Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Колготки и чулки
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Raspberry
Это как? На колготки сверху трусики?
Гл@мурная
Raspberry ой,сверху трусики-ента неудобно,я не могу вот так tease.gif
ЛюпинёнА
Raspberry, да, если шортики или боксеры обтягивающие одевать, удобно и теплее попе.
Raspberry
Я колготки редко ношу, потому что они сползают постоянно и их приходиться подтягивать всегда! А если они еще вместе с трусиками будут сползать? Тогда как? biggrin.gif biggrin.gif
ЛюпинёнА
Raspberry, так я трусики одеваю обтягивающие, хорошо сидящие, колготки при этом перестают сползать с попы.
Мармеладка
ЛюпинёнА
надо будет взять на вооружениеsmile.gif
Raspberry
Буду знать, может когда и попробую так же good.gif
Annastasha
Я ношу восновном колготки. Обожаю Levante Style!!! Они с цветными рисунками. ОЧЕНЬ необычные.
Люблю ажурные сеточкой.
Чулки иногда надеваю чтобы любимого порадовать. =)
Артистка
мне нравятся колготки, гольфы и носочки Пьер Карден good.gif качество хорошее и ассортимент!
Crazy_GatziLka
я перешла на колготки "Катюша"... crazy.gif как я поняла, они более ноские, чем "Омса" и "Си-си", а качеством ничуть не хуже.... cw.gif а сеточку я все же предпочитаю "Гламур"...
вот купила сбе парочку 70 ден, 40 ден и сеточку... df.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(Raspberry @ 5.11.2008, 10:32) *

Я колготки редко ношу, потому что они сползают постоянно и их приходиться подтягивать всегда!

значит покупаешь не свой размер... df.gif колготки если подобраны по размеру никогда не сползут..
Bur.K-a
Артистка
тоже люблю эти гольфики! качество классное good.gif

БРЫСЬКА
Я последний раз вот такие купила себе - очень мягкие - не люблю когда чулки как будто "колются"
Изображение а вот эти что надо.. good.gif
Вот такое сочетание мне очень нравитсяИзображение - когда крепятся к белью - правда его разве что лишь только на ночь одеть vd.gif vd.gif и никуда больше.... pardon.gif

DeMontelu
БРЫСЬКА: не люблю когда чулки как будто "колются"
я тоже не люблю колючие, поэтому покупаю только с микрофиброй колготки! они стоят чуть подороже, но зато очень мягкие! good.gif good.gif good.gif
Мыша
Вот мои любимые.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Прозрачные матовые шелковистые колготки однородные по всей длине. Сформованы по ноге, плоские швы, ластовица.
Тонкие прозрачные шелковистые колготки с трусиками типа "слип". Их можно поднимать и опускать на необходимую высоту: на талию или бедра. Очень мягкий комфортный поясок, ластовица.
Незабудка
А я пробовала ходить в чулках. так дискомфортно, я так была рада прийти домой и снять их. Я дома если какие-то игры устраивала, то снимала, потому что неудобно, привыкла, чтобы на попе что-то было кроме трусиков. Зимой брюки, капри или гамаши (под тунику) одеваю и под низ обязательно теплые колготки с начесом, я насмотрелась на девочек в больнице, которые страдали от простуды, да и сама простужалась не раз. Не, как говорят в народе "Лучше перебдить, чем недобдить!" smile.gif
Так что я предпочитаю колготки вместо чулков, тем более зимой, как можно зимой в чулках shok9.gif tease.gif

Цитата(Лёка @ 5.11.2008, 6:32) *

девочки, если у вас на колготоке пошла маленькая стрелочка - вы их сразу выкидываете или стрелочку как-нибудь заклеете и потом эти колготки под штаны можете одеть?

Я лаком сразу "ловлю" стрелочку и такие колготки только под штаны одеваю smile.gif
ragazza
Цитата(Артистка @ 16.11.2008, 13:30) *

мне нравятся колготки, гольфы и носочки Пьер Карден качество хорошее и ассортимент!

