Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отношения с его родителями..
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья > Архив
SexYGirL
У меня большая проблема... я решила создать тему отношений его родителей к нам...может то что вы посоветуете поможет мне и другим с подобными проблемами... smile_girl.gif

В общем, я со свои МЧ уже 2,5 года вместе, живем мы в разных городах, когда я познакомилась с его мамой (отца у него нет) все было хорошо, где то через год у них в семье появился мужчина...типичный мужлан..постоянно орет, а не говорит, матерится и т.п. Не так давно он накинулся на моего МЧ с палкой орал типо он не помогает и т.п. угрожал....покалотил его...досталось и мне...он меня один раз ударил по лицу и сказал что я больше не появлялась здесь...иначе он меня убьет и т.п. я испуганная ушла на автобус... и больше не хочу там появляться....Мой МЧ пытался заступаться за меня но не чего не вышло....сейчас у них еще и ребенок...я не знаю что мне делать....посоветуйте

Еси у кого то было что-то подобное и вы нашли выход пишите, буду очень благодарна)
Silana
SexYGirL
очень сложная ситуатция wacko.gif
а своего МЧ очень любишь? Если не очень- делай ноги.... А если сильно съезжайтесь отдельно от родителей.... Хотя, боюсь матери твоего МЧ тоже не сладко....не может же сын ее бросить (вот бабы дуры)
а сколько ему лет? (я про МЧ)
SexYGirL
Люблю сильно....ему как и мне 18 лет, на счет матери.... да ей тоже не легко с ним... она маленькая, хрупкая и характером не может пойти против мужчины...так что не знаю...можно с ума сойти cr.gif cr.gif cr.gif

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.

3.26. При цитировании рекомендуется приводить в виде цитаты не весь текст цитируемого поста, а только ту часть, на которую Вы отвечаете. Это особенно удобно делать, выделив цитируемый текст и нажав кнопку "Добавить выделенный текст как цитату", появляющуюся под формой быстрого ответа, или кнопку "Быстрая цитата".

Цитату удалила

FantaZia
SexYGirL
Может тебе просто не ходить к ним домой что бы не было конфликтов?
Хотя это не мужик а скот который на девушку руки поднимает! angy.gif А как мать твоего МЧ к тебе относится и к тому что теперь происходит?
Silana
SexYGirL
Да, не ходить туда, это ОДНОЗНАЧНО!!!!!
Блин, вот твой парень и его мамка влипли! А с его мамой у тебя какие отношения?
SexYGirL
Цитата(FantaZia @ 12.8.2008, 3:17) *

SexYGirL
Может тебе просто не ходить к ним домой что бы не было конфликтов?
Хотя это не мужик а скот который на девушку руки поднимает! angy.gif А как мать твоего МЧ к тебе относится и к тому что теперь происходит?

Как сейчас относится сказать не могу...раньше очень хорошо отнасилась, даже немного как подруги у нас разница в 18 лет всего....а к тому что происходит у них в семье она сделала вид что не что не происходит... МЧ вообще хотел собраться компанией и отметелить отчима..но не знаю сейчас что-то притих с этой темой... sad.gif
FantaZia
SexYGirL
Мой тебе совет просто не ходи к ним домой или старайся ходить туда как можно реже.А они пусть сам решают свои проблеммы тоесть мама его и отчим.Тебе лучше не ввязываться в это дело что бы крайней не оказаться и парню своему скажи что бы даже не думал лезть что бы не попало.
SexYGirL
FantaZia
Спасибо за совет, только вот МЧ досталось хорошо он потом с перевязкой на ноге и костылями ходил неделю....так что его это тоже касается, вот он и хочет отомстить angy.gif я бы убила, если б смогла...но дело не мое и возможностей нет gryst.gif
FantaZia
SexYGirL
Мстить не стоит это ни к чему хорошему не приведёт. Мать твоего парня ведь живёт с этим человеком а почему?Любит его или боится потерять?..
SexYGirL

Я думаю что любит и к тому же у них сейчас общий 2 месячный ребенок...
FantaZia
SexYGirL
Ну тогда темболее влазить не стоит и парню постарайся запретить.Я понимаю что он "хочет отомстить" и хочет маму наверняка защитить но всёравно опасно это.Знаешь поговорку милые бранятся только тешатся.В семье всякое бывает не стоит вмешивать,и постарайся огродить своего МЧ от этого.Я так считаю.
SexYGirL
FantaZia я сома и так пытаюсь не влезать, да и МЧ по моему уже решил оставить это дело sad.gif
FantaZia
SexYGirL
Ну и правильно так будет лучше и спокойнее.Если любишь парня и хочешь с ним встречаться есть ведь куча других мест и там можете встречаться.
SexYGirL
FantaZia не все так легко как кажется, как я говорила мы живем в разных городах, а мои родители не очень любят когда у нас кто то начует....а часто ездить он не может sad.gif

Хотя я надеюсь что мы найдем выход, и все будет хорошо smile_girl.gif

Если у кого есть тоже какие-то проблемы с родителями, выкладывайте smile_girl.gif посоветуем с решением!)) cw.gif
Джекки
SexYGirL
Привет privet.gif

В этом разделе форума, мы, как правило, советуемся и обсуждаем проблемы касаемые конкретного случая)
Потому, если ты свой вопрос решила я могу закрыть тему и поместить в архив. Если нет, то продолжаем тебе советовать как поступить в данной ситуации)))
SexYGirL
Джекки да наверное можно и закрыть тему..

Всем большое спасибо! smile_girl.gif smile_girl.gif smile_girl.gif
lapochka
topiclosed_girl.gif

Поскольку проблема автора разрешилась.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.