Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я беременна и счастлива!
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
DASIKA
Ура,девочки,вот и я могу к вам присоединиться!!!!!Первые наши анализы я уже сдала,вот завтра схожу,узнаю как у нас дела smile_girl.gifУзи сделали,теперь у нас есть первая фотография нашего малышика.
Токсикоза пока не наблюдается особо(т-т-т),только когда душно плоховато немного.В общем наслаждаюсь беременностью по-полной biggrin.gif
Лидия
Дашенька, милая, как же я за тебя рада!!!!!!!!!!!! cv.gif cv.gif cv.gif
Легкой тебе беременности и здоровья тебе и малышу!!!!!!!!! flower1.gif
Sweet_tooth
сколько у нас беременных на форуме много cp.gif прям период какой то бэйби-бум smile_girl.gif
в прошлом году такого не наблюдалось
Kitty
Sweet_tooth
в этом году вообще бэйби-бум smile_girl.gif столько беременных!!! cp.gif
Лидия
Да, девочки беременных много и это так замечательно cp.gif
Не даром, этот год, год семьи smile_girl.gif
ташенька
Девочки сегодня были на УЗИ. biggrin.gif У нас будет доченька parents-girl.gif
Kitty
ташенька
поздравляю вас!!!!!! как замечательно!!!! cp.gif cp.gif а какой у тебя срок? а то ты линеечку не поставила ah_girl.gif
ташенька
[Kitty спасибо большое. нам сейчас 20 - 21 неделя. Линеечку только дома на рабочий стол поставила пока,надо и сюда вынести smile_girl.gif

Kitty
ташенька
я очень рада за тебя!!!!! доченька - это замечательно!!! flower1.gif хотя главное, чтоб ребёночек здоровый был, а пол не так важен smile_girl.gif
Лидия
ташенька
Поздравляю с дочей!!!!!!! flower1.gif cp.gif Здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!! flower1.gif
Kolumba
DASIKA, ташенька поздравляю вас с пузиками! Легкой беременности вам и здоровеньких крепких деток flower1.gif
Котенааааа
DASIKA
ташенька
Поздравляю вас девочки у вас все будет обязательно хорошо. flower1.gif
чихните на меня!!!!! ah_girl.gif
КАЛИСТРА
DASIKA
Дашуль поздравляю!!!! Легкой тебе беременности и здоровья тебе и малышу!!!!!
DASIKA
Девочки,спасибо вам всем за порздравления и тёплые слова!!!!Это очень-очень приятно!!!! flower1.gif
И отдельное спасибо модераторам за то,что вынесли наше счастье в отдельную темку!!!! flower1.gif cv.gif
Котенааааа
Ааапчхиии на тебя!!!! Удачки!!!! wink.gif
Жена брата моего будущего мужа(о как всё запутанно biggrin.gif )очень хочет второго ребёночка и теперь гладит мне животик по 100 раз(как у тех толстеньких денежных богов) biggrin.gif Вдруг получится rofl.gif
_Myza_
ташенька
Поздравляю! Это такое счастье, я тоже себе очень хочу девочку!!!!! flower1.gif
И всем будущим мамам тоже желаю побольше здоровья!!!
Лёсечка
DASIKA
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flower3.gif flower3.gif flower3.gif
Лунная
ой, девочки-пузики, вы такие счастливые, я за вас так рада!!! girl_clapping.gif girl_clapping.gif girl_clapping.gif
поздравляю вас, желаю всем легкой беременности и родов
тьфу, тьфу, тьфу на вас, чтоб никого не сглазить!!
eliona
Девусики, поздравляю ВАС и ВАШИХ любимых! Posdr.gif

Вам: легкой беременности, прекрасного самочувствия......
Папам: терпения, терпения, терпения............

Манюням Вашим: хорошего развития, здоровья!

Надеюсь прийдет и мое время хвастаться! df.gif
Kitty
Девочки, и я теперь с вами. ah_girl.gif Завтра нам будет уже 10 неделек. smile.gif Мы с мужем очень счастливы. yahoo.gif
Артистка
Kitty
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Дааааааааааааааааааааааааааааашшшшшшшкаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kirena
Kitty Дашулик, поздравляю тебя моя дорогая!!!!!!!!!!!!!! Лёгкой тебе беремености!!!!!!!!!!!!!!!!! cv.gif yra.gif yra.gif yra.gif
Kitty
Артистка
спасибо большое, Женьчик cv.gif cv.gif cv.gif

Kirena
Дашуня, спасибо flower1.gif
Melodiya
Цитата(Kitty @ 29.8.2008, 17:27) *

Девочки, и я теперь с вами. Завтра нам будет уже 10 неделек. Мы с мужем очень счастливы.

