Apollinariya
15.5.2007, 12:58
Девчонки! Долго думала писать или нет. Всю ситуацию сложно передать.. Но все ж.
У меня есть МЧ. Мы всегда гуляем в одной компании. Или проще говоря я гуляя с его друзьями, которые уже стали моими. Я среди них вечно одна девчонка. Дело вот в чем. После Н.г. у них появилась свободная квартира, на которой все постоянно отдыхали. Зима.. холодно... в будни так вообще делать нечего. по вечерам все там собирались. Начали курить траву. Раньше конеч тож было. Но редко. а тут... Каждый день!!! Я уже перестала с ними ходить туда. Думала, мож потеплеет все будет нормально.. Но вот уже полгода почти, а они все курят. На своего то я хоть както влияю, он гораздо меньше курит , чем они... А остальные... ну как можно?? каждый день, если делать нечего. Это ж ненормально! Скажите что мне делать? не знаете какой вред здоровью трава несет? мож я их хоть попугаю... Причем они оч хорошие мальчики, спортсмены, большинство даж сигареты не курит, а тут... мне уже надоело ждать когда это прекратится. Еще боюсь, что их поймают с травой. У меня у подруги брата за это на 1,5 посадили! Я оч боюсь, но ничего не могу сделать...
Сложно что-либо посоветовать.Это уже болезнь,как наркомания.Ты им вряд ли поможешь.
Мой за время наших отношений 2 раза в начале пробовал,но я запрещала,да и сейчас он и не хочет,говорит фигня всё,мне сигареты больше нравятся.Постарайся своего МЧ вытащить из этой компании,у них стадное чувство-все курят и я буду.
Apollinariya
15.5.2007, 13:10
вытащить не возможно!!! Они лучшее друзья с песочницы!!! Я уверена что дальше травы это не зайдут. Так как это бы уже давно случилось. Два парня тож, которые были с детства подсели, а они никогда дальше не зайдут! Я оч хорошо знаю их характер, и они уж видели как это старшно, сейчас как раз помогаю одному из них в лечени.. Но что с травой? не ужели от этого нельзя отказаться? я даж за парня уже не переживаю, он почти не курит... Но друзья!!!
Цитата(Apollinariya @ 15.5.2007, 13:10)

вытащить не возможно!!! Они лучшее друзья с песочницы!!! Я уверена что дальше травы это не зайдут. Так как это бы уже давно случилось. Два парня тож, которые были с детства подсели, а они никогда дальше не зайдут! Я оч хорошо знаю их характер, и они уж видели как это старшно, сейчас как раз помогаю одному из них в лечени.. Но что с травой? не ужели от этого нельзя отказаться? я даж за парня уже не переживаю, он почти не курит... Но друзья!!!
Может попросить МЧ с ними поговорить на эту тему?Тебя вряд ли будут слушать.
Я не сталкивалась с такой ситуацией,поэтому может глупости советую.Знаю своего МЧ-бык натуральный.Если бы подсел(т-т-т),меня бы слушать не стал.
Apollinariya
15.5.2007, 13:26
Да дело в то. что я об этом уже разговаривала!!! Я даж с девушка некоторых парней об этом говорила. от них они вообще скрывают, что курят...
Evlale4ka
15.5.2007, 13:26
Пока им самим не надоест, это будет продолжаться. Я с этим тоже сталкивалась. Остановить их не получится, как ни печально.
Цитата(Apollinariya @ 15.5.2007, 13:26)

Да дело в то. что я об этом уже разговаривала!!! Я даж с девушка некоторых парней об этом говорила. от них они вообще скрывают, что курят...
Скрывают-это не есть хорошо.
Если бы курили в открытую,значит все-же это просто развлечение,а скрывают-значит подсели(имхо).
Боюсь,что ты им помочь не сможешь.Пока сами не осознают,что это не нормально,никто им не поможет.Если только психолог или нарколог,но это уже крайняя мера.
Ну тут сложно давать советы, не зная личности парней. Одно могу сказать это наркотик и все тут, как героин, кокс, никотин и алкоголь. Они все сначала приносят удовольствие, но зачастую приводят к печальным последствиям.
Можно поставить ультиматум, как вариант, либо "Я" либо трава
Apollinariya
15.5.2007, 13:49
Да я ж говорю! с моим все хорошо! он яснодело, выберет меня. А как отучить друзей?
только, пожал, давай те не будем сравнивать это с героином... Это совсем другое, поверте!!!
Apollinariya
15.5.2007, 13:50
и все таки, какие последствия от травы? я их все потенцией пугаю...
Apollinariya
15.5.2007, 13:52
DASIKA а не они не точно скрывают это от своих девушек... те знают.. но не столько скоко сколько я! Парну же жалеют, что девушки со мной познакомились)))
Если мы говорим про "травку", то нашла где-то статью, что америкосы используют её как успокаивающее средство и использоуют ещё какие-то положительные эффекты от неё. Это не призыв курить и тем более так часто, но это в самом деле менее вредно чем алкоголь и обычные сигареты. И правы те, кто пишет, что пока сами не придут к этому, ничего не сделаешь. Полин, почитай в нете побольше про побочные эффекты, а любой врач скажет,естественно, что это жутко вредно!
Apollinariya
15.5.2007, 14:01
пАСИБ))) Я как раз поиском инфы в нете и занимаюсь, чтоб им целую статью принести!
Цитата(Apollinariya @ 15.5.2007, 13:49)

