Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Work & Travel и другие полезные программы для студентов
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Образование
Страницы: 1, 2
The solar girl
Я слышала о Канаде, подобной программе с такими же ценами как и в США!! не знаете более подробно?!! И правда ли такое есть?! Просто набираю в инете,и мне предлагают Study&Work girl_sad.gif , но эта программа не устраивает, там надо учиться 6 недель, а потом работать 12 и более недель!!!! db.gif
Ibica007
Ну что, кто нибудь из девочек решился на ворк ан трэвэл???
я вот решилась на второй раз, но изза ситуации в мире (по прогнозам наших родителей выход из любого кризиса-война), похоже, что мой последний шанс побывать в этой стране-улетучился)))

поездка этого года оставила очень хорошие впечатления. Страна-просто необычайная, особенно если жить на берегу океана))

Посольства не бойтесь! там все очень просто - меня спросили кем работает мой папа, а после моего ответа вдруг есть ли у меня домашние животные. потом он сказал "найс смайл" и штампанул мне визу)))
Авария
The solar girl
есть 100 %, но я мало, что знаю обэтой программе в Канаде
вычитала предсказания П.Глобы на 2009 год. говорит, что летом в Нью-йорке будет атомный взрыв. а я как раз буду в 100 км от Нью-Йорка. говорит, что летом будут 4 авиа-катастрофы в Америке. а я как раз летом туда лечу. блин, а я суеверная такая.... girl_sad.gif
Ibica007
а ты где была?
Ibica007
я жила в Оушен-Сити, штат Мерилэнд. на восточном побережье)

бесподобный городок, такой уютный...
Авария
Цитата(Zudwa @ 17.9.2008, 13:56) *

потому что 5000 долларов у меня нет А именно столько Work & Travel там стоит

это где такие цены?????? shok9.gif вообще-то W&T в России в Великобританию стоит около 35 тыс. рублей + билет на самолет. За Америку я уже заплатила 33,5 тыс. плюс где-то около 35 тыс. за билет на самолет придется заплатить+ я обязана иметь не меньше 500 баксов при въезде в Штаты
Ibica007
в какой город ты решила? уже джоб-оффер приобрела?

подскажите пожалуйста сайт или где можно посмотреть ворк эн трэвэл в великобританию, может быть туда соберемся
Melodiya
Ibica007
Надь, а помимо впечатления от страны и города, что тебе дала программа, по которой ты ездила в Америку!?
Авария
Ibica007
а где работала? smile.gif
Ibica007
кроме новых впечатлений, знаний, навыков, опыта работы:
во-первых, друзей. в России мы просто вместе учились, а в штатахнам пришлось провести 5 месяцев под одной крышей. Вот тут то и разпозналось, кто есть кто. И с одним человечком из 5ти, проживающих со мной это время, мы действительно стали очень близкими людьми.
также работала замечательными людьми, с некоторыми из которых до сих пор поддерживаем теплое общение почти ежедневно, посредством скайпа, почты и телефона.

во-вторых, собираясь в США я определенно очень хотела узнать новую культуру, менталитет, убедиться, тупые ли они на самом деле, ли все же это как про Россию, медведей на улицах и водку.

в-третьих, это 5 месяцев абсолютной самостоятельности. без родителей, без дополнительных средств к существованию-только то, что сам заработал.

в-четвертых, это язык. Здесь уже верно отметили, что учить язык в штатах-гиблое дело, можно только улучшить имеющийся ХОРОШИЙ уровень подготовки.

в-пятых - это 5 месяцев отдыха (я жила в курортном городе), солнце, океан, молодежные тусовки, знакомства и т.д.

ну и в конце концов, достаточно было провести некоторо время в чужо стране, чтобы еще раз убедиться, что я очень люблю Россию!!!

Юля, я работала в магазине "пляжных товаров", хотя на самом деле в нем было ВСЕ: от орешков до пляжных стульев (еда, питье, купальники, одежда, пляжные зонтики, стулья, матрацы, экипировка для серфинга, серфы, борды, сувениры, украшения, сумки и т.д. и т.д. и т.д.) - магазин был огромнейший!!!
Авария
сегодня нам прислали список работ! angy.gif либо уборщица, либо на Аляске, либо за 2,5 $. подруга моя вообще без комплеков:"я лично, чтобы заработать побольше денег, пойду танцевать go-go, или как сестра". а сестра ее в свое время стрептиз там в баре танцевала. я лично слишком высокго о себе мнения, чтоб голым задом крутить перед америкосами и ждать , когла мне кто-нибудь в трусики деньги засунет angy.gif
Ibica007
Юля, если даже будут проблемы с деньгами, лучше не рисковать и в "тот" бизнес не подаваться. сначала расскаывют что просто потанцевать, позжигать толпу, потом говорят что вот для того дядечки танцуешь, а потом... ne-a.gif но опять же я оптимист и ничьим рассказам не верю. меня звали танцевать в клуб, но мне не было 21. это и спасло. prosti.gif
Авария
Ibica007
ятоже так считаю. да и вообще.......
Argentina
Цитата(Авария @ 19.1.2009, 0:37) *