так долго ждала именно от тебя этих слов!!! Искренне за Вас с мужем рада!!! flower1.gif yra.gif cq.gif cv.gif

Теперь ждёмс хороших новостей от Женечки (Артистки) ah_girl.gif friends.gif
Lenusyaka
Kitty
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Дашкааааааааааааааааааааааааа!
Супееееееееееееееееееер! Поздравляююююююююююююююююююю!
Урааааааааааааааааааааааааааа!
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Kitty
Melodiya
Lenusyaka
Девочки, спасибо большое!!! smile.gif Я такая счастливая... аж слов нет... cp.gif
Артистка
Цитата(Melodiya @ 29.8.2008, 17:37) *

Теперь ждёмс хороших новостей от Женечки (Артистки)

shok9.gif crazy.gif tease.gif
неееееее, мне рано пока!
Kitty
Артистка
я тоже всё время так думала, пока не забеременела cn.gif cn.gif
БРЫСЬКА
Kitty Дашенька!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя с эТИМ ЕЩЕ ОДНИМ ПРЕКРАСНЫМ СОБЫТИЕМ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ МАЛЫШОК РАСТЕТ ВНУТРИ ТЕБЯ И БУДЕТ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЕНЬКИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kitty
БРЫСЬКА
Спасибо большое, Сашуля smile.gif я уже сдала много анализов,первые фоточки у нас уже тоже есть smile.gif с малышом всё замечательно (ттт!!!) cp.gif cp.gif
RomanticVampirka
Kitty
вот так ноооооооооовость! smile.gif Даже я потряслась!!! flower1.gif flower1.gif flower1.gif Пусть у Вас все будет хорошо и масюска крепчает с каждым днем))) Мы будете милыми папиками с мамиками wink.gif good.gif
Артистка
Цитата(Kitty @ 29.8.2008, 17:41) *

я тоже всё время так думала, пока не забеременела

у меня так не может получиться! cu.gif

Дашуль, это классно!!!!!!!! Я тоже, честно говоря, ждала этого!!!!! friends.gif
вы планировали или так получилось?
Kitty
RomanticVampirka
спасибо, зайка smile.gif мы будем стараться smile.gif

Артистка
мы планировали smile.gif но когда это случилось, то было всё равно неожиданно ca.gif
Sweet_tooth
Kitty
ура yra.gif в нашем полку прибавление!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!
точно, как ты и говорила бейби бум cp.gif
Kitty
Sweet_tooth
спасибо большое!!!!! smile.gif да уж, столько бэйбиков!!!!!!! у меня за три месяца прошлых пять знакомых родили, и ещё один бэйбик на подходе biggrin.gif давно уже не было такого бэйби-бума ca.gif
БРЫСЬКА
Kitty теперь мы тебя в другой веточке будем часто видеть - как здорово)))))) smile.gif acute_girl.gif acute_girl.gif yra.gif privet.gif
Давай новую теперь линеечку)))))))) cp.gif smile.gif
Радостно мне за тебя!!!!!!!!! cv.gif cv.gif yra.gif wink.gif
Kitty
БРЫСЬКА
да, буду теперь часто с нашими беременюшками и мамочкми общаться smile.gif а линеечку я чуть попозже поставлю ah_girl.gif
спасибо тебе большое, зайка!!!
Машуня007
Kitty
Зайка поздравляю!!! flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Здоровья...здоровья...здоровья...тебе и малышу!
Легкой беременности! smile.gif
Kitty
Машуня007
спасибо тебе большое, Машунечка!!!! friends.gif буду теперь к вам за советами приходить, вы уже опытные мамочки cv.gif
Etual
Цитата(Kitty @ 29.8.2008, 17:27) *

Завтра нам будет уже 10 неделек

flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif
ПОЗДРАВлЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же я рада за вас!!! МОЛОДЦЫ!!! Здоровья и терпения обоим!!!....нет.... троим!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yra.gif yra.gif yra.gif
Kitty
Etual
спасибо большое, Настюша!!! friends.gif cv.gif
Лидия
Милая моя, Дашунечка, поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю тебе легкой беременности и родов!!!!!!!!!!
Самое главное крепкого здоровья тебе и ребёночку!!!!!!!!!
Всё будет хорошо!!!!!!!!! flower1.gif cv.gif cv.gif cv.gif flower1.gif
Kitty
Лидия
Спасибо тебе большое, сестрёночка!!!!! ты единственная, кто знал обо всём с самого начала.... cv.gif cv.gif ты мне очень помогаешь, спасибо тебе за всё, милая!!!!!! flower1.gif cv.gif friends.gif
nitra
Kitty love4.gif
DASIKA flower.gif
ташенька give_rose.gif

ой девочки!какие же вы счастливые!!!!это необыкновенные ощущения,когда малыш начинает толкаться и выпячивать ножку(очень скучаю по моментам моего первого знакомства с сынишкой,я его за пяточку хватала ah_girl.gif )..а когда рождается..ну это непередаваемо...
счастья вам и самых здоровых и любящих вас деток!!! cv.gif
Sophia
Kitty
Поздравляю тебя от души!!!!!!!!!!!!! Это такое счастье. Удачи тебе, легкой беременности и родов. flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Kitty
nitra
Sophia
спасибо вам большое, девочки!!!!!! cp.gif friends.gif
ужасная вредина
Kitty
От всего сердца, поздравляю !!!!! yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif
Легкой тебе беременности и родов! flower1.gif
Kitty
ужасная вредина
спасибо большое, Леночка cv.gif flower1.gif
ташенька
Девочки спасибо всем большое за поздравления!!!! Я тоже поздравляю всех будущих мамочек!!!!! Берегите себя и своих малышей!!!!!!! cp.gif
Kolumba
Kitty , солнышко, поздравляю тебя!!!!! Какое замечательное событие!!!!! Лекой тебе беременности.

Девочки, беременюшечки, чихните на меня все разом, пожалуйста, может в этот раз аист не пропустит наше окошко

Kitty
Kolumba
спасибо тебе большое!!!! cv.gif и ЧИИИИХХХХХ на тебя!!!! ca.gif ca.gif cv.gif friends.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.