Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Похмелье
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
БРЫСЬКА
Как спасамеся сами и спасаем других - скидываем сюда информацию, проверенные рецепты снятия неприятных последствий)))) ca.gif biggrin.gif
ужасная вредина
Мне с похмелья, нужно обязательно плотно покушать girl_eat_2.gif
Еще кефирчик попиваю и минералочку . Обычно через часок после еды похмелье проходит.
Ну а если поспать еще часок удастся spiteful_girl.gif Вообще красота biggrin.gif
Лёка
мне как-то сказали, что перед тем как лечь спать - нужно выпить две таблеточки аспирина и на утро будешь как огурчик.
БРЫСЬКА
А я если просыпаюсь и чувствую, что хана голове и всему остальному - пью "Алказельтцер" - пока помогает))))) biggrin.gif ca.gif
И еще минералочкой отпаиваюсь))))) ah_girl.gif
ужасная вредина
БРЫСЬКА
Минералочка творит чудеса biggrin.gif
ДУША
Рассол, кефир или тан, минералка, но все равно отпускает только под конец дня biggrin.gif
eliona
Мне тоже про аспирин, анальгин.... че нибудь обезбаливающее говорили! Но только я всегда забываю, или не думаю что похмелье будет! cn.gif

А когда-то любимка купил таблетки от похмелья "ЗООРЕКС", не верила, что так могут помагать! Сейчас только ими и спасаюсь! good.gif

Кстати, на свой день рожденья гостям всем купила и раздала по таблеточке, ну... чтоб на утро не вспоминали меня плохо!
Лёка
Цитата(ДУША @ 13.8.2008, 18:27) *

тан

супер вещь good.gif
а еще куриный бульенчик или окрошечка помогает
ДУША
Кстати, айран тоже вещь good.gif Балдю от него
nitra
поддерживаю!!!Тан и Айран good.gif
Rin
А не проще пить меньше, чтобы не страдать потом похмельем? unknw.gif
_Myza_
Цитата(БРЫСЬКА @ 13.8.2008, 12:18) *

А я если просыпаюсь и чувствую, что хана голове и всему остальному - пью "Алказельтцер" - пока помогает))))) biggrin.gif ca.gif

Пила его на утро после Нового года, мне вообще не помогло....((
БРЫСЬКА
Rin похмелье случается не только от того,что много выпьешь db.gif - я недавно выпила 2 бокала вина и на утро было так хреново, как буд-то я выпила не 2 бокала, а 2 бутылки... wacko.gif pardon.gif
Тут не предугадаешь, когда тебя настигнет эта напасть ca.gif ca.gif ....и не обязательно при этом упиваться в щи или борщ..... ca.gif ca.gif ca.gif ca.gif
Блоха в сарафане
Цитата(БРЫСЬКА @ 13.8.2008, 16:18) *

еще минералочкой отпаиваюсь)))))

а вот это зря.....газированную воду пить не стоит с похмелья..

мне помогает бульончик...
и еще таблетки какие-то, если их пть не утром а до, во время и после
Rin
БРЫСЬКА, ну тогда не пить то, чего не знаешь biggrin.gif
БРЫСЬКА
Rin да как же - вино то знакомый всем напиток...это же не коктейль какой-нибудь намешанный wacko.gif ..-тут то все понятно.....а вот от вина не ожидала.... unknw.gif pardon.gif
Артистка
Цитата(Rin @ 13.8.2008, 18:49) *

А не проще пить меньше, чтобы не страдать потом похмельем?

ты придерживаешься этого правила? cn.gif
Kitty
мы с мужем вообще не пьём smile_girl.gif хорошее средство от похмелья, кстати ca.gif ca.gif
Артистка
Kitty
hlop.gif good.gif

а я пью редко, но метко! crazy.gif у меня организм плохо алкоголь воспринимает! db.gif
Алказельтцер помогает!
Rin
Цитата(Артистка @ 13.8.2008, 19:36) *
ты придерживаешься этого правила?

Да, а что? Я не люблю алкоголь вообще, и поэтому пью его только в очень малых количествах и редко.
Энжи
Бульнчик помогает, да?
А то меня с утра откармливают пельменями, даже если я на них смотреть не хочу... Бывает, помогает..
Зимняя вишня
Я тоже редко, но метко! Надо обязательно плотно кушать и пить много, чтобы изгнать из организма всякую бяку tease.gif И спааатьь..........Про аспирин слышала, надо до гулянки 2 таблетки.
Джекки
Никогда не мучилась похмельем. Просто не понимаю зачем напиваться до такой степени, шоб на утро сожалеть - почему я не умер вчера?!
Лёка
Джекки
иногда даже от бокала шампанского утром может болеть голова
Miss M
я делаю так:
кидаю в маджин булет (это типа блендер), кифирчик россол и огурчик соленный, выпиваю и замечательно справляюсь
Argentina
я бы после такого не справилась .... ни с чем...

