Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Интимная эпиляция
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Ольгуня
Все про ноги и подмышки понятно.Тема уже раскручена.А вот про интимные места всего пара слов.Ни для кого не секрет ,интимные прически или вообще их полное отсутствие мужчины "уважают". aw.gif Давайте обсудим эпиляцию ТАМ.У кого какой опыт.Кто что любит.Поделимся информацией и эмоциями...
Я например убираю волосы полностью электрической бритвой.Кожа конечно после не гладкий шелк,но зато не колется,раздражения нет,вросших волос нет.Волоски остаются такими коротенькими,что их почти не чувствуешь,не видишь.Почти идеально.Слышала что эпиляция воском дает хороший эффект,но это если делать в салоне у косметолога с "легкой" рукой.Делать это лучше сразу после месячных(не так больно).Терпеть можно.Только смущает меня сам процесс.Ложишся на стол,закидываешь ноги на плечи косметолога....
Evlale4ka
Уже несколько лет использую эпилятор. Но полностью удалять волосы - ад!.. Поэтому оставшиеся я просто подстригаю ножницами. Бывший никогда не жаловался, наоборот))
Блондиночка
Evlale4ka , а я ужасно боюсь попробовать эпилятором. Невероятная боль наверное. Я уже как-то попробовала проделать эти махинации с подмышками -было так больно, что чуть не загнулась. Думается мне, что из носа волосы менее болезненно выдирать smile.gif
Evlale4ka
Да, первый раз боль просто адская, а второй уже почти совсем не больно...
Apollinariya
Я бычно бритвой! эпилятором - умру. но хочу сходить попробоват восковую в салоне... Все никак дойти не могу)))
DASIKA
Цитата(Evlale4ka @ 15.5.2007, 13:37) *

Да, первый раз боль просто адская, а второй уже почти совсем не больно...

Не,я даже не представляю такого!Я пробовала как-то:только дотронулась,боль адская.Продолжать не стала,а на том месте пятно красное 4 месяца не сходило.Пока пробовать ещё не готова.
НеТихая
Раньше я делала всяких там зайчиков, кисок, улиток и т. п. Но мой сегодняйший МЧ предпочитает "все начисто".Пока пользуюсь обычным станком, правда выступают раздражения, но после похода в соярий их почемуто стало меньше. Хочу сходить в салон и воском все удалить, но представить не могу-я и кто-то незнакомый что-то там вытворяет, думаеется не очень приятную процедуру... da.gif
kurnosyiNos
Цитата(Apollinariya @ 15.5.2007, 12:53) *

Я бычно бритвой! эпилятором - умру. но хочу сходить попробоват восковую в салоне... Все никак дойти не могу)))

Такое чувтво, что это я писала!
Блоха в сарафане
Я пользуюсь только бритвой...как-то привыкла уже, да и побаиваюсь всяких там восков и тп tease.gif ...А вот на одну из годовщин наших отношений сделала милому сюрприз ah.gif ....в салон идти постеснялась, как-то неловко мне ne-a.gif ....так вот...сделала ТАМ первую букву его имени ah.gif ...сюрприз понравился... ah.gif
Упавшая Звёздочка
Хорошая идея))А как делала?...И какую букву если не секрет?))

Сама тож бритвой.. и триммером... аккуратненький треугольничек... ah.gif ah.gif ah.gif
Верность
Мой МЧ любит всё начисто! Раньше, когда я с ним не встречалась, то я брила только лобок, а мой сладик капризный жеsmile.gif)) Попросил брить наголоsmile.gif)
DASIKA
Цитата(Упавшая Звёздочка @ 15.5.2007, 17:09) *

Сама тож бритвой.. и триммером... аккуратненький треугольничек... ah.gif ah.gif ah.gif

И впрямь идея отличная!У меня и буква лёгкая "С".Только я не знаю,как сделать.Я полосочку то криво выбриваю ah.gif
Evlale4ka
Везучие же вы, можете брить... а у меня от бритвы такое раздражение angy.gif , что уж лучше экзикуция эпилятором... ah.gif
Верность
Цитата(DASIKA @ 15.5.2007, 17:11) *

И впрямь идея отличная!У меня и буква лёгкая "С".Только я не знаю,как сделать.Я полосочку то криво выбриваю ah.gif

И у меня будет С....
Блоха в сарафане
Цитата(Упавшая Звёздочка @ 15.5.2007, 17:09) *

Букву Р...сначала оставила кусочек такой...потом пинцетиком поубирала лишнее cn.gif ....да, больненько...но что не сделаешь ради любимого cp.gif

