Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: К чему приведут такие отношения
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
sweet kiddy
Preved!.gif И так... даже не знаю с чего начать, чтобы донести суть проблемы cr.gif С самого начала мы решили, что будем относится с пониманием и доверием друг к другу. У нас не получается видится каждый день, он и я работаем. Отдыхаем мы тоже часто раздельно, вокруг него вертится много куколок, т.к. закрытые вечеринки elvis.gif , VIP тусовки- это излюбленное место девочек, для поисков жениха... ct.gif Но там я за него спокойна, т.к. знаю, что там он ничего делать не будет... И вроде всё было хорошо, и романтика была, и долгие разговоры, и симпатия большая... Но тут объявилась одна девушка, про которую Он мне рассказывал, называя бывшей... Но она, как оказалось, совсем такой себя несчитает girl_mad.gif Мы с ней очень мило попереписывались, она сказала, что они вместе 3 года и она надеется, что я не помешаю их отношениям shok9.gif Я не стала с пеной у рта доказывать, что это у нас отношения... лучше пусть она будет не далеко, так проще angel.gif после я рассказала нашу с ней переписку МЧ, на что он сказал, что отношений у них давно нет, что связывают их лишь некоторые дела в его бизнесе и ещё, что она постоянно лезет в его жизнь, пишет всем его знакомым девушкам wacko.gif Где же правда??? Как можно разобраться? Сесть и мирно с ним поговорить? Так, если это всётки его девочка, то наврятли он мне признается, наоборот, сделает милое личико и скажет:"Милая, ты у меня одна и никто мне не нужен, даже она..." Они ведь часто так делают cray_girl.gif ... Забыть не получается... Может не стоит думать о плохом? Но после предыдущего опыта, как-то не получается... cray_girl.gif
CLUBnichka
sweet kiddy самое главное-не слушай ЕЁ!
скажи, а он все свободное время посвящает тебе?ну исключая тусовки?
TwoA
пусть позвонит ей, и скажет ей, что у них нет отношений, при тебе, если ему не чего скрывать
sweet kiddy
Да, только его не так много! Я как начала работать, мы стали намного реже видиться, у меня тоже помимо работы разные мероприятия, на которые я не могу не ходить! Последний раз давно его видела, чуть больше недели назад girl_sad.gif
_Myza_
TwoA
Согласна с таким предложением.

Или может вам встретиться втроем и поговорить спокойно, во всем разобраться... Тогда все станет на свои места.
sweet kiddy
TwoA[/b]
ну а если с другой стороны посмотреть? Я бы не смогла позвонить своему БМЧ и сказать такое, как-то это не красиво... Она, я так понимаю, его любит! И получится,что он опять по больному ей...

_Myza_
С ней??? shok9.gif да она нервная немножко, чуть что сразу в слёзы girl_mad.gif меня на такой разговор не хватит!
CLUBnichka
sweet kiddy я думаю если бы он встречался ещё и с той девушкой, у него бы просто физически не хватало времени на вас обеих!
у меня как-то тоже была такая ситуация, тоже "бывшая", тоже говорила мне что они встречаются и вообще у них все офигенно....он же говорил что расстался с ней давно...нервов потрепали мне оба!! в результате я решила больше ни с ним ни с ней не общаться sad.gif
моё мнение-тебе нужно с ним поговорить, посмотри на его реакцию, объясни, что тебя не утраивает такой расклад!
_Myza_
sweet kiddy
Почему ты боишься, что твой МЧ сделает ей больно? Пусть она не лезет в чужие отношения!!! Почему из-за того, что она наверное его любит должна переживать ты? Лучше сейчас все выяснить, чтоб не запускать эту ситуацию..
И почему не красиво чтоб он ей позвонил при тебе? Можно же просто спросить у нее почему она до сих пор всем рассказывает, что они встречаются и попросить больше этого не делать..
sweet kiddy
Знаешь, CLUBnichka вот вроде думаю, что всё там закончилось, а перед сном... не знаю почему именно в это время суток... наверно не хватает его очень... так вот, перед сном, постоянно лезут в голову разные мысли! А вдруг он с ней, когда говорит, что занят?! Он ещё часто уезжает в Литву по работе, так вот тогда тоже кажется, а вдруг не уехал... Я псих?! wacko.gif