только, пожал, давай те не будем сравнивать это с героином... Это совсем другое, поверте!!!
Поверь, у многих это начиналось именно с травки, а потом...многих кого я знала уже ушли...
Я не говорю, что Ваших друзей обязательно это приведет к чему-то подобному, но предупрежден-значит вооружен!
Ваши друзья ищут способ чтобы получить удовольствие и находят его в наркоте(извините , но для меня это так). В этой жизни так много всего интересного, полезного от чего можно получить такой заряд энергии, что и не захочется больше ничего. Позовите их прыгнуть с парашютом целой компанией-поверьте это не забываемо и обязательно вернетесь, чтобы повторить. Да много еще способов...И в конце концов СЕКС--вот что З-Д-О-Р-О-В-О!!!!!!!!!! и ПОЛЕЗНО!!!!!!!!!!!!
Цитата(НеТихая @ 15.5.2007, 14:48)

Поверь, у многих это начиналось именно с травки, а потом...многих кого я знала уже ушли...
Я не говорю, что Ваших друзей обязательно это приведет к чему-то подобному, но придупрежден-значит вооружен!
Ваши друзья ищут способ чтобы получить удовольствие и находят его в наркоте(извините , но для меня это так). В этой жизни так много всего интересного, полезного от чего можно получить такой заряд энергии, что и не захочется больше ничего. Позовите их прыгнуть с парашютом целой компанией-поверьте это не забываемо и обязательно вернетесь, чтобы повторить. Да много еще способов...И в конце концов СЕКС--вот что З-Д-О-Р-О-В-О!!!!!!!!!! и ПОЛЕЗНО!!!!!!!!!!!!

Согласна абсолютно со всем,но нужно их заинтересовать этим.Прыгнут они с парашютом,а дальше что?Опять травку курить?Нужно что-то другое.Может всей компанией на природу поехать с ночёвкой.Или вечерами куда-нибудь ходить,чтобы не было у них времени сходить на квартиру покурить.
Козявочка
15.5.2007, 15:06
Правильно, и лучше будет, если вам с девчонками объединиться усилиями в этой борьбе! Одной твоей инициативы мало, как ни прискорбно, но и без их желания особого эффекта может не получиться. Поэтому объединяйтесь и старайтесь вместе!
Цитата(Козявочка @ 15.5.2007, 15:06)

Правильно, и лучше будет, если вам с девчонками объединиться усилиями в этой борьбе! Одной твоей инициативы мало, как ни прискорбно, но и без их желания особого эффекта может не получиться. Поэтому объединяйтесь и старайтесь вместе!
Хорошая мысль!!!Правда,попроси помощи у их девушек,ведь их эта проблема тоже касается.Может вместе что-нибудь придумаете.
Цитата(DASIKA @ 15.5.2007, 14:56)

Согласна абсолютно со всем,но нужно их заинтересовать этим.Прыгнут они с парашютом,а дальше что?Опять травку курить?Нужно что-то другое.Может всей компанией на природу поехать с ночёвкой.Или вечерами куда-нибудь ходить,чтобы не было у них времени сходить на квартиру покурить.
Ну, я ж не говорю что парашют и только(хотя кто прыгал, тот поймет меня какой это кайф и как тянет туда опять, снова и снова