Dasika ты потренируйся и все получится... good.gif

Цитата(Evlale4ka @ 15.5.2007, 17:14) *

Везучие же вы, можете брить... а у меня от бритвы такое раздражение angy.gif , что уж лучше экзикуция эпилятором... ah.gif

У моей сестры та же проблема...особенно летом, когда купальники и тп....а у меня там нет раздраждения, а вот подмышки от ежедневного бритья уже устали sad.gif
Упавшая Звёздочка
Цитата(DASIKA @ 16.5.2007, 0:11) *

Может шаблон какой нарисовать.. на листике, потом вырезать... обвести по контуру.. ну не знаю.. косметическим карандашом.... А далее по нарисованному и ориентироваться... Интересно, получиться?
DASIKA
Спасибо,попробую.Может что и получится.
Блоха в сарафане
Ну букву С можно и без шаблона, Имхо...она же как полумесяц...просто пинцетиком аккуратно... unknw.gif
DASIKA
Это я с пинцетом часа 2 просижу.Ровно вряд ли получится.Может на годовщину так сделать....но надо сначала потренироваться.Главное,чтобы МЧ не увидел раньше времени.
Блоха в сарафане
часа 2-если все будешь выщипывать все...короче, объясняю практически на пальцах Нажмите для просмотра прикрепленного файла ...рисовать не умею, так что простите за качествоdt.gif ...1. кружок - это ты оставляешь участок, остальное сбриваешь или как там ты удаляешь волосики... 2. -то, что красным - выщипываешь пинцетом..это не так много, как кажется... 3. - вот и получается буква С.....элементарно же pardon.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Да уж..сама прочитала свой пост и похихикала.... ca.gif ca.gif ca.gif
Упавшая Звёздочка
ca.gif смешно.
Блоха в сарафане
эээээй...ну хорош смеяться надо мной....нарисовала как могла, чтоб понятней было.. beee.gif
Упавшая Звёздочка
Хто смеётся ??? я??? совсем нет))) Рисуешь очень понятно))) Здорово) clapping.gif
Блоха в сарафане
Это еще хорошо, что я не стала рисовать подробности женского тела...вот тут смеху было бы rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Упавшая Звёздочка
а что))) прикольно бы было))) Не все же видят. что у них ТАМ))) Шутю конеш... Может подскажешь с буквой "Д" что делать?)))) ah.gif
Блоха в сарафане
Тебе схематично изобразить? tease.gif
Упавшая Звёздочка
Хммм..)) Просто С - это не трудно... Д сложнее... ))) Пока не представляю себе... там же "дырочка" в букве.. и "ножки"... ah.gif ah.gif ah.gif я про букву))))))) Ой, как понаделаем себе интим-стрижек таких - будем как ходячий алфавит))) Так прикольно)))
Блоха в сарафане
ну в букве Р тоже окошко внутри unknw.gif

Звездулечка,а что, попробуй..тебе легче это сделатьв том плане, что ты точно знаешь, когда он приедет good.gif Сделай ему такой сюрпризик angel.gif
Упавшая Звёздочка
Пасибки, попробую))
~Baunty~
Тема отличная! good.gif Так как у самой такая проблема.... Бритвой остается раздрожение, хоть и не очень большое, но все равно мне это не нравится girl_cray.gif Пробывала работать с пинцетиком.... представляете скоко труда.... эффект нравится больше, но появляются вросшие волоски... girl_cray.gif что тоже не устраивает... эх... вот хочу попробывать воском.... тока не хочу идти в салон, че-то мне как-то не удобно oh.gif не охота, чтоб кто-то там у меня че-то делал....)) хочу попробывать в домашних условиях.. скажите кто нибудь делает эпиляцию воском дома сам в ТОМ месте? и если да, то как успехи? больно или терпимо? раздрожение есть?
Ресничка
у кого еще какие варианты, кроме воска и бритвы? db.gif
Блоха в сарафане
Пинцет ca.gif
Ресничка
пинцетом - больно cm.gif
еще варианты есть? tease.gif
КАЛИСТРА
Сходите в салон там все сделают без боли и раздрожений
Ресничка
нее салон для меня не вариант - я даже у чужому гинекологу не могу идти, если моей врачихи нету ah.gif
Блоха в сарафане
Цитата(Ресничка312 @ 15.5.2007, 22:01) *

пинцетом - больно cm.gif
еще варианты есть? tease.gif

Красота требует жертв Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ресничка
еех, блоха в сарафане, наверно ты права sad.gif

а так хочется чтобы ты сейчас была не права ca.gif
Ксюшка
А давайте сделаем,потом сфоткаем и тут фотки выложим,как получилось konfi.gif
Ресничка
shok.gif ничего себе Ксюшка ты придумала...
Ксюшка
Цитата(Блоха в сарафане @ 15.5.2007, 18:04) *

