И так... даже не знаю с чего начать, чтобы донести суть проблемы

С самого начала мы решили, что будем относится с пониманием и доверием друг к другу. У нас не получается видится каждый день, он и я работаем. Отдыхаем мы тоже часто раздельно, вокруг него вертится много куколок, т.к. закрытые вечеринки

, VIP тусовки- это излюбленное место девочек, для поисков жениха...

Но там я за него спокойна, т.к. знаю, что там он ничего делать не будет... И вроде всё было хорошо, и романтика была, и долгие разговоры, и симпатия большая... Но тут объявилась одна девушка, про которую Он мне рассказывал, называя бывшей... Но она, как оказалось, совсем такой себя несчитает

Мы с ней очень мило попереписывались, она сказала, что они вместе 3 года и она надеется, что я не помешаю их отношениям

Я не стала с пеной у рта доказывать, что это у нас отношения... лучше пусть она будет не далеко, так проще

после я рассказала нашу с ней переписку МЧ, на что он сказал, что отношений у них давно нет, что связывают их лишь некоторые дела в его бизнесе и ещё, что она постоянно лезет в его жизнь, пишет всем его знакомым девушкам

Где же правда??? Как можно разобраться? Сесть и мирно с ним поговорить? Так, если это всётки его девочка, то наврятли он мне признается, наоборот, сделает милое личико и скажет:"Милая, ты у меня одна и никто мне не нужен, даже она..." Они ведь часто так делают

... Забыть не получается... Может не стоит думать о плохом? Но после предыдущего опыта, как-то не получается...