За Америку я уже заплатила 33,5 тыс. плюс где-то около 35 тыс. за билет на самолет придется заплатить+ я обязана иметь не меньше 500 баксов при въезде в Штаты

о, ну фига себе цены! shok9.gif я ездила в 2003 и 2004 году. в 2004 я ездила через CC USA и там всего я заплатила 1550 долларов. но туда уже входила виза, билет и размещение в Нью-Йорке. Они там просто охренели. Как может билет на самолет до Нью-Йорка стоит 35 тысяч рублей??
Цитата(Авария @ 20.1.2009, 23:59) *

сегодня нам прислали список работ! либо уборщица, либо на Аляске, либо за 2,5 $.

вот, что значит кризис....это реальная жесть. я работала за 6,50 и мне мало было.

Ibica007
Надюш, если не секрет, удалось нормально заработать?
Ibica007
Вика, я работала за $7 в час, 40 часов в неделю. миус налоги. получалось 1000 в месяц.
каждый день - 2 долл на автобус, 5 на позвонить, 10 на пообедать, 3 на сот тел. и т.д. плюс продукты (вовсе недшевые), аренда за жилье (90 в неделю)...вобщем картина невеселая для тех, кто работает на одной работе, трат много, хочется и отдохнуть и в спорт-зал походить)))
я ездила с мужем, так что на все вышеописанное зарабатывал он, а я ездила в соседний город в моллы, и оставляла всю зарлату в Ральф Лорене или Кельвин Кляйне biggrin.gif а когда для меня открылись возможности поездки в НЙ в "Сакс на 5й Авеню" с дольчеабаной, прадой и гуччей за полцены-пришлось звонить за поддержкой папе crazy.gif
денег я не привезла, но если не быть одержимой, то заработть было можно.
Ребята, которые со мной жили,работали на 2х работах, првезли где-то по 4-5 тысяч
Argentina
Ibica007
ясно, ну в общем-то расценки не сильно изменились относительно моей поездки.

Юльчик, а что за работа за 2,5 бакса? я сейчас разговаривала со знакомым американцем, он очень удивился, у них же там есть минимум вроде как 5,25 в час
Ibica007
работа за 2,5 долл. обязательно предполагает типсы. Это сорее всего Вэйтресс, других вариантов за 2,5 вроде никогда не было.
а минимум установлен в каждом штате свой, В Мерилэнде был 6,5 в час.
Argentina
Ibica007
а ну с типсами тогда это нормально. как правило, у официантов они неплохие
Лапуша
Я тоже хочу поехать либо в Англию, либо в Канаду (там подружка с мужем живет), либо в США. Читаю, читаю, и начиталась что можно в семью даже на год поехать. Но вот с иглишем пока не очень хорошо. Хожу на курсы, подтягиваю.
Dita
девочки, я собралась ехать в США. подскажите, как там, в консульстве, сильно страшно?
Randy
про себя расскажу: ездила 2 раза в 2005 и 2006, очень все понравилось, хотела в 2007 поехать учиться, визу уже дали, но так сложились обстоятельства что не поехала. Первый раз была в Ланкастере, это в Пенсильвании, работали там в отеле горничными и еще подрабатывали иногда овертайм - машинки гольфные мыли или красили что-нибудь, на самом деле это только звучит как-то не очень, а было классно и весело, мы особо не напрягались, жили там же в отеле, за копейки буквально, еды было завались бесплатно все. Чаевых много было, программу я окупила по полной, хота она тогда стоила где-то 2300$, это и с визой и с билетами. Привезла кучу одежды, подарков и денег еще немножко smile.gif
второй раз решила остаться в НЙ, очень я люблю этот город! Работала там на кассе, в одной кафешке на 8-й Авеню, тоже не напрягалась, 7 часов в день, 5 или 6 дней в неделю, программу тоже отработала, но за многое платил мой тогдашний МЧ, за жилье, например. В кафешке тоже были чаевые. Так что я ни разу не жалею, что провела 2 таких замечательных лета, жалко только что в России нет НЙ biggrin.gif
А про посольство могу сказать, что я жутко боялась оба раза, но все проходило гладко, буквально по минутке, я думаю сейчас еще легче, не даром они разрешили ехать последнему курсу, первому курсу, вечерникам и заочникам!
kurnosyiNos
Цитата(Dita @ 3.5.2009, 16:57) *

как там, в консульстве, сильно страшно?