). В одни выходные с паршютом, в другие на природу с ночевкой, потом погулять по городу там где обычно не гуляли(таких мест точно полно, особенно если город более или менее крупный.Эти места обычно "доступны"лишь туристам, а мы ходим и незамечаем!!!!!!!!!!), на пляж в волейбол поиграть(благо скоро лето)и Т. Д. и Т.П.
И чуть не забыла--есть такая игра "Пейнтболл" называется, мужики юбят до истерики, ведь в детстве все играли в "войнушку".А тут боольшой бегаешь, прыгаешь, валяешься, грязный, усталый, зато довольный и никто не будет ругать зачем штаны разодрал(как мама в детстве)Моих знакоиых только позови--побугут и растопчут.
УДАЧИ!!!
У меня тоже приятель крепенько присел

Не дня без неё прожить не может.В небольших количествах она даже полезна.
А вот сина увлекаться не стоит конечно.Потом когда прикуриваються тянуться к более сильному наркотику.
А потенцией пугать отличная мысль
Мой тоже иногда покуривает,так он под этим делом кончить не может.(а когда мы с ним ещё не общались,он мне рассказывал,что они практически весь год курили,и за это время ниукого из их компании не было секса.Не у кого дапже желание не появлялось)
Травка намного хуже чем алкоголь и обычные сигареты! Я приведу в пример мужа моей подруги.
Он курил травку еще с юности, делал это достаточно часто (на мой взгляд) бывало и каждый день, и через день, иногда реже. Естественно были, так сказать, друзья по разуму. Осенью они поженились с моей подругой, ей, кстати, очень не нравились эти самые накуривания, оч ругались по этому поводу. Полтора месяца назад она узнала, что он колется (каким образом ему удавалось это скрывать я не представляю) и это продолжается около года. Она нашла пакет во дворе со всякой дрянью, которая необходима для приготовления "зелья". Он сначала не сознавался, потом сказал, что это его, что он несколько раз пробовал, через неделю он сказал, что делает это 1 раз в 3 дня, еще через несколько дней она узнала, что 2-3 раза в день. Его отвезли в клинику, ему за неделю сбили ломки, сейчас он в глуши у мамы своего друга, которого она уже излечила от этого несчастья. И я надеюсь, что у них все будет хорошо.
Так вот в клинике врач сказала, что если он хоть раз после этого покурит травку, то он вернется в ту яму, из которой сейчас выкарабкивается. Еще врач сказала, что травка делает с мозгом курящего ее. Все слышали выражение, что от травки мозги сохнут? Так вот они сохнут, в самом прямом смысле этого слова. Сначала под воздействием травки клетки мозга разжижаются, умирают, а потом высыхают.
Цитата(taninet @ 15.5.2007, 15:45)

Травка намного хуже чем алкоголь и обычные сигареты! Я приведу в пример мужа моей подруги.
Он курил травку еще с юности, делал это достаточно часто (на мой взгляд) бывало и каждый день, и через день, иногда реже. Естественно были, так сказать, друзья по разуму. Осенью они поженились с моей подругой, ей, кстати, очень не нравились эти самые накуривания, оч ругались по этому поводу. Полтора месяца назад она узнала, что он колется (каким образом ему удавалось это скрывать я не представляю) и это продолжается около года. Она нашла пакет во дворе со всякой дрянью, которая необходима для приготовления "зелья". Он сначала не сознавался, потом сказал, что это его, что он несколько раз пробовал, через неделю он сказал, что делает это 1 раз в 3 дня, еще через несколько дней она узнала, что 2-3 раза в день. Его отвезли в клинику, ему за неделю сбили ломки, сейчас он в глуши у мамы своего друга, которого она уже излечила от этого несчастья. И я надеюсь, что у них все будет хорошо.
Так вот в клинике врач сказала, что если он хоть раз после этого покурит травку, то он вернется в ту яму, из которой сейчас выкарабкивается. Еще врач сказала, что травка делает с мозгом курящего ее. Все слышали выражение, что от травки мозги сохнут? Так вот они сохнут, в самом прямом смысле этого слова. Сначала под воздействием травки клетки мозга разжижаются, умирают, а потом высыхают.
Какие ужасти!!!!
Но,к сожалению,на них даже это может не подействовать.На чужих ошибках редко учатся.
Вот в этом и проблема, что не учатся, сейчас муж подруги сам недоумевает, как мог в это влезть, а началось все именно с травки и соответствующего круга общения, любителей подобного отдыха.
Цитата(taninet @ 15.5.2007, 15:54)

