Здесь будем страдать по поводу последних капель из ваших любимых тюбиков и баночек или наоборот радоваться - что то или иное средство наконец-то закончилось!!!!!!!!!

Обязательно указываем марку....)))))
RomanticVampirka
13.8.2008, 14:46
На прошлой неделе закончился гель для душа Эйвон с вишней. Эхх, не думала, что по нему буду так скучать

а еще, слава богу, закончился лосьон для тела Lattecorpo bodymilk с запахом банана и зеленого яблока. Такое г***о, что я помогла ему закончится, отправив с последними каплями в мусорку. Хотя запах был

Еще заканчиваются 2 блеска Эйвон, потом одник Джусик от ланком и бесветный с запахом клубничного щербета. Жалко только Джусик)))
Аленькая
13.8.2008, 15:39
Заканчивается Эйвоновский двухфазный гель для душа, чему я несказанно рада, так как решила все-таки больше Эйвон не покупать никогда

В целом, никогда не огорчаюсь, когда заканчивается то или иное средство, так как сразу появляется законный повод пойти и накупить чего-то нового
Sweet AT
13.8.2008, 21:47
Цитата(Аленькая @ 13.8.2008, 16:36)

В целом, никогда не огорчаюсь, когда заканчивается то или иное средство, так как сразу появляется законный повод пойти и накупить чего-то нового

Поддерживаю

)) Огорчаюсь только тогда, когда обнаруживаю, что то что закончилось уже сняли с производства... Как например на днях вот выяснилось относительно Ив роше геля-шампуня мятного и крема для душа с ароматом азиатской пальмы... очч жалко, несправедливость вопиющая просто

)))
Ой, у меня масочки для лица и для волос увлажняющие и питательные заканчиваются, надо обязательно купить...
Блеск для губ заканчиваеся, и тушь Эйвон...
Argentina
14.8.2008, 9:14
я огорчаюсь тогда, когда заканчивается какое-нить офигенное средство, привезенное из за границы. на данный момент заканчивается тушь шанель, точнее она не то, чтобы заканчивается, она просто осыпается, поэтому никакого желания ей красится не возникает.
А у меня заканчивается замечательная мини-тушь от Yves Rocher.
Причем, она была в косметическом наборе и купить я ее больше не смогу

,
только если весь набор целиком, а мне он не нужен...
кончается пенка для бритья жилетовская и тушка боржуашкина.... и бальзам для губ от нивейки.. ууу, скока всего кончается!!!!!!
У меня заканчивается крем для рук от Нивеи и крем -гель для душа 2 в 1 от Джонсонс и Джонсонс...надобно поспешить приобрести)
RomanticVampirka
15.8.2008, 9:20
Бонакуровская увлажняющая маска для волос вот заканчивается

Наконец-то все эти 750 мл я прикончила и можно купить, что-нить новенькое
Артистка
15.8.2008, 16:07
Цитата(RomanticVampirka @ 13.8.2008, 15:43)

Жалко только Джусик)))
и моему чувствую тоже скоро конец!

надо ехать покупать!!
ещё заканчивается крем для лица Клиник, вот теперь думаю, покупать такой же или попробовать что-нибудь новенькое!
ужасная вредина
16.8.2008, 11:39
У меня, по закону подлости, всегда все заканчивается практически одновременно
Сейчас вот, водичка любимая закончилась

карандаш для глаз, и уже на подходе блеск любимый
iriska-kiska
16.8.2008, 11:54
А у меня мои любимые духи закончались( Форевер Элизабет, Элизабет Тейлор)
И в продаже их нигде уже нету
с моей "китайской" везучестью у меня всегда всё сразу заканчивается! вот сейчас, например, наисходе лак, тонак, тушь, подводка и блеск, а денег - кот наплакал!
У меня закончилась шампунь от эйвон с клубникой, чему я безумно рада. И шампунь от Орифлейм (благодаря моей свекрови), чему я нисколько не рада. И все духи закончились

причем как то разом.
RomanticVampirka
16.8.2008, 22:03
Заканчивается крем для рук какой-то белоруский и выкинула 3 лака))) Можно идти за новыми!
Артистка А у меня еще 2 есть, при чем одинаковых
Танюха Я
16.8.2008, 22:06
Любимы блеск нежно-розового цвета от Avon
Шампунь закончился Shauma, причем как-то подло, из-подтишка... Собралась голову мыть, а нечем... (((
Наконец-то заканчивается шампунь от Грин Мамы!