купила чулочки карденовские - вообще не понравились ne-a.gif резинка тугая какая-то, ногу некрасиво перетягивает, так и лежат они до сих пор db.gif омса лучше намного!
вообще, очень редко колготки ношу и чулки, т.к. почти всегда в брюках.
Grafinja
колготки ношу редко... единственная пара лежит сейчас в шкафу.. черных 40Дэн.. как то не нравится... летом в колготках не хожу.. ноги загорают и смотрится классно... волосы на ногах растут медленно..)
а мой мне чулки подарил черные в сеточку.. вот он от них балдеет.. а мне как то все-равно... smile.gif
вот хочу белые чулочки одеть.. но это только на свадьбу свою... smile.gif

а на зиму одеваю толстые такие с каким-нибудь детским рисунком колготочки.. они теплые и шерстяные... smile.gif
Ibica007
т.к. я ношу в основном (95% случаев) платья и юбки, то без чулок и колготок-никак)))
колготки не очень люблю, но плотные чулки очеь трудно найти (изредка в Калзедонии бывают), а к завершению образа нужны именно плотные, вот тогда только и надеваю колготки.
Если платье нейральное, без рисунка, то выбираю интересные, кружевные или просто с красивым рисунком. Если в одежде все ярко, то уравновешиваю плотными черными матовыми колготками.
С черными платьями всегда ношу белые чулочки , а с белыми-черные.
cq.gif
Ольгуня
У меня тоже гардероб состоит из одних платьев, юбочек и шортиков. Колготки у меня есть всегда, чулки....не люблю. Да и как их носить...если мои платья едва прикрывают попу? ca.gif А гольфины....обожаю!!! Зимой-это спасение моё, ношу теплые. Весной и осенью красивые, с рисунками.
Такие например:
intricate
а я обожаю чулки.. правда ношу их весной и осенью db.gif зимой люблю плотные черные и серые колготы cw.gif и гольфы из Калзедонии очень расчудесные yra.gif
fokusnizza
В повседневной жизни ношу в основном колготы, люблю всякие интересные, необычные cp.gif
А чулки использую в другой обстановке spiteful.gif ah_girl.gif
K@terinA
ну позней весной летом я ваще без колготок! просто зарорелые ножки)
а осенью и тд под юбку чулки))) ток класуха вечно мамке жалуется "что за разврат?! это же ваша дочь"
просто если я в юбке карандаш с разрезиком накланяюсь ...то кружавчики от чулков видно.... ah_girl.gif
Bobriк
уууу чулочки..вот это вещь good.gif , зимой страдаю без них....быстрей бы весна.....
Лёка
я уже к весне закупилась чулочками, как обычно SiSi, купила черные, капучино, телесные. Вот присмотрела себе еще мелкую сеточку, надо бы купить.
Ольгуня
Мне очень нравятся черные SiSi в мелкую сеточку. У них очень приятная кружевная резинка.
v@nilla
ой.чулочки это сексуально)))
a-l-e-n-k-a
Раньше носила только колготки, чулки казались жутко неудобными....Но любимка приучил - ему чулочки ну очень нравились ah_girl.gif Теперь летом только чулки df.gif
Зимой конечно колготки - чтоб не мерзнуть
Елка
И колготки ношу, и чулки. Предпочитаю Filodoro или SiSi.)
из расцветок - средний загар, капучино и черные)
Slivo4naja
Люблю колготки.
Только школьные стулья,зло для колготок.Каждый раз рву angy.gif
Для платья хочу кружевные чулочки купить smile.gif
Ящеррица
Люблю колготки голден леди. Или в сеточку телесного цвета.
Блоха в сарафане
Анастасия....
Предупреждение!
Вы нарушили Правила форума:
3.21. НАПИСАНИЕ ТЕКСТА СО ВКЛЮЧЕННЫМ РЕЖИМОМ CAPS LOCK разрешается только в том случае, если Вы таким образом обозначаете крик. Написание текста заглавными буквами имеет в виртуальном общении именно такое значение. В специально созданных для этого темах крик в порядке вещей, но кричать постоянно и не по делу на форуме запрещено.