я 2 раза ездила. и 2 раза все прошло как по маслу! даже обидно -- ничего интересного не спросили!!! ни про путешествия, ни про увлечения, ни про фильмы db.gif
в первый раз консул меня на понт взять пытался - говорит "погода хорошая, не так ли?" (а на улице тучи, холод!) я говорю "не, мне не нравится такая!". он мне протягивает зелененькую бумажечку, а я стою и жду,когда ж уже будут сложные вопросы, а он мне говорит "все! велкам то юэсэй!"
а второй раз рассматривал мою зачетку, оценки смотрел. потом сказал,что я молодец и учится важно! и открыл визу!
так что ничего страшного. главное, не переживай, держись уверенно и не бойся признаться, еесли чего-то не поняла!
Авария
да чтоюы я хоть раз еще оформлялась через универ!!!!!!да никогда в жизни!!!! angy.gif angy.gif angy.gif вы представляете, у меня на 23 мая билеты, а у меня визы до сих пор нет!!!!просто наш менеджер пропил всю весну, а теперь все голопам по Европам!!!!! если меня 14-го не вызовут в посольство, то теперь тогда вызовут только 28-го. а билеты мне перебронировать за свой счет!нормально?
kurnosyiNos
Авария
во козел!!!
ну не переживай! еще время есть!!! думаю, н же не совсем тупой и постарается тебя на 14ое оформить!
все будет ок!
Randy
Авария
Денис наверное? Нам он тоже много нерв попортил, держись!
Авария
Randy
ааааа!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif ты его тоже знаешь? rofl.gif валяюсь со смеху.знаменитость,блин!
мы уже с ним скандалим черт-те сколько. его можно только в клубах выцепить. все мои знакомы, кто летят, не через Inter-air, уже давно с визами сидят! а Денис нас кормит ЗАВТРАками

kurnosyiNos
эх,надесюь....я так уже настроилась, что через 2,5 недели улечу. а тут.....
Dita
а у меня должно было быть тож 14го собеседование...
cm.gif
Argentina
Авария
Денис? часом не светленький такой в очках?
wildf
Девочки, а кто-нибудь по программе EVS ездил?
Tribeca
А я бы с удовольствием поехала куда-нибудь, по проверенной и удобной программе... smile.gif
Авария
Dita
а ты куда едешь?
Цитата(Argentina @ 4.5.2009, 9:10) *

Денис? часом не светленький такой в очках?

нет smile.gif
Цитата(wildf @ 5.5.2009, 14:25) *

Девочки, а кто-нибудь по программе EVS ездил?

а что это за программа?

я получила визу!!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif ултеаю 6 или 8. еще точно сама не знаю!
девочки, такой вопрос, а сколько штраф за перевес багажа на таможне?я знаю, что не больше 64 кг на человека. просто я уверенна, что когда я буду лететь назад, я не уложусь в эти параметры
Argentina
Авария
подравляю!
там не штраф, просто доплата за багаж. у меня никогда не было перевеса)
Randy
Цитата(Авария @ 4.5.2009, 0:11) *

Randy
ааааа!!! ты его тоже знаешь? валяюсь со смеху.знаменитость,блин!
мы уже с ним скандалим черт-те сколько. его можно только в клубах выцепить. все мои знакомы, кто летят, не через Inter-air, уже давно с визами сидят! а Денис нас кормит ЗАВТРАками

Да, он мне никогда не нравился, оч противный и неправду говорит, но мы к счастью вовремя улетали
Поздравляю с получением визы! Классно, я бы тоже с удовольствием сьездила бы еще раз! Передавай привет Нью-Йорку!!! privet.gif
А про багаж помню только, что доплата там была достаточно приличная (как мне тогда показалось, летали всегда Air France), поэтому у меня получалось уложиться в положенные килограмы
Авария
мы летим через British airways.
эх....нет больше сил....сказали, что полетим 6-го. Сегодня пришла туда. сказали, что нам поставили бронь на 8-ое, НО: тк. у нас еще посольство не выдало паспорта, будем ждать до 5-го, и не фат, что бронь сохранится. короче, может быть такое, что полетим 9-го вообще cray_girl.gif

Randy
обязательно передам!!!!
Независимая)
Почитала тему... прямо сейчас захотелось лететь cp.gif
Я планирую поехать по W&T в НЙ после 2 курса, компания STAR Travel smile.gif можете что-либо о ней сказать? цена с перелётом $1475.

Но... я наслышана о проблемах с нашим деканатом... они не любят, когда студенты уезжают по W&T! sad.gif Я очень удивилась, это очень странно для нашего факультета, да и специальность считается языковой. В деканате на вопросы о программе и досрочной сдаче сессии отвечают, что рамки учебного процесса не передвигаются, студент обязан сдать сессию вовремя и т.п. Ещё они против задержек до сент-окт, конечно... Как вы думаете, что с этим можно сделать? какие ещё причины могут быть для досрочной сдачи сессии?
Мяу :)
Независимая)
ну меня тоже деканом помучилась, но все преодолима wink.gif
очень довольна, что по программе съездили - пожить пол годика в чужой стране, без родителей - очень полезный опыт
да и вообще очень рада, что была в Нью Йорке и во Флориде - стоимость не большая, а возможность повидать мир всегда очень приятна
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.