В украшении машин хочется быть оригинальным!
Как были украшены машины у вас?
Какие новые и интересные украшения вы видели?
Вот
тут описано как сделать кольца на машину своими руками.
Очень красивые украшения:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
lapochka
16.5.2007, 12:12
Не знаю как кто, но я не люблю когда машина украшена искусственными цветами (особенно большим букетом как у KALISTRY на 4-м фото). Они у меня ассоциируются с, простите, траурным кортежем.
Для меня как-то привычнее ленточки, куколки, кольца, лебеди...
Большие букеты конечно перебор,но уж лучше их,чем кукол(пупсов).(ИМХО)
мы ленточки натягивали, кольца не вешали, а на номера наклейки клеели. да считаю что на последних фотках и правда траурный кортеж получился. уж лучше веселого пупса особенно если невеста беременна
Девочка Go-Go
16.5.2007, 20:50
мне кажется неочень вешать шарики, они лопаются, потом некрасиво... лучше цветочки
Да,шарики скорее всего полопаются.Если очень медленно ехать,то может и сохранятся.Но нужно ОЧЕНЬ медленно ехать.
Мне нравится идея:навешать бантов на ручки.Думаю,красиво получится.
Может,если шарики маленькие купить они не лопнут?
Вот так еще можно украсить свой свадебный кортеж:
Я видела свадьбу, на машину просто привязали пару ленточек на ручки, а машину обклеили сердечками их аракала (может не правильно слово написала, простите не знаю как правильно) Очень красиво получилось и не наляписто и оригинально
Сердечками и впрямь мысль интересная.Только не каждый автовладелец на такое пойдёт
Даш, там же не скотч, который вместе с краской отдирается, другая фигня, я не смогу объяснить что по чем, но снимается абсолютно безболезненно для нервов автовладельцев
Ну тогда ладно,только как это автовладельцу доказать????
Видела в одной программе,как сзади привязыали пивные банки(свадьба рокеров была),так ужасно смотрелось!!!!!
А ещё классно смотрится кортеж в каретах с лошадьми
Упавшая Звёздочка
22.5.2007, 12:51
Хех.. Тож мечтаю так... ТОлько можно и без кареты ))) На лошади умею скакать верхом даж без седла) Представьте- романтика какая)))) Невеста вся в белом на лошади... мм...))))

А я прошлым летом видела свадьбу байкеров. Зрелище незабываемое.

Штук двадцать мотоциклов, все, даже невеста в коже. Заняли всю ширину презжей части. Внимание всех было привлечено к ним. Конечно, для меня, да и для большинства людей такой кортеж неприемлем, но смотрелось потрясно
Цитата(Упавшая Звёздочка @ 22.5.2007, 12:51)

Хех.. Тож мечтаю так... ТОлько можно и без кареты ))) На лошади умею скакать верхом даж без седла) Представьте- романтика какая)))) Невеста вся в белом на лошади... мм...))))
Ух,как оригинально бы было
А на лошади может и жених прискакать-вот точно,романтика!!!!
Упавшая Звёздочка
22.5.2007, 13:43
Тогда он на белом, а я на вороном)))
А дочку твою на пони и в ЗАГС!!!!Только куда гостей посадить?!
Это заветная мечта моего любимки! Две кареты, одна белая, другая черная. А я хочу их живыми цветами украсить
Цитата(Катёна @ 22.5.2007, 12:52)

А я прошлым летом видела свадьбу байкеров. Зрелище незабываемое.