_Myza_

хммм... ты наверно права, зачем мне думать о ней girl_wink.gif она мне никто!!! db.gif
CLUBnichka
sweet kiddy да нет, просто кто-то из них дурит тебя girl_mad.gif
sweet kiddy
И ждать ещё до следующей недели, раньше у нас не получится встретиться cray_girl.gif
_Myza_
sweet kiddy
В любом случае ты должна все выяснить сейчас. И не просто поверить его словам, что ничего нету (хотя доверие должно стоять на первом месте, но случаи бывают разные), а как то это проверить..
sweet kiddy
Проверить это будет сложно... Не могу же я всё время быть рядом girl_mad.gif
_Myza_
Я имела ввиду проверить, это чтоб он ей позвонил при тебе или встретиться всем вместе и поговорить.....
sweet kiddy
Да, но гарантий нет, что после он не встретится с ней и не извинится... Блин, это ужасно, когда подорвано доверие girl_sad.gif
_Myza_
Конечно гарантий нету, потом тебе останеться только верить ему... Но оставлять сейчас все как есть нельзя тоже, если ты дорожишь этими отношениями..

sweet kiddy
А в твоей теме "схожу с ума без него" и сейчас это случайно не один и тот же парень?
Если это твой новый МЧ, то можно узнать сколько вы встречаетесь?
TwoA
Согласна что не стоит тянуть резину, пусть звонит, говорит, а лучше встретиться. А если она продолжит звонить ссылаясь на то что у них все хорошо,что он извинился, нуно это обговорить с ним! Как же так, ты же ей все объяснил, а она опять!??? значит что то не так....
Melodiya
Цитата(CLUBnichka @ 14.8.2008, 0:30) *

sweet kiddy самое главное-не слушай ЕЁ!

хороший совет, не слушай её, потому что она говорит то, что нужны ей, она явно хочет прибрать твоего МЧ к рукам! Ты же не хочешь поверить её словам!? и с ним расстаться!? Она ведь только этого и ждёт! Время всё расставит по местам!:)
Sashkina
sweet kiddy
Приветик, я считаю, что не стоит тебе заморачиваться на счет этой девушки.
Придет время и ты узнаешь, что и кто для него значит.
Пока он не дает поводов для твоих подозрений, живи и наслаждайся жизнью, не накручивай себя, от этого будет только хуже, причем и тебе и ему, а она в итоге получится такой хорошей, прям пушистой.
Зачем тебе это надо? Будь выше всего этого, покажи, что ты ему доверяешь, покажи, что он для тебя самый родной и любимый!!!
Уверена, что все у тебя будет хорошо!!!! hlop.gif
sweet kiddy
_Myza_

Нет, это два разных человека! В то время, когда происходило растование с тем, этот МЧ был всё время рядом, постоянно отвлекал меня разными поездками, прогулками... Я сначала не обращала на него внимания, а потом так вот получилось, что мы вместе... Не любовь ещё, но искренняя огромная симпатия, а может и влюблённость ah_girl.gif cp.gif конечно того я ещё не забыла, мало времени прошло... Но быть с ним я уже не хочу, слишком больно он мне сделал girl_mad.gif
sweet kiddy
_Myza_