часа 2-если все будешь выщипывать все...короче, объясняю практически на пальцах Нажмите для просмотра прикрепленного файла ...рисовать не умею, так что простите за качествоdt.gif ...1. кружок - это ты оставляешь участок, остальное сбриваешь или как там ты удаляешь волосики... 2. -то, что красным - выщипываешь пинцетом..это не так много, как кажется... 3. - вот и получается буква С.....элементарно же pardon.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Я просто валялась от этих рисунков!Девчонки,молодцы,что хоть чем то стремитесь порадовать любимых!!!
Я щучу,конечно,насчет фоток,смешно так!!!Спасибки,настроение подняли!!!! rofl.gif ca.gif
Блоха в сарафане
ты обращайся, если че....я и тебе нарисую схемку Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ольгуня
Я вот тоже посмеялась. lol.gif Как все у вас интересно получается.Жаль что не смогла принять участие в дискусии.
Еще волосы можно улалять кремом-депилятором.Только вот незадача-не у всех получается.Иногда крем эти волосы не берет.И слышала совет-после экзекуций ТАМ можно ополоснуть кожу бальзамом для волос.Якобы это смягчает кончики отрастающих волос.Не так сильно колется.
DASIKA
Цитата(Блоха в сарафане @ 15.5.2007, 18:04) *

часа 2-если все будешь выщипывать все...короче, объясняю практически на пальцах Нажмите для просмотра прикрепленного файла ...рисовать не умею, так что простите за качествоdt.gif ...1. кружок - это ты оставляешь участок, остальное сбриваешь или как там ты удаляешь волосики... 2. -то, что красным - выщипываешь пинцетом..это не так много, как кажется... 3. - вот и получается буква С.....элементарно же pardon.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Спасибо!!!Отличная схема!!! biggrin.gif
Конспект по твоей лекции составила.Буду пробовать. lol.gif
Apollinariya
Обалдеть девчонки))) Я все внимательно перечитала!
Мне повезло! У моего тож на С. Суппер!!! Беру ваше руководство к действию)))
Упавшая Звёздочка
Вот видишь, Блохочка, как твой творческий подход восприняли девушки?))) Идея + помощь в воплощении + советы по такой интимной теме... Ты молодчинка)) Настолько повысится потенциал наших Мужчин и наша удовлетворённость))) И все благодаря тебе)))
taninet
Цитата(Apollinariya @ 16.5.2007, 11:49) *

Обалдеть девчонки))) Я все внимательно перечитала!
Мне повезло! У моего тож на С. Суппер!!! Беру ваше руководство к действию)))

А уменя вот на букву Р angy.gif что ж мне теперь делать ah.gif
А вообще я раньше пинцетом пользовалась, а теперь основную работу делаю эпилятором, а пинцетом остатки подправляю
Вареник
я обычно бритвой пользуюсь обычной, а так как мой мой любит совсем наголо то это очень долго получаеться и муторо а еще после родов дивот висит и не удобно это делать стало. КОгда отдыхать ездила то посидела с пинцетом часа 4 и на целый месяц отдыхала от бритвы, но потом волосики врасать начали. А сейчас у мужа электробритву тырю иногда, раздражения почти нет. я давольна, а там в глубине обычной бритвой
Vanilla_Sky
Хожу в салон на восковую эпиляцию, убираю все до последнего волоска, это совсем не больно даже первый раз (хотя как мне сказал косметолог все зависит от глубины луковицы волоса). Вначале волосы отрастают где-то через 3 недели, зато потом растут по 1,5-2 месяца и то не везде.
Блоха в сарафане
Цитата(taninet @ 16.5.2007, 13:36) *

А уменя вот на букву Р angy.gif что ж мне теперь делать ah.gif
А вообще я раньше пинцетом пользовалась, а теперь основную работу делаю эпилятором, а пинцетом остатки подправляю

Так у меня тоже Р....на самом деле, это совсем не трудно....Я же тоже первый раз там что-то пыталась сделать художественное...Если надо-схемку накидаю ca.gif

Цитата(Упавшая Звёздочка @ 16.5.2007, 12:44) *

Вот видишь, Блохочка, как твой творческий подход восприняли девушки?))) Идея + помощь в воплощении + советы по такой интимной теме... Ты молодчинка)) Настолько повысится потенциал наших Мужчин и наша удовлетворённость))) И все благодаря тебе)))

Рада вам помочь, девчонки!!!! cw.gif Если хоть кто-то из вас это сделает и мужчина останется доволен, я буду очень-очень рада!!! yahoo.gif
Apollinariya
Vanilla_Sky
Сколько, если не секрет, за одну процедуру отдаешь?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.