Штук двадцать мотоциклов, все, даже невеста в коже. Заняли всю ширину презжей части. Внимание всех было привлечено к ним. Конечно, для меня, да и для большинства людей такой кортеж неприемлем, но смотрелось потрясно
Оригинально, но я тоже за классику
Упавшая Звёздочка
22.5.2007, 14:26
ну это решаемо))) Для гостей как раз большие повозки, запряжённые лошадьми))) И мы впереди верхом... Ммм))) Красиво -то каак))) Только не совсем осуществимо)) Где ж мы столько лошадей-то возьмём))))
В какой-нибудь деревне точно должны быть!!!!!Правда они там грязные,лучше на эподроме искать.
Мой всё шутит,что вместо кареты должна быть повозка(такая большая,деревенская).
Упавшая Звёздочка
22.5.2007, 17:55
Во-во))) И баяниста с балалаечником))) Эх ЛЕПОТА)))))
У меня раньше мечта была на свадьбу к ЗАКСу на карете с лошедьми подъехать. Пока цены не увидела на это дело
BLAndinkA00
4.7.2007, 4:36
А у нас знакомые машину украшали гладиолусами и листьями, ветками боярышника, очень даже ничего получилось. У ЗАГСа это была единственная машина с живыми цветами. Было столько внимания!
А я видела свадьбу видимо каких очень крутых людей. Куча черных машин, простите не помню марку да и не разбираюсь в них, но машины большие достаточно, с тонированными стеклами, а машина с невестой такая же, только белая и украшена соответственно. Черные же машины украшены красиво, со вкусом, но немного. Я долго челюсть собирала после такого зрелища
Вчера около дома стоял здоровенный хаммер белый. Прикольно конечно, но я бы не хотела такой. по моему лучше отдельная машина для невесты, можно старую. А лимузин это как улучшенная версия автобуса. Или лимузин, но на на двоих, а не по принципу: машина резиновая, влезут все.
А у меня вопрос, мы собираемся в агенстве кортеж заказывать, машины рассчитывать по общему числу гостей, или можно чуть меньше? Все равно мне кажется некоторые прямо на застолье появятся...
Lila
Кто то на своей машине поедит. Да и зачем всех гостей возить пусть к ресторану приезжают.
Я тоже так думаю, если на всех гостей машины заказывать никаких денег не хватит
Gloaming
10.7.2007, 21:14
ага , ржачно наблюдать, когда у нас на Васильевском спуске останавливается лимузин, из него вылезают минут 10 орда родственников, а в конце вылазит измученная невеста....потом после прогулки обратный процесс....мне нравится вот такая машинка....
КАЛИСТРА
10.7.2007, 22:09
Я считаю что на прогулку должны ездить молодые, свидетели и фото с видио!
в идеале - да, но наприер родственники, которые приезжаю в город не часто или например в первый раз - им будет оч интересно покататься по городу - так что не отвяжешься. мы заранее всех обзвонили и поинтересовались кто будет ездить, соответственно и расчитали машинки. хорошо хоть есть несколько знакомых, которые будут на свадьбе и не пьют соответственно смогут помочь с машинами, а то действительно всё дорого получается.
Мы все-таки решили сами отсортировать кто поедет на прогулку, получилось что в основном молодежь, а родственники пусть ждут в ресторане. И дешевле выйдет и не придется всем табором ездить.
Irinu6ka
11.7.2007, 14:48
Всем привет!
мой любимый приехал меня забирать из отчего дома на УАЗике... только тент снял и получился кабриолет

было неожиданно и приятно!!! он мне об этом ничего не сказал
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Irinu6ka вау, класно
я раньше увлекалась гонками по бездорожью на ГАЗ 69, в компании парень с девченкой женились и ездилим все на ГАЗиках, так класно было, я то же так очень хотела
но у нас будет белый лимузин, стандартно украшенный, мы сразу с украшениями заказали, решили не выпендреваться)))
Нам с машинами помогли друзья моего брата. Для нас был серебристый Nissan Skyline, а кортеж из Мини куперов разных цветов (украшали машины ребята тоже сами).
у нас будет 2 черных мерса и украшены будут примерно так:
Gloaming
15.7.2007, 20:57
я бы хотела совершенно ретро-свадьбу! недавно у нас в Питере видела гангстерскую свадьбу: шаферы жениха в соответствующих костюмах , с муляжами каких-то автоматов тех времен и с сигарами в зубах окружили гуляющих жениха и невесту. она была в таком платье...мммм....20-е - 30-е годы В Америке, а он такой гангста в подтяжках....Бонни и Клайд! супер! вот это праздник! это тебе не стандарт!
Я изначально не хотела никаких украшений на машины типа колец, кукол и цветов... да и лимузина тоже.. поэтому мы с мужем будущем выбрали в качестве нашей машины - черную правительственную Волгу-лимузин 1956 года. а вот некоторые сопровождающие машины будут раскрашены специальными красками, на них будут написаны наши имена

)))))))) (типа Юля+Дима=любовь) а к выхлопной трубе будут привязаны пустые консервные банки, думаю будет шикарно

