Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Последняя капля или остатки сладки
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
БРЫСЬКА
Здесь будем страдать по поводу последних капель из ваших любимых тюбиков и баночек или наоборот радоваться - что то или иное средство наконец-то закончилось!!!!!!!!! biggrin.gif smile_girl.gif ca.gif Обязательно указываем марку....)))))
RomanticVampirka
На прошлой неделе закончился гель для душа Эйвон с вишней. Эхх, не думала, что по нему буду так скучать biggrin.gif а еще, слава богу, закончился лосьон для тела Lattecorpo bodymilk с запахом банана и зеленого яблока. Такое г***о, что я помогла ему закончится, отправив с последними каплями в мусорку. Хотя запах был konfi.gif Еще заканчиваются 2 блеска Эйвон, потом одник Джусик от ланком и бесветный с запахом клубничного щербета. Жалко только Джусик)))
Аленькая
Заканчивается Эйвоновский двухфазный гель для душа, чему я несказанно рада, так как решила все-таки больше Эйвон не покупать никогда df.gif В целом, никогда не огорчаюсь, когда заканчивается то или иное средство, так как сразу появляется законный повод пойти и накупить чего-то нового ca.gif
Sweet AT
Цитата(Аленькая @ 13.8.2008, 16:36) *

В целом, никогда не огорчаюсь, когда заканчивается то или иное средство, так как сразу появляется законный повод пойти и накупить чего-то нового ca.gif

Поддерживаю df.gif )) Огорчаюсь только тогда, когда обнаруживаю, что то что закончилось уже сняли с производства... Как например на днях вот выяснилось относительно Ив роше геля-шампуня мятного и крема для душа с ароматом азиатской пальмы... очч жалко, несправедливость вопиющая просто cray_girl.gif )))
CAPRISE
Ой, у меня масочки для лица и для волос увлажняющие и питательные заканчиваются, надо обязательно купить... df.gif
Tribeca
Блеск для губ заканчиваеся, и тушь Эйвон... da.gif
Argentina
я огорчаюсь тогда, когда заканчивается какое-нить офигенное средство, привезенное из за границы. на данный момент заканчивается тушь шанель, точнее она не то, чтобы заканчивается, она просто осыпается, поэтому никакого желания ей красится не возникает.
tipka
А у меня заканчивается замечательная мини-тушь от Yves Rocher.
Причем, она была в косметическом наборе и купить я ее больше не смогу cray_girl.gif,
только если весь набор целиком, а мне он не нужен... cn.gif
zhizn
кончается пенка для бритья жилетовская и тушка боржуашкина.... и бальзам для губ от нивейки.. ууу, скока всего кончается!!!!!! cr.gif
Джекки
У меня заканчивается крем для рук от Нивеи и крем -гель для душа 2 в 1 от Джонсонс и Джонсонс...надобно поспешить приобрести)
RomanticVampirka
Бонакуровская увлажняющая маска для волос вот заканчивается smile_girl.gif Наконец-то все эти 750 мл я прикончила и можно купить, что-нить новенькое yahoo.gif
Артистка
Цитата(RomanticVampirka @ 13.8.2008, 15:43) *

Жалко только Джусик)))

и моему чувствую тоже скоро конец! db.gif надо ехать покупать!!
ещё заканчивается крем для лица Клиник, вот теперь думаю, покупать такой же или попробовать что-нибудь новенькое! scratch_one-s_head_girl.gif
ужасная вредина
У меня, по закону подлости, всегда все заканчивается практически одновременно cn.gif
Сейчас вот, водичка любимая закончилась cm.gif карандаш для глаз, и уже на подходе блеск любимый db.gif
iriska-kiska
А у меня мои любимые духи закончались( Форевер Элизабет, Элизабет Тейлор) cray_girl.gif
И в продаже их нигде уже нету cray_girl.gif
Авария
с моей "китайской" везучестью у меня всегда всё сразу заканчивается! вот сейчас, например, наисходе лак, тонак, тушь, подводка и блеск, а денег - кот наплакал! cray_girl.gif
Lenysja
У меня закончилась шампунь от эйвон с клубникой, чему я безумно рада. И шампунь от Орифлейм (благодаря моей свекрови), чему я нисколько не рада. И все духи закончилисьsad.gif причем как то разом.
RomanticVampirka
Заканчивается крем для рук какой-то белоруский и выкинула 3 лака))) Можно идти за новыми! yahoo.gif

