шманцы,курилка и потом страстные поцелуи и объятия!!! aw.gif dance.gif dv.gif!уаааууу!!!какой накал страстей!!!
krasavitsa_1
А у меня много раз было. Так, для самоутверждения. Неприятно только то,что на следуюший день он к тебе никогда не подойдёт, ну или какой-нибудь дежурный "привет" бросит и всё. Хотя некоторые из них стали в последствии моими друзями
Amazonka007
А у меня было 2 раза.... понравилось. Но занимаюсь сексом с незнакомцем в том случае, если чувствую, что от этого человека..... "башню сносит"!!! При этом "бешенством матки" не страдаю ca.gif
elza
да,если чувстуешь,что вы оба страсно друг друга хотите,то почему бы нет... ah.gif aw.gif
Askorbinca
Это, наверное, круто.. Но если смотришь на этого человека и понимаешь, что ВСЕ.... Ты ПРОПАЛА. Вот тогда можно. И даже нужно))
elza
блин,так хочется романа с таким накалос страстей ah.gif ,чтоб башню снесло db.gif ...щас я какая-то стала более спокойной и разумной,перестала кидаяться в омут очертя голову....
shaggy Hedgehog
Нам, мужикам в этом плане намного проще.... никаких заморочек по поводу чуств не нужно.... захотел - переспал (главное чтобы Ты была не против).... а утром можно и повторить biggrin.gif
Ольгусика
бывало,бывало, а теперь еще и не раз........ biggrin.gif
Mur-ka
Нет я бы не согласлась и не смогла бы... с незнакомым парнем... нееет... ne-a.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.