осталось на 1 мытье, и все! шампунь хороший, мне подходит, но надоел. 400 мл больше брать не буду
Еще заканчивается малиновый блеск для губ от Ив Роше

это уже второй, надо бы еще заказать, мне очень нравится
Заканчивается гель для душа "Жардан Дю Монд" с какао от Yves Rocher.
Либо заказывать еще раз, либо попробовать что-нибудь новенькое можно...
Аленькая
24.9.2008, 15:50
Слава Богу заканчивается крем для рук Avon, выкинуть было жалко, но пользоваться не оч приятно - дерьмо оно и в Африке дерьмо! Как закончится, пойду куплю что-нибудь поприличнее

А вот умывалку Диоровскую жаль, она мне супер подошла, хоть бы подольше не кончалась)))
Argentina
24.9.2008, 15:55
а у меня заканчивается крем клиник супердефенс, хороший крем, но на холодное время хочется чего-нить попитательнее. а еще блеск эсти лаудер
Заканчивается мыло для умывания Клиник. Хорошее, но уже надоело, год им пользуюсь

скорее бы, а то выкинуть жалко
Argentina
24.9.2008, 16:13
SydneY
о да, мыло клиник это такая долгоиграющая пластинка....
Taenechka
24.9.2008, 16:51
Закончился Бонакур глубокоочищающий, маска Ценко, бальзам Ромашка и оттеночный Белита.
У меня на исходе моя любимая т/в от Oriflame Тугезе и их нет в продаже

пока ещё не скоро закончится дезодорант антиперспирант, сухой от Avon, но я его решила выкинуть, УЖАСНЫЙ

.
Цитата(Аленькая @ 24.9.2008, 15:47)

Слава Богу заканчивается крем для рук Avon,
Какой именно?
Заканчивается гель для интимной гигиены Carefree ,руки не доходят купить замену...а еще лосьон для лица от RoC
Аленькая
29.9.2008, 17:22
missX Вот такой. У меня от него кожа на руках, по-моему, гораздо быстрее сохнет, чем без него
заканчиваются: румяна, тени, гель для душа, средство для снятия лака((((( эх.... ндаааа пора в магазик
Аленькая С этой серии брала себе крем для рук, только уже не помню какого цвета, он был жирный для моих рук, хотя кожа рук у меня сухая.
заканчивается крем для рук Гарнье

так быстро... надо бы еще такой прикупить
У меня заканчивается мой любимый дезодорант-антиперспирант нивеевский, и пудра кончилась еще в мае. Все руки не доходят купить.
Сегодня только заметила, что заканчивается моя любимая помада.
Bur.K-a
25.10.2008, 15:08
А у меня мыло Клиник никак не кончится

уже год прошел
Крем для ног заканчивается, хочу в Орифлейме заказать. Остальное есть пока
Вчера приходил в гости кум, помыл руки моим мылом для лица с овсяными хлопьями

а потом спрашвает, что это у вас с мылом, шершавое какое-то
Фитнес боди..маска и крем
любимый гель для душа Фа беленький заканчивается, и крем для рук... куплю точно такие же, тут я консерватор
Argentina
12.2.2009, 12:30
блин, заканчивается пудра и увлажняющая вуаль для глаз
а сейчас в планах ваще не было покупать сии продукты
Помада любимая заканчивается и гель для душа.
тушь заканчивается и молочко для тела
RomanticVampirka
15.2.2009, 16:51
Вчера закончился наконец-то Эйвоновский скраб и маска Фруктис для блондинок
Тушь заканчивается

мне она так нравилась....
следующюю еще 3 дня ждать....
ужасная вредина
16.2.2009, 1:27
У меня тушь заканчивается
На днях новую куплю
у меня тоже заканчивается тушь, и мои любимые духи барбери розовенькие
Argentina
16.2.2009, 15:41
заканчивается клиниковский блеск для губ....
заканчиваются духи любимые YSL, а вернее уже кончились!!!

пытаюсь оттуда выпрыскать еще что-нибудь - никак!!!!!
Цитата(ужасная вредина @ 16.2.2009, 2:27)

У меня тушь заканчивается
Цитата(TwoA @ 15.2.2009, 17:52)

Тушь заканчивается
Цитата(Ivonne @ 15.2.2009, 8:46)

тушь заканчивается
присоединяюсь ко всем

вообще не рисует уже

поскорей бы з/п
Argentina
16.2.2009, 15:55
девочки, а на сколько у вас туши хватает?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.