3.28. Нельзя писать сообщения, состоящие только из одних смайликов и другие неинформативные сообщения. К неинформативным относятся посты, состоящие из одного слова (например: "ага", "согласна", "+1", "ППКС") или состоящие из одного слова и смайлика.

Пост удален.
Milen@
Обожаю колготки с цветным рисунком! vd.gif Очень часто ношу чулочки.
Лёка
у нас уже во всю осень.... холодно girl_sad.gif вчера накупила себе колготки и чулки. Брала цвета только черные и загар. Все. Никаких красных, синих, фиолетовых, полоска, клеточка и т.д. - это не мое
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Вчера купила себе колготки-бриджи ( не знаю как правильно) красные в сетку-рисунок ca.gif без рюхи внизу. Такие смешные, теперь не знаю с чем носить ca.gif
Тоже ничего такого не ношу обычноsmile.gif
Лёка
ЭЛЕЧКА-CRAZY
покажи фотку smile.gif

вообще я себе на зиму уже давно хочу серые теплые колготы, но все никак не решусь, чтобы их купить... не знаю с чем одевать их
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Вот такие tease.gif :
Изображение
Лёка
ЭЛЕЧКА-CRAZY
оу! супер! на твоей фигурке будет смотреться классно. Можно одеться так же, как на этой картинке
Блоха в сарафане
ЭЛЕЧКА-CRAZY
класс!! супер!!! мне нравятся!!! только вот правда, с чем носить cn.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Лёка
Блоха в сарафане
Пасибище friends.gif Как на картинке конечно прикольно, только не понимаю как туфли то одевать? На босу ногу? wacko.gif
Блоха в сарафане
ЭЛЕЧКА-CRAZY
конечно!!! никаких носочков nea.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Блоха в сарафане
Не, понятно что без носочков ca.gif Я просто туфли как то с колготками привыкла.... а тут в самой туфле то нет никокой колготки.... unknw.gif
А с босоножками, как раз есть красные уже холодно angy.gif
Bru
А мне как-то случайно,попались вот такие колготки-чулки, очень удобно. smile.gif
Лёка
Bru
удобные для каких целей?
Блоха в сарафане
ЭЛЕЧКА-CRAZY
тогда придется отложить до тепла smile.gif потому что если надеть еще обычные колготы, будет ужас wacko.gif
Bru
Лёка
Если рассматривать как чулки, то точно не будет сползать резинка. Думаю это подойдёт кому не удобно в чулкак ходить, но очень хочется надеть.
Но конечно же чулочки с красивыми ажурными резинками в не конкуренции.
Лёка
Bru
нет, мне чулки больше нравятся df.gif
Блоха в сарафане
Цитата(Лёка @ 3.9.2009, 10:04) *

удобные для каких целей?

а ты про что подумала? rofl.gif rofl.gif
на самом деле, мне кадется, и правда, выход для тех, с кого чулки сползают biggrin.gif
Лёка
Блоха в сарафане
Цитата(Блоха в сарафане @ 3.9.2009, 12:27) *

а ты про что подумала?

biggrin.gif biggrin.gif стыдно признаться о чем я подумала
сори за офф
ragazza
Цитата(Блоха в сарафане @ 3.9.2009, 10:27) *

а ты про что подумала? rofl.gif rofl.gif

наверное, про то же, про что и я biggrin.gif

Bru
мне не нравится nea.gif в чем смысл? лучше уж нормальные колготки купить pardon.gif
Bru
ragazza
На мой взгляд такой вариант более эротичен, чем колготки.

И удобен для тех целей о которых тут подумали ah_girl.gif

Я сама ношу в основном чулки, ещё нравятся ажурные колготки.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.