Argentina , мне на месяца 2 хватает, у меня дурная привычка красить ресници по 30 минут, каждую вывожу как умалишённая.
У меня коньчается моё любомое молочко для снятия макияжа.
Argentina
16.2.2009, 16:19
Queenss ясно)) я просто 30 секунд крашу оба глаза
у меня вот третий месяц пошле туши..на самом деле сложно определить заканчивается или нет...
Argentina я тоже крашу минуту максимум

а если не на работу, то вообще не крашусь, карандашом нижнее веко подвожу и как будто все глаза накрашены

моей туши уже месяца 3-4, если не больше... вот засохла уже
Кончается крем для лица, на подходе новая баночка, еще даже коробочка не распечатана, но не открою, пока до последней капельки не вымажу...
Заканчивается любимая помада и в трех магазах нет этого оттенка. Взяла похожий, посветлее - совсем не то

А любимую кисточкой уже вымазываю... так она мне идет
Argentina
17.2.2009, 13:47
GoldenN
эх, я вот никогда не умела до последней капли...
но в этот раз дала себе зарок
Аленькая
17.2.2009, 13:49
Заканчивается один из дневных кремов для лица и гель-скраб для душа

Ну не беда))) На подходе уже стоят следующие баночки-бутылочки))) Дала себе слово, что сначала использую все, что только есть дома по полкам и только потом пойду в магазин за новым
блеск для губ заканчивается
наконец то закончились духи от Avon, инкадессенс, хороший запах, но мне уже надоели.
Цитата(missX @ 19.2.2009, 16:04)

инкадессенс
Ха! А я всяко язык ломала - прочитать не могла
Заканчивается крем для лица и основа под макияж

, а денег сейчас нету
LikeTheAngel
19.2.2009, 22:59
Закончился кремик "Боро плюс"

Завтра побегу покупать новый.
А еще что-то скрабы для тела улетают

, уже 5 баночка заканчивается
А у меня заканчивается крем для лица, от Faberlik. Надо думать о прикупке.
Жалею,что заканчивается егль для душа от Лаш - "Розовая фея" аромат просто божественный)))))))
И рада,что кончается тушь от Ив Роше - таких "соплей" давно я не пробовала....
У сеня закончилась моя любимая шампунька

И слава богу

закончилась тушь, хочу новую, прежняя мне что то не понравилась.
закончился тональник от мейбеллин, сто лет им не пользовалась, а тут чего то понадобился, оказалось, что на исходе. пойду скоро, пополню запасы
А я сегодня только заметила, что уже почти закончился мой твёрдый дезик

Надо срочно заказывать.
тушь закончилась
У меня закончились мои любимые духи, я вообще не знаю как без них. По каталогу так и не решилась заказать, но любимый сказал, что подарит на жен. день
Тональный крем

редкостная гадость был
Основа под макияж заканчивается
Заканчивается крем дневной Yes-to-carrots, ничего так хороший был кремик)) Также кончается помада, чему я рада, больше такую не куплю)))
LikeTheAngel
3.3.2009, 17:51
Дезодорант заканчивается, шампунька и бальзам для волос, тушь , помада , бальзам для губ и скраб для ножек. Скоро пойду обновлять косметический столик наконец-то
У меня заканчивается Гель для душа Мандарин, Freeman с эфирными маслами и экстратом мандарина!
Мне он очень понравился. Надо новый покупать.
intricate
3.3.2009, 18:31
дезик на исходе, новый надо

быстрей бы тушь закончилась...две недели как купила...другую хочу
a-l-e-n-k-a
3.3.2009, 18:34
Только что закончился гель для душа Кокосик мой любимый, бальзам для волос, шампунь тоже на исходе...и еще кончается гель очищающий

Надо срочно покупать
туши все как то разом заканчиваются
сегодня выбросила тушь, закончился шампуньчик "ЗШ", заканчивается Нина Риччи
У меня почему-то ничего не заканчивается, а так хочется обновить косметичку

и так половину всего повыбрасывала, потому что срок годности закончился. у любимых теней срок годности заканчивается в мае, надо их быстрее выкрасить
Моя тушка уже всё, конец ей и слава Богу, ужасть, а не туш
Заканчивается мой любимый увлажняющий крем - флюид для лица, но я уже купила замену (надеюсь не хуже), шампунька любимая тоже закончилась сегодня и помада для губ почти измазалась. Надо за покупками
Midnight Sun
8.3.2009, 21:20
Тушь заканчивается, Лореаль Телескопик
заканчивается увлажняющий крем от Черного Жемчуга."зимний уход". вот и хорошо, непрятный запах и консистенция чересчур густая, жду не дождусь последней капли
У меня крем для рук улетает в момент. После воды ни секунды не могу без крема. Только успеваю покупать. В последний раз затарилась в Метро. Вот вымазываю последние капли из тюбика...а времени купить завтра не будет. Значит буду мазать чем попало....а если вообще не мазать...кожа треснет.
Midnight Sun
14.3.2009, 21:08
Тональный крем, уже купила новый но дожимаю старый
Всем приветик!
К сожалению заканчивается увлажняющий крем для комби кожи от Биотерм. И к счастью закончился тоник Ботаникс
Закончился мой любимый крем для тела с афродизиаками, очень мне он нравился.
Argentina
1.4.2009, 13:00
Запкончились любимые тени, от Мэйбелин, моя любимая зелено-серая палитра...

Сегодня утром посление крошечки нанесла... Завтра понесусь в магазин за новыми.
тушь для ресниц срочно нужна
нина риччи заканчиваетсяааааааааааааааааааааааааааааааааа
Гормональные таблетки допиваю... и крем для рук закончился, "Чистая линия"...
Guerlain Parure заканчивается, причем оба оттенка(
Закончилась пенка для умывания Биотерм
Крем питательный Грин Мама
Crazy_GatziLka
6.4.2009, 14:37
тушь заканчивается - экономлю.. крашу в один слой...
заказ придет только через 2 недели...
закончилась смывка для косметики Гаранье
заканчивается молочко для снятия макияжа Гареньер.

Мне оно так нравится.
Avrora_love
15.4.2009, 21:12
Заканчивается сыворотка БА которую так рекламировали для роста волос - ну мне не понра, ничего не действует, так же как и ЗШ, уже заканчивается шампунь, а результата пока не вижу, стоит ли покупать еще пузырь?
RomanticVampirka
16.4.2009, 13:40
Закончился гель для душа ФА с йогуртом-абрикосом и очень печально закончились *Амор-амор*

На подходе шампунь и бальзам Тиги для кучерявых волос, крем для ног с запахом капучино, (нууу, наконец-то)
Aleksandrochka
16.4.2009, 13:51
Моя любимая лореалевская тушь для ресниц (черно/белая) видимо тоже доживает 1,2 дня в косметичке
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.