Вот в этом и проблема, что не учатся, сейчас муж подруги сам недоумевает, как мог в это влезть, а началось все именно с травки и соответствующего круга общения, любителей подобного отдыха.
А тут ещё друзья со школы все,общение никак не ограничить.Если только девушкам быть с ними каждую минуту и не отпускать на ту квартиру.Хотя это тоже не выход.Даже не знаю,что предложить.
Блоха в сарафане
15.5.2007, 16:33
Полиночка, вот читала твою историю и думала, что вот у меня почти такая же ситуация....то есть мой МЧ не курит, но вот несколько друзей-курят..и вот тоже квартира свободная...и довольно часто это повторяется, почти каждый день...я сначала пыталась как-то с ними бороться, а потом поняла, что это бесполезно....Не хочу тебя расстраивать, но пока человек сам не поймет и не захочет бросить, вряд ли его кто-то переубедит...И даже то, что одного нашего общего знакомого посадили за продажу наркотиков (тоже какие-то легкие) на 4 года, их не останавливает..Ну где мозги у людей, а???
и еще..вот вы говорите, девушкам надо объединиться....мое мнение, что это не поможет..тут может помочь только индивидуальное воздействие каждой девушки на своего парня, а так, группкой..ну не будут же девушки грудью закрывать дверь в эту квартиру и или связывать веревками...Так что даже не знаю, что тебе посоветовать..
Цитата(Блоха в сарафане @ 15.5.2007, 16:33)

Полиночка, вот читала твою историю и думала, что вот у меня почти такая же ситуация....то есть мой МЧ не курит, но вот несколько друзей-курят..и вот тоже квартира свободная...и довольно часто это повторяется, почти каждый день...я сначала пыталась как-то с ними бороться, а потом поняла, что это бесполезно....Не хочу тебя расстраивать, но пока человек сам не поймет и не захочет бросить, вряд ли его кто-то переубедит...И даже то, что одного нашего общего знакомого посадили за продажу наркотиков (тоже какие-то легкие) на 4 года, их не останавливает..Ну где мозги у людей, а???
и еще..вот вы говорите, девушкам надо объединиться....мое мнение, что это не поможет..тут может помочь только индивидуальное воздействие каждой девушки на своего парня, а так, группкой..ну не будут же девушки грудью закрывать дверь в эту квартиру и или связывать веревками...Так что даже не знаю, что тебе посоветовать..

Ну так объединиться можно не только так,как ты описала.
Все девушки разом начнут капать на мозги своим МЧ.Может что и получится.
Блоха в сарафане
15.5.2007, 16:44
Цитата(DASIKA @ 15.5.2007, 16:39)

Ну так объединиться можно не только так,как ты описала.
Все девушки разом начнут капать на мозги своим МЧ.Может что и получится.
Даш, ну я утрировала, конечно....но я просто хотела сказать, что как мне кажется, такое капание на мозги может только раздражать

...да и запретный плод.. сама знаешь...
Цитата(Блоха в сарафане @ 15.5.2007, 16:44)

Даш, ну я утрировала, конечно....но я просто хотела сказать, что как мне кажется, такое капание на мозги может только раздражать

...да и запретный плод.. сама знаешь...

Но и сидеть сложа руки нельзя!Замкнутый круг получается.
Блоха в сарафане
15.5.2007, 17:02
Цитата(DASIKA @ 15.5.2007, 16:59)

Но и сидеть сложа руки нельзя!Замкнутый круг получается.
нельзя, но мне кажется, что уговоры здесь не помогут...я просто давно сталкиваюсь уже с этой проблемой...они даже не считают, что это как-то плохо....хотя похудели все, как мне и не снилось...они должны перерасти это...прийти к пониманию того, что им это не нужно..
Верность
15.5.2007, 17:06
Мой МЧ тоже курил травку до меня, но когда мы стали встречаться, я ему категорически сказала?Либо трава, либо я. Ну естественно он выбрал меня. Таким образом я его и отучила курить.
Apollinariya
15.5.2007, 19:27
Блоха в сарафане а твои друзья до сих пор курят?
СЕгодня опять... но помаленьку многие начинают отказываться! слава богу... СЕгодня меня один удивил: я не буду курить мне сегодян еще к зачету готовиться!!!
А на счет того, чтоб им девушки капали... Так дело в том что из всей толпы только у двоих есть эти самые девушки... мы с нимим на эту тему разговаривали и они тож не молчат.
Девочки!!! Зачем так драматизировать, ребята молодые, скоро сами перестанут так часто "накуриваться"!!! Создается впечатление, что из вас ни кто не пробовал (потому что это плохо), я не говорю, что это хорошо, но иногда можно ( в Голландии вообще это легализовано)!!!
Katherine
16.5.2007, 16:17
В какой-то степени я согласна с VIP, но и закрывать глаза на это нельзя.
Цитата(V.I.P. @ 16.5.2007, 16:12)