)))))))))) мы уже договорились с друзьями и сейчас заканчиваем подбор красок и рисунков.... наши друзья нас полностью поддержали, думаю будет забавно, когда по городу поедут черные дорогие иномарки расписанные подобным образом

))))))
Я не как у всех. Хочу поехат на свадьбу на Джипе - Тайота Прадо .
Цитата(Queenss @ 23.7.2007, 12:31)

на Джипе - Тайота Прадо
Почему такой выбор???? Кстате в джип очень тяжело в платье залезать.
Ibica007
31.7.2007, 11:44
мы опредделились с кортежем, но не можем определиться с первой машиной

((
я бы хотела ехать на своей, она светлая и легковая, в то время как все остальные машины в кортеже-черные джипяры... но свидетель категорически против, да и жених тоже.
вот н наш кортеж такой получился:
1.первая машина
2.Инфинити QX56
3.Infiniti FX35
4.Infiniti FX35
5.BMW X5 8w
6. WV Touareg
7. Volvo XC90
8. Land Cruiser Prado
9. Ford Maverik
10. Heundai Tucson
11. Mitsubishi Outlander XL
12. Toyota Raf4
13. возможна еще какая-н машина.
все черные-фотки со свадьбы обязат выложу

)
Ibica007 
Думаю оч красиво получится. У нас тоже будут все черные машины
Ibica007 Здорово! Столько машин! А сколько у вас человек будет?
у нас что-то около 50-очень даже немного, но машиин даже может не хватить-ачужие джипы и машины напрокат брать совсем не хочется...

подружка моя сегодня предложила чтобы первоя машиной был ее порше 911, только видимо я одна на свадьбу поеду-он двуместный
Ibica007
ну до ЗАГСА жених и невеста едут в разных машинах, а после в одной.
Цитата(Ibica007 @ 31.7.2007, 10:44)

мы опредделились с кортежем, но не можем определиться с первой машиной

((
я бы хотела ехать на своей, она светлая и легковая, в то время как все остальные машины в кортеже-черные джипяры... но свидетель категорически против, да и жених тоже.
вот н наш кортеж такой получился:
1.первая машина
2.Инфинити QX56
3.Infiniti FX35
4.Infiniti FX35
5.BMW X5 8w
6. WV Touareg
7. Volvo XC90
8. Land Cruiser Prado
9. Ford Maverik
10. Heundai Tucson
11. Mitsubishi Outlander XL
12. Toyota Raf4
13. возможна еще какая-н машина.
все черные-фотки со свадьбы обязат выложу

)
Черные джипы - это круто..
а у меня как-то не получилось собрать все одного цвета...
зато мы не разделимся по дороге, а то иногда бывает, что кто-нить отстанет, а вместо него люди без понятия влезут в кортеж.. нас будут сопровождать две машины с мигалками: спереди и сзади..
лично я сначала думала, что это уж слишком, но когда просмотрела список приглашенных, то поняла, что такие серьезные люди без своей охраны не согласятся даже поехать, так что будь что будет.. нам лишние машины с чуваками из охраны просто не к чему..
КАЛИСТРА, ну да, это же естественно-то есть я еду со своими родителями и со свидетельницей, а он со свидетелем на другой машине.
З.Ы. свадьба то у нас в костеле а не в ЗАГСе
pchelka, у вас спереди и сзади-а у нас две машины дпс будут перекрывать перекрестки, чтобы если весь кортеж неуспеваетпроехать на зеленый, чтобы остановить движение тех, кому уже зеленый
У нас и так по всему городу пробки, а если мы еще будем перекрывать что-то, то город встанет!!! и я как представлю негатив всех тех людей, которые будут париться в машинах или в автобусах... бррр..
лучше уж своя охрана... к ней уже все и так привыкли..
ну согласись, не совсем удобно когда полкортежа проезжает на зеленый, а остальная половина стоит. это получается что их ждать надо, все катание может очень надолго затянуться
Да мы кататься то и не собираемся почти: у нас церемония в 16.00, а банкет уже в семь начинается, так что просто в пару мест заедим и все..

а разбитый кортеж нам не грозит: мы же едем с мигалками и сами останявливаться не будем на красный.. а машины, которым зеленый, у нас в городе знают, что если едут с сопровождением, то они должны пропустить..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.