А встречаемся мы совсем не долго, дружили до этого несколько месяцев! Но этой девочки я никогда не видела, хотя она говорит что видела меня много раз... Странно как-то получается unknw.gif
SexYGirL
У меня была подобная ситуация, только я была на месте другой девушки мы сним давно вместе и тут объявилась он, мой тоже отпирался, я и сделала как предложила TwoA позвонила и договорилась... она потом за день до встречи позвонила и сказала что не придет....вобщем все окончилось хорошо! ah_girl.gif Это очень хороший вариант! Советую!!! good.gif
Polink@
Я тоже считаю, что она только того иждет, чтобы вы расстались, чтобы потом "утешить" его. Так что если до ее появления он не давал никаких поводов, то забей и не слушай ее. Тем более он помог тебе в трудную минуту, когда ты рассталась с бывшим, так что ты ему далеко не безразлична. Все будет хорошо!
sweet kiddy
Сегодня разговаривали с ним, у него какие-то проблемы на работе, сказал, что хочет провести выходные вместе, что соскучился... Может не стоит пока их портить какими-то разговорами, выяснениями? И так проблемы... girl_mad.gif
Артистка
sweet kiddy
дааааа... ситуация....
и ей вроде бы верить не нужно, но с другой стороны - а кто знает? scratch_one-s_head_girl.gif но доводить его своими распросами тоже не дело! подожди, может всё само прояснится!
Polink@
sweet kiddy
Да конечно не стоит. А то и ты будешь расстроена и он разозлиться. Лучше отдохните и станете еще ближе друг к другу.
TwoA
Мы все хотим что бы у тебя было все хорошо...но разговор тоже не следует откладывать, потом у тебя будут другие причины или отговорки, етим не заняться. может я не права, но мне уж очень хоца что бы она отстала от негоscratch_one-s_head_girl.gif и у вас было все хорошо flower1.gif
sweet kiddy
Спасибо, милые мои friends.gif Я не выдержала и позвонила ему сегодня! Решила, былы ни была, если я ему не безразлична, то он меня выслушает при всех своих проблемах! Просто взяла и прямо спросила: почему она утверждает, что вы встречаетесь, любите друг друга и всё у вас замечательно?! Может ты ей позвонишь и узнаешь зачем она это делает? girl_mad.gif На что он мне ответил так: "Кариш, я не буду ничего обсуждать, так как просто нечего... да мы были вместе, но это отношениями не назвать! Между нами с ней ничего нет, но она всёвремя пишет всем и знакомым моим и подругам, не обращай внимания, просто не отвечай ей, она тогда успокоится!" ... Я очень надеюсь,что она на самом деле успокоится и отстанет! cp.gif
Polink@
sweet kiddy
Я понимаю конечно трудно на таких дур не обращать внимания, но ты все-таки постарайся. Просто таким людям только того и надо, другим нервы испортить. Забьешь на нее, она и отстанет. И все у вас будет супер с МЧ.
SexYGirL
Я согласно с Polink@, оставь все как есть smile_girl.gif . Удачи и счатья вам!!!!! cp.gif
_Myza_
Хорошо что на данный момент все разрешилось. Теперь будешь спокойна!! friends.gif
sweet kiddy
Ой не думаю, что всё уже закончилось... Она так просто не отстанет, но и я не собираюсь отступать scratch_one-s_head_girl.gif
_Myza_
sweet kiddy
А ты не пробовала все ей сказать напрямую? То, что у вас отношения в которые она не вписывается. Что тебе не интересно её слушать и наконец начать её просто-напросто игнорировать??
sweet kiddy
Да я с самого начала, хотела узнать кто она. По-хорошему с ней общалась, шутя... Так было проще узнать кто она и что она, войти в доверие! Я на самом деле не очень уверена в нём, так бы я давно сказала! Не чувствую я его до конца, мало времени прошло, да и он довольно закрытый!
taninet
sweet kiddy
Мне кажется тебе стоит сначала разобраться в себе, действительно ли ты хочешь быть с ним или нет, если ты в нем не уверена, то это либо временное, либо он для тебя просто отдушка при расставании с прошлым. А та другая... сложный момент... постарайся ее игнорировать... Но здесь опять же два варианта: либо она болящая и цепляется за то чего уже нет, либо он периодически с ней "контактирует", оставляя про запас...
sweet kiddy
Да я-то разобралась в себе, а вот в этих отношениях не получается! Этот человек привык к свободе и если он почувствует хоть малейший намёк на то, что я собираюсь его лишить этой свабоды, то он просто может исчезнуть... мне так кажется, сужу по его рассказам! Он слишком много в своё время мне рассказал, я сделала выводы и пытаюсь быть не такой как все до этого! Наверно это одна из причин, почему ему интересно, не всё, каквсегда! Он по сути-охотник и лёгкие добычи ему не нужны! Просто во всём этом есть один минус, он младше, ему 21... Хоть он и добился уже многого, в плане бизнеса, но в отношениях он ещё ребёнок... ah_girl.gif Мне хорошо с ним, это не отдушка... Я не могу сказать, что люблю его, но мне очень хорошо с ним... А прошлое навсегда останется во мне и никуда от этого не деться, никто не сможет его заменить, но жизнь на этом не останавливается... Хочу дарить тепло и ласку своему мальчику cp.gif
taninet
Тогда тебе действительно стоит поставить точку на этой девушке, не смотря на юный возраст он должен понять, что удалить назойливую особу это не попытка отобрать у него свободу, а просто успокоение своих нервов...
Polink@
Согласна с taninet . Вот только мужики не всегда это понимают. На любой вопрос, даже если ты просто из вежливости спрашиваешь, что он и где он, воспринимают как будто ты хочешь его к себе привязать.
sweet kiddy Просто действительно объясни ему, что ты себя нестабильно чувствуешь и нервничаешь. Может он наконец-то поймет и решит проблему.
sweet kiddy
мы так и не встретились... cray_girl.gif что такое происходит? Наверно я выбираю из всех самых кретинов!!! Или это во мне проблема?! cr.gif Просто нет слов, я ждала пока он позвонит, но этого так и не произошло... angy.gif
СтервочКа
sweet kiddy
Хватит винить себя!!! dl.gif Ты здесь оказалась просто "жертвой"... Я не понимаю, почему твой мужчина не может огородить тебя от нее? Или он просто этого не хочет? Вы сегодня должны были встретиться?
nitra
СтервочКа согласна с мнением!мало того,у любимого бы набралась наглости спросить"почему я страдаю от его бывших"?
sweet kiddy с твоей то внешностью и переживать?куколки после салонов,а ты от природы куколка(судя по фото).момент следущий - каким оразом и кем подорвано доверие??!!!слова посторонней женщины?(прости если я резка)да бред..я любой могу писать подобные смс и любимый её будет выглядеть в худшем свете,крича,что меня не знает..твой толково объяснил..(в чем сомнения?)