Артистка
А у меня еще 2 есть, при чем одинаковых biggrin_girl.gif
Танюха Я
Любимы блеск нежно-розового цвета от Avon sad.gif
Энжи
Шампунь закончился Shauma, причем как-то подло, из-подтишка... Собралась голову мыть, а нечем... (((
SydneY
Наконец-то заканчивается шампунь от Грин Мамы! yra.gif осталось на 1 мытье, и все! шампунь хороший, мне подходит, но надоел. 400 мл больше брать не буду biggrin.gif
Еще заканчивается малиновый блеск для губ от Ив Роше girl_sad.gif это уже второй, надо бы еще заказать, мне очень нравится vd.gif
tipka
Заканчивается гель для душа "Жардан Дю Монд" с какао от Yves Rocher.
Либо заказывать еще раз, либо попробовать что-нибудь новенькое можно... cq.gif
Аленькая
Слава Богу заканчивается крем для рук Avon, выкинуть было жалко, но пользоваться не оч приятно - дерьмо оно и в Африке дерьмо! Как закончится, пойду куплю что-нибудь поприличнее smile.gif А вот умывалку Диоровскую жаль, она мне супер подошла, хоть бы подольше не кончалась)))
Argentina
а у меня заканчивается крем клиник супердефенс, хороший крем, но на холодное время хочется чего-нить попитательнее. а еще блеск эсти лаудер cray_girl.gif
SydneY
Заканчивается мыло для умывания Клиник. Хорошее, но уже надоело, год им пользуюсь wacko.gif скорее бы, а то выкинуть жалко ca.gif
БРЫСЬКА
Заканчиваются румяна... cray_girl.gif cm.gif cr.gif
Argentina
SydneY
о да, мыло клиник это такая долгоиграющая пластинка....
Taenechka
Закончился Бонакур глубокоочищающий, маска Ценко, бальзам Ромашка и оттеночный Белита.
missX
У меня на исходе моя любимая т/в от Oriflame Тугезе и их нет в продаже cm.gif пока ещё не скоро закончится дезодорант антиперспирант, сухой от Avon, но я его решила выкинуть, УЖАСНЫЙ wacko.gif .

Цитата(Аленькая @ 24.9.2008, 15:47) *

Слава Богу заканчивается крем для рук Avon,
Какой именно?
Sky_N
Заканчивается гель для интимной гигиены Carefree ,руки не доходят купить замену...а еще лосьон для лица от RoC cm.gif
Аленькая
missX

Вот такой. У меня от него кожа на руках, по-моему, гораздо быстрее сохнет, чем без него angy.gif
Silana
заканчиваются: румяна, тени, гель для душа, средство для снятия лака((((( эх.... ндаааа пора в магазик scratch_one-s_head_girl.gif
missX
Аленькая С этой серии брала себе крем для рук, только уже не помню какого цвета, он был жирный для моих рук, хотя кожа рук у меня сухая. db.gif
Лёка
заканчивается крем для рук Гарнье sad.gif так быстро... надо бы еще такой прикупить
Lenysja
У меня заканчивается мой любимый дезодорант-антиперспирант нивеевский, и пудра кончилась еще в мае. Все руки не доходят купить.
missX
Сегодня только заметила, что заканчивается моя любимая помада. cr.gif
Bur.K-a
блиииииииииииииин, уронила духи на пол (Эскада, какой-то там мун) и сломала прыскалку girl_sad.gif , отвернула кое как железку, которой духи запечатываются, и они разлились, а ведь было больше половины бутылька cm.gif cm.gif cm.gif
SydneY
А у меня мыло Клиник никак не кончится cn.gif уже год прошел biggrin.gif
Крем для ног заканчивается, хочу в Орифлейме заказать. Остальное есть пока smile.gif

Вчера приходил в гости кум, помыл руки моим мылом для лица с овсяными хлопьями biggrin.gif а потом спрашвает, что это у вас с мылом, шершавое какое-то ca.gif
nitra
Фитнес боди..маска и крем cray_girl.gif
Kitty
любимый гель для душа Фа беленький заканчивается, и крем для рук... куплю точно такие же, тут я консерватор ca.gif
Argentina
блин, заканчивается пудра и увлажняющая вуаль для глаз cm.gif
а сейчас в планах ваще не было покупать сии продукты
Lenysja
Помада любимая заканчивается и гель для душа.sad.gif
Ivonne
тушь заканчивается и молочко для тела
RomanticVampirka
Вчера закончился наконец-то Эйвоновский скраб и маска Фруктис для блондинок smile.gif
TwoA
Тушь заканчивается cm.gif мне она так нравилась....
следующюю еще 3 дня ждать....
ужасная вредина
У меня тушь заканчивается cm.gif
На днях новую куплю smile.gif
Сеша
у меня тоже заканчивается тушь, и мои любимые духи барбери розовенькие girl_sad.gif
Argentina
заканчивается клиниковский блеск для губ.... girl_sad.gif
Juliet
заканчиваются духи любимые YSL, а вернее уже кончились!!! cm.gif пытаюсь оттуда выпрыскать еще что-нибудь - никак!!!!! cm.gif
Bur.K-a
Цитата(ужасная вредина @ 16.2.2009, 2:27) *

У меня тушь заканчивается

Цитата(TwoA @ 15.2.2009, 17:52) *

Тушь заканчивается

Цитата(Ivonne @ 15.2.2009, 8:46) *

тушь заканчивается

присоединяюсь ко всем cm.gif cm.gif cm.gif вообще не рисует уже cm.gif cm.gif cm.gif поскорей бы з/п cm.gif cn.gif
Argentina
девочки, а на сколько у вас туши хватает?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.