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
цитату удалила
A_A
до такого доходило редко, но есть с утра не получалось никогда ne-a.gif , поэтому только минералочка!
Артистка
Цитата(Лёка @ 19.8.2008, 12:38) *

иногда даже от бокала шампанского утром может болеть голова

это точно!!! db.gif а иногда выпьешь то немного, а такие "вертолеты" crazy.gif crazy_pilot.gif мораль: закусывать надо хорошо!!!
Ptichka J
Цитата(Лёка @ 13.8.2008, 16:13) *

мне как-то сказали, что перед тем как лечь спать - нужно выпить две таблеточки аспирина и на утро будешь как огурчик.

уху, очень помогает, ещё можно выпить сок лимона разбавленный водичкой, именно прям из лимона самого выжить сок, перед тем как лечь спать и как утром проснёшься, мне помогает df.gif
Артистка
девочки, а что вы делаете с вертолетами? cn.gif уснуть ведь с ними невозможно!!! wacko.gif
Ptichka J
Артистка
Принимаю самое удобное положение и стараюсь не шевелиться ca.gif больше ничего не помогает ca.gif
Аленькая
Артистка

Поднимая подушку стоймя и засыпаю полусидя ca.gif

Утром откачиваюсь таном, и свежевыжатым апельсиновым соком. С похмелья у меня, как у беременной, какие-то особые желания, то грушу хочу и обязательно чтоб холодная была, то крабовых палочек, то котлету большую и жирную ca.gif любимка терпит, бегает в магаз, готовит, подносит ca.gif
Лёка
Цитата(Артистка @ 19.9.2008, 18:14) *

девочки, а что вы делаете с вертолетами?

biggrin.gif вертолеты - это вообще что-то!
я так же как и Женя, начинаю выбирать самое оптимальное и удобное положение, долго боюсь закрыть глаза, и лежу не шевелясь biggrin.gif чтобы положение не сбить biggrin.gif

Stelyaria
Слышала, что перед сном угля активированного надо, не знаю, не пробовала.
Девочки, что такое ТАН и АЙРАН? ah_girl.gif
Артистка
Stelyaria
это что то типа сыворотки smile.gif

Цитата(Лёка @ 22.9.2008, 15:48) *

боюсь закрыть глаза

у меня и с открытыми глазами комната вертится! crazy.gif
Леана
Цитата
у меня и с открытыми глазами комната вертится!

Артистка
эт смотря сколько в себя влить ca.gif
Etual
Я считаю, что похмелье только от некачественного спиртного бывает. К сожалению, оно у нас в основном такое. Доводилось просто выпивать приличное количество хорошей водки или литр отличного вина, и на утро никаких абсолютно следов не было, и питьпару бокалов вина и умирать потом целый день db.gif
Я спасаюсь зеленым чаем с огромным количеством лимона. smile.gif

Цитата(Артистка @ 19.9.2008, 16:14) *

девочки, а что вы делаете с вертолетами?