Девочки!!! Зачем так драматизировать, ребята молодые, скоро сами перестанут так часто "накуриваться"!!! Создается впечатление, что из вас ни кто не пробовал (потому что это плохо), я не говорю, что это хорошо, но иногда можно ( в Голландии вообще это легализовано)!!!
Я не пробовала и не хочу.
И это действительно проблема.Вот так вот некоторые и становятся наркоманами.Не все могут вовремя остановиться!!!!
Берцинай
16.5.2007, 16:25
Цитата(DASIKA @ 16.5.2007, 16:20)

Я не пробовала и не хочу.
И это действительно проблема.Вот так вот некоторые и становятся наркоманами.Не все могут вовремя остановиться!!!!
если бы мой МЧ этим увлекался для меня это тоже было бы проблемой, так что я поддерживаю...
Не спорю, что закрывать глаза нельзя!!! Просто каждый сам расставляет свои приоритеты и каждый сам решает нужно ему это или нет, а наркоманами становятся слабовольные люди и травка тут не при чем человек сам выбирает себе путь, что думаете наркоманы не знали к чему наркотики приводят когда пробовали?
Katherine
16.5.2007, 16:40
Цитата(V.I.P. @ 16.5.2007, 16:33)

Не спорю, что закрывать глаза нельзя!!! Просто каждый сам расставляет свои приоритеты и каждый сам решает нужно ему это или нет, а наркоманами становятся слабовольные люди и травка тут не при чем человек сам выбирает себе путь, что думаете наркоманы не знали к чему наркотики приводят когда пробовали?
Конечно знали!И ты права,что они слабые люди-попробовав,убегают от проблем...но в современном мире ооочень сложно всегда быть сильным
Блоха в сарафане
16.5.2007, 16:43
Цитата(Apollinariya @ 15.5.2007, 19:27)

Блоха в сарафане а твои друзья до сих пор курят?
СЕгодня опять... но помаленьку многие начинают отказываться! слава богу... СЕгодня меня один удивил: я не буду курить мне сегодян еще к зачету готовиться!!!
А на счет того, чтоб им девушки капали... Так дело в том что из всей толпы только у двоих есть эти самые девушки... мы с нимим на эту тему разговаривали и они тож не молчат.
Ага, до сих пор курят и бросать не собираются....
Katherine
16.5.2007, 16:46
Цитата(Блоха в сарафане @ 16.5.2007, 16:43)

Ага, до сих пор курят и бросать не собираются....

А что они сами то говорят об этом?
Согласна, сейчас сложнее,приведу пример: наркотики были распространены еще в 70х ( моему отцу предлагали уколоться еще тогда), но не было так много наркоманов, у людей были другие приоритеты народ был сильнее и сплоченнее. Кстати тогда курили травку также как и сейчас ( тоже из рассказав отца)!!!
Katherine
16.5.2007, 16:55
Цитата(V.I.P. @ 16.5.2007, 16:51)

Согласна, сейчас сложнее,приведу пример: наркотики были распространены еще в 70х ( моему отцу предлагали уколоться еще тогда), но не было так много наркоманов, у людей были другие приоритеты народ был сильнее и сплоченнее. Кстати тогда курили травку также как и сейчас ( тоже из рассказав отца)!!!
Да уж!А если бы люди были менее злыми и циничными,то возможно и наркоманов стало меньше!!!!
Автор, наврятли Вы сможете что-то сделать, что ваши друзья совсем бросят курить.
Главное чтобы на что-то более вредное не подсели... И за парнем вашим все же последите...
Я встречалась раньше с МЧ который увлекался травкой ( кстати после подсел и на таблетки ). Я его как-то спросила, смог бы он навсегда отказаться от травы ради меня, на что получила ответ
:"......нет....потому что трава - это мои друзья...чтобы отказаться от нее, это мне придется просто с друзьями больше не общаться со всеми..."
Но при этом, пока со мной встречался то курил довольно редко, и говорил:"
Ты для меня - это та грань, если которую переступлю, то просто уйду на дно болота....а болото - это наркотики..."
Так что не советую вам и вашим подругам ставить "вопрос" ребром. Далеко не факт, что их выбор будет в вашу пользу.
Вообщем, просто больше следите, чтоб дальше травы они не зашли...
Блоха в сарафане
16.5.2007, 17:44
Цитата(заЯц @ 16.5.2007, 17:39)