девушке я бы пересказала его видение её персоны и попросила более мне не досаждать глупостями. с ним продолжала бы как есть получать счастье от жизни и..пунктиком держала в голове,почему бывшую любимую сам не успокоил, а каждой(как ты говоришь с его сов всем смсит) объясняет досаду...хм

счастья тебе flower1.gif
sweet kiddy
СтервочКа

Мы должны были встретиться на выходных, он даже не позвонил!!! zloi6.gif Сегодня, мне надо было узнать номер одного его знакомого, я позвонила... Он, как ни в чём не бывало, как ты?... что ты? Когда встретимся? и т.д. В общем договорились, что сегодня-завтра ОН позвонит и мы встретимся!!! Могу поспорить, что опять не позвонит girl_mad.gif Я тупо устала от этих постоянных: "Да я козёл, да дурак, прости" Блин и прощаю ведь, слышу просто его голос и прощаю... cray_girl.gif

nitra

Спасибо тебе, солнышко!!! Очень приятно!!! ct.gif ah_girl.gif Доверие подорвано в принципе ко всем МЧ, предыдущий обманывал, а этот просто не держит слово, я понимаю один раз можно заснуть/напиться с друзьями/потерять телефон/забыть... и не позвонить, но не так же часто cr.gif Посторонние никогда не смогут подорвать моё доверие к любимому, а смски тем более! Сама друзьям пишу постоянно с прикольчиками, правда их подружки не всегда понимают такие шуточки cz.gif

Ой, надеюсь, что он всётки позвонит, сама больше не буду, сколько можно уже... db.gif
Ольгуня
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель. topiclosed.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.