Мне нравятся карандаши для глаз Эйвон, из серии "Колор Тренд" - они мягкие и удобные, как по мне.... А карандашом для губ не пользуюсь...
А я карандашами для глаз не пользуюсь, а пользуюсь жидкой подводкой лореалевской стойкой с кисточкой. зато без карандаша для губ я не могу ровно накрасить губы! Это вообще возможно? Пользуюсь лореалевскими выдвижными карандашиками для губ и шанелевскими, которые точить надо.
Танюха Я
17.8.2008, 22:30
Карандашом пользусь только для глаз. Нравиться от Эйвон.
А я не могу карандашом для глаз накраситься.. и жидкой подводкой не могу. Это у меня строение глаза такое, подводки неправильные, или руки не из того места растут??

Может есть какие подводки поудобнее.. для начинающих?
Argentina
18.8.2008, 10:18
из всех испробованных лидируют: Chambor, Estee Lauder, Elizabeth Arden
А мне для глаз карандаш Грин Мама нравится. Карандашик мягенький и хорошо наносится.
мне Манхэттоновские карандаши для глаз нравятся, мягкие и стойкие, а для губ - не пользуюсь
FantaZia
25.8.2008, 13:33
Я пользуюсь карандашами только для глаз.
Viktorialand
25.8.2008, 13:43
Для глаз - Буржуа
Для губ - Лореаль
я ТОЖЕ пользуюсь карандашами только для глаз, черный карандаш только в Лореаль, а цветные от Эйвон, мягкие, и рисуют четко, !!!

, сегодня еще один заказала, незнаю, таким еще не пользовалась, но думаю, не подведет,!!!
ПыСы: недели две назад из Ориф. карандаш пришел, ЧУШь, ужас такой жесткий, рисут плохо, короче выкинула

,
jana4ka согласна - из "Орифлейм" тож мало что понравилось...а вот из "Эйвон" - неплохие. но не высшего качества....
Я пользуюсь карандашом для глаз от Faberlic, их сейчас нет в продаже, у меня зелёный и синий цвет. Для губ нравиться тоже с этой фирмы.
уже давно пользуюсь карандашами для губ только Лореаль.
глаза карандашом перестала подводить уже года два назад, а вообще раньше любила Ресничку
Slivo4naja
25.9.2008, 10:14
Иногда пользуюсь чёрным карандашом для глаз...сверху подвожу и стрелочки иногда.
А карандашом для губ не пользовалась.
Цитата(БРЫСЬКА @ 25.8.2008, 20:38)

вот из "Эйвон" - неплохие. но не высшего качества..
Я вот себе с 13 каталога заказала карандаш для глаз, испробую. Только вот надо дождаться заказа.
Для глаз Боржуа карандаш,и подводка жидкая)
Карандашом для губ не пользуюсь.
Аленькая
30.9.2008, 12:29
Я бюы с удовольствием пользовалась карандашом для глаз, но у меня вообще не получается его растушевывать так красиво, как надо, получается просто какая-то мазня вокруг глаз

А мне так нравится макияж smokey eyes
Аленькая
Я раньше покупала себе для глаз карандаши обычные тоненькие, у меня тоже не красиво выходило подвести, а потом попробовала более толсные карандаши для глаз, получается очень красиво.
Карамелизированная
2.10.2008, 9:07
я - никуда без карандаша для глаз, это самое важное для меня из всей косметики! без него я вообще лучше краситься не буду! я им и глаза подвожу, и брови. а еще недавно такой раритет достала! карандаш "ресничка", стоит рублей 6!! но он ооочень класный - рисует темно-серым (мне для бровей такой цвет нужен, а везде либо черные, либо серо-серебристые, а если его намочить - он как подводка жидкая смотриться, глаза оочень удобно подводить, вот!
Губы обвожу коричневатым карандашиком. или розоватым- ну под цвет помады. Губы зрительно уыеличивает. мне очень нра!
Раньше пользовалась дл глаз Буржуа,теперь Эйвоном...
вообще выбираю карандаши очень осторожно,на многие аллергия...хм..Так что выбор не велик
Ватрушка
26.10.2010, 11:37
У меня сейчас для глаз - Вивьен Сабо, до этого Сефора был, так вот Сефора - лучше, держится дольше.
Девушка_из Нью_Йорка*
12.8.2011, 13:58
Есть карандаши для глаз от Эйвон )).
Карандашом для губ не пользуюсь.))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.