Для девушек эта темка актуальна - так что милости просим - делимся информацией и вашими предпочтениями)))))))
В теплое время года лучше обычные колготки (хотя я вообще предпочитаю чулки), а зимой - теплые колготки, шерстяные
Танюха Я
14.8.2008, 20:51
Вообще копроновые колготки, чаще всего 20 ден , хочу попробовать чулки, но не знаю, удобно ли в них...
Удобно, хотя, наверное, это дело привычки. Но мне вот удобнее в чулках.
полностью согласна,чулки намного приятнее

или бесшовные колготы,если одежда акцентирует внимание на каждой малюсенькой складке
Ненавижу колготки и чулки, у меня от них ужасно чешутся ноги, особенно если под штаны их надевать

Поэтому стараюсь до последнего обходиться без колготок, хожу вечно мерзну в одних джинсах или брюках, а юбки не ношу в принципе
я тоже предпочитаю чулки

потребности в ношении колготок зимой не возникает, так что попе замерзнуть не грозит, поэтому ношу постоянно чулки.. хотя муж не понимает зачем, ведь их приходится поправлять
до последнего ношу чулки, к этому сезону уже тоже готова, закупилась всеми цветами (черный, капучино, телесные, под загар, еще купила мелкую черную сеточку и.... красные

но красные - это не на выход, а для домашнего ношения

)
КиССонька
18.8.2008, 9:23
Ношу и чулки и колготки, хотя в основном колготки, но в данный момент сижу в чулках
не люблю ни колготки ни чулки под штанами

мне не комфортно. летом если юбки одеваю то без всего. чулки обычно одеваю для любимого в играх всяких

а так как часто в штанах, джинсах, брюках хожу, то ничего не ношу - не люблю эти предметы гардероба
Цитата(Bur.K-a @ 18.8.2008, 17:20)

то ничего не ношу
и зимой тоже?
Лёка 
нет - мне в них не комфортно, раньше носила, но вот на протяжении лет3-5 не ношу. толдько при минус 30, или на даче
Bur.K-a
ой нет, я раньше щеголяла, зимой могла одеть короткую дубленку и мини-юбку с капрновыми колготами, а потом как заработала офигительное воспаление, так стала смотреть за собой, так что я даже зимой под брюки хоть капрон, но одеваю.
Голубоглазая Блонди
26.8.2008, 1:58
Я вот недавно приобрела чулки,вот я понимаю сексуально выглядит....а мужчины как реагируют

.Видела что чулки одевают не только под юбку,но и под короткие шорты,выглядит потрясно
Цитата(Голубоглазая Блонди @ 26.8.2008, 4:55)

выглядит потрясно
в домашних условиях - воможно, но на улице это будет выглядеть вульгарно.
КиССонька
26.8.2008, 11:04
Лёка +1 , тоже считаю что с шортами будет вульгарно
Девчoнки, а в чулках (с застёжками!) вообще реально высидеть полный рабочий день?
На мой взгляд, эта вся конструкция должна впиваться и перекручиваться чуть ли не ежесекундно..
Чулки не носила... Надо бы попробовать, может понравится))) А так - капроновые только колгтки ношу, с юбочкой может.. Под штаны колготки не одеваю никогда...
Viktorialand
26.8.2008, 22:28
колготки ношу, телесные или сеткой бежевой
зимой теплые

себя берегу
чулки обожаю всякие разные по модели, но по цвету только черные
Tribeca попробуй, только я посоветую на селиконовой резинке - они меньше спадывают и поправлять меньше

моего МЧ очень заводит мысль о том что я в чулках

, а у меня постоянно при нем какбы невзначай задирается юбочка, так чтоб было видно чулочные кружавчики
Bur.K-a Спасибо! Как раз за покупками скоро, прибавился пунктик в списке
Viktorialand
26.8.2008, 22:35
мой тоже от чулков заводится!!!
Viktorialand они наверно, все от них заводятся... а если одеть какой нить корсетик под цвет чулков то ваще
эхчулки-чулочки

мне их вчера снять так и не дали

я уждумала вообще спать в них придется
Блоха в сарафане
29.8.2008, 9:23
У меня есть чулки, есть пояс к ним...любимка пока не видел, но говорит, что пояса ему не нравятся...так странно
Блоха в сарафане
чулки и без пояса смотрятся шикарно!!!
Ой, а я люблю чулки под юбку, капронки тоже надеваю,
зависит от случая и настроения
Иногда попадаются колготки с рисуночком по вкусу
Девочки, а какой фирмы вы колгтки и чулки предпочитаете?
Kirena мне нравятся "Glamour", среди "Грации" есть неплохие модельки теплых колготочек на зиму, для важных мероприятий покупаю дорогие колготки - действительно износчивость у них лучше!!!!