rofl.gif Мы как то в 11 классе с классом ездили отдыхать, отдохнули супер biggrin.gif Так вот как то гулянка была в одной из комнат, и девочка с этой комнаты перебрала как-то еще до нашей гулянки. В общем, она лежала, а руками в пол упиралась, типа заземление rofl.gif Вот так вот спасалась от вертолетов ca.gif
Аленькая
Stelyaria
Тан и айран - натуральные кисломолочные напитки, изготовленные по древним рецептам Кавказа. Но рассказ о них надо начать… с мацони. Это - кавказский кефир. Его закваска имеет уникальную комбинацию природных микроорганизмов, обладающих высокой биохимической активностью. Они способствует не только наилучшему усвоению пищи, но и уничтожают вредные микроорганизмы в кишечнике человека. Так вот, айран делается на той же закваске, что и мацони, но с добавлением дрожжей. Консистенция у него должна быть более жидкая, так как согласно древним рецептам айран разбавляют холодной родниковой или минеральной водой. На такой же закваске делается и тан, также разбавляется минеральной водой, но только в меру подсоленной. Таким образом, можно сказать, что мацони, айран и тан – родные братья, и тан отличается только наличием солоноватого привкуса. Считаться родиной этих кисломолочных продуктов оспаривают Черкесия, Балкария, Карачай и Кабарда. Впрочем, крымские татары уверены, что именно они были прародителями айрана. Еще в сказании «Слово о полку Игореве» есть сюжет, когда, опившись кумыса, стража уснула, и князь Игорь, воспользовавшись этим, бежал из плена. Так вот, потомки древних половцев считают, что стража пила именно айран. А почему такой спор? Да потому, что быть родиной этих полезных напитков очень почетно. Кавказцы ни капли не сомневаются, что живут они так долго потому, что ежедневно пьют мацони (кефир), айран и тан. Не только кавказские, но давно уже и российские гастроэнтерологи считают, что айран и тан обладают уникальными лечебными свойствами, они нормализуют работу желудочно-кишечного тракта, благотворно влияют на работу печени и почек, являются хорошей профилактикой гастритов, колитов и холециститов. А еще (внимание, женщины!) активно снижают вес и понижают уровень холестерина в крови, жирность этих кисломолочных продуктов – всего 0,5%. А для мужчин повторяем, что тан и айран – весьма эффективные средства от похмельного синдрома. Не говоря уже о том, что ежедневно выпитая натощак бутылочка тана или айрана улучшает физическую форму, повышает тонус, силу мышц и половую активность. Пример тому - бодрые кавказские старцы, до ста лет не теряющие ясность ума, способности сплясать лезгинку и зачать ребенка. smile.gif
Slivo4naja
у меня похмелье было только пару раз (так как я пью очень мало и очень редко), но слышала что очень помогает Кока-Кола.А брата мы после весёлой ночи "лечили" грибом или молоком( ну или кефиром)
А мне очень вода со льдом помогла)
Argentina
если мне надо с утра на работу, а у меня жуткое похмелье, то варианта 2. либо я звоню шефу и ссылаюсь на болезнь/отравилась/сгорела проводка/прорвало трубу....и остаюсь в кровати либо если прихожу на работу, то пью много воды, сока, да любой жидкости. а похмелье может быть и от качетсвенного спиртного....так что не надо)
Stelyaria
Аленькая
shok9.gif Я даже не знала, думала, таблетки какие то.. Спасибо! db.gif
Ptichka J
Девочки ещё очень хорошо оттягивает с утра Виноградный сок, с него даже легчает df.gif
Артистка
Цитата(Леана @ 22.9.2008, 21:40) *

эт смотря сколько в себя влить

бывает и выпьешь то немного, а так накроет!! crazy.gif закусывать просто надо тщательно и на голодный желудок пить не стоит! db.gif
Цитата(Etual @ 22.9.2008, 21:57) *

похмелье только от некачественного спиртного бывает

не правда! у меня и от чистого Чиваса таааакое похмелье было!! wacko.gif опять-таки, на голодный желудок быстро опьянела и как итог страшно мучалась утром! tease.gif
lissssssssssssssssss
мне помогает апельсиновый сок, и вообще витамин C, парень рассказывал что ему пломбир помогает, так же айран и тан - это вообще лечебные напитки, а с вертолетами нужно бороться просто - мне помогает - нужно держаться за пол когда засыпаешь, свесив руку!!! и тогда все пройдет, я лично так и спасаюсь, только их уже даааавно не было!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Аленькая
Argentina

О да, у меня было похмелье от супер-качественного виски smile.gif помешанного с качественным вином ca.gif
Лёка
вчера мне ничто не помогало, ни аспирин, ни алкозельтцер, ни тан, ни чай с лимоном...
у меня есть подозрение, что нам в стрип-баре в спиртное что-то добавили db.gif

есть три стадии:
1. когда всю ночь пьешь, а на утро ничего не заметно, свеженький, как огурчик
2. когда всю ночь пьешь, а утром по лицу видно, что ты пил
3. когда ты НЕ пьешь, но утром такое лицо, будто ты пил всю ночь!

сегодня с утра проснулась и поняла, что у меня уже вторая стадия biggrin.gif старею
SydneY
Самое страшное похмелье у меня было после абсента wacko.gif я его с тех пор на дух не переношу! правда, до этого мы пили водочку ,потом пару коктейлей "Голубая лагуна" ah_girl.gif а потом я отравилась печеньками! biggrin.gif

Мне лучше всего рассол помогает огуречный, только не из-под магазинных огурцов, а домашних smile.gif еще минералка с лимоном в большом количестве. А если мандраж, то лучше похмелиться тем, что пил с вечера, а то не отпустит db.gif
Bur.K-a
ой, девочки КАК МНЕ ПЛОХО!!! вчера отмечали вторник а сегодня меня тошнит - не могу, а беееее делать низззя т.к. таблетку выпила, что может помочь? wacko.gif
Лёка
Bur.K-a
Цитата(Bur.K-a @ 1.10.2008, 16:44) *

что может помочь?

тут уже кучу советов надовали smile.gif почитай
ты выспись хорошенько, выпей алькозельцер smile.gif в крайнем случае две таблеточки аспирина, он точно должен помочь
Argentina
Аленькая

а мешать не надо было tease.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.