Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Последняя капля или остатки сладки
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Queenss
Argentina , мне на месяца 2 хватает, у меня дурная привычка красить ресници по 30 минут, каждую вывожу как умалишённая.

У меня коньчается моё любомое молочко для снятия макияжа.
Argentina
Queenss
ясно)) я просто 30 секунд крашу оба глаза biggrin.gif
у меня вот третий месяц пошле туши..на самом деле сложно определить заканчивается или нет...
Bur.K-a
Argentina
я тоже крашу минуту максимум crazy.gif а если не на работу, то вообще не крашусь, карандашом нижнее веко подвожу и как будто все глаза накрашены cn.gif моей туши уже месяца 3-4, если не больше... вот засохла уже ca.gif
GoldenN
Кончается крем для лица, на подходе новая баночка, еще даже коробочка не распечатана, но не открою, пока до последней капельки не вымажу...

Заканчивается любимая помада и в трех магазах нет этого оттенка. Взяла похожий, посветлее - совсем не то nea.gif А любимую кисточкой уже вымазываю... так она мне идет vd.gif
Argentina
GoldenN
эх, я вот никогда не умела до последней капли...
но в этот раз дала себе зарок
Аленькая
Заканчивается один из дневных кремов для лица и гель-скраб для душа yra.gif Ну не беда))) На подходе уже стоят следующие баночки-бутылочки))) Дала себе слово, что сначала использую все, что только есть дома по полкам и только потом пойду в магазин за новым crazy.gif
Ivonne
блеск для губ заканчивается yra.gif
missX
наконец то закончились духи от Avon, инкадессенс, хороший запах, но мне уже надоели. db.gif
GoldenN
Цитата(missX @ 19.2.2009, 16:04) *

инкадессенс

Ха! А я всяко язык ломала - прочитать не могла ca.gif
_Myza_
Заканчивается крем для лица и основа под макияж girl_sad.gif , а денег сейчас нету cm.gif
LikeTheAngel
Закончился кремик "Боро плюс" girl_sad.gif Завтра побегу покупать новый.
А еще что-то скрабы для тела улетают unknw.gif , уже 5 баночка заканчивается cray_girl.gif
missX
А у меня заканчивается крем для лица, от Faberlik. Надо думать о прикупке.
БРЫСЬКА
Жалею,что заканчивается егль для душа от Лаш - "Розовая фея" аромат просто божественный))))))) cray_girl.gif