( от Пьер Карден, "Levante", "San Pelegrino")
Цитата(Bur.K-a @ 26.8.2008, 22:30)

я посоветую на селиконовой резинке - они меньше спадывают и поправлять меньше
я пользовалась раньше - пришлось отказаться

. После нескольких стирок селикон перестает держаться. Просто падают

.
Я в этом плане больше доверяю поясу.
А в чулках себя и правда чувствуешь по особенному.
Цитата(Джекки @ 1.9.2008, 19:21)

После нескольких стирок селикон перестает держаться. Просто падают
в этом плане мне нравятся чулки SiSi, после стирок держится все как и первый раз
jessika_laff
3.9.2008, 11:09
девчонки, а где такого типа можно колготки или чулки купить в москве, исключая фирменный магазин прада. подешевле и демократичнее хочется
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКартинка отредактирована.
jessika_laff либо в "Планете Колготок" - я бы не сказала,что там совсем дорого, на рынках, в барахолке можно покапаться)))))
"Кто ищет - тот всегда найдет"
Ничего себе, у Вас еще и до стирки доживают колготки и чулки...
Если я ношу, то обычно один-два раза, на большее их не хватает...
Блоха в сарафане
3.9.2008, 17:17
jessika_laff
3.39. Добавление в сообщения форума картинок или фотографий возможно, если размер картинки не превышает 300 пикселей по длине или по высоте. Если картинка более крупная, необходимо использовать опцию "Создать превью", имеющуюся на сайтах закачивания картинок, и устанавливать размер превью 300 пикселей или менее. Более удобным является способ закачки фотографии на форум с помощью кнопки "Добавить файл", имеющейся в расширенной форме ответа. В этом случае форум сам создаст превью необходимого и достаточного размера, чтобы просмотр тем был удобным для всех форумчан, в том числе читающих форум с мобильных устройств, использующих dialup-соединение либо тех, кто платит за трафик. Запрещается вставлять в сообщения картинки и фотографии в формате .bmp
Изображение отредактировано.
Цитата(tipka @ 3.9.2008, 19:14)

у Вас еще и до стирки доживают колготки и чулки...
при чем даже не на одну стирку, а на несколько
Я вообще достаточно долго ношу колготки и чулки. Умудряюсь даже в общественном транспорте без зацепок и дыр проехать.
Цитата(Лёка @ 2.9.2008, 6:45)

в этом плане мне нравятся чулки SiSi, после стирок держится все как и первый раз
Это те, которые с широкой силиконовой прослойкой и кружевной резинкой?
Мармеладка
4.9.2008, 8:23
колготки мне нравятся "вика грация 40 ден"
вообще грация нравится
а чулки наверное из калцедонии)))
но я редко их надеваю, но вот на др собираюсь надеть)))

черные
Блоха в сарафане
4.9.2008, 11:02
Лёка Нельзя писать столь малоинформативные посты. Пост удален.
КиССонька
4.9.2008, 11:14
Цитата(Джекки @ 1.9.2008, 17:21)

я пользовалась раньше - пришлось отказаться . После нескольких стирок селикон перестает держаться. Просто падают
НЕ

У меня много стирок переносят. Может это зависит от фирмы
А вообще я колготки и чулки долго ношу, ттт
Нравятся Омса аттива, 20 ден, цвет Фума

надо вторые купить, а то в случае чего даже про запас нет
Ношу в основном капроновые колготки (под юбку) черные-телесные-увета мокрого асфальта, под брюки не одеваю...зимой теплые колготки(себя берегу

) Очень хочу попробовать чулочки, но думаю что они все время спадают...
Обожаю чулки!!!! В колготках летом жарко,а без них я почему-то не могу.... Чулки-самое оно!!!!!
Гл@мурная
4.11.2008, 20:25
Ношу в основном колготки капроновые-или обычные или с рисунком,когда погола позволяет-одеваю чулки)))
Raspberry
4.11.2008, 20:30
Не люблю носить колготки, не удобно мне в них. Чулки ношу. Вот
девочки, если у вас на колготоке пошла маленькая стрелочка - вы их сразу выкидываете или стрелочку как-нибудь заклеете и потом эти колготки под штаны можете одеть?
QdesnicA
5.11.2008, 10:57
Лёка
Чаще выкиыдваю просто их в мусорку!! Если стрелочка маленькая,то могу и надеть под штаны, но при условии что я не буду перед кем-то раздеваться (например даже перед любимым).
Я обожаю чулки..жаль,что сейчас уже холодно на улице, а то бы я надела. Пока приходится ходить в колготочках))
Гл@мурная
5.11.2008, 11:00
Лёка а я под штаны вообще нелюблю колготки одевать, а если стрелка пошла-чаще выбрасываю)))но еси она маленькая-омна впринципе замазать
ЛюпинёнА
5.11.2008, 11:06
Сразу выкидываю колготки, если стрелочка пошла, хоть даже и маленькая. Чувствую дискомфорт огромный.
А вообще с колготками есть проблема, какие бы они ни были, завышеная талия, заниженая, сползают они с меня((( Приходится на них сверху одевать трусики шортиками...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.