Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Необъективная критика со стороны шефа
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Работа. Бизнес. Деньги.
KrasoPendra
я полуфрилансер - работаю на себя, но не удаленно. заказчикам своим, блин, в глаза смотреть приходится.
недавно мы с этой фирмой работаем. с самого начала стала напрягать форма критики, которую мой очередной шеф наводит на мои тексты. как-то он это настолько субъективно делает... ну буквально: "мне не нравится, перепиши". или: "слух режет". cr.gif
хвастаться не хочу, но главным редакторам известных в нашем городе газет почему-то не режет...

и не уйдешь, блин - завязалась уже на его проектах.... cray.gif

девочки, как объяснить этому человеку, который "мама" пишет с ошибками, что мне в этом деле надо доверять. и что, ёпрст, это у меня высшее филологическое и 5 лет опыта, а не у него - техника до мозга костей?????????????????????? dl.gif

зы. версия о домогательствах не катит.
vedmochka-olya
А я смело исправляю текст начальника biggrin.gif (если конечно, действительно требуется исправить)
Если Вашему начальникуне нравятся Ваши тексты...предложите ему хоть раз самому исправить.
Ella
Может быть, стоит спросить у него: А как вам кажется, должна звучать эта, эта и эта фразы?
Интересно послушать, какой именно вариант, по его мнению, не режет слух))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.