И рада,что кончается тушь от Ив Роше - таких "соплей" давно я не пробовала.... fuuu.gif
missX
У сеня закончилась моя любимая шампунька cray_girl.gif И слава богу prosti.gif закончилась тушь, хочу новую, прежняя мне что то не понравилась. ne-a.gif
Чехова
закончился тональник от мейбеллин, сто лет им не пользовалась, а тут чего то понадобился, оказалось, что на исходе. пойду скоро, пополню запасы smile.gif
missX
А я сегодня только заметила, что уже почти закончился мой твёрдый дезик cm.gif Надо срочно заказывать.
Бунтарка
тушь закончилась girl_sad.gif
Киля
У меня закончились мои любимые духи, я вообще не знаю как без них. По каталогу так и не решилась заказать, но любимый сказал, что подарит на жен. день cn.gif
Ivonne
Тональный крем yra.gif редкостная гадость был
_Myza_
Основа под макияж заканчивается cm.gif
Аленькая
Заканчивается крем дневной Yes-to-carrots, ничего так хороший был кремик)) Также кончается помада, чему я рада, больше такую не куплю)))
LikeTheAngel
Дезодорант заканчивается, шампунька и бальзам для волос, тушь , помада , бальзам для губ и скраб для ножек. Скоро пойду обновлять косметический столик наконец-то ca.gif
Лерка
У меня заканчивается Гель для душа Мандарин, Freeman с эфирными маслами и экстратом мандарина!
Мне он очень понравился. Надо новый покупать. cray_girl.gif
intricate
дезик на исходе, новый надо konfi.gif быстрей бы тушь закончилась...две недели как купила...другую хочу db.gif
a-l-e-n-k-a
Только что закончился гель для душа Кокосик мой любимый, бальзам для волос, шампунь тоже на исходе...и еще кончается гель очищающий cm.gif Надо срочно покупать
Артистка
туши все как то разом заканчиваются db.gif
Bur.K-a
сегодня выбросила тушь, закончился шампуньчик "ЗШ", заканчивается Нина Риччи girl_sad.gif
SydneY
У меня почему-то ничего не заканчивается, а так хочется обновить косметичку cn.gif и так половину всего повыбрасывала, потому что срок годности закончился. у любимых теней срок годности заканчивается в мае, надо их быстрее выкрасить biggrin.gif
missX
Моя тушка уже всё, конец ей и слава Богу, ужасть, а не туш fuuu.gif tease.gif
Lenysja
Заканчивается мой любимый увлажняющий крем - флюид для лица, но я уже купила замену (надеюсь не хуже), шампунька любимая тоже закончилась сегодня и помада для губ почти измазалась. Надо за покупкамиsmile.gif
Midnight Sun
Тушь заканчивается, Лореаль Телескопик
Чехова
заканчивается увлажняющий крем от Черного Жемчуга."зимний уход". вот и хорошо, непрятный запах и консистенция чересчур густая, жду не дождусь последней капли cn.gif
Ольгуня
У меня крем для рук улетает в момент. После воды ни секунды не могу без крема. Только успеваю покупать. В последний раз затарилась в Метро. Вот вымазываю последние капли из тюбика...а времени купить завтра не будет. Значит буду мазать чем попало....а если вообще не мазать...кожа треснет. cm.gif
Midnight Sun
Тональный крем, уже купила новый но дожимаю старый crazy.gif
Windy
Всем приветик!
К сожалению заканчивается увлажняющий крем для комби кожи от Биотерм. И к счастью закончился тоник Ботаникс smile.gif
missX
Закончился мой любимый крем для тела с афродизиаками, очень мне он нравился. cray_girl.gif
Argentina
у меня одновременно закончились 2 крема для глаз - дневной и ночной cm.gif cm.gif cm.gif
LESTATa
Запкончились любимые тени, от Мэйбелин, моя любимая зелено-серая палитра... cray_girl.gif Сегодня утром посление крошечки нанесла... Завтра понесусь в магазин за новыми.
Артистка
тушь для ресниц срочно нужна db.gif
Bur.K-a
нина риччи заканчиваетсяааааааааааааааааааааааааааааааааа cm.gif
Энжи
Гормональные таблетки допиваю... и крем для рук закончился, "Чистая линия"...
kamilla
Guerlain Parure заканчивается, причем оба оттенка(
Windy
Закончилась пенка для умывания Биотерм girl_sad.gif
Ivonne
Крем питательный Грин Мама girl_sad.gif
Crazy_GatziLka
тушь заканчивается - экономлю.. крашу в один слой... spiteful.gif
заказ придет только через 2 недели... girl_sad.gif
Windy
закончилась смывка для косметики Гаранье
L@pika
заканчивается молочко для снятия макияжа Гареньер. girl_sad.gif Мне оно так нравится.
Avrora_love
Заканчивается сыворотка БА которую так рекламировали для роста волос - ну мне не понра, ничего не действует, так же как и ЗШ, уже заканчивается шампунь, а результата пока не вижу, стоит ли покупать еще пузырь? scratch_one-s_head_girl.gif
RomanticVampirka
Закончился гель для душа ФА с йогуртом-абрикосом и очень печально закончились *Амор-амор* cray_girl.gif На подходе шампунь и бальзам Тиги для кучерявых волос, крем для ног с запахом капучино, (нууу, наконец-то) smile.gif
Aleksandrochka
Моя любимая лореалевская тушь для ресниц (черно/белая) видимо тоже доживает 1,2 дня в косметичке girk_buy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.