Я встречалась раньше с МЧ который увлекался травкой ( кстати после подсел и на таблетки ). Я его как-то спросила, смог бы он навсегда отказаться от травы ради меня, на что получила ответ
:"......нет....потому что трава - это мои друзья...чтобы отказаться от нее, это мне придется просто с друзьями больше не общаться со всеми..."
Да уж....если парень считает, что бросив курить траву, он потеряет друзей, то грош цена таким друзьям...и хорошо, что этот МЧ бывший...уж извините..
Цитата
Так что не советую вам и вашим подругам ставить "вопрос" ребром. Далеко не факт, что их выбор будет в вашу пользу.
Ну вот здесь вообще не согласна. Зачем нужен такой парень, котрый при таком ультиматуме не факт что выберет девушку????

Стоит ли им дорожить тогда?
...ну а если ЛЮБОВЬ???
Я просто любила, и мне становилось так гадко когда думала, что если уйду, то он просто повязнет в наркотиках... т.е. жизнь человека зависела в какой-то степени от моего решения.
Это уже дело самовнушения... сначала думала так...
Но когда предложил мне попробовать, то поняла, что хоть себя спасать надо.
Но СПАСИБО моим друзьям....помогли хотя бы мне...
А что с бывшим, страшно даже подумать, но себя я не в чем не виню...
Блоха в сарафане
16.5.2007, 18:43
Какая это любовь, если парень откровенно говорит, что между травкой и тобой выберет травку? или даже если поставить вопрос по-другому...если между тобой и друзьями+травка он выберет первое7 Это любовь????
...я имела ввиду У МЕНЯ любвь к нему... я говорю здесь имеено о своих чувствах... А о том что испытывал он тогда, я думать не хочу. Я и так тогда долго переживала.
Теперь знаю, что с парнем увлекающимся травой больше не буду заводить отношений! Это слишкои трудно...
Apollinariya
17.5.2007, 12:45
Девочки спасибо за советы!
Но я уже поняла что им "что в лоб, что по лбу"...
Ставить вопрос ребром? они явно выберут нас... Да и наши парни уже практически не курят (по сравнению с тем что было). Вопрос в друзьях... Они мне тож дороги. Вчера вечеров разговарила об этом с одним... Причем они понимаю что надо это заканчивать!!! но.. вроде как сидим и ждем что вдруг оно все само изменится... Воо летом все будет по другому!!! Хотя я в этом сомневаюсь...
Насчет более тяжелых.. Они дальше не пойдут это 100%!!!
А все таки ? что про вред травы знаете? я тут в нете поискала.. И везде практически пшут, что курить траву намного безопасней лоя организма, чем сигареты! я в шоке!!! их даже попугать не чем...
Рада,что немного налаживается у вас всё.Надеюсь,что в ближайшем будущем ты придёшь в эту тему ещё с более радостными новостями!
Apollinariya
17.5.2007, 13:01
DASIKA Спасиб огормное за поддержку!!! Я тож надеюсь на лучшее.. Говорят наступит лето, там не до травы будет))) Теперь живу надеждой..
Я уже писала, что от травы мозги сохнут в самом прямом смысле этого слова, так сказала врач. Лето наступит, будет не до травы. А потом наступит зима, и что опят ДО травы будет. Я очень надеюсь, что они этим заниматься прекратят, по поводу 100%ой уверенности, что они не захотят рано или поздно попробовать что-нибудь "поинтересней", не стала бы на твоем месте так категорично об этом говорить, никогда на 100% нельзя быть уверенной, сегодня это 100%, а завтра их трава "брать" не будет. Тащи их куда-нибудь, уже тепло выезжайте на природу, придумайте дело какое-нить. Они работают или учатся?
УДАЧИ, УДАЧИ, УДАЧИ!
Apollinariya
18.5.2007, 12:51
taninet пасиб за удачу!
Они в основном учаися... Сейчас вот сессия вроде решили за ум взятся.. Насчет наркотив - этого не будет точно, потому что если бы... Они б уже давно стали наркоманами, т.к. здесь наркоту достать легче простого да и денег хватило бы... просто они насмотрелись уже на друзей наркоманов...
Вот мы по выходным и ездием на дачу - там они не курят, и даж обратно возвращатся не хотят, говорят:" ну что в город, там делать нечего.. опять в футбол поиграем, обкуримся - вот и весь вечер". ПОэтим словам думаю, что им